CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Суайбат Зиявудинова
29 oktyabr 2025
Была там один раз, была в центре и надо было отправить посылку, место не много жутковато конечно, но обслуживание на высшем уровне, я осталась довольна, все оперативно, выбрали самый оптимальный тариф для моей посылки, в целом довольна!
24 iyul 2024
Сегодня заходил в этот офис, я в восторге от качества и скорости работы, хочу похвалить работницу сдэка по имени Лейла, которая быстро все упаковала, а также парня, имени к сожалению не знаю, который быстро все оформил и ответил на все интересующие меня вопросы. Ставлю 5 звезд , за слаженную работу. 👍
Эльвира Чешегорова
29 iyul 2025
Часто прибегаю к услугам компании,сегодня отправляла посылки. Хочу сказать, обслуживание на высшем уровне. Очень удобное расположение, недалеко от рынка.Процветания офису!
gorets80
1 avqust 2023
Ужасный ремонт. Чтобы дойти до пункта надо пройти препятствия. 1. Мелкие ворота. Уже столько раз головой бился 2. Порог огромный на входе 3. Перепад и ступенька внутрь. 4. Кривой пол. 5. Ужасный ремонт 6. Уехала один раз посылка от них в другой офис 7. Долго ищутнацьине могут. Привошятмного видимо а этот пункт. Постоянно нералбериза. Надо навести порядок им. Взять нормальных сотрудников. Два полюса. Чтоспри всех возмущениях слава богу терпеливо выслушивают. И точка удобная в центре города.
Даниял Казиев
14 yanvar 2024
Вчера был там, в принципе все нормально. Оператор четко и профессионально знала свою работу, все объяснила, подсказала, как лучше, за это 5 баллов. Не было возможности припарковаться, прямо ко входу поставили машины со всех сторон -это минус. Я плохо себя чувствовал и хотел выпить воды из кулера, но одноразовых стаканчиков не было - это минус, с общей чашки я пить не хотел… А так, в целом пункт СДЭК находится в нормальном месте с точки зрения логистики, но какие-то вещи для клиентов можно улучшить.
Екатерина Щучинова
15 avqust 2023
Отправили посылку. Девушка на приемке работает замечательная. Терпеливо ждала, пока мы 15 раз перетасуем нашу посылку. Вес около 6 кг, за отправку в Ленинградскую область 800 р. Доставку обещают через 4 дня. Можно оплатить сразу, можно при получении дома.
олег нестеров
10 may 2025
Все прекрасно. Персонал грамотный, добрый и понимающий. Если бы так все работали во всех сферах обслуживания как здесь, в нашей жизни было бы больше добра и радости. Спасибо персоналу.
13 iyul 2023
Ужасное отделение. Не компитетный сотрудник, не желающий зарабатывать деньги для компании. Хотели отправить посылку с дагестанским коньяком в Екатеринбург, купленный в специализированном магазине с чеком. На что сотрудник запросил кучу документов, сертификатов и лицензию на алкоголь. Потом вообще сказал, что алкоголь отправляем по определенным дням. В итоге мы развернулись и уехали в другое отделение, где все отправили без всяких заморочек. Не советую обращаться в данное отделение
Alexsadria
15 may
Вообще не клиентоориентированный парень. Не советую. Все нужно вытаскивать, половину не говорит. Ужас, а не обслуживание.
Atmos
12 oktyabr 2023
Лего найти, открытая местность, вывеску видно из далека. Что хорошо, так это то, что есть картоприемник и можно платить по карточке. А вот плохо то, что иногда картоприемник не работает, бегать по оынку и разменивать купюры очень проблематично.
Владимир Редкозубов
16 may 2025
Оперативно упаковали и оформили посылку. Вежливые сотрудники. Отличный сервис.
Татьяна Кириенко
10 sentyabr 2023
Все хорошо отправили, ждем посылкочку в СПБ. Веселые девочки любезно запаковали наши покупки на рынке, очень классный лайфхак, чтобы не тащить на себе) Находится в пешей доступности от 2 рынка
Камила Чочакова
7 mart
Молодцы! Работники - молодые ребята, очень тактичные и участливые. Так держать 👌🏼 Помогут, подскажут. Приятно иметь дело с такими!
