CDEK

Filiallar

Наталья
25 aprel 2025
Замечательный пункт выдачи, без очередей, менеджеры профессионалы своего дела, помогли разобраться в нюансах доставки. Быстро, вежливо оформили, рекомендую этот пвз и сдэк в целом)
Олег ХАРЧЕНКО
30 yanvar 2025
Отправлял сегодня 30 января посылку, отличные работники, всё разъяснили, помогли, отличный сервис, доброжелательные, вежливые. Всё понравилось, буду обращаться по надобности и рекомендовать друзьям и знакомым.
никита к.
27 dekabr 2024
Пришел за 5 мин до закрытия, впереди стояла клиентка, пункт функционировал, сразу было уточнено "смогу ли я отправить", получил ответ положительный "конечно сможете", сердечно за это поблагодарил. После того как подошла моя очередь сказали "раз вы не оформили заблаговременно, до свидания приходите завтра", а у меня были форс-мажорные обстоятельства и посылка должна была уйти именно в текущий день. Вердикт: Обнадёжили, ввели в заблуждение и испортили настроение!
Александр Бусько
7 oktyabr 2025
Отличный пункт, которым пользуюсь периодически. Вежливые, оперативно работающие сотрудники. Рекомендую заказывать доставку в этот пункт. Рядом удобная бесплатная парковка.
Leslie Miller
26 iyul 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, просторное чистое помещение, удобный стол, чтобы распаковать и проверить свою посылку. Много раз делала заказы с доставкой в этот ПВЗ, всегда всё хорошо, спасибо.
Инна А
4 fevral 2025
Мне все понравилось, пункт расположен в нужном месте, рядом с метро. Приняла посылку замечательная сотрудница, очень доброжелательная и вежливая. Обслуживание - быстро и профессионально, спасибо вам огромное. 10 звезд из 5✨
Юлия Л.
14 may 2025
Акробатические ступеньки на входе!!! Людям с ограниченными возможностями точно не в это место! Персонал разговаривает неохотно, постоянные проблемы при оформлении/получении заказов... При получении требуют паспорт, точнее его наличие, данные по паспорту не сверяют, бегло глянули и все! Бардак!
Александр Буряк
16 iyun 2025
Отличный пункт. Отношение замечательное. Кроме личной благодарности, не раз был свидетелем, когда клиенты очень благодарили за помощь - за консультацию, за быстрое оформление, за что-то ещё (разное было). Дополнение через год. Что-то у СДЭКа слишком строгими стали правила... Это - нельзя, то - нельзя... Я уже пару раз воспользовался другим сервисом доставки, и пока всё не в пользу СДЭКа, в том числе, цена (пунктов приёмки-выдачи у СДЭКа, конечно, больше всех - это единственное преимущество).
виктория
31 avqust 2024
Были переживание касательно сроков посылки, так как в кабинете движение не отображалось. Позвонила в итоге в этот пункт сдек. Помогли сильно! посмотрели где находится, написали еще в пункт сортировочный, что очень важны сроки. Успокоили что все будет в срок!!!
М.К.
30 iyul 2025
нет ни одного намека на проблему. персонал доброжелательный, быстрый, заинтересован решить проблемы (не пойму почему но это факт). с проблемами сталкивался на уровне самого СДЭК, но все быстро решалось
Сергей Аббясов
19 aprel 2025
Ужасно, мне вообще не понравилось, пришлось приехать дважды. Что за ерунда дискриминация нет у меня таких провайдеров и банков чтоб зарегистрироваться. С инвалидной коляской точно не туда!
Анастасия Н.
26 aprel
Отправляла посылку, дома измерила коробку - заполнила отправление. Посылку приняли все хорошо. По факту мне пишет заказчик, что доставка вышла дороже, я захожу смотреть отправление и вижу что мне добавили 10см. к коробке. Просто молча ничего не сказав) Принимала сотрудница с неформальной внешностью.
