CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Емельянцева Тэнатина
26 aprel
Сегодня столкнулась с хамством, хотя до этого проблем не было. Девушка брезгливо перебирала посылку, разговаривала через губу, давала просто дурацкие советы и в итого отказалась её принять. Посоветовала купить мед в заводской упаковке в магазине, вместо мёда со своей пасики. Глупее ничего нельзя придумать. 1.на сайте компании информацию о том, что передавать продукцию нужно ТОЛЬКО в заводских упаковках я не нашла. Возможно она тщательно скрыта. 2. Мед мы отправляем не первый раз, не было проблем. И к сведению сотрудников офисов СДЭК, в магазинах Сочи тоже продаётся мед. Но это не с нашей пасики. Разницу надеюсь все понимают, кроме вашей сотрудницы. 3. Ребята, я отправила посылку другой компанией, без хамства и унижения. 4.никогла к вам больше не приду и другим не посоветую. Благо есть выбор.
Любовь Ж.
11 noyabr 2025
Получала здесь товары два раза и оба раза очень довольна и благодарна - сотрудники очень внимательные и обслуживание очень качественное , всем добра
Ментимирова Александра
16 yanvar
Постоянно в него гоняю, заказчики ни разу не получили испорченную картину, сотрудники очень комфортные
Кристи
29 iyul 2025
Удобный офис рядом с домом. Все быстро, четко и по факту
Екатерина Азимова
5 sentyabr 2024
Ужастный филиал . Мужчина с бородкой, менеджер. Ребенок пошел за коробками, на сайте и у них на выставке стоят коробки, большая 100р, средняя 80р. Так как я с маленьким ребенком на руках, старшую попросила сходить. Приходит ребенок домой и говорит, что 2 коробки стоят 510 рублей. Чека ребенку не дали. Молодец мужчина решил подзаработать на ребенке! Надеюсь руководство примит меры!
Дмитрий Андреев
13 yanvar 2024
Теперь я постоянно хожу в этот пункт отправки. Хотя раньше столкнулся с проблемой, даже отзыв плохой оставлял. Но сейчас только сюда. Всегда всё быстро и качественно.
Шон Кемп
2 iyun 2025
Самый лучший офис СДЭК в Томске, находится удобно, короче всё нормально, вежливо и прочее. Красавчики одним словом.
Рарог
26 noyabr 2024
Очень часто забираю товары отсюда. Пацаны вообще ребята! Быстро и вежливо.
Елена Панафидина
21 oktyabr 2024
Чисто, вежливые и внимательные сотрудники.
всегда в пути
3 fevral 2024