CDEK

Filiallar

Гия Гия
20 aprel
Вежливый, улыбчивый персонал, девочки всегда работают быстро и оперативно, даже когда в пункте выдачи люди, долго в очереди стоять не приходится. В офисе приятная атмосфера, всегда чисто. Большая территория рядом с офисом, место для парковки всегда есть.
Юлия Зайцева
3 fevral
Выражаю большую благодарность за отзывчивость и чуткость Екатерине Виляевой. Нужно было перенаправить заказ в другой населенный пункт. Терпеливо всё объяснила, сделала всё что можно со своей стороны. Сама перезвонила. Спасибо вам большое Екатерина за внимательность и понимание.
Людмила Х.
31 may
Девочки-сотрудницы, вы лучшие! 🙌 Всегда аккуратно с посылками, быстро находит, подскажут, если что-то не так. Очередь — 2 минуты, никакого "компьютер завис, ждите". Спасибо, что с вами приятно иметь дело. Руководству — прибавку этим девочкам! 🔥
Екатерина Н.
10 dekabr 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с пунктом выдачи СДЭК. С самого начала я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Пункт выдачи находится в удобном месте, что делает его доступным для всех. Когда я пришла за своей посылкой, меня встретили дружелюбные сотрудники, которые быстро и эффективно помогли мне найти мою отправку. Они были готовы ответить на все мои вопросы и даже предложили советы по тому, как лучше упаковать посылку для следующей отправки. Также стоит отметить, что процесс получения посылки прошёл очень быстро. Я не ждала в очереди, и всё было организовано на высшем уровне. Это существенно экономит время, особенно когда у вас много дел. В общем, я осталась очень довольна работой пункта выдачи СДЭК и с уверенностью могу его рекомендовать. Сервис на высоком уровне, а сотрудники действительно заботятся о клиентах. Спасибо за отличное обслуживание!
Татьяна Авдеева
28 dekabr 2025
Получала посылку в пункте выдачи на мичуринской 89б, забыла паспорт и почти расстроилась, что придется возвращаться домой за документами, но приветливые сотрудники подсказали, что можно оформить сдэк super app, прямо в пвз. И с помощью куаркода я скачала приложение сдэк за 1 минуту и получила свою посылку с помощью штрихкода . Удобно, что теперь с собой не нужно брать паспорт. Классный пункт выдачи , удобно расположен , рядом остановка , рекомендую 👍
Евгений Ш.
16 dekabr 2025
Лучшие сотрудники, грамотно консультируют, вежливо общаются, всегда помогают упаковать груз. Обслуживают быстро , никогда нет очереди, отправляю и получаю груз только в Сдэк на мичуринской 89б.
Дмитрий К.
31 may
Очень быстро выдали заказ, без очереди. Девушки приятно общаются и обслуживание на уровне. Если заказываете крупногабаритный груз, то только здесь!
Mrs Art
20 aprel
На этом пункте мне удобно получать и отправлять посылки. Все четко, часто быстрее сроков доставляют. Девчонки всегда молодцы, на высоте. Все четко. Знают свое дело👍🏻
Дмитрий Максинев
26 may
Заказ 10268980802 не могу получить с 21 мая. Без предварительного согласования времени заказ был выдан курьеру и, конечно, он меня на застал дома - я работаю, как это ни покажется странным. Вечером согласовали доставку на воскресенье с 10.00 до 18.00. Я просидел дома весь день, чтобы в 18.38 услышать по телефону от сотрудника, что меня , оказывается , не было дома. На мое предложение проверить телефон курьера на предмет достоверности его утверждения о моем отсутствии, последовало молчание. Ладно. Согласовали новую дату доставки (см. выше) сегодня с 18.00 до 21.00. Вместо этого сегодня УТРОМ мне звонит курьер и спрашивает, почему меня нет дома, когда он привез мне заказ. Я сказал ему, что время доставки сегодня с 18.00 до 21.00. На это мне было сказано, что он работает до 18 часов. Сегодня в 14.20 очередной звонок от фирмы. Время доставки с 18.00 до 21.00 подтверждено и пообещали, что за 30 минут - 1 час до доставки курьер свяжется со мной. Я отпросился с работы пораньше, чтобы точно быть дома к 18.00. И НИЧЕГО! Я не понимаю, что происходит
Сергей Мамонтов
6 fevral
Как и всегда - быстро, надежно, удобно! Пункт не очень рационально расположен, а в остальном все замечательно. В помещении комфортно. Приветливый персонал, всегда готовый помочь! Спасибо!
