CDEK

Filiallar

ТАРИЕЛИ ПИПИЯ
9 fevral
Слава Богу, в нашем районе есть СДЕК!!! Персонал вежливый, всё сделали быстро, мы отправляли посылку. Однако есть небольшие сложности с подъездом и парковкой. Но ребята работают нормально, так что, проблем с местом скорее всего не будет. Всем хорошего настроения 😊🙏
Анна М.
24 aprel
24 апреля посетили данный пункт, хотели отправить заказ с авито, детские игрушки, в описании было написано « детские игрушки, в основном куклы» Сотрудница сказала, что отказывается отправлять , что нужно сделать описание посылки, например « куклы 3 шт, мячи 2 шт, машинки 10 шт» и так далее. Наименований было около 100 шт, на горячей линии сообщили , что сотрудник не права. Так же сотрудник находится на рабочем месте без бейджа, в письменном виде отказывалась предоставить отказ с причиной, почему она не примет посылку. Директора ( которая указана на стенде) на рабочем месте в рабочее время нет, телефон не доступен. Сотрудники не компетентны, не знают внутренних правил СДЭК, прав потребителя. Когда я сообщила о том, что пользуюсь услугами сдэк уже давно и впервые сталкиваюсь с тем, что нужно описание делать поштучно и с указанием количества, мне дали ответ « вы все тут такие приходите и впервые слышите». Такие сотрудники только портят впечатление и репутацию СДЭК.
Vikki Kacta
16 iyun
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, обслуживание быстрое. Посылки выдают без задержек, внутри чисто и удобно. Пользуюсь регулярно, всё нравится.
Гном
5 fevral
Аккуратная и чёткая работа отделения СДЭК подкупает . Сотрудники молодцы . Вежливые . Всегда подскажут и помогут если возникают вопросы . Нет никакой надменности или «вечной усталости» , всё быстро и по существу . Спасибо им и очень рекомендую пункт.
Ольга Р.
11 yanvar
В январе 2026 года посетила данный пункт 2 раза. Получала посылку 09.01.2026, посылка пришла вскрытая, о чем мне "буркнул" сотрудник (парень), мол такая и пришла, посмотрите ваше там лежит, больше ни слова не сказал и сидел молча уставившись в экран монитора, хотя я задавала уточняющие вопросы. Посылка так-то хорошо была в целостности, но осадок остался. 2-ой раз я посетила данный пункт СДЭК 11.01.2026, чтобы уже отправить возврат куртки, уже другой сотрудник работал и он ничего не спрося, как мне дополнительно запаковать её засунул её в большую коробку, которая намного больше куртки и соответственно стоимость отправления намного увеличилась и составила в районе 4550 руб. Хотя точно такую же куртку отправляла моя подруга в тот же магазин и в тот же день, но из другого СДЭК, где очень приятные сотрудницы предложили просто запаковать еще в один пакет и отправили куртку уже по цене 3800 руб. Данный сотрудник тоже был очень не многословен и угрюм. Не знаю от куда взялись хорошие отзывы о сотрудниках данного пункта, либо они не объективны, либо штат сотрудников поменялся. Персонал не приветливый и не клиентоориентированный.
Людмила Дьякова
23 sentyabr 2025
Посетила этот СДЭК один раз, собираюсь ещё... Очень вежливый, компитентный и приятный молодой человек выдал мой заказ, помог с проверкой содержимого заказа, ответил на мои вопросы, чему я была очень рада. Жаль не спросила как его зовут, но это поправимо, совсем скоро придёт ещё один мой заказ туда же, может снова попаду в его смену или познакомлюсь со сменщиком(цей). Прошу руководство поощрить такого работника премией. А от меня ему передайте большое спасибо. С уважением Л. Д.
Владимир
9 dekabr 2025
Нужно было срочно доставить посылку в Московскую область. Парень быстро все оформил. На третий день посылка была доставлена адресату. Как всегда всё быстро и чётко!
Юлия М.
10 fevral
Сотрудники очень дружелюбные, стараются. Несколько раз здесь была, даже перед Новым годом долго в очереди не стояла.
Арина Южанина
17 iyun
Доброжелательные сотрудники , всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую данный офис.
