CDEK

Filiallar

Дарья ч.
27 iyul 2025
Девчонки работающие тут супер!!! Внимательные, отзывчивые, хорошо разбираются в вопросах отправки - знают категории товаров, тарифы, всегда постараются подобрать оптимальный тариф, посоветуют как лучше и сами помогут упаковать посылку! Уже не первый год отправляю и получаю посылки именно здесь. Кроме того есть где припарковать машину, очередей почти не бывает, так как работают быстро.
Екатерина Суслова
1 aprel 2025
Внимательный персонал, готовый помочь. Быстро всё оформили. Очереди нет. Большой плюс, что есть парковка, что для Лазаревской очень важно, так как не всегда можно найти место припарковаться.
Гамлет
2 iyun
Неоднократно пользовался услугами данного пункта выдачи. Качественное обслуживание, вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую!!!
Вардан
24 may
Менеджер Дина спасибо вам огромное 🙏, все оперативно, быстро. четка как надо , отправка на высочайшем уровне 👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую !!!!
Велигодская Анастасия Михайловна
16 noyabr 2025
Самый лучший пункт в Лазаревском! Очень профессиональные и обаятельные менеджеры! Есть удобная парковка, принимают и качественно упаковывают крупногабаритный груз! Теперь в СДЭК только сюда❤️
Сергей С.
25 sentyabr 2023
Нужно было отправить посылку 20+ кг, с курьерским забором. Позвонил сюда, сотрудник ответил на все вопросы и предложил заехать за пустой коробкой для посылки. Когда посылку собрали, вызвали курьера, всё благополучно доехало до адресата, всё перемещение отслеживал через приложение СДЭК, приехало даже раньше планируемой срока на 2 дня.
Надя Рыбкина
12 sentyabr 2024
Рекомендую. Приняли и доставили груз в целости и сохранности. По цене тоже адекватно. По сроку задержали на один день. В общем довольны.
Илья Катарн
15 iyun 2023
Прекрасно. Консультация и общение на высоте, многим стоит поучится у ребят которые здесь работают. У меня был довольно сложный случай, много посылок в т ч негабаритных на большое расстояние и даже без конкретного пункта получения, т к не знали где они находятся в городе куда отправляли посылки. Ребята проконсультировали, назвали примерную цену, помогли выбрать адрес подходящего отделения для получения, все что было не упаковано - упаковали. В итоге доехало все в целости и сохранности через пол страны и не за всё деньги мира. Очень хорошо, добавить нечего.
Анжела
19 mart 2024
Пункт выдачи хороший, сотрудники все расскажут и подберут комфортный тариф отправки. Можно получать и отправлять габаритные посылки. Помещение и склад большой.
Елизавета Б.
15 noyabr 2023
Несколько раз пользовались услугами этого отделения. Особенно понравилось качество упаковки хрупкого груза в виде хрустальных изделий. Все доставили в целости и сохранности. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Спасибо
Алексей С
7 avqust 2023
Должны были посылку получить в филиале на ул Лазарева 56. А посылка оказалась на ул.Калараша 151. Ее не переправили по адресу назначения. Одним словом юг. Никто работать особо не хочет и не заморачиваются. Радует одно , что хрупкое стекло , СДЭК доставил в целости и сохранности. За что спасибо!!!
Светлана
23 fevral 2024
Плюсы: очень вежливы, профессиональны. Минусы: отправляла документы- опись вложений не подтвердили. Нет такой опции. Прописали в комментариях перечень документов с оговоркой "с моих слов" Пожелания: добавить данную опцию
КАТЯ ГОЛУБ
8 oktyabr 2023
В яндекс картах написано,что работаете с пн до вс,в итоге это не так. Пришла за посылкой,а сдэк закрыт. Еще в приложении пишется о задержке посылки,решила написать в поддержку,а в итоге оказалось,что посылка давно в пункте выдачи.
Пользователь Ч.
29 avqust 2023
Хорошее отделение. Людей не много. Недалекопарковка есть, что Важно тут. Обслуживают быстро и вежливо, далеко не везде так! Рекомендую.
