CDEK

Filiallar

Светлана А.
8 aprel
Огромное спасибо менеджеру СДЭК (не знаю его имени)! Отправляла старинную картину и очень переживала, что она не доедет в целости. Но специалист оказался настоящим профессионалом: он так тщательно упаковал посылку, что всё прошло идеально. Картина прибыла к покупателю без единой царапины! Впервые встречаю настолько внимательный подход к клиентам — это невероятно радует. Теперь буду пользоваться только этим сервисом. Руководству очень советую ценить таких специалистов — к ним хочется возвращаться снова и снова!
Nikolas
25 iyun 2025
Удобное расположение, вход с противоположной стороны дома от жилых подъездов. Вежливый компетентный персонал. Внутри чисто, в наличии , скотч и канцелярский нож для упаковки или распаковки посылок.
Слава Аврамчук
25 aprel 2025
Моя работа связана с непосредственым сотрудничеством со СДЭК .Качество работы ,а также профессионализм,отзывчивость,понимание -это те черты ,которые присущи работникам данного пункта.Вопросы и проблемы по доставкам решаются быстро и компитентно.Сдержанность,выправка,вежливость и спокойствие -качества работников в стрессовых ситуациях при работе с клиентами ,это замечено мной не раз !
татьяна в.
11 mart
Отличная работа персонала. Индивидуальный подход. Особенно хочется отметить Владимира, который помог в нестандартной ситуации. Прошу руководство компании поощрить данного сотрудника. Будем рекомендовать сотрудничество с вашей компанией.
Светлана Вирясова
3 may
Качество обслуживания. Сотрудник ведет себя как будто к ней домой пришла и что то попросила личное. Больше не хочется возвращаться и пользоваться сдэк. Проведите обучение сотрудников по качеству обслуживания.
Maysik
17 mart 2025
Отличный пункт сдэка, помогли отправить, лаже помогли с упаковкой, отдельная благодарность работнику Владимиру, очень отзывчивый, добрый, приятный человек !
Солнышко
24 mart
Все посылки заказываю через этот пункт Сэдка. Очень удобно, быстро, не разу не стояла в очереди. Рекомендую!
Виктория Константинова
31 oktyabr 2025
Конкретно к службе доставки претензий нет, но вот персонал оставляет желать лучшего. Особо хотелось бы отменить молодого человека неумеющего общаться с людьми и проявляющему откровенную личную неприязнь.
АЛЕКСАНДР Ч.
25 avqust 2025
Вежливый персонал, парковка есть, доставка сюда быстрая, очереди нет.
Bjora
1 aprel 2024
Чисто, внутри помещения есть удобный диван. Удобная парковка и удобный заход с парковки. Персонал вежливый и компетентный. Удобные большие столы для проверки доставки и отправки. Мне понравилось)
Юлия Дубинкина
27 fevral 2023
Отличное место. Часто бываю по работе, менеджер Владимир работает очень оперативно, и нет очередей. Всегда вежливый. В офисе чисто. В последней отправке ошиблись в адресе, вопрос решили по звонку, не пришлось возвращатся, и груз был доставлен вовремя и куда нужно. Спасибо!
Сергей Б. (Egnot)
17 avqust 2024
Хорошее место. Доброжелательный персонал. Рядом парковка. Можно подождать очередь на диванчике.
Юлия
24 yanvar 2023
Это лучший пункт СДЭКа, сотрудник Владимир очень вежливый, рассказал по телефону как проехать и где припарковаться (удобно, рядом с ПВЗ). Помог с коробками и с тарифом пересылки. В ПВЗ чисто и уютно, есть зона отдыха и ожидания. Теперь буду ездить только туда 👍🏻 10 баллов из 10!!!
Светлана Николаева
16 iyul 2024
Хороший СДЭК, хотя мы сотрудничаем с ними недавно, приехали из Москвы, там даже хуже отношения были. Сотрудник СДЭК,всегда оказывает помощь с тяжёлыми посылками. Очень приятно, что в Яхроме работают такие люди!!!!
Ирина Хомич
21 dekabr 2024
Удобное расположение, большая парковка, сотрудники вежливы, компетентны, обходительны.
Sergey B.
22 yanvar 2024
Получал ковры салона Киа Селтос от Делформ. Выдали быстро. Парковка рядом. Коврики пришли в неповрежденной упаковке изготовителя. Вечером они уже лежали в Киа Селтос
Артём Овчинников
27 iyun 2025
Великолепное заведение. Важно - менеджер (женщина) очень вежливая, услужливая и отзывчивая. Всё помогла и объяснила. Спасибо!
Лариса Т
19 may 2025
Просто пункт выдачи... Но это то место, куда хочется вернуться! Очень нимательный и вежливый сотрудник. Не спросила имя, работал 16 мая 2025. Не первый раз в этом офисе, и всегда выхожу с "приподнятым" настроением.
Карина М.
28 mart 2024
Часто пользуюсь этим ПВЗ отличное, место. И парковка и сам пункт выдачи все устраивает, Владимир спасибо за работу. Всегда быстро- все Чисто.
