CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Роман
19 may
Отличный ПВЗ! Удобный по месторасположению. Подъехать можно близко ко входу. 1 этаж. К сотрудникам вопросов никогда не было, всё быстро, чётко, без нареканий, в общем. До открытия этого СДЭК ездил в другой ПВЗ, но там то очереди по 10 человек, то сотрудники "через нехочу" работают, то приедешь в 10:15, а там ещё закрыто...
Светлана
7 aprel
Отличный пункт с высоким уровнем сервиса. Быстрая отправка, вежливое обслуживание, чистое помещение с примерочными и удобная парковка.
Сергей Р.
17 iyun 2025
Пожалуй, лучшее отделение СДЭК в котором я отправлял посылки. Все благодаря крутецким, отзывчивым и профессиональным сотрудникам! Спасибо вам за отличный подход к делу! Удобное расположение, чистота внутри, отдельный вход и парковка.
katichka-d
11 yanvar 2025
Воспользовались сегодня услугой отправки в этом пункте. Очень понравилось! 5⭐ за клиентоориентированность! Менеджер Дмитрий был очень любезен и помог с грамотной упаковкой! Дмитрий, благодарим Вас за инициативность и помощь!
Виктория
25 aprel
Оформляла заказ на крупногабаритный товар через озон с получением на пункте СДЭК. Т к. товар крупногабаритный я попросила мужа забрать. Сотрудник отказал в выдаче тавара даже с учетом того, что у мужа был при себе мой паспорт. Выдачу он согласился провести только в моём личном присутствии. В результате зря потраченное время, сорванные планы и "плюс" к карме сотрудника. Нельзя упростить порядок выдачи заказов из маркетплейсов?
Сергей Шевченко
24 iyul 2024
Новый СДЭК,пара минут от метро Бибирево . Удобное расположение,напротив входа стоянка для машин(комфортно при отправке больших грузов) Есть оплата по QR-коду. 2 примерочных. При подключении СДЭК ID капают бонусы (актуально при частых отправках). Вежливый персонал,что тоже радует!
Олег Волков
20 noyabr 2025
Всегда чисто, отправка и оформление быстрое, нет очередей, удобная парковка напротив пункта, удобно отправлять крупногабарит.
Столица Ставок
30 yanvar
Четкий пункт. Всегда сдаю сюда. Ярослав хороший чувак. Без лишних моментов. Место удобное для газели и легковушки. Заехал на автошлагбаум и так же выехал. У сделать есть где остановится чтобы не мешать проезду остальным. Рекомендую
bas1ak
20 iyun 2025
Отличный пункт выдачи, удобное расположение рядом с метро, так же хотелось бы отметить отзывчививого и приятного в общении менеджера Ярослава🤩👍 Если что-то нужно узнать/упаковать - проконсультирует по тарифам, подскажет как сделать упаковку правильной, чтобы вложение доехало до места прибытия :) 5+
Copper
23 noyabr 2025
Хотели отправить заказ Авито, музыкальный инструмент ДО 25 кг, что указано в самом заказе на сайте. Пришли в пункт выдачи - не осмотрев коробку,не измерив, нам отказали в отправке. Служба поддержки - ноль,выходной... Заказ серьезный,человек уже ожидал свой товар...
Лена Я.
15 yanvar
Отличный сдек в удобной локации. Всегда добрые вежливые сотрудники, каждую неделю отправляю посылки, всегда приятная атмосфера. Всё чётко, все объяснят, расскажут, проверят. Пунктом довольна, спасибо вам
Anastasiya
22 avqust 2024
Очень здорово, что здесь появился СДЭК!!! Удобная парковка, сам пункт выдачи уютный и чистый, все новое, примерочные удобные! Заказывала через этот СДЭК уже несколько раз! Очень рекомендую! И парень на выдаче очень вежливый, были вопросы, грамотно проконсультировал, дал рекомендацию! Видно, что человек профи!
Преподобный Серафим
21 fevral
Как простой поход в сдэк может поменять все ваши планы ? Легко ! Очень медленное и дотошное обслуживание , такое впечатление что сотрудник намеренно питается вашим временем , а оно стоит дороже чем у оператора пвз . Если вы получаете или отправляете заказ , он залезет везде , максимально тратя Ваше драгоценное время , уборку тут давно не делали , мрачно , сыро , зона ожидания вся в грязи ( рейтинг накручен …
Дмитрий Зайцев
13 dekabr 2025
Лучший пункт выдачи СДЕК, в котором я был. 👍 Всегда вежливый и главное опытный сотрудник (нет текучки кадров как в других ПВЗ). Очень удобное расположение (на 1-ом этаже, с отдельным входом и бесплатной парковкой). ... для меня, как для Селлера - Идеально 👌
Павел Б.
22 sentyabr 2025
Лучший пункт в нашем районе! Потрясающие менеджеры, всегда отзывчивы и приветливы! Самое удобство в том, что можно подъехать прям к двери и раз грузится - это большая редкость ! 10 баллов из 5!
Даниил З.
