CDEK

Filiallar

Сергей Кабанов
16 yanvar
Хороший пунк, вежливый персонал, в помещении чисто и комфортно, хорошее расположение пункта, имеется парковка
София Шахотько
11 iyun
отличный пвз,всегда чисто и вежливый персонал,часто заказываю через него всё приходит целое и хорошо упакованое
лиза милкина
11 may
Очень понравилось обслуживание персонала,часто через них заказываю и отправляю все очень хорошо упаковывают ,быстро все доставляют!
Софья Клиновая
11 fevral
Заказы приходят во время, обслуживание персонала приветливое. Упаковка надёжная,доставили раньше срока.Большое спасибо!
Дмиртий Степанов
3 dekabr 2025
Отвратительное обслуживание. Сотрудника часто нет на месте. Посылка 2 дня была в статусе "у курьера", но звонка не было. При смене доставки на самовывоз она сразу оказалась в пункте выдачи!😡
Елизавета Штанько
7 iyun 2025
Отвратительное пункт CDEK.Изначально курьер должен был забрать посылку,в поставленный срок он не приехал,пришлось разбираться через службу поддержи,с горем пополам курьер приехал.Теперь курьер должен вернуть посылку обратно мне,посылка поступила в пункт доставки 30.05.2035 сегодня 07.06.2025 время хранения посылки закончилось,а курьер так и не привёз мне мою посылку,которую я до сих пор жду.Зачем открывать пункт выдачи,если нормально не можете выполнять свою работу,это мне не понятно.Буду ли я ещё пользоваться данным пунктом доставки?Никогда!Такого отвратительного отношения я ещё не встречала.Оценка в одну звезду ещё очень высокая для этого места.
Анна Г.
22 oktyabr 2024
Отвратительно! Заказывала доставку клубники, на сайте в статусе доставки неделю был статус, что она на сортировке в Краснодаре, а она все это время была на пункте в Каменномостском. При этом никакой информации о доставке в пункт выдачи не было. Итог: клубника сгнила, деньги потеряны.
Кирилл Ахряпов
11 iyun
Очень доволен работой СДЭК! Посылки приходят вовремя. Персонал вежливый,оформление быстрое. Буду пользоваться еще,спасибо)
Егор Г.
27 mart 2025
Возмутительно! Приехали за заказом в рабочее время (17:00). Пункт закрыт!! На двери объявление "Технический перерыв". На наш звонок девушка вальяжным голосом ответила: "подойду минут через 20". Думаю, что это не нормальный сервис.
Сергей М
14 avqust 2024
14.08.24 пункт не работал на отправку. Это сломало всю туристическую логистику. В итоге потрачен час и 1,5 тысячи рублей на отправку через СДЭК в Тульском. Если пункт открыт он должен функционировать, господа.
Владимир Р.
27 fevral 2025
Отправляли и получали посылки , всё нормально без проблем . Получали консультацию и помощь . Владимир.
Анастасия Бесперстова
26 avqust 2024
Просто ужас... У меня курьерская доставка ,посылка доставлена была 21 числа в пункт выдачи ...неделю уже никто привести не может ..постоянно откладывают,переносят ..зачем открываться если нет сотрудников !!!
саша с.
12 dekabr 2024
Получал заказы несколько раз, да, было такое, что висит объявление с номером телефона и закрыто, но после звонка мгновенно появлялся сотрудник. Это было один раз, а так всё супер, спасибо за работу!
Виктория с.
10 oktyabr 2024
Ужас. Приехали в 16.20 за посылкой, весит технический перерыв и номер телефона сотрудника. Позвонили сказали что сегодня уже работать не будет. Что за технический перерыв почти 4 часа!? Ещё не известно сколько до этого весел этот перерыв. Если не хотите работать, зачем открываться было
Олечесноле
20 dekabr 2025
Почему третий день телефон не доступен? Не могу дозвониться.
Владимир Петухов
18 noyabr 2025
Чудесная девушка работает в сдек! Спасибо за внимательность и доброе настроение.
Александр Разумов
9 aprel
Отличное место. Рекомендую. Очень понравилось. Внимательный персонал.
Валентина Ю.
10 sentyabr 2024
Отвратительно!Курьер РОМАН не привозит посылки людей!!!!Жалоба составлена!!!
Роман
10 yanvar
Одни плюсы!
владимир колесников
25 yanvar 2025
пункт есть, уже неплохо! когда-то был ОДИН валдберис? а теперь? всё будет хорошо, ведь про почту(загибается) отзывы круче!!!
Любовь Мальцева
26 may 2025