CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Научим - и точка
10 iyun 2025
Рядом с нашим филиалом находится этот пункт, а мы и не знали! Самый лучший пункт выдачи заказов от сдэк. Ошарашен тем, как здесь чисто, уютно и приятно. Теперь только в этот пвз буду заказывать доставки. Сотрудница приятная и вежливая женщина, улыбчивая и разговорчивая. Очень доволен посещением
20 aprel 2025
Хороший, просторный, чистый сдек, персонал вежливый, приветливый, да, к сожалению нет терминала, но всегда можно оплатить через кюар, наликом или я например оплачиваю заранее прям в приложении сдек. Очень жаль видеть плохие отзывы, персоналу только 5+, всегда подскажут и упакуют отправления.
Юрий
30 oktyabr 2025
Ну просто отличный сдэк на нашем районе. Чисто, опрятно, свежейший ремонт и порядок. Приятно находиться и получать посылки. Лайк руководителю
Михаил
11 fevral
Всё хорошо, посылку получил, никаких проблем. Вся проблема в политике управляющего, который решил, что если не ставить терминал для карт, то тогда получится заставить платить по QR коду или наличными. Это как плевок в лицо и ставит в довольно неудобное положение. Хочется заказывать товары за 10-15 рублей и приходить оплачивать купюрами по 5000, чтоб было понятно, зачем придумали терминалы и банки их предоставляют.
Kat
2 iyul
1 июля пришла в этот пункт Сдэк отправить посылку. В 20-53 дверь была закрыта. Несколько раз постучала, дверь открыл сотрудник по имени Джавид (если правильно запомнила). Я сказала ему, что он не может закрываться ранее 21 часа. На что Джавид ответил, что ему надо пересчитать кассу, поэтому он закрылся раньше. После отправки посылки (заняло 3 минуты) сотрудник не сказал «до свидания». Джавид не заклеил коробку с моей посылкой скотчем, но сказал, что сделает это позже. Надеюсь, заклеил в итоге. Берите на работу ответственных людей, пожалуйста.
sveta231
12 oktyabr 2024
Помещение очень уютное, чистенько, есть примнрочная. Всё на хорошем уровне. Расположен очень удобно. Режим работы удачный. Сотрудники приветливо, вежливые.
Aya K.
28 noyabr 2025
Несколько раз делала отправку,работают без нареканий ! Удобное расположение ,чистое и просторное помещение!
Михаил Е.
16 noyabr 2025
Есть один специалист в этом отделение , который превращает данный пункт СДЭК в почту России, задерживает получение посылок с документами, компетентность на низком уровне
Валерия Колебердина
11 yanvar
Очень приветливый персонал, помогли все упаковать, хотя было достаточно времязатратно.
Анатолий К.
4 mart
Терминал для оплаты картами спрятан у них под столом, говорят, сломан (всегда сломан). Заставляют оплачивать наличными или QR. Владелец точки не хочет платить 2% эквайринга? Безобразно и смешно. На Лермонтовский все будем заказывать, там нормальный ПВЗ.
Людмила Петрова
13 may 2025
Пункт хороший, посетителей мало. Но есть один очень большой минус для меня - нет терминала оплаты, говорят, давно уже на ремонте. Оплатить предлагают через СБП или налом, что не всегда удобно. Поэтому, предпочитаю немного пройтись до лермонтовского проспекта, там есть терминал. А здесь - только предоплаченные заказы. Но это личный выбор каждого🙂
Любовь М.
22 dekabr 2025
Несколько раз получала заказы, чисто, уютно, много места, хорошие сотрудники, спасибо
Игорь
7 avqust 2025
Навязывают доп услуги, почта России стала лучше чем эти товарищи не рекомендую отправлять этой компанией, перочинный нож отправить целая история, нужен сертификат, вы серьёзно 🤨 Фото сабли прилагаю! К сожалению совесть невозможно отправить я бы руководителю этой компании отправил бы
Ксения В
18 sentyabr 2025
Сливают данные ***, через пару дней звонят с полной информацией, где, когда и что получали. Типо переплатили за доставку, просят назвать код , типо заявка на возврат, приходит код для регистрации в привет.
Tati Bemine
10 fevral
Товар приходит без повреждений, сотрудники работают быстро
Анастасия Косолапова
2 fevral
Все супер! Спасибо! Быстро!!! Офис чистый! Приятно с Вами работать
Оксана Ч.
12 mart 2025
Удобное расположение, доброжелательная сотрудница на выдаче. Впечатления хорошие)
Леонид М.
1 sentyabr 2025
Написано без перерывов, но пункт выдачи закрыт на перерыв У вас все в порядке с головой?
Надежда Львова
21 avqust 2025
Хороший, большой пункт выдачи заказов. Удобное расположение, мало наряду.
Anna
25 oktyabr 2025
По графику в субботу работает с 10. По факту в 10 часов было закрыто.
Татьяна П.
15 avqust 2025
Сегодня уже 2 раза пытаюсь отправить через этот пункт, но у них какой то постоянный технический перерыв
Лина
20 fevral
Второй раз попадаю на приятную, вежливую девушку. Всё быстро и без проблем, спасибо
Унесенный В.
12 oktyabr 2024
Топовый пункт выдачи советую всем лучший сервис
zoyaseledkina
29 dekabr 2025