Бетмен
26 fevral 2025
К сотрудникам офиса претензий нет, но письмо отправлено в Ростов курьер вручить не смог в день доставки и целую неделю по письму нет движения... И не понятно почему ... Свяжитесь со мной согласуйте следующую дату, или курьер пусть берет письмо и идет сново в организацию... Оказывается они ждут когда я им напишу... За что я заплатила мне не понятно, ну и конечно тогда при оформлении нужно было эти нюансы рассказать... Больше обращаться за услугой к вам не буду
Дмитрий Авдеев
20 iyun 2025
Отличная команда девушек!!!!!!! Всегда улыбаются, все подробно пояснят, помогут с выбором упаковки. Пользуюсь этим пунктом постоянно, и буду пользоваться дальше. Спасибо большое!!!!!! Удачи в работе , побольше благодарных клиентов!!!! СДЭК у процветания.
Екатерина Д.
26 dekabr 2025
Всегда вежливый персонал, чисто и приятно находиться. Парковка очень удобная, часто пользуюсь СДЭКом и хожу только в этот филиал :)
Дмитрий Макаров
18 dekabr 2024
Три звезды только за быструю доставку в офис прибытия. Но заказывал то я с курьером до дома и ни что нибудь а кислородный концентратор , и вот эта курьерская доставка сбивает все звезды!!! Привезли в офис , везите сразу! Нет, мы его ещё помаринуем! Решил я забрать с офиса его(концентратор) сам. Всё цело , без повреждений упаковки , но отменять стоимость курьерской доставки они оказывается не могут!!! Так и пришлось всё оплатить в том числе и курьера, но забрал то сам! Итог таков :если уж вам и пришлось связаться с этой конторкой не заказывайте доставку курьером хотя бы на фоне отправки , эту сумму они сразу включают в стоимость доставки и уже ничего не изменить! Воспользовался бы я этой конторкой ещё раз? Нет!
Анна Олеговна
3 dekabr 2024
Потеряли документы! Отправили 26 числа, 27 статус получено, а получатель не в курсе даже, что и где получал. Служба поддержи подтвердила, что ошибочный статус, никто не получал посылку. После выходных доставят. Во вторник воз и ныне там! Оператор - выставил запрос срочно.никто ничего не получал, оператор подтвердила снова ошибку! В ночью в среду - ваш заказ доставлен 27.
16 iyul 2024
Кошмарное заведение. На телефон стационарный дозвониться невозможно. Пишу на Эл.почту -ответа нет. Оплатили курьера, курьер отвёз доставку в другое место, видишь ли ему "удобно так". Не хочу больше связываться с ними
Полина Романова
10 dekabr 2025
Для доставки ценных документов только СДЕК, быстро, 100% без потерь. Вежливые сотрудники всегда грамотно проконсультируют по любым вопросам.
Елена Л.
26 dekabr 2025
Всегда быстрая доставка. Вежливые сотрудники ,готовые помочь с любым вопросом. Рекомендую всем своим знакомым.
Марат Гайнулин
20 iyul 2024
Посылка пришла даже раньше назначенного срока. Девушка на выдаче посылок была весьма вежливой и профессионально компетентной. От данного пункта СДЭК исключительно положительные впечатления. Рекомендую!
N
N
18 dekabr 2025
Получала документ в данном пункте. Все пришло вовремя, обслуживание быстрое (очереди не было). Очень довольна.
Denis Demenets
1 iyul 2025
Хороший персонал . На территории чисто . Удобный подъезд , парковка
Вадим Мякишев
14 may
Сервис на уровне, почему народ пишет плохо? Девчонки все хорошие, вопросы решаемы все.
Справедливый человек
12 dekabr 2024
Часто именно с этой точки отправляю и получаю личные заказы и по работе. Девочки вежливые, в некоторых точках не принимают посылку по договору без накладной, тут идут на встречу
20 aprel
Всё отлично,всегда отправляю посылки через данный пункт,отличный персонал,всё быстро,нет очередей,удобное расположение,спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Путин
19 iyul 2024
Рекомендую. Цена и качество услуг устраивает, пользуюсь часто. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут .
Раиса Рязанова
27 aprel 2023
Так уж получилось, что пришлось обратиться в данный пункт СДЭКа. Это было 22 апреля. Сначала я дозвонилась до персонала, чтоб выяснить все нюансы своего отправления. Милая девушка внимательно выслушала, ответила очень понятно на все мои вопросы и я поспешила с отправкой своего груза. Всё прошло замечательно, как она и объяснила, без лишних затрат и нервотрёпок для меня пенсионерки!!! Благодарю эту милую девушку за внимание, участие и доброту!!! Руководство хотела бы отметить премией своего сотрудника...ведь доброта и внимание, участие теперь редко встречаются...
Ирина Л.
22 aprel
Хочу выразить большую благодарность пункту выдачи СДЕК на ул. Мичуринская 89 б. Самые лучшие сотрудники! Всегда помогут и проконсультируют грамотно. Особенно большое спасибо Екатерине Беляевой за чуткость и отзывчивость!
Алёна Зимина
18 dekabr 2025
Отличный сервис , быстро и качественно.
andrej.zic
17 may 2023
Часто заказываю в этот пункт выдачи, очень удобно расположен рядом с работой. Работают и выходные дни что не мало важно. Девушки на выдачи товаров очень дружелюбны внимательны и отзывчивы. Пока только положительные впечатления от этого пункта выдачи. Рекомендую.
