CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Владимир К.
16 may
я не первый год отправляю посылки через авито, но такое вижу первый раз. сотрудница наотрез отказалась оформлять и отправлять товар. посылку даже не трогала. покупатель выбрал эту службу доставки при оформлении доставки на сайте авито. в объявлении однотипный товар в некотором количестве (17шт) аудиокассеты. по правилам авито можно подобные объявления оформлять и отправлять. там специально ставится счетчик с количеством товара под заказ. покупатель выбирает количество и оформляет. при оформлении товара покупателем - в заказе пишется - количество товара х затем сумма - 1х2250руб - для примера. в чате все оговорено с покупателям. я думаю что каждый знает эти правила, но я ошибался. я пять минут показывал на пальца где и что указано и что кассета оформлена покупателем только одна. но сотрудница отказалась принимать посылку даже не открывая. упаковка у меня вся своя. объявление с ее слов оформлено неверно и она примет только весь товар в количестве 17 штук и более никак. указала на дверь и пожелала хорошего дня. все это с каменным лицом и немигающим взглядом. рядом был еще один сотрудник, но он просто тихо смеялся. я не знаю как они работают и чем они занимаются на смене. но я больше в этот пункт ни ногой, пришлось отменить сделку и оформить через другую службу доставки. жаль потраченного времени. фотографии для примера я прикрепляю.
Ольга С.
14 may
При отправлении небольшой посылки весом 2 кг с моей тарой насчитали около 1900 рублей за доставку в город Бийск!!! На мой вопрос, почему так дорого и то, что я отказываюсь отправлять по такой стоимости, потому что стоимость из Бийска составляет порядка 600 рублей, пересчитали, стоимость уже с тарой СДЭК составила 685 рублей, длительность увеличилась незначительно, на 1-2 дня, при этом я предупреждала оператора, что мне нужно дешевле. В оплате картой отказали! Вывод однозначный: сотрудники пункта клиентов не слушают и не слышат, пытаются развести их на "бабло", по терминалу не обслуживают!!! Есть повод задуматься клиентам, руководству, ФНС и прочим проверяющим органам. Неклиентоориентированный пункт!
Игорь Семенков
4 may
Худшее место! Сотрудники некомпетентные. Пришел отправлять заказ через Авито. Указано, что товар крупногабаритный. У них в системе не отображается, начинают говорить про какие-то доп услуги в виде коробок, чтобы все упаковать, при этом на Авито в поддержке ответили, что не нужно дополнительно отмечать груз. Письменный отказ в оказании услуг также не предоставили. Буду жаловаться в Роспотребнадзор , хамство не терплю
Ирина Киселёва
28 may
Очень довольна работой Сдэк и этого пункта конкретно. Уже несколько лет пользуюсь услугами. Всегда четко, быстро, суперпрофессионально. Спасибо, ребята! Успехов и процветания!
Елена К.
14 yanvar
14 января 2026 мужчина сотрудник отказал в отправке посылки 10212069236 от 13 января 2026 года, хотя посылка была одобрена при оформлении на сайте, по содержимому и габаритам соответствовала требованиям вашей компании, была надлежащим образом упакована. Прошу принять меры дисциплинарной ответственности к данному сотруднику. В снегопад с маленьким ребенком пришлось нести не легкий товар обратно домой.
Антонина Д.
12 fevral 2025
Огромное спасибо персоналу за работу. Нужно было сделать несколько отправлений, помогли всё подготовить, распечатали всё недостающее, приняли быстро и качественно. Алексею отдельное спасибо за вежливость и обходительность! Только лучшие впечатления!
Владимир Иванович Т
18 iyun 2025
Удобное расположение и подъезд к филиалу. Персонал хороший, отзывчивый, ребята помогли быстро распаковать деревянный каркас доставки. Рядом бесплатная (пока) парковка.
Георгий
10 fevral
Отличный пункт. Всегда улыбки на лицах. Внимательное отношение к клиенту. Пользовался как для приемки, так и для отправки. Ни разу проблем не возникла и посильная помощь.
Андрей Г.
13 yanvar
Отправляли посылку 04.01. из Москвы в Архангельскую область. При оформлении посылки Обещали ее доставить через 4 дня по тарифу экспресс доставка. В итоге посылка доставлена только 13.01., те через 10 дней. Огорчен.
Василий Лобнин
9 avqust 2024
Встретили грамотные сотрудники, всё объяснили, предложили варианты, способы и формы, внимательнейшим образом всё упаковали и оформили. Мой товарищь был доволен новым девайсом в Карелии на третий день после отправки. Спасибо таким сотрудникам и организации.!!!
@Veteran_Boris
21 mart 2025
Хорошая транспортная компания всё в срок рекомендую всем , правда цены стали Вау. А так выполнение работ отличное если срочно нужно то можно обратиться.