Павел Дадонов
3 avqust 2023
Открылись во время. Персонал шустрый, быстро нашёл мою посылку, дал время ознакомиться с содержимым. Это был радиатор из алюминия. Я остался довольным после посещения этого офиса.
Виктория Комарова
14 iyun 2024
Очень быстро обслужили, по телефону проконсультировалась предварительно, посылку быстро оформили как надо, то есть качественно.
Нина Пак
30 yanvar 2024
Хорошая рабочая обстановка, доброжелательный персонал, обслуживание на высоком профессиональном уровне.
Вахтанг
29 iyul 2020
Ребята молодцы,работают хорошо...нужна была срочно посылка т.к уезжал,а ждал з/ч на автомобиль...позвонил,взяла трубку девушка с приятным голосом (как зовут не запомнил) и попросил доставить посылку как можно скорей....она обещала,что сделает всё возможное...и сделала...на следующий день з/ч была уже у меня...я ее поставил и с хорошим настроением готов был к отъезду...спасибо вам ребята за ваш нелегкий и иногда неблагодарный труд...жалко не запомнил имени оператора...ей отдельное спасибо!!!!
18 iyul 2022
Очень качественное обслуживание и хорошие сотрудники , помогают подсказывают и всё упаковывают сами ! Отправлял 2 раза и оба раза приветливые сотрудники и качественное обслуживание!
Жанна Ч.
13 dekabr 2021
Непонравилось сегодня обслужтвание сотрудником. Очень много говорит, а на деле ноль. Пытаются навязать дорогие коробки. Не хотят брать наличные деньги, так как у них нет сдачи, сотрудник говорит, что это мои проблемы идите и меняйте, у меня карта плохо работает , поэтому ношу с собой наличные. Несколько раз отправляла посылки, было все норм, а сегодня что то нечто.
Галина Филиппова
26 iyun 2023
Понравилось обслуживание. Быстро, четко, без проблем. По времени настолько оперативно! Класс!
Станислав Самойлов
9 avqust 2023
Отличная работа! Выражаю благодарность сотруднику ПВЗ на Калараша 151а Михаилу. Очень внимательный сотрудник, готов проконсультировать и помочь! Всем бы таких в вашем городе.
Кира
11 dekabr 2024
Коммуникабельные, клиентоориентированные сотрудники. Быстрая и качественная работа.
Наталья Лопаточкина
9 avqust 2022
Позвонили, сказали завтра привезут. Уточнила интервал ожидания. Сказали с 10-12. Перенесла работу. Жду. В 11-45 начала звонить. Занято-прислали сообщение: ПЕРЕЗВОНЮ. 12-15 никто не звонит, трубку не берет, в офисе автоответчик. Почему я за свои 12 тыс еще и бегать должна за грузоперевозчиком, который даже не соизволил отзвониться и перенести время... Буду искать альтернативные варианты доставки. Учитесь уважать время клиентов!
Айказ Хумрян
1 noyabr 2025
Хорошее заведение с грамотной сотрудницей быстро качественно профессионально обслуживание 👍
Алекс АвтоЗапчасти
9 sentyabr 2024
Много свободного места, два заезда для отгрузки, вежливый менеджер
Роман
2 aprel 2024
Новый офис попросторнее, чем был рядом, есть где припарковаться, в остальном всё как обычно. Очередей нет, персонал приветливый, есть примерочная.
Юлия Г.
29 avqust 2021
Отличный пункт, быстрое обслуживание, хочу отметить Молодых Эдуарда отличный сотрудник, терпеливый, вежливый и быстрый - что самое важное)))
Надежда О
26 iyun 2020
Люди, прежде чем возпользоваться услугами данной конторы, почитайте, пожалуйста отзывы. То что это худшая из служб, уже у всех на слуху. Лично мой мой груз вообще забыли отправить. Он месяц пролежал в пункте отправки. А в пункте выдачи всё отвечали - ждите. Либо вообще невозможно было дозвониться. Потом деталь вообще пришла поломанной. Но мне никто не предложил проверить на месте, хотя груз был застрахован. Но у меня даже в мыслях не было, что это можно было так сломать. А теперь уже ничего не докажешь. Такое чувство, что они специально сломали, потому что я уже им много жаловалась за задержку.
