CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Mr. Oleg!
18 aprel
Хороший пункт. Светло и чисто. Удобно отправлять и забирать. Очередь если есть, то проходит быстро. Стоять не напряжно, если не нудят клиенты
Вероника Мухамадеева
23 oktyabr 2025
Отличный вежливый персонал, готовы всегда прийти на помощь и разобраться в любой ситуации!!! Чистый и приятный офис!!! Очереди быстро проходят!!!
Людмила Терентьева
29 noyabr 2024
Пользуюсь услугами Сдека по этому адресу. Меня вообщем то всё устраивает. Иногда бывают небольшие очереди, видимо просто большая загрузка. Внимательные менеджеры, всё за пакуют, укажут ценность груза, посоветуют ту или иную упаковку. Рекомендую
яна ложкина
24 avqust 2024
Очень странный сотрудник работает у вас. Молодой человек Илья. Каждый раз как приносишь посылку он зачем то громко вздыхает, смотрит на часы, закатывает глаза. Хотя прихожу в часы работы, без опозданий. Да и отправки мои занимают 1-2 минуты, я приношу всегда готовые накладные и упакованные товары. Мне каждый раз неловко, как будто я его достала очень сильно. Хожу сдаю ежедневно, и что то напрягать начинает такой сервис. Каждый раз иду и надеюсь, что работают другие сотрудники, а не он.
12 fevral 2025
Самый отвратительный сдэк во всем городе. К сожалению находится ближе всего и от работы и от дома. Оператор каждый раз насчитывает нереальные суммы за отправку посылки, которые в других отделениях оказываются каждый раз дешевле. Кроме того, в этом же отделении не раз сталкивалась с тем, что два разных оператора насчитывают абсолютно разные суммы за отправление одной и той же посылки.
Алексей А.
1 avqust 2025
18.07.2025 мне было необходимо отправить в Москву в главный офис ТБанка конверт с документами, содержащими персональные данные, совершенные финансовые операции, договор между мной и брокером. 18.07.2025 я обратился в филиал СДЭК по адресу г.Екатеринбург, ул. Декабристов, 16/18 Б. В СДЭК сотрудница при оформлении моей посылки запросила с меня телефон получателя, я сказал, что ТБанк дал мне только адрес и получателя (отдел депозитарных операций), на что сотрудница запросила у меня ИНН ТБанка. Я его ей продиктовал, и сотрудница самостоятельно по ИНН написала какой-то телефон, уверяя, что так правильно. 22.07.2025 мне поступает звонок с неизвестного номера. Оказалось, что владельцем того номера телефона, который сотрудница СДЭК вписала в моё отправление, является некий Дмитрий, он мне и звонил. Дмитрий поведал, что ему СДЭК доставили посылку, он её получил. К слову, важно отметить, что курьер доставил посылку подтвердив получение по «СДЭК-ID», при том что посылка предназначалась юр.лицу и получать такую почту нужно с печатью предприятия или доверенностью! Важно отметить, что Дмитрий не имел и не имеет абсолютно никакого отношения к Тбанку и посылку он получал совершенно на другом конце Москвы. В тот же день, 22.07.2025 года, Дмитрий отправился в пункт СДЭК, чтобы вернуть посылку, но у него там её не приняли. Параллельно я начал вести переговоры с операторами горячей линии СДЭК, где меня уверили, что это грубейшая ошибка как сотрудницы ПВЗ, которая сама добавила номер, так и курьера, который вопреки всем правилам, отдал мои личные банковские документы просто какому-то мужчине из Москвы, без печати Тбанка или доверенности. По телефону, меня уверили, что составили обращение и обещают в скором времени решить вопрос, выслать курьера к Дмитрию и забрать мою посылку. Но ничего не происходило до 28 июля, пока я снова не начала звонить в СДЭК, там, пройдя очередные долгие разговоры с оператором, меня снова уверили, что скоро всё решат. Но вот уже 30 июля – я снова звоню, снова одно и тоже. И вот 1 августа – вновь в телефонной трубке извинения и обещания. Важно отметить, что за это время мне ни разу не перезвонили из СДЭК и не дали пояснений по данной проблеме!