24 iyun 2024
Очень удобный СДЭК и по расположению и по сервису. Без очередей. Очень грамотный и приветливый сотрудник Ярослав. Быстрая отправка и получение посылок. Рекомендую!
Евгений
18 sentyabr 2025
Отличный пункт! Всегда приветливые сотрудники! Доставка быстрая, во всех вопросах всегда помогут разобраться. Рекомендую!
лилия шестакова
11 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи ! Удобное месторасположение! Приветливый и опытный персонал! Всегда помогают в решении любых вопросов с отправкой ! Рекомендую !
Александр П.
12 noyabr 2024
Был в данном пункте, очень понравился сервис (все чисто и приятно пахнет), а так же хочу отметить доброжелательность сотрудников, подсказали как лучше сделать и помогли определиться с упаковкой, однозначно это лучший пункт на районе, из тех в которых я был👍🏻
мария з.
8 avqust 2024
Очень понравился пункт, быстрое и культурное обслуживание. В пункте очень уютно и чисто.
Александр З.
5 yanvar
Плохое обслуживание, постоянные перерывы. График не соответствует заявленному, все по факту
Людмила Зинюк
29 may 2025
Обожаю как работают в этом пункте. Очень очень хороший менеджер Ярослав, внимательней и аккуратный когда упаковывают товар. Очень приветлив! Ещё больше радует прекрасное общение с клиентами! Очень ценю! Сегодня спешила думала не успею , уже 20:05 я только забираю товар ! После меня ещё подошел молодой человек, что приятно удивляет все для нас для клиентов! !! ну да так
Анастасия Круподёрова
26 may 2025
Всегда все было хорошо, до одного момента. Пришла в пвз в 19:55, а дверь уже закрыта, на звонки уже никто не отвечает. За 5 минут можно успеть выдать посылку
Частное лицо
12 mart 2025
Единственный пункт с адекватным начальником. Обслуживание клиентов на высшем уровне с годами не меняется
Игорь
25 fevral
Четко, быстро, без проблем!👍🏻
Максим Анатольевич
28 iyun 2024
Сдаю сюда посылки не первый раз. Чисто и аккуратно. Отзывчивый персонал, который поможет и объяснит, если есть вопросы. Однозначно рекомендую!
Михаил Боровой
7 sentyabr 2025
Удобное расположение, не сложно найти, в минуте от метро. Большой респект Ярославу, пример для многих менеджеров СДЭКа и не только.
Victoria
26 yanvar 2025
Очень удобный пункт СДЭК рядом с метро. Вход с ул. Пришвина. Оператор проконсультировал, помог все оформить.
А А
8 iyul 2024
Новый, чистый и просторный пункт. Так же очень вежливый и приятный сотрудник работает. Вход в пункт находится со стороны улицы Пришвина,а не Костромской, если на машине лучше припарковаться на улице Пришвина.
Любовь Иванова
28 may 2025
При обращении в пункт если работает мужчина, то всегда всё хорошо, как только девушка вечно проблемы создаёт. До шло до того , что оплата прошла вместо двух товаров три и создала проблему всем!!!!! Не внимательная!!!!!!!
Daniel Volkow
25 dekabr 2025
Отличный пвз, сотрудник тоже Найти не очень удобно, вот фото для ориентации. С улицы Пришвина
Александра Г.
6 oktyabr 2024
Быстрая доставка. Вежливо обслуживпние. В офисе чисто, комфортно
ЯРОСЛАВ
25 iyul 2024
Отличный пункт выдачи! Чисто, Быстро, Вежливо! Теперь хожу только сюда.
Александр Щербаков
20 may 2024
Наконец то открылся Сдэк возле метро, Урра, отличное место, приветливый сотрудник Ярослав. Спасибо за хорошее отношение)
юлия б.
12 dekabr 2025
Хороший пункт СДЭК,в котором работает грамотный ,доброжелательный сотрудник Ярослав Русланович .
Елена Платонова
6 iyun
Персонал душки, в пвз всегда чистота, приятно приходить
Егор Романов
17 may
Сотрудник отказался принимать посылку, пришлось ехать в другой Сдек!
Ирина Авдонина
10 dekabr 2024
Отличный пункт, вежливый сотрудник, отправила посылку за минуту
reenlar
20 may 2024
Самый удобный CDEK Чисто, быстро, отзывчивый персонал. Рекомендую 👍🏻
Наталья Виноградова
1 yanvar
Професиональное и быстрое обслуживание!
Vasily T.
26 aprel
Удобное расположение, удобно сдавать не надо ходить далеко.
Наталья Соснина
11 fevral
Всегда приветливые работники!
Алексей М.
6 mart
Сдэк как сдэк, все отлично)
Z
15 avqust 2024
Быстро,качественно,культурно. Класс!!!
Тимерлан Махмудов
29 sentyabr 2024
Все быстро, четко. Отличный сервис обслуживания. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР ФЕЛЕР
30 may 2025
Как всегда всё чётко.
Game Boy
22 noyabr 2024
Быстро и без проблем пришел-получил
Kirill
26 may 2025
Обычный пункт выдачи, с большим залом.
Dvoinik
6 aprel