Алёна
17 iyun
Вежливый персонал,нет долгих очередей. Помогли хорощо упаковать хрупкую посылку -доехала в целостности и сохранности👍. Удобное месторасположение.
Ирина
27 avqust 2025
Немного странно для меня, когда в отзывах недовольны отделениями СДЭК, я ненавижу весь СДЭК как крайне непрофессиональную контору. Моя посылка через Почту России дошла до Испании за неделю. Посылка в Тулу из Питера идет уже 8 дней, и это экспресс доставка плюс курьер, курьер не позвонил и не приехал ни разу, звонки на горячую линию это просто ответы сотрудников по шаблону. По итогу, если мне повезёт, моя экспресс посылка "до двери" будет в пункте выдачи 22 декабря, где отстояв очередь, я её получу, если её туда привезут, конечно. Думала, что отстойней Почты ничего нет, а оказывается есть. Я ставлю им ноль звезд, но придётся отметить одну
Ксения Смирнова
3 iyun
Отличный пункт выдачи, отправляю посылку не первый раз, всегда чисто, быстрое обслуживание, вежливый персонал!!!
Мария А.
27 yanvar
в целом все хорошо, но была большая очередь( Причем я стояла в ней минут 20, но меня обслужили буквально за 2 минуты))
Артур В
22 avqust 2025
За последнюю неделю отправлял 2 раза. Понравилась скорость работы. Никаких лишних вопросов, все быстро. Спасибо
Дарья Ростовцева
14 yanvar
Один из Лучших СДЭК,в которых была! Удобное расположение,вежливый и компетентный персонал. Быстро справляются с задачами и даже помогают💗 В общем,милашки!
Дмитрий Галкин
11 fevral 2025
Всё очень оперативно. Работа менеджера приёмщика весьма порадовала, на отправку потратил 40 секунд, везде бы так.
Сергей К.
28 noyabr 2025
Персонал на отлично выполнил приемку и расчет доставки товара до места назначения. Спасибо пять с плюсом!!!
Вячеслав Михайличенко
23 may 2025
Отличное место, персонал обходительный и культурный. Быстрый и удобный сервис. Даже с проблемами со связью, качественно выполнят свою работу.
Катерина Гущина
24 noyabr 2025
Забирала посылку, все прошло быстро. Очереди не было. Вежливый парень оформил, выдал.
ВАСИЛИЙ Г.
15 may
Не возможно дозвониться до пункта выдачи.После десяти вызовов сотрудники тупо скидывают вызов а далее просто выключают телефон.
Ольга 277596
21 sentyabr 2023
Посылку вручают быстро без очередей, обязательно предъявления паспорта и конечно же сам получатель. Чистенько. Далеко идти не нужно, парковка есть.
Александр Бреусов
20 oktyabr 2025
Отличное место для отправки посылок. Удобное место. Все подскажут и помогут. Отличное место
Светлана Г.
15 dekabr 2023
14.12.23 пришла в офис, примерила товар, отказалась(товар не подошёл). Оплатила доставку суммой в 495руб. Сотрудница чек не выдала по каким-то тех причинам и сказала, что пришлёт фото чека позже. (а мне чек нужен) Вечером не могла дозвониться-не берут трубку. 15.12 .23 дозвонилась, объяснила другому сотруднику, что мне нужно. Посмотрел номер заказа и сказал, что пришлёт фото чека. Вместо чека прислали 2 СМС в 14:19 и в 17:16,что заказ ждёт меня в СДЭКе. Неужели такие, мягко говоря, не грамотные сотрудники? И опять не могу дозвониться- не берут трубку.
Яна
27 avqust 2023
Быстрое обслуживание, всегда здесь получаю посылки. Девочки предложили оформить электронную подпись, что заняло всего пару минут, теперь посылку получаю по номеру трека и коду из смс, очень удобно и быстро
Юлия Чернова
14 oktyabr 2023
Хороший офис, отправляла пряники, груз нежный, хрупкий, все упаковали очень аккуратно. Понравилось, рекомендую. Все получила в срок, все пряники целые. Спасибо.
Елена Ч.
3 fevral
Доставка быстрая. Персонал хороший. Чисто уютно. 👍
Чернов Александр
7 fevral 2022
Елена, Динара, и Татьяна отлично справляются со своей работой. Умницы. Все оформляют быстро, вежливые и всегда приветливые, на все вопросы дают исчерпывающий ответ. Посылки посылаем часто и много. Еще ни разу ничего не потеряли, не испортили и не задержали в пути. Я очень доволен этой организацией.