POLINA ALEKSUK
10 noyabr 2025
Удобно, не далеко от балтийского вокзала. Выдают сразу
Арина Кварчия
29 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Андрею за его оперативную работу и помощь с заказом. Очень вежливый и аккуратный!
juicy 512
14 aprel 2024
Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. После переезда стало просторнее и удобнее по местоположению. Но очень странно открывается дверь - наружу, ты при этом стоишь на ступеньке и мешаешь двери, приходится как-то пятиться, открывать стоя внизу и затем обратно подниматься. Понятно, что вопрос к проектировщикам реконструкции здания, но если у вас есть возможность, то перевесьте.
Юра Тимофеев
6 fevral
Очень хороший, внимательный и отзывчивый персонал. Огромное вам спасибо за труд. Особенно очаровательной, как рассвет в Санкт-Петербурге оператору Евгении. Молодцы!
кузьмина
17 iyul 2025
При оформлении на сайте, приходишь в пункт. Требуют оплату через приложение или банковской картой. Наличные принимать отказываются, ссылаясь на распоряжение кого то свыше, что наличными оплату не принимают. Пришлось терять время и оформлять посылку заново уже в самом пункте.
Ирина Мейсон
13 iyun 2025
Все замечательно! Вежливые сотрудники, очередей нет
кто то
26 noyabr 2025
Пришла в будний день, думая, что людей будет меньше. Ошиблась. Очередь из 8 человек двигалась очень медленно. Всего одно рабочее место, сотрудник не торопится.
Rap Tap
1 noyabr 2024
При доставке сломали панель, хотя сами наклеили наклейку стекло, и сами выдали коробки. Отказали в компенсации, хотя была объявлена ценность и посылка была застрахована. Не рекомендую сдэк "Мы тщательно изучили все обстоятельства и выявили, что упаковка, выбранная для отправки указанного Отправления, не соответствовала характеру его вложения, а значит, не могла обеспечить безопасность Отправления при стандартных условиях пересылки. ... Учитывая это, мы вынуждены отказать Вам в компенсации."
874521 Пиотрович
30 yanvar
Безумно дорого 1 листок отправить в Челябинск 1300
Сергей Филиппов
10 avqust 2025
Грамотные сотрудники, вежливые . Всегда помогут решить любой вопрос.
Ivan Emelin
11 iyun 2025
Все просто супер, быстро. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь.
Алексей К.
8 avqust 2025
Стандартный ПВЗ. Чисто, удобно. Обслуживание как положено
Всеволод Знаменский
5 iyun
Отличный пункт выдачи. Регулярно тут отправляю.
АЗАМЖОН
15 iyun 2024
Очень вежливые сотрудники. Помогли разобраться и отправить груз без проблем. Сотрудники невероятно крутые.
Михаил Х.
16 oktyabr 2025
Качественное обслуживание, быстрое и эффективное.
Kate
24 may 2024
Очень приятный вежливый персонал, приятное и быстрое обслуживание
Руслан Дорохов
27 yanvar 2025
Отличный, очень грамотный и вежливый персонал
Октябрина
9 mart 2025
Приехали за час до конца рабочего дня. Всё закрыто. На звонки не отвечают. 10 из 10 вытирание ног об клиентов
Наталья Юдченко
10 fevral 2025
Здесь работает ужасный сотрудник - Светлана Сергеевна. Хамка. Просто позор
Алексей
4 avqust 2025
Спасибо сотрудникам, хорошо все обернули - груз доехал! Работают шустро
Пётр П.
7 iyul 2025
Отличные ребята, всё четко и по человечески
Вячеслав В
28 may 2025
Навязывание своей упаковки и скрытых услуг!
Никита Б.
19 dekabr 2025
Все хорошо!
Ксения Васильева
25 aprel 2025
Прекрасная работа менеджеров
Кирилл Т.
7 aprel 2024
ПВЗ стал больше, с новым ремонтом и вывеской, стало удобнее парковаться
Наталья Курицына
3 sentyabr 2025
Что за люди, что за место, что за роскошь💅🏻
Жека Резник
8 may 2024
Работают шустро, сдэк все норм