CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андрей П.
6 fevral 2025
Хорошая компания, ощущается надежность и ответственность на всех уровнях.. Персонал отличный, девочки вежливые и всегда помогут советом, и все что надо подскажут
Official Wadge
20 mart 2025
Без очередей. Доставка мгновенная. Все улыбаются. Вода бесплатная. Подъезд на автомобиле идиальный
Наталья С.
13 dekabr 2025
Отличный пункт приёма и отправки посылок. Отправляю редко, но все быстро, чётко и качественно. Всегда посоветуют, как лучше упаковать. Приветливый и внимательный персонал. Очень нравится данный пункт СДЭК.
Алексей Б.
27 oktyabr 2025
Почти все время отправки делал из этого отделения. Отправлял достаточно много, взяли нового сотрудника или я не знаю, может это руководитель, потому, что ведет себя человек не меньше точно. Ладно не взял паспорт, забыл, вроде на уступки пошли, но с лицом как будто я теперь должен. Потом начали вывговаривать, что нужно обязательно указывать город откуда отправка (отправлял авито заказ) и все жто с таким тоном и лицом, что просто не зочется дальше общаться. Ушел и точно сюда больше не приду. Что касаемо оператора, плюс ко всему выше, пожалуста не нужно до последнего сидеть в телефоне пока я уже начал общение, я себе такого с клиентами не позволяю и вам рекомендую так не делать.
Татьяна
11 aprel 2025
Часто пользуюсь сдеком по работе, но это один из самых лучших пунктов, если не лучший. Очень приятные девочки в нем сидят, вежливые, всегда подскажут, помогут, хорошо упакуют.
Григорий Немцов
18 sentyabr 2025
Удобно с тяжелыми грузами, отправлял место весом 50 кг, но со своей тележкой на колесах я один справился, выгрузил из машины и нормально довез сдал.
тимур шевченко
24 yanvar
Стандартный пункт доставки. Уже не раз заказываю в него доставку. Все устраивает.
Юлия Циканова
20 mart 2025
Офис классный. Есть возможность отправлять крупный груз. Сотрудники всегда помогут и подскажут. А после ремонта офис стал ещё лучше.
Дмитрий Б.
3 oktyabr 2025
Уважаемое руководство «СДЕКа», научите своих сотрудников хоть как-то работать. Хотел отправить два письма. Думал, мне помогут, сориентируют, как всё это сделать. Расписывать долго, как всё прошло. В общем и целом не помогли. Пришлось уйти ни с чем.
Максим Тимченко
23 sentyabr 2023
Всегда стараюсь заказывать доставку в этот пункт. Территориально удобно если на авто. Нет проблем с парковой и не бывает очередей!
Viktor Userov
18 avqust 2025
Заказал на озоне два товара. В один пункт выдачи. Почему-то доставалось в два. Второй оказался этот пвз. В нем меня уверили что заказ находится во втором пункте (изначальном) озон. Приехав туда я узнал что там только часть заказа. Гоняют меня туда сюда как молодого. Сдек - помойка и такие же сотрудники безграмотные
Автопланета Клин
11 mart 2023
Пункт работает отлично, персонал профессионален в своем деле. Быстро, оперативно выдают и принимают заказы. Бывают у СДЕКа сбои в доставке, но это уже как правило случается в Москве в сортировочных центрах. Цена и качество услуг - одни из лучших
Елена Сурнина
7 iyul 2021
Отличный пункт Сдэк. Расположен рядом с Ленинградкой. Подходит для получения и отправления крупногабаритных и тяжёлых грузов. Очень удобно разгружаться. Дают рохлу и паллеты, и если надо, помогают. В Клину подобных больше нет. Можно подъехать хоть на фуре)))
13 noyabr 2025
Хороший сервис, приветливые сотрудники, удобно, что принимаю габаритный груз Спасибо за вашу работу
Дмитрий Петухов
26 yanvar 2022
Пользовался только на получение. Чисто, приветливо, вежливо. Нет очередей как в пунктах по другим адресам. Упаковка не повреждена. Удобный график работы. В целом рекомендую.
