CDEK

Filiallar

Любовь в кубе
24 dekabr 2025
Впервые отправляла посылку через этот СДЭК, девушка Виктория все рассказала, помогла упаковать, вежливо, с улыбкой, и главное очень быстро! Большое ей за это спасибо! Посылка пришла даже раньше обозначенного срока. В пункте чисто, аккуратно, есть диванчик чтобы передохнуть, есть вода в кулере, одноразовые стаканчики. Понравилось все, буду отправлять теперь только через этот пункт.
W14RE15OS
28 yanvar 2025
Отличная компания по интернет магазина во все сроки укладываются нет не каких проблем при получении заказа притензий тоже нет заказ приходит вовремя в целости и сохраности
Misi kisi
14 mart 2024
Отличная компания. Огромное спасибо сотрудникам за оперативную работу. Офис приятный, обслуживание хорошее, нет очереди. Быстрая доставка товара. Рекомендую!
Анастасия Мирюсупова
27 sentyabr 2025
Отвратительная сотрудница в данном пункте! Не первый раз сталкиваемся с этим. Хамское общение, невозможно что то отправить или спокойно забрать посылку! Всегда выбирали именно этот пункт, вместо того чтобы ехать в другой район отправлять/забирать посылки. Больше сюда не ногой!
Рамиля Кольцова
26 noyabr 2023
Само по себе помещение нормальное, по указателю понятно куда идти. Вывеска присутствует. Но так как привезли в этот раз вещи, это полный капец. Коробки мятые, рваные. Такое ощущение, что их пинали при доставке и роняли неоднократно. Разочарована доставкой. Скорее всего больше услугами сдэка не воспользуюсь.
Евгений Яковлев
27 yanvar 2022
Очень часто пользуюсь услугами компании СДЭК. Так как занимаюсь ремонтом бытовой техники. Все очень радует, цены чуть больше чем у "Почта России" Прихот груз в два, а то и в 3 раза быстрее. Все очень быстро, без всяких очередей.
МастерАвто
9 dekabr 2023
Самый лучший пункт выдачи заказов.и общение норм и бысто и хоть что отправят.и помогут упаковать и подскажут как и что лучше
Я
Ярослав Абрамов
19 iyul 2022
Хорошая организация, компетентные, отзывчивые и позитивные сотрудники, весьма приемлемые цены (отправил шуруповерт через пол страны всего за 500 рублей), доставили быстро и качественно. Я доволен. Рекомендую.
Александр LS
31 dekabr 2022
Всё хорошо и даже очень. Несколько раз отправлял посылки, в основном покупки с Авито. Быстро и оперативно озормили заказ с минимальным оформлением бумажек.
23 noyabr 2022
СДЕК пользуюсь много лет. Хорошо, что открыли отделение в Кировском. Очень удобно. И получать и отправлять посылки комфортно. Отправляла посылку впервые, но сотрудница помогла упаковать, оформить, все подсказала. Спасибо.
Евгения Рыбакова
31 dekabr 2025
Все нормально,все хорошо,как ты общаешся,так и к тебе ! Совет клиентам Учитесь общаться,а не грубить!
наталья
7 aprel
Какая злющая женщина там работает. Второй раз на неё попадаю. Ее вообще к людям подпускать нельзя. Ничего не объясняет, разговаривает резко, грубо. Заказ один коекак согласилась поискать, вынесла. Второй заказ сказала не видит такой, и че мне вообще надо, сказала нет, значит нет? В первый раз тоже не могла заказ найти, орала там сидела.
Елена Торопова
18 yanvar 2023
Спасибо,на следующий день уже получили термопринтер, в пункте выдачи быстро обслужили.Легко нашли адрес получения.Я довольна работай CDEK!👍
Татьяна
21 dekabr 2022
Все нравится. Удобный сервис. Есть примерка. Хорошее обслуживание. Приветливые сотрудники. Буду пользоваться и дальше услугами Сдека.
Валентина Дмитриевна Т Тельтевская
11 mart 2024
Довольна.Удобно.Близко с домом
b8990
20 yanvar 2025
Хорошие сотрудники, отличное пвз, все устраивает!
Евгений
19 yanvar 2023
Нормальный пункт выдачи заказов, приветливый персонал, чисто , уютно.