Мусаев Заур
22 iyul 2024
неужели сдэк не контролирует как их точки в регионах работают, пол грязный, коробки с мусором, работники медленные и не квалифицированные. Управляющая бескомпромиссная, не несет ответственности за свой персонал по вине работницы, посылку футболили из Москвы в Махачкалу > в москву > в Махачкалу и за все доставки я должен оплачивать, хотя она перед носом лежала у них. до этого приходил, час-полтора тратил чтоб маленький пакет отправить Деньги хотят - работать не хотят
Мария
14 may 2024
Сама отправка посылки прошла быстро, оперативно, качественно. Из минусов только то, что на двери висит объявление "отошла на 10 минут" , а когда начался отсчёт этих 10 минут вообще не понятно. Мы простояли на улице больше 10 минут, потом начали звонить в службу поддержки сдэк, т.к.совсем не ясно работает сегодня пвз или нет (дверь закрыта).
Т.Д.
10 oktyabr 2023
Персонал данного отделения вежливый, быстро делают свою работу. Всегда отправляю небольшие грузы именно СДЕКом.
Абакар Рамазанов
2 aprel 2024
Ужасный пункт выдачи,очень долгий работник,очередь еще терпимо ,но сотрудник очень долго выполняет работу ,
WHITECLEANING Cleaning Company
13 may 2024
Хорошая компания. Вежливый отзывчивый персонал, Помогли запаковать посылку и отправить первым классом
Asia S.
23 aprel 2025
Сотрудники явно чем-то недовольны и не скрывают это перед посетителями , возможно причина в том , что их идиллию нарушили и зашли за посылкой
Вика В.
24 oktyabr 2022
Не работает оплата картой, просят перевести по номеру телефона. Потратила очень много времени на отправку. Номер заказа - 1368115710.
Катерина Беркетова
28 sentyabr 2023
Чисто, быстро обслужили, девушка очень хорошо упаковали посылку.
Джамиля Абдулаева
22 avqust 2025
Не бывает очередей. Все быстро упаковывают
Мария Гейе
23 aprel 2022
Качественно и оперативно. Индивидуальный подход. Очень душевно, спасибо за качество.
Миротворец
3 sentyabr 2021
Что за сервис, одни нервы!!! Говорят что щас уточнят и перезвонят и тишина, ещё раз сами позвонили и опять тоже самое Уточним и перезвоним и бросили трубку!!!! Поставьте нормального человека доя работы с клиентом!!!!!
Мари Абдурахманова
2 yanvar
В связи с чем не работают с 31.12.2025-05.01.26? Рабочие часы указаны,а по факту не работают😅
Мухудада А.
24 mart
Одни плюсы
Руслан
1 mart 2025
Норм, есть место для парковки
Денис Иванов
17 sentyabr 2023
Молодой человек очень быстро упаковал и все оформил
Екатерина Бар
23 iyul 2022
Оператор тупит,долго думает,я простояла час и так посылку и не отправила,так что не тратьте свое время зря.
Белал М.
6 sentyabr 2023
Плохие условия и вечные очереди.
Сергей Уткин
30 sentyabr 2023
Очень грамотная девушка-оператор. Быстро, чётко, вежливо.
Магомед Гусейнов
28 may
Чётко, быстро!!!
Pati-mat2.1
14 aprel 2024
Понравился работник (отзывчивая, приятная девушка)
Резедук
16 aprel 2024
Как мы поняли что свет в Махачкале бывает редко 😅😂 не смогли отправить посылку
Alan A.
14 noyabr 2023
Профессиональный сотрудник,вежливая и общительная женщина.
Рабият Зульфикарова
14 may 2023
Обслуживающий персонал вежливый! Убранство оставляет желать лучшего!
Марьям Салимханова
7 avqust 2024
Норма
Grandson Zulu
12 oktyabr 2025
Great service
Maрьям Гасанова
15 oktyabr 2021
Очень приветливая девушка и обслуживание очень быстрое
Алибек Мугутдинов
1 mart 2024
Дорого. очень дорого.
Yunus
26 dekabr 2024
В целом всегда достаточно быстро
Алибег Асадуллаев
11 yanvar 2024
Выглядит графонисто
Shamil Adzhi
22 dekabr 2022
Неудобное место для парковки.
Юнус Тумалаев
15 aprel 2022
Всё супер
Исмаил Муртузалиев
15 oktyabr 2021
Позвонил пять раз не поднимают трубку
Diana Gasanova
11 iyun 2022