20 may 2022
Очень удобный офис. Без очередей. А для отправки крупногабаритных посылок лучше не придумаешь. Очень доброжелательный персонал! Ну и возможность выпить чашечку ароматного кофе😊
Ольга Лихачева
7 may 2022
Удобно расположен. Нет народа, хороший подъезд. Есть парковка. Все быстро четко. Регулярно пользуюсь. Часы работы удобные. Чистота. Приветливый персонал.
Татьяна Бондарева
1 noyabr 2024
Это самый лучший офис Сдек в Клину. Всегда помогут, все отправят, вежливые. Постоянный довольный клиент!
влад семёнов
7 fevral 2023
Расположение удобное, персонал вежливый, очереди нет, парковка есть, зашел продиктовал номер заказа, забрал заказ и уехал. Красота. Рекомендую.
Виктор Удалов
16 aprel 2024
Только положительные эмоции! Вежливый и отзывчивый персонал, быстро получил отправление. В общем, получил массу приятных впечатлений! Очень доволен!
Ольга Губина
8 fevral 2023
Очень довольна этим пунктом. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, на большие очереди не попадала, время ожидания минимальное. Расположение очень удобное ( для меня). Все отлично!!!
Jon
30 yanvar 2024
Медлительные и невсегда вежливые сотрудники, постоянные задержки п на 1-3 дня посылок, после чего очень долгое решение проблем из за задержек.
Жан
8 may 2020
Да, благодарю всех кто в этом принял участие , я остался всем доволен , заказ делал первый раз и сперва был на нервах , потому что отслежка тормознула из за майских праздников и карантина , так что связавшись с офисом СДЭК по эсмс переписке мне всё окуратно разьяснили и отписались . С интэрнет магазина обещали за пару тройку дней , а всё после разъяснений что всё придёт и не надо нерничать , так и было только пришло за семь дней , главное всё в идиале и упаковано как на европе . Так что обоащайтесь и не думайте , всё отлично. Все благодарю, с Вами приятно иметь дело 👍👍👍👍👍
Екатерина Кузнецова
25 mart
Хороший пункт, вежливый персонал, но подъезд, конечно, жуткий) Как и 90% дорог в Клину
Николай Гончаров
10 fevral
Вежливое обращение к клиентам, заботливая помощь в упаковке посылки.
Патрик
27 noyabr 2023
Все просто легко удобно и стотвпжно люди очень вежливые и приветливый спасибо ставлю 5+
Даниль Загиров
12 noyabr 2023
Пришли за 15 минут до закрытия, с большим количеством картин. Большое спасибо сотруднице СДЭКа за оперативную упаковку и отправку посылки!
Сергей А.
29 yanvar 2024
Да пока все впринцепе отлично место мне под рукой персонал вежлив и отзывчив,а главное нету очереди!¡!
Олег Павлов
28 oktyabr 2025
Хороший пункт выдачи. Сотрудники класс. Приду ещё. А кошка то какая живёт на пвз...
Олег Медведев
10 avqust 2023
Самый лучший пункт. Отзывчивый персонал. Очереди бывают, но это по ситуации.
Екатерина Братухина
12 iyul 2021
Хороший пунк выдачи СДЭК, удобный подъезд на машине, комфортно с ребенком и с коробками. Без всяких ступенек и т.д. Девушка оформила довольно быстро. Спасибо.
Игорь Маценов
10 iyun 2020
Всем доброго дня. У всех у нас бывают претензии, особенно по отправке или получении товаров. Но за последние два дня компания CDEK превысила все рейтинги на звание взрыватель терпения и мозга. Начиналось все оптимистично, позвонили уточнили дату, время и адрес. В день доставки звонка нет, я проверяю на сайте, заказ у курьера на доставке. Вечером это го же дня, оставляю заказ обратной связи. Звонок только на следующий день и оказывается заказа в городе не было(Клин М. О.), он прибыл только сегодня. Хорошо опять уточняем дату, время и адрес. Через три часа сыпятся смс в ватсапе (автоматические) с уточнениями даты, времени и места. И в течении 20 минут я пытаюсь подтвердить информацию, но мне выдают то другой адрес, то обновляют всю информацию. Заказываю звонок, перезвонили Быстро, выслушали, сказали подождать, обещали помочь и положили трубку. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_10181869.html
Амин Амин
23 noyabr 2023
Хочу оставить пору хороших слов о пункте CDEK. Очень вежливый персонал. Все мои посылки приходят туда+ ещё рядом можно в любое время заглянуть.