Андрей Осипенко
26 noyabr 2022
Хорошая компания. Всегда все упаковано хорошо и доставленно в лучшем виде
Никита Попов
22 noyabr 2022
Всегда всё хорошо и вовремя. Но! Не оставляйте девушку одну! Ей очень тяжело в часы пик! Она справляется, но нужна помощь.
сергей азаренков
23 oktyabr 2024
Все хорошо быстро и качественно. Спасибо
Сергей Герасимов
27 noyabr 2022
Быстрая доставка, удобное расположение, квалифицированный персонвл
Невиктор Недедловский
31 dekabr 2022
Прихожу в 15:50, вижу, что график работы до 16:00, меня это слегка настораживает, ведь согласно информации с официального сайта сдек, в городах с численностью населения более 200 тысяч человек, пункты выдачи должны работать до 18:00 (напомню, что в Кемерово около 500 тысяч человек). Когда я пришел в пункт, назвал номер заказа, работник пункта выдачи отправился на склад и вернулся с крайне недовольным выражением лица, его следующими словами были:"Ну это из Китая, искать долго, я не буду"- , далее было добавлено что-то в духе:"Если у вас написано, что заказ готов к выдаче, это ещё не значит, что его можно быстро получить ". Я ушел из пункта, и это было моей ошибкой, стоило все же настоять на выдаче заказа, потому что спустя полчаса в мессенджере Viber мне пришло напоминание о том, что я уже могу забрать заказ, но вот ведь незадача, пункт выдачи уже закрыт, что, опять же, совершенно никак не вяжется с официальной информацией сайта сдек. Сервис меня абсолютно не удовлетворил, теперь я по причине некомпетентности работника должен ждать около 5 дней, чтобы забрать заказ, который должен был получить сегодня. Я не люблю негатив, но такая ситуация смогла вывести на негатив даже меня. Извините, но я полностью не доволен.
Олег Романов
22 aprel 2023
Хорошее отделение выдачи есть место где посидеть подождать посылку и вода для клиентов бесплатная
Ирина Занина
8 iyul 2023
Пришлось подождать очередь, пока получу свою посылку, но в целом за доставку спасибо.
Людмила З.
6 mart 2024
Грамотный персонал. Быстрая достака. Много точек.
Oleg Volkov
17 dekabr 2022
Расположение удобное, транспортная доступность. Пришёл получил посылку и ушёл.
Слава Кемеровский
24 noyabr 2023
Всегда быстрое обслуживание. Пользуюсь постоянно.
Илья Титов
31 mart 2021
Всё круто. Привезли даже раньше срока. Спасибо большое за оперативность.
Александр Н.
8 dekabr 2022
Место удобное и компания хорошая,часто пользуюсь.
Вероника Черкасова
1 oktyabr 2021
Вежливый персонал. Чисто. В шаговой доступности.
ваш доктор
12 fevral 2022
Персонал не компетентный .. отправлял ржавую железяку он мне говорит без обрешётки не могу принять груз я говорю это железная ржавая повидавшая жизнь деталь которую можно выбросить на помойку но я отправляю человеку ему пригодится .. он говорит нужна обрешотка за 700 рублей 😂 надеюсь он найдет себе другую работу ..
Алексей Л.
22 fevral 2023
Спасибо товар пришёл быстро. Получил быстро.
Александр Вдовин
8 may 2022
Очень удобно,быстро качественно!! Всем советую пользоваться СДЕКОМ
мария сусленко
20 iyul 2023
В кировском районе есть такой пункт, удобно если что-то заказать и забрать.
Александр Дмитриевич
30 mart 2024
Для меня очень удобный пункт.
Галина Онасенко
1 yanvar 2023
Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо девушкам.
Р
Радик Кульбаев
21 dekabr 2023
Работают хорошо ,быстро .
Павел Минин
29 oktyabr 2022
Единственное отделение в Кировском. Все отлично.
Елена Федорова
29 dekabr 2023
Удобно расположен, можно и пешком и на машине и на автобусе.
Альберт
10 yanvar 2022
Я был в шоке. Хотел отправить сушёные листья смородины и ягоды шиповника - категорически отказали (требовали чек о покупке в торговой сети). Мишка в тайге не выдовал.
Алексей Кулишов
1 avqust 2023
Все ок
Мария О.
29 noyabr 2021
Само по себе наличие Сдека в Кировском районе уже отлично))
Ирина Беляева
26 iyul 2021
Быстро, и тарифы не высокие.
Олим Абдуллаев
23 mart 2023