Ирина Деткина
10 iyun 2024
Отправляла посылку в данном пункте. Помещение уютное, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо Ирине, которая помогла найти забытую мной ручку. Всем советую данное отделение СДЭК.
Марина Муравьева
24 avqust 2023
Девочки очень вежливые и смогли решить мою проблему. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛУ .Доставка быстрая.Очереди нет.Парковка удобная.
Dima Kazakov
10 mart
Быстрая доставка, оперативный и отзывчивый персонал
Городской житель
20 iyun 2025
Всё понравилось, доставка быстрая, буду пользоваться вашими услугами!
Евгений
8 fevral 2021
Подвели в очередной раз. Нужно было срочно курьекром из Москвы доставить товар. Заявка была сделана в четверг в 14-00. В четверг курьер не успел к отправителю - ладно. А в пятницу просто не явился без объяснения причин. Зато нашлась куча выдуманных причин у оператора на связи. Совершенно безответственная компания.
Юрий Архипов
17 noyabr 2023
Всё хорошо, много раз пользовался услугами компании, удобное месторасположение и время работы подходящее, как раз вечером успеваю заехать после работы.
Денис Самойлов
18 dekabr 2025
Хороший сервис,всех с наступающим новым годом!!! Хорошая компания очень отзывчивые люди, всегда помогут,все красиво выполнят,удачи и процветания.
Анна Налетова
15 avqust 2022
Приветливые, адекватные, сердобольные сотрудники. Мужу и его знакомым не раз подсказывали как сделать удобнее. Очередей нет - пришёл, забрал, ушёл. Единственная проблема - парковка, бывает сложно найти место.
Т
19 mart 2023
Самый медлительный пункт выдачи из всех, которые есть. Физ.лицам отправления ещё худо-бедно отправляют. А если нужно отправить юридическому лицу,то целая проблема, если организации-получателя нет в базе, то накладную делают не меньше 20 минут. Больше туда не ногой
Евгения З.
13 iyun 2024
Будний день. Время 9:15. Пункт закрыт. Было важно попасть именно в 9 утра, потому что уезжаю из города. Из- за недобросовестных работников у людей ненужные проблемы и потеря денег
Алина Иванова
21 iyun 2023
Все работает отлично. Часто отправляю и получаю у них посылки. Этот пункт Центральный среди всех сдэков в Тамбове, поэтому сюда быстрее всего приходят посылки и отправляются из города сразу отсюда. Поэтому если нужны посылки быстрее, очень удобно получать и отправлять здесь
Илья Покровский
27 dekabr 2023
Отличный пвз, приветливые девушки, очередь двигается очень быстро, долго стоять не приходится
Manuchehr Nasirov
31 avqust 2022
Обслуживание на высоком уровне, Время ожидания минимальное, Персонал вежливый, отзывчивый. Расположение удобное.
Максим
13 dekabr 2022
Здорово, что есть видеосвязь с отделением (можно посмотреть количество в очереди и принять решение, ехать сейчас или нет). Персонал приветливый. Всё понравилось.
Егор Росляков
10 iyun 2025
Вежливый колектив , очень хорошо обслужили , очень рад , буду туда заказывать еще !!!
Валерий С.
9 oktyabr 2025
Хорошо все, понравилось, товар пришел вовремя.Продавец хороший!
Я Яя
12 mart 2023
При отправке посылки .Оператор неправильно написал отчество я заметил попросил исправить услышал от оператора Кривопаловой Екатерины что ничего страшного всё уйдёт из системы. Прошло немного времени и мне не смогли отправить посылку с другого города потому что не правильное отчество ,очень не компетентный сотрудник.
Оксана Бобровская
27 dekabr 2025
Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо Екатерине за отличную работу. Всем рекомендую!!!
Людмила С
18 may 2023
Спасибо персоналу за решение вопроса ( Московских косяков ) ! И спасибо что помогли с погрузкой товара очень хороший коллектив! Спасибо 🙏 все замечательно!
София Косаренко
5 iyun 2025
хорошие и вежливые работники, быстрая доставка 👍
тая ким
21 sentyabr 2023
Не знаю, что произошло у них! Но все и как везде, сначала начинаем хорошо, а потом уже всем все равно, что да как... Жду посылку 2 недели! Алиэкспресс порой быстрей доставляет! Получение было по графику 12го сентября, сегодня 21ое посылка непонятно где! И едет ведь не с Блановещенска и не из Китая, а всего лишь из Питера 10 дней по треку из Питера в Москву и в Москве зависла на почти неделю.... Жесть какая то Службы по работе с клиентами не работают, отсылка только на бот! Ничего не объясняют и просто тупо ждёшь! Нельзя так работать, хотя бы объясните и извинитесь, если не можете доставить в срок отправления!