Денис К.
2 fevral
Удобная парковка, внимательный персонал, быстро получил посылку
Алексис Маркович
20 aprel 2022
Отличный пункт! Персонал великолепный, даже если собирается очередь, всегда улыбнуться и постараются все сделать максимально быстро, чтобы клиенту было комфортно пользоваться их услугами. Девочкам огромное спасибо за их работу и терпение!!!
наталья м.
23 fevral 2022
Очень хороший пункт выдачи. Все вежливые, если собирается очередь, девочки из других отделов всегда предложат свои услуги. И по одежде, можно попросить, чтобы посмотрели со стороны и дали совет!
ира николаева
27 may 2022
Замечательно работающий пункт. Сотрудницы приветливые, доброжелательные, грамотные. Много раз отправляла и получала посылки. Получалось в период работы Динары. Всегда улыбающаяся, всё разъяснит, подскажет. От нее исходит позитив. Хочу отметить ее профессионализм и и высокие человеческие качества.
Brayan Burn
9 avqust 2022
Несколько раз отправлял и получал посылки на этом пункте. Вежливый персонал. Никаких нареканий нет. Сколько раз приходил в отделения - очередей не наблюдал. Но чаще всего это было перед закрытием точки. Как дела обстоят днём - сказать не могу.
П
Полина Р
26 oktyabr 2023
Ужасный пункт выдачи из за персонала! Повесили табличку «тех.перерыв 10минут, прием товара» ждала минут 40. После чего когда они приняли товар, я решила зайти, на что мне женщина сказала еще подождать , не впустила и закрыла на ключ дверь! Ну вы вообще не умеете распоряжаться ни своим ни чужим временем. Примите меры !
Алексей П.
7 aprel
Отличная точка приема почты. Отдельное спасибо парню, который все очень быстро оформляет.
Катя Панфилова
16 sentyabr 2021
Спасибо большое девочкам, работаю быстро и качественно. Пришла усталая, народу много, тк все уже шли с работы. Но девочки очень быстро всех обслужили. Помогли с заказом и всё объяснили. Молодцы!
Валентин Т.
18 may
Хорошее отделение, всегда быстро получаю и отправляю груз, без проволочек, удобный график работы ПВЗ.
9 iyun
Хороший чистый офис - замечательный персонал
Наталия Савельева
17 fevral 2022
Это самое лучшее отделение СДЭК! Сотрудницы доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут и подскажут, как лучше отправить! И не всё зависит от них - работа программы, сроки доставки и тд. Поэтому, не надо «вымещать» злость на тех, кто в настоящий момент выдает/принимает вашу посылку, и будет вам счастье! :)
santeh_tula
1 iyul 2024
Парень который принимал посылку, все сделал оперативно быстро, мне понравилось обслуживание. Да и девушки, которые были до него в этом пункте тоже хорошо обслуживали!
Innaya
30 yanvar 2023
Готовы поделиться своей грустной историей..итак..действующие лица - муж, который в Москве по телефону заказал в интернет-магазине матрас. Жена,которая пришла на сдэк,чтобы получить этот матрас для ребёнка. Интернет-магазин, который выслал на почту мужу штрих-код, по которому получить товар и уведомление, что в центре выдаче требуется оплатить сумму заказа. Жена приходит в сдэк, показывает штрих , скан паспорта мужа на всякий случай и держит карту для оплаты. Товар не отдают, тк требуется паспорт. Жена не может предоставить оригинал,тк в Москве нельзя гражданину быть без паспорта!Звонит по видеосвязи мужу, и показывает и мужа и его сканкопию паспорта сотрудникам, обьясняя, что заказ был оформлен магазином в Москве даже не очно и данных не запрашивали при заказе,чтобы их можно было сейчас сверить! Вообщем, взгляд упал на контакты директора и Жена решила позвонить, но ответа не было, сотрудники сказали, что строго до 18ч принимаются звонки от посетителей(может надо было продлить на время работы отделения?)и уходя с пустыми руками и расстроенными чувствами, что муж не приедет до даты хранения товара,а ребёнок останется без матраса Жена услышала- звоните куда хотите,хоть в главный офис, мы работаем по франшизе.....закрыв дверь, там ,наверно, было продолжение....вы все равно ничего не добьётесь Ответила организация: ИЛИ ПО КОДУ ИЗ СМС? Сотруднтки не сказали об этом. Мы звонили в Москву, интернет магазин,скпзпл,что изменить получателч нельзя. Жена пришла со штрих-кодом и картой для оплаты полной стоимости товара, и копией паспорта!!! а вы оказывается сейчас готовы отдать по коду из СМС
Серый
28 mart 2023
Динара, лучший сотрудник СДЕКа!!! Выпишите ей премию!!!!!! Девчонки работаю на ура! Быстро, чётко, качественно! Ни проволочек, ни потерь. Могут ответить на любой вопрос! Однозначно! 5 с плюсом!!!