Громовой Алексей
10 oktyabr 2024
Прекрасный пункт выдачи CDEK, работают профессионалы своего дела- всем рекомендую !
***
22 fevral 2023
Быстрая доставка.Отправляла раритетный чайный сервиз "Сирень"1960 г.Переживала.Все дошло отлично.Огромное спасибо.
Вадим Клин
28 yanvar 2022
Здоровья Вам и Вашим близким!!! Работники на высшем уровне!!! Всё просто супер, советую всем своим знакомым!!! Принимают всё без задержек!
Asus M.
25 avqust 2019
Обслуживание на все 5, НО.... приходит смс с текстом якобы заказ такой-то поступил и находится на СПОРТИВНОЙ 15/1 куда и должен был поступить согласно заявке. Я живу на окраине города, беру грузовое такси, так как этот заказ панель крыши на авто универсал и в кармане его не увезешь, еду на спортивную в сдек, там выясняется что мой заказ находится на Ленинградском шоссе 88 километр, плачу за один адрес, плачу за второй, заказ мне вышел в итоге дешевле чем стоимость доставки. Вопрос Не судьба указать в сообщении что адрес выдачи заказа изменили, про то что без моего ведома молчу. А компенсации? И никаких извините не прозвучало, так-то..... Оценка два с минусом.
30 yanvar 2021
Посылка пришла на Ленинградское шоссе 88, и где это я не нашла . Позвонили в тех службу для объяснения, никто ничего не знает, ничего никому не нужно. Посылку отправят на Спортивную сказали, и там она будет до 5 февраля. А я могу только на выходных! Хотя пока я была рядом могли решить этот вопрос в момент, но не захотели(
Николай Синельников
30 iyul 2021
Немного поплутал (даже с Яндекс навигатором ;-), но это мелочи!). Приятная девушка меня быстро обслужила и даже оформила возможность получения пассылок в дальнейшем без паспорта. И я благополучно распрощался с этой "обителью посылок"!)))
Бурение скважин в Клину
8 oktyabr 2021
Отвратное место. Безграмотный и неопытный персонал. Почти две недели потрачено для получения посылки. Ничего не знают о движении посылки, что не спроси. Оповещения на телефон приходят, по факту посылки нет.
Павел Л.
26 may 2024
Программа не работает теперь ждать неделю чтобы забрать посылку
Илья Кирилычев
Доставка быстрая. Груз приехал в сохранности. Спасибо
Олег
26 iyun 2025
Все супер. Очередей нет. Проблем небыло. Все на высоте
Макаренков Алексей
4 avqust 2022
Заказ должны были доставить 29 июля, уже 2 августа. Дозвониться никому не можешь. На телефоне вечно робот, который не может ответить где находится заказ. Заплатил доставку курьером. Где заказ, в каком пункте, в каком городе неизвестно.
Сид Вишес
18 dekabr 2021
Приехал на 5 минут раньше открытия. Дверь была открыта, зашёл. Не отдали посылку, хотя я считаю такая возможность была. Промариновали за дверью до открытия и выдали отправление.
Сергей Комаров
1 mart 2023
Четко, быстро, удобно!
Роман Белов
Очень удобное место. Быстро отправил свою посылку. Спасибо
Владимир
11 mart
Если не знать не найти. Бывший завод. Но приехала посылка быстро.
Эмиль А.
27 iyul 2023
Помогли отправить важную посылку, особо выделю помощь сотрудника Ольгу!
Артем Иванов
5 dekabr 2021
Все супер, удобный подъезд. Девчата быстро все выдают. Лучший Сдэк в Клину. Всем рекомендую. Рядом другая тк можно сдать грузы