Ковалёв Дмитрий
10 iyun 2024
Заказал посылку из Кемеровской области 1556363822, систему взломали и пришлось неделю ждать, чтобы она доехала, срок доставки нарушен, скидки или частичного возврата не предусмотрено, доставка в постамат,но её не смогли положить, в итоге пришлось не возле дома получать посылку а ехать дальше Медведково.
Татьяна Пантелееа
20 fevral
Вежливый персонал, очередей нет, доставляют в срок и качественно
Obl Papka
12 yanvar 2025
Отличный пункт выдачи. Жаль, что далековат от метро и цивилизации, на отшибе расположен, но здесь всегда подберут нужную коробку, посоветуют, помогут. Отправляла огромный жк телевизор, так аж в дерево его упаковали и в другое государство доехал невредимым. Отличные ребята ! Откройте ещё один такой же пункт с такими же ребятами )) и около нижнего метро Медведково, пожалуйста!
Dmitry A
10 aprel
На сайте написано, что оплатить заказ можно картой Мир, Viza и т.п. Тетка на выдаче с ухмылкой сообщает, что у них нет терминала... Только нал или qr... Время и деньги на ветер...
Евгения
21 mart
Один день обещали доставку и не привезли. Помещение тёмное, неуютное, но сотрудники вроде нормальные. На проезде Дежнева точка больше нравится.
Василий Плакунов
16 mart 2024
Ребята толковые работают, все оперативно распределяют и помогают друг другу. Очередь идёт очень быстро. Есть приём и выдача крупногабаритных грузов. Очень хороший терминал.
Жалсанова Лыгжима(Лина)10А
28 fevral
Персонал очень хороший. Девушка грамотно и быстро помогла разобраться с несколькими большими сумками. Удобное расположение.
Анастасия Рахимкулова
28 yanvar
Всегда быстро обслуживают, если нужно - помогают советами. И главное - есть, где припарковаться. Хорошая точка.
ЛЮБОВЬ ______
24 dekabr 2025
отличный пункт, постоянно отправляем через него посылки, быстро принимают, все на высшем уровне
Владимир Ильин
18 may 2025
Всегда отзывчивый персонал. Удобное место, возле моего дома. Жаль что работают с 10, мне бы хотелось чтоб они работали с 9. Парковка есть
катерина м.
23 dekabr 2025
Отличный пункт CDEK. Хотя живу ближе к другому отделению, но иду всегда в этот. Благодарю сотрудников за профессионализм и оперативность
Ярославна Лабинцева
28 sentyabr 2024
Ребята работают быстро и классно! Пока полностью всем довольна. Делала и отправку, и забирала доставку для себя. Все супер, спасибо большое!
Антон
28 sentyabr 2025
по адресу студёный проезд дом 4 корпус 1 отсутствует кнопка вызова персонала и пандус для маломобильных
Дмитрий
11 aprel 2025
Отличное отделение, благодаря замечательным сотрудникам. Побывал во многих отделениях СДЭКа, но таких доброжелательных людей нигде не встречал. Жаль, что руководство не понимает этого и не ценит их.
михаил ф.
12 yanvar 2025
Отличные ребята. Отправляю и получаю у них часто и помогу. Вежливые, внимательные. Доходит до того, что мои посылки уже знают и без лишних слов находят.
Альберт Туйбактин
1 may
Персонал отзывчивый, доброжелательный. Нам повезло никого не было. Специальной парковки не заметил.
Алена К
4 iyun 2024
Прождали 40 минут, для того чтобы услышать что отправление примут только если сделать обрешётку) у них же за 3000₽. Ранее отправляли из других пунктов, таких условий не было. И в этот раз отправили из соседнего. Если есть возможность обходите этот пункт СДЭК стороной.
Лена
31 yanvar 2024
Вежливые администраторы-приемщики, удобное расположение приемного отделения, быстрое оформление отправки, подробная консультация о сроках, стоимости и деталях отправки.
Sol140
27 noyabr 2023
Очень приятные ребята, подскажут, расскажут как отправить посылку, помогут упаковать, сохранить груз целости, сами сделают обрешетку посылки если в этом есть необходимость
Дмитрий
18 iyul 2025
Самый лучший ПВЗ СДЭК, где я был!очень доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда готов помочь упаковать посылку, распечатать накладную, подсказать что-то
6 iyul 2023
Персонал очень вежливый, быстрая доставка, чисто,уютно и без очередей. Комфортное обслуживание. Рекомендую.
Юлия
10 avqust 2025
Лучший пункт выдачи, который только может быть) Вежливые и компетентные сотрудники, и здороваются, и прощаются, всегда помогут/объяснят.
Антон Беляев
1 iyul 2023
Я считаю, что если ты работаешь с розничными клиентами, сотрудники должны быть ориентированы на клиентов и дружелюбными. И если ты стал работать с заказом клиента, то не откладывать его на середине долгого поиска среди нескольких коробок, отвлекаясь на коллегу разговором с ним, а быстро отработать заказ и дальше делать что угодно. Поэтому ставлю две звезды. Улучшайте качество работы.