Кирилл А.
8 aprel 2024
Лучший ПВЗ! Тут как удобно получать заказы, так и отправлять! Отдельное спасибо сотрудникам, которые в любое время суток улыбчивы, приветливы и всегда помогают!
Alexey Finogenov
5 iyul 2023
Пункт выдачи испортился!!! Раньше все было быстро и четко, шустрые девочки сотрудники. Сейчас работают некомпетентные и тупые. Все очень медленно , иногда вообще сидит один, очередь космос. Перед входом сделали помойку из старых коробок и мусора. Вообщем ужас , очень жаль , расположен удобно .
Андрей Кариус
20 dekabr 2022
Сотрудницы молодцы, все быстро, вежливо, всегда подскажут, очень доволен общением. Очереди иногда бывают, но ничего критичного. Удобное расположение пункта.
Rimuru Koro
16 sentyabr 2025
Общительный и добрый персонал, быстрая выдача и отправка посылок
Мария Мындрила
17 iyun
Приветливый и внимательный персонал. Приятно приходить снова и снова)
Natalia
12 avqust 2025
Все отлично!Менеджер супер,очень быстро все оформил,вежливый!Также порадовала скорость доставки,товар дошел быстрее плановой даты.
Игорь М
24 may 2023
Специально отправляют самым дорогим тарифом! :( Отправляю посылку не первый раз, отделение СДЕК г.Тула, ул.Буденного д.116, не люблю отправлять СДЕК очень дорого получается примерно 1000-1200 руб. Решил поменять пункт приезда заказа покупателю в другой пвз этого же города, и тут выяснилось что мне выбрали самый дорогой тариф, хотя прошу всегда самый дешевый. Оказалось что цена отправки стоит 664 руб а мне отправили за 1116 руб в два раза дороже. Товар едет в соседний город, номер заказа 1432609598, дата отправления 23.05.2023. Причем мы уже в этот город отправляли, товар был еще меньше и легче, сестра отправляет и всегда не дешевле 1000 руб, в этом пункте реально обманывают, отправляют самым дорогим тарифом. Они не могли ослышаться, я несколько раз уточнил, спросил это точно самый дешевый тариф, сказал что мне не нужна срочность, мне нужно самый дешевый. Причем не только я один в семье отправляю, они всегда выбирают самый дорогой. Ладно, что бы уточнить что это не ошибка, позвонил в пункт выдачи 23.05.2023 время примерно с 14.00 до 14.30 по номеру 793405 и начал выяснять, да действительно можно поменять на более дешевый тариф, сказала мне приветливо девушка, можно сделать возврат и заново отправить более дешевым тарифом это может занять несколько дней, сказала она. Зная что иногда служба контроля просматривает отзывы, уточнил точное время и даты, пишу с целью наведения порядка в пункте СДЕК на ул. Буденного д.116.
Петруччо
18 yanvar 2024
Остался недоволен. Отправитель оплатил упаковку при отправке (коробку и пупырку). Я при получении хотел распечатать коробку и забрать товар. Коробку оставить. Мне запретили это делать. Сказали "мусор у нас нельзя оставлять". Настроение подпортили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пункт по адресу: Будённого 116.
Магазин Тула-Улей
2 noyabr 2022
Самый лучший СДЭК нашего города, где работают компетентные работники, отзывчивые, готовы всегда подсказать как правильно оформить или упростить работу с этой службой доставки, обслуживание всегда максимально быстро, 5 из 5.