игорь бобр
9 avqust 2023
Хорошее отделение, доброжелательный персонал. Но вот сама доставка в СДЭК стала, по моему, дольше.
Андрей Черномор
29 may 2025
Быстро получил товар, удобное расположение, отличный персонал🔥👍
Анастасия Забудняк
28 iyun 2022
Приятный персонал, очереди не было. Отправляла чемодан, все оформили быстро. Расположен в ряду магазинов, найти несложно.
Наталья Колодкина
4 avqust 2024
В нужном месте, быстро, удобно. Обслуживают хорошо 👍
Ирина Викторовна
10 avqust 2022
Прекрасный персонал. Была небольшая проблема - решили всё за минуту, именно этот пункт сдэк рекомендую
Екатерина Гараева
14 dekabr 2019
Самая худшая служба доставки, с которой мне довелось сталкиваться. За полгода ни одной посылки не привезли в срок. Без звонков и жалоб в службу поддержки не обошлось ни разу. Последнюю посылку смогла получить в пункте выдачи только после двух недель звонков и писем в справку и службу оценки качества. Уже после получения пришел от них ответ, что они ее же потеряли. Плюс теперь еще курьер, который должен был ее доставить, названивает с разных номеров и шлет смс с угрозами, причем не только мне, но и родственникам. Не советую связываться, полный бардак в компании и неадекватные сотрудники
Александр Великолепный
31 may 2022
Спокойный персонал. У них жёстче правила отправления и получения посылок, но не высокие цены и вероятность повреждения груза самый минимальный (в моём случае).
Владимир Владимир
26 oktyabr 2023
Выдача товара происходит быстро, очереди нет так как выдают оперативно.
Сергей Юркин
11 noyabr 2022
Очень хорошее качество обслуживания. Всё быстро и по делу. Сотрудники квалифицированные. Посылку отправили в этот же день. Молодцы.
Юли Кевва
19 fevral 2024
Сотрудники данного пункта выдачи работают быстро и чётко. Вежливы. Нет нареканий.
12 fevral 2022
Никогда раньше не задумывалась, что можно лететь без багажа...СДЭК меня воодушевил!! 4 дня в пути, а я налегке. Ребята и помогут упаковать и бережно отправят!!!
Kawariq
17 sentyabr 2024
Помогли упаковать заказ и отправить, без нареканий!
лена Б.
1 yanvar
Хорошее место ,приветливый персонал
Нил Мишанин
2 avqust 2025
Добрый персонал, приятная атмосфера, все стабильно и четко!!
Руслан
14 avqust 2022
Хотели отправить местное вино этой компанией, оказалось вино не принимают. Так же для отправки посылки нужны документы. Работник - молодой человек пафосно заявил, что у них так это работает. В Почте России приняли все без проблем.
Андрей К
10 avqust 2020
Всё быстро и четко, клиентов обслуживают без задержек. Только расположение далековато от центра.
Анатолий Марков
12 noyabr 2022
В целом всё хорошо.. Единственно не повезло была большая очередь.. Но менеджер работал оперативно.
Федор Потапов
8 sentyabr 2022
Немного дороговато и иногда не хватает сотрудников. Сегодня пол часа получал свой заказ. Нет терминала для оплаты картой, что очень неудобно.
sarmat270509
11 dekabr 2019
Уровень доставки ужасный . По Крайней мере у нас. Посылка из Самары в Сочи дошла за 4 дня а вот из Сочи до Лазаревской ждал Семь дней.
Александр Овчинников
6 oktyabr 2021
Посылочку получил в срок, без повреждения, всё отлично, надеюсь и в дальнейшем компания будет работать на совесть...
игорь трушкин
17 iyul 2023
Много народу, маленькое помещение, медленное обслуживание.