Beliva
2 mart
Хороший пункт выдачи. Отличный клиентоориентированный персонал. Рекомендую этот ПВЗ.
Виктория Л.
13 fevral
Удобное расположение для Яхромы, большое светлое помещение, отзывчивые менеджеры. Посещение СдЕК оставляет приятное впечатление.
Дмитрий
30 aprel 2024
Вежливый и всегда приветливый менеджер Владимир. Удобное расположение, всегда чисто, быстро, качественно 👍👍👍
Борис Ногачев
23 yanvar
Отличный пункт выдачи! Очень вежливый и дружелюбный персонал! Рекомендую!👌
Р
Родаль Ермаков
14 oktyabr 2021
Вечером заехал на Пункт выдачи в 19.10 выдали посылку хотя, вроде у них рабочий день заканчивается в 19.00. Отдельное спасибо Владимиру, за лояльность к клиенту. За доставку СДЭК взял недорого.
Наталья Попова
25 aprel 2025
Самый лучший пвз, прекрасный сотрудник. Всегда вежливо отвечает на вопросы, помогает с упаковкой.
Вадим Чураков
12 sentyabr 2023
Отвратительная организация. Некомпетентные сотрудники. Мой возврат так и не доехал до адресата. На все мои вопросы о возврате ссылаются на другую компанию. Поможет только лишь обращение в правоохранительные органы.
Без имени
28 dekabr 2022
Нет очередей, быстрая отправка заказов, вежливый персонал, удобная парковка
yuriy riabenko
4 mart 2025
Доброго времени суток , Выражаю огромную благодарность Владимиру , за его ответственное отношение в работе , и внимание к клиентам
дмитрий матвеев
31 dekabr 2022
Попал в форс-мажорную ситуацию не мог забрать заказ позвонил объяснил .Там работает Владимир все понял подсказал .В общем не люди а как говорится золото спасибо им большое
Миня
27 may 2023
Мне всё понравилось: местечко для парковки авто нашёл. Сотрудники - приятные. Посылки быстро выдают, быстро принимают к отправке. 👍
Лилия Афанасьева
27 iyul 2023
Хорошее место расположения, можно всегда припарковаться.Вежливый консультант, чистенько.
Ольга Сребродольская
9 may 2024
Быстро, по делу, есть где припарковаться, ребята загружены, но очень приятные в сотрудничестве
Виктория Кузьмина
30 noyabr 2021
Удобно расположен. Быстрое обслуживание. Вежливый и готовый помочь сотрудник. Будем пользоваться этим пунктом в дальнейшем. Рекомендую и своим знакомым.
Василий Фролов
7 aprel 2023
Надо было отправить колеса в другой городе. Заехал заранее узнал режим работы - сказали. После поехал забрал колеса - и привезу в ПВЗ. . Все оформили быстро и качественно запаковали.
Андрей Лем
7 aprel
Прекрасный , отзывчивый коллектив. Работают четко, быстро, никаких сбоев ни разу не замечено. Однозначно рекомендую!
Антон Каргин
15 fevral 2025
Сдек находится с другой стороны подъездов дома. Удобная парковка.
Андрей
4 oktyabr 2021
Получал там посылку всё хорошо народа нет как на этих дурацких почтах всё, очень быстро и вежливо.
Илья Колнашеев
2 mart 2023
Хороший отдел доставки. Быстро, удобно, и качественно доставляют товары. Хороший персонал. Удобно пользоваться. Много раз пользовался удобно.
Евгений
28 sentyabr 2025
Быстро и без лишних вопросов . Но не очень чисто .
Елена Ш.
7 noyabr 2022
Нормальный СДЕК. Ребята стараются, помогают. Хамства я никогда не встречала. Очередей больших не бывает. Работники стараются идти навстречу.
Ольга Л.
24 noyabr 2024
Очень хороший СДЭК, вежливые, доброжелательный сотрудники. Всегда все быстро и четко!
Екатерина Б.
28 iyun 2021
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании на ул. Москвой 3 города Дмитров, за высокий уровень, профессионализм и отзывчивость. Пользуемся всегда услугами только этой компании. Спасибо!!!!!!!
Александра Фетисова
27 noyabr 2022
Удобное расположение, всегда есть где поставить машину, просторное помещение, всегда в чистоте, всем рекомендую!
Константин Малышев
17 sentyabr 2025
Обслуживание вежливое, не видно вывески компании, пришлось поискать.
валерий Кириченко
29 aprel 2025
Заказ отдали быстро, даже не по номеру тел. нашли.
Валентина
20 iyun 2023
Очень, хороший менеджер Владимир, отправила посылку, он все хорошо упаковал, подготовил документы. Рекомендую 👍
Анастасия Панова
27 avqust 2023
Один СДЭК на Яхрому маловато и расположение не очень удобное.А так чистенько, быстрое обслуживание
Дмитрий *
8 dekabr 2023
Хороший приветливый персонал, все посылки получал быстро и без каких либо нареканий👍🏻
Сергей Васильев
2 aprel
Сдек супер ! Это я не про здание , а про людей
Зинаида Игоревна
22 sentyabr 2025
Все супер, спасибо! Доставка быстрая, оформление тоже.