847669 Казанкова
16 oktyabr 2025
Огромное спасибо специалисту в ПВЗ на Декабристов - 16/18. Очень вежливый, очень отзывчивый молодой человек ! Донес мне до машины большую упаковку, все сам загрузил в мою машину аккуратно и бережно !
Анна Бессонова
15 noyabr 2025
Сегодня была очень приятно удивлена! Милана - очень внимательный, отзывчивый специалист. Помогла с упаковкой картины. Благодарю и с удовольствием приду именно в ее смены. ❤️❤️❤️
Алексей Боровинский
19 oktyabr 2024
Всё прошло удачно, очень оперативно (1 день челябинск-екатеринбург) и вежливый, толковый персонал. Отдельное спасибо сотруднику, работающему 19.10. помог разобраться
Владимир Грязнов
20 iyul 2024
Прекрасное отделение, улыбчивый персонал, заваленный холл. Отправить посылку - просто, невозможно! Молодцы! Следуете протоколам вашей компании✊ Вместо поиска решения - "вы можете прочитать всё на нашем сайте🙂" Очень благодарен вам🙏 Обратился в отделение 20 июля 2024, с 11:00-12:00.
25phoenix25
25 iyun 2024
Прикольный внешне и внутренне ПВЗ и очень удобно расположен, милые барышни очень быстро выдают заказы, в целом всё круто - буду заказывать именно в этот ПВЗ свои отправления СДЭК
Софья
17 fevral
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, все приходит в целости и сохранности, нет больших очередей, смело можно доверять свои посылки!!😁
shooterpath
26 oktyabr 2023
Лучшее отделение ЕКБ, если не всего СДЭК, так как помогают даже за пределами региона. Когда надо срочно делают чудеса. От двери до л двери, вежливо и в срок
Елизавета Барбаро
5 fevral
Хороший пункт Всегда помогут,подскажут и сделают все красиво . Спасибо ❤️
Надя Б.
11 aprel 2025
самый удобный офис СДЭК, приятный коллектив, уютно, чисто, одним словом супер🫶🫶
24 avqust 2022
Пункт СДЭК у дома. Очередей обычно нет. Выручают когда надо отправить/получить посылку по России и не только. Цены выше чем на почте, но если заключить договор то вполне конкурентные. Ребята приветливые за стойкой.
Алексей
2 sentyabr 2024
Отличное отделение. Отправлял посылку в Москву, выбрал ближайший пункт к дому. Все прошло быстро, сотрудница помогла с оформлением и упаковкой. Небольшой но уютный пункт, чистый. Доброжелательный персонал! 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Трубицина
27 yanvar 2020
Уютное помещение, вежливый и компетентный персонал. Очередей не бывает, цены на доставку нормальные. Получить посылку можно очень быстро. Отличная альтернатива Почте.
Ольга А.
3 may
Постоянно посещаю пункт, отличные сотрудники и качественный сервис
Вадим Лисс
6 iyun 2023
Недавно забирал заказ с Декабристов из Краснодара. Привезли быстро! Быстрее чем ПЭК. Две посылки шли, но одна СДЭКом, одна ПЭКом. Забирал обе в один день. В СДЭКе потратил на получение ровно 5 минут, потому что ещё оформлял получение по смс, чтобы потом без паспорта получать, а в ПЭКе потратил целый час...
Андрей Р.
24 noyabr 2025
Работают самые прекрасные сотрудники! Спасибо: быстро и оперативно. Спасибо!