Николай Н.
22 may 2025
Третий день не отправляют посылку, телефон пункта недоступен. На горячей линии отвечают ждите. Дичь какая то. Приходится писать сюда. Свяжитесь срочно со мной. Последние цифры заказа 6150.
Хороший человек
2 may 2025
Развод на деньги, каждую деталь требуют в обрешотку упаковывать. Сдек испортился
Шупиков Владимир
23 noyabr 2024
Четко, конкретно, быстро, одно удовольствие с такими сотрудничать, сам такой. Сдек всегда на высоте, и умеренная цена
Илья Сол
29 sentyabr 2025
Приезжайте вечером очередей нет, парковка есть,отзывчивый персонал
860126 аглушевич
30 oktyabr 2021
Лучший пункт выдачи на севере! Всегда оперативно и без очередей! Внимательный персонал и приятная атмосфера, есть кофейный аппарат если заезжать перед работой, очень удобно! А самое главное что нет ограничений по весу!
Марина
8 noyabr 2025
Сервис на высшем уровне, все понятно быстро, удобно, опытные и вежливые сотрудники. Советую, однозначно
Kementari
9 avqust 2024
Сотрудник пункта выдачи и отправки Алексей очень быстро и чётко оформил отправку посылки. Остаётся только позавидовать его внимательности и сноровке, человек явно заслуживает прибавки
Иван Кузюрин
17 fevral 2023
Быстрое обслуживание, всё объяснили доходчиво, понятно. Приняли груз, рассказали когда будет доставлен. Очень вежливый персонал, клиентоориентированность хорошая. В помещении чисто, уютно.
Владислав Пищанецкий
30 avqust 2023
Не первый раз отправляю посылки, через это отделение, и почти всегда, ощущение негатива. То у них коробки только маленькие остались, а нужные за деньги. То услуги платные дополнительно навязывают. А сегодня отправлял комплект учебников, так молодой человек на приемке мне заявил, что у него в накладной стоит 1 шт, поэтому отправить может только один учебник. И отказался принимать. При этом все общение хмуро, с недовольным лицом, как будто это мне одолжение. Если есть возможность, не тратьте свои нервы, отправляйте через другие офисы. Я спокойно отправил через другой офис СДЭК, да и постоянно отправляю подобные посылки через Боксбери и Авитодоставку - везде отличный сервис, доброжелательный персонал, и профессиональный клиентоориентированный подход. Так что если есть возможность избегайте этого пункта приема, чтоб не тратить свои нервы. Надеюсь руководство наведет здесь порядок.
Наталья Чижова
21 oktyabr 2024
Отличный пункт выдачи заказов, ребята очень быстро работают, отзывчивые и внимательные. Спасибо большое. Рекомендую
Елизавета Фандеева
28 iyul 2023
Договорились с оператором первый раз на определённое время и определённую дату с 27 на 28ое и вуаля, курьер звонит 27ого, буду у вас сегодня. Я отвечаю, что ну никак, объяснила, что договорилась с оператором, что переношу доставку на завтра. Ладно, говорит. Потом планы поменялись, я попросила на попозже или на следующий день, хорошо говорит, будет вам 29ое с 15 до 18, спасибо, отвечаю я. Сегодня 28ого звонит курьер, буду через полчаса. Спасибо, что я уехала недалеко от дома, потому что эта свистопляска прям подзамотала. У вас проблемы с передачей информации между отделами. 2 раза подряд за два дня одна и та же ошибка говорит о несовершенстве программы и отсутствии нормальной синхронизации отделов. Сами курьеры умнички, но вашей компанией пользоваться больше не буду. Разбирайтесь с внутренними проблемами и обязанностями ваших сотрудников.
Павел Захаров
9 mart 2023
В основном все отправки делаю через этот пункт. Удобно расположен, есть парковка и можно подогнать машину близко. Но самое главное, здесь хороший персонал. Всегда работают быстро и чётко, другим ПВЗ сдэк стоило бы брать пример с этих ребят.
Наргиз👑
7 iyun 2022
Быстрая доставка , персонал хороший , все приветливые! Очереди есть , но обслуживают быстро . Расположение тоже удобно , парковаться есть места
Р
Радистка
10 aprel 2021
К сотрудникам претензий нет, ребята работают квалифицированные,на вопросы по срокам доставки и ценовой политике разных услуг ответят быстро и точно. К качеству самой логистики компании вопросов уйма- в прошлом году потеряли деталь от авто на сумму более 80'000. Благо нашли, но,кажется я немножко поседела🌝
Василий Шабалин
23 iyul 2024
Ребята профессионалы , до них отфутболили в двух пвз, парни нашли ошибку, подсказали что делать. Отличный пункт
Валерий Шинкаренко
11 avqust 2023
Вежливый персонал, работают ребята оперативно и профессионально. Ни разу не подводили. В помещении чисто и ухоженно.