CDEK

Filiallar

Аpсений CемеHов
1 avqust 2025
Отправил в другую страну рюкзак с палаткой и походными вещами. Сразу принесли коробку, упаковка заняла менее 5 минут, оформление, оплата - мгновенная. Тут же получил номер для отслеживания Айбек, большое Вам спасибо. Впечатлен Вами и вашей командой.
Василий К.
15 fevral 2025
Хотел отправить 100 пустых пакетиков, которые стоят копейки, оформил на сайте, принес стали просить документы на пакеты, УПД, ттн паспорт. Вообще крыша поехала, потом говорят давайте по 5 шт в разные посылки упакуем, тогда УПД ттн не нужно. И выходит отправка будет стоить более 5т.р.
yan n.
15 avqust 2025
Судя по отзывам именно здесь работают бездари, которые погнули мою посылку, хотя отправляли прокладки на двигатель, в итоге их можно только поставить как памятник криворукости рабочих и сдэка в целом. Отправление 10147056892
Антон Мурачев
5 noyabr 2023
Ужасная работа. Заплатили за упаковку коробок, но в итоге их никто не упаковал. Коробки приехали мокрые. Вещи испорчены. Не рекомендую пользоваться из услугами. Доставка в Москве тоже организована отвратительно.
Николай М.
8 sentyabr 2023
Посылку забрали 16 дней назад, отображается посылка в г. Астана - Казахстан, но на линии сказали, что она до сих пор в Москве и у них переезд склада. На мою просьбу вернуть товар, мне сказали что я еще заплатить должен буду или они утилизируют товар (стоимостью 250.000)!!! Я бы написал кучу матерных оскорблений, но модерация не пропустит!!! Искренне и от души желаю Банкротства компании!!!
Ivan Shvyrov
8 iyun 2025
Критически отвратительная транспортная компания!!!! В соответствии с договором оферта на их сайте, о перевозке международных грузов, в пунктах 2.1 2.2 и 6.1, сообщается что если они выдали накладную, взяли на себя обязательства по перевозке груза, они обязуются доставить его. Груз шёл с Астаны до Бишкека, задержка в Алматы 28 дней!!!!! Никакую информацию по каким причинам задержка, как таможенный брокер компания не соизволяла предоставить!!!!! После визита были предъявлены претензии, что по их мнению, электронный щит слишком дорогой по стоимости, и якобы я не могу его использовать для строительства своего частного дома!!!!!!! При принятии щита на перевозку, менеджер в городе Астана не попросил ни код ТНВД, не фотографию груза!!!! Соответственно если информация была не заброшена, они обязаны были привезти в срок!!!! Или хотя бы оповестить о проблемах с транспортировкой. Ни того ни другого сделано не было!!!!! До тех пор пока не приехал и не поругался, груз был на месте в течение почти месяца!!!!  Если хотите получать свои грузы вовремя используйте другие транспортные компании!!!!!
П
Павел Дикаев
4 oktyabr 2022
Ужасный сервис, 27.09.2022 года жена отправила мне экспресс посылкой ноутбук через них из Красногорска МО в Бишкек Киргизия обещали в течение 3-х дней доставить. В итоге не доставили, попросили подождать 5 дней якобы из-за загрузки посылок. Посылки нет. Сегодня 04.10.2022 отследили посылку она уехала в Челябинск. По горячей линии сказали что якобы ошибка менеджеров. Браво СДЕКу за проделанную работу!!!!!! В итоге за посылку они взяли почти 2300 руб. Посылки до сих пор нет. Из-за них мне пришлось отменить свои авиарейсы чтобы дождаться свой ноутбук. В нем важная для меня информация по работе. Просил у них компенсацию за нарушение обещанных сроков в ответ тишина. Сильно пожалел что обратился к ним в компанию. Лучше бы через dhl .
V F
5 oktyabr 2022
Здравствуйте глубоко разочаровалась девушка сначала посчитала одну сумму потом якобы удалила случайно спустя 2 минуты насчитала на 1000сом больше ну вот и как это понимать так что лохотроство на ровном месте
Имя
5 yanvar 2024
Воруют посылки. Давайте составим коллективный иск
Салта Абильдаева
18 sentyabr 2023
Цены сумасшедшие
Руфат Мамедов
31 yanvar 2022
Очень вежливый персонал, уже знают меня на лицо, дают бед документов )
мария бондарь
7 oktyabr 2021
Вежливый персонал. Профессиональное обслуживание.
Рахим Хамдамов
30 yanvar 2024