Nur
23 mart 2023
Ужасно разочаровалась! Ужасный сервис доставки. Совсем безответственные. Мало того мы посылку очень долго ждали,сотрудники склада по ошибке отравили в другой город нашу коробку. Уже неделя проходит, посылки до сих пор нет.
cucina_ru
3 mart 2021
Видимо кадровая текучка, неквалифицированный персонал, работало два человека, по одному клиенту, соответственно очередь и не желание помогать клиентам (не смогли разобраться в собственной программе, как отправить до двери. В другом терминале девушка посмотрела по истории и это заняло у неё мене 2 минут. Идём дальше, я согласился отправить до пункта выдачи, предварительно спросил возможно ли отправить в данные города, сотрудники сказали, что возможно. После чего согласовав с отправителем пункт выдачи, эти "два кадра" сказали, что до данных пунктов отправка не возможна! Ну и финиш был в том, что они даже поленились и отказали исправить ошибку в накладной, заявив, что мы в программе исправили, при этом прикрепив и к посылке и выдав на руки, мне неверный бланк. Ужасный терминал, руководству стоит обучать сотрудников, так как сотрудники, которые обучают "новичков", ещё более не квалифицированы. И соответственно извинений никто не принес!
Полина Н.
14 iyul 2023
Мне понравилось, что есть кабинка для примерки. Всё достаточно быстро в обслуживании.
Надежда А.
24 yanvar
Вежливый персонал, удобная локация
Евгений Юрьев
2 iyul 2025
Хороший офис, быстро упаковали хрупкое и отправили
Валентина Бурцева
28 oktyabr 2024
Отличное отделение! Приняли посылку без проблем и быстро.
Игорь Хомак
21 sentyabr 2023
Удобно, близко к дому, продолжительное время работы. Не очень уютная примерочная.
Алиса Сеник
25 sentyabr 2024
Приятный пункт выдачи, сотрудники работают очень оперативно)
Коркина Оксана
25 noyabr 2025
Быстро выдали заказ и помогли донести до машины.
Демьян Иванов
11 avqust 2023
Удобное расположение, быстро, без очередей
Генерал
21 aprel
Быстро и качественно
Александр Карлышев
12 yanvar 2024
Все хорошо, но перед приездом уточняйте, какой лимит по кг в данной точке.
Виктория Дьякович
28 dekabr 2024
Отличное отделение, сотрудники просто сокровище, рекомендую
Емиль Ахмедов
22 sentyabr 2024
Давно не приходил! Наконец то девочки адекватные Мария, руководитель просто умничка !
Максим
24 mart 2024
Работает отличная команда, клиентоориентированный сервис, уже открылись ближе к дому, но продолжаю обслуживаться там)
Anonim rəy
25 iyul 2020
Часто хочу в данный пункт. Этот офис спасает только менеджер девушка! Ей прям браво, терпеливая, веселая! Парни учитесь!
Максим
16 iyul 2024
Быстро, удобно. Вежливый приветливый персонал
дед с собаками
19 oktyabr 2024
быстрая доставка спасибо за обслуживание
Максим Р
2 aprel 2025
Самый лучший Сдек!!! Дианочка и Надежда умнички🌸🙏
Elena_G
16 noyabr 2022
Быстро обслуживают, объясняют некоторые моменты, всё чётко и профессионально
Vitaly Rebrov
28 noyabr 2024
Отличный ПВЗ с шустрыми и вежливыми сотрудниками.
Arkadiy Ivanov
6 iyul 2020
По-возможности выбирайте другой сервис. Из опыта последнего года (заказываю часто) пришел к выводу, чио лучше воспользуюсь постаматом. Если все же выбираете доставку, где работают люди - Не пользуйтесь доставкой СДЭК. Работают сотрудники, которые рады нагадить.
Алексей
18 iyun 2021
По мне так лучший персонал в городе, особенно менеджер Алексей, хоть и работает с юр.лицами, но и физикам поможет, его спросите при сложностях
Anton Basanaev
7 noyabr 2020
Это самая позорная служба доставки, поверьте тут совсем нет никакого ответственности за посылку !!! Про сроки доставки они не знаю !!!
Владимир С.
25 dekabr 2018
Классно, что открылся офис прямо через дорогу от дома. Но попался оооочень медлительный сотрудник. Первый день, наверное. На отправку двух посылок ушло 40 минут)
Артём Хурамшин
5 avqust 2023
Вежишивый персонал, быстрое обслуживание
Семен Мальцев
20 noyabr 2019
Отличная компания, никогда не подводили, так же в данном офисе есть кофейня с вкусным кофе)))