CDEK

Filiallar

Наталья К.
26 fevral
Регулярно отправляю и получаю посылки по России из этого отделения СДЭК в Тимашевске. Хорошее, чистое помещение. Удобно расположено. Девушки-приемщицы доброжелательные, улыбчивые, внимательные. Всегда подскажут лучший вариант отправки. Смело можно пользоваться их услугами))
Олеся Х.
8 iyun 2025
Отправляла посылку, была впервые в этом офисе, помещение чистое и уютное. Девушки были доброжелательные и вежливые, всё объяснили и подсказали как отслеживать посылку. Заказ пришёл очень быстро, у меня был хрупкий груз, девочки упаковали быстро, качественно, всё доехало в целостности и сохранности. В общем буду приходить к вам ещё. Спасибо вам большое за вашу работу.
Татьяна Заднепровская
8 iyun 2025
Забираю часто посылки в этом офисе. Мне очень нравится качественное обслуживание, быстро, чётко и по делу. Никаких проблем со сдэком не было. Девочки знают толк в своей работе. Также хочу отметить удобную парковку, уютный и чистый офис.
Карен М.
18 iyun
Ужасное обслуживание, некомпетентные работники, муссолили меня около получаса, девушку не устроило что у меня приложение онлайн, заставили скачать приложение вроде всё, с нашим тупым интернетом и опять их что то не устроило... Документы : права, через госуслуги пред. паспорта их не устроило.... Просто ужасное обслуживание... Пришлось ехать за паспортом.... Если даже таможня работает через госуслуги, зачем так выпендриваться.....🤑
Ольга А.
19 aprel
Очень грамотный, тактичный,вежливый сотрудник Наталья Николаевна Т. Благодарю её за быстрое оформление и грамотные разъяснения интересующих вопросов по отправке посылки . Пункт чистый 👍🏻👍🏻
Евгений Маруняк
10 may
Ужасное место отправлял посылку требуют оплачивать на месте на вопрос какая причина оплаты на месте сатрудца просто решила промолчать переспросил шесть раз она просто молчит после того как достал камеру и хотел снять на видео случилось чудо оказалось можно оплатить покупателем с таким отношением таким сотрудникам лучше сидеть дома чем работать там где ничего не понимаешь PS стоянка ужасная места подьехать нету
Daria Troian
8 yanvar
Прекрасные девушки работают. Всегда оказывают качественную консультацию, Рада возвращаться и делать отправки через ваш пункт выдачи! Цените свой постоянный персонал 💫 Они замечательные! С Новым годом!
Наталья
11 yanvar
Персонал компетентен в своей работе, вежливый, все понятно объяснили, быстро оформили, работой слтрудников остались довольны.
Михаил Тернюк
19 aprel
Девушки просто супер, упаковали, сложили и отправили, все просто великолепно, а еще очень вежливые
Наталья Петрова
28 aprel
Отличный пункт, сотрудницы, вежливые, подсказали разобраться в приложении, в пункте чисто и светло.
Ефимова Елизавета
1 dekabr 2024
Приятные девушки, подскажут помогут, очереди большие там очень редко, чистота в помещении даже при сильной загруженности посетителей
Bogdan I.
28 iyul 2024
Ужасный пункт с ужасным некомпетентным персоналом. Навязывают дополнительные услуги и не предупреждают. Делают максимально дорогую доставку, ссылаясь на «регламент» упаковки. Отправлял посылки. Размер посылки маленькая коробочка, которая помещается в руку. Сотрудница данного пункта всячески хотела запихнуть её в коробку L, хотя для этой посылки подходит XS и S. Доставка с такими коробками L стоит 2-2,5 раза дороже, чем в S/XS. Оплата по карте не принимается, хотят наличку. Тоже непонятно почему. Везде, во всех пунктах принимают карту. А именно в этом нет. Заехал в другой пункт на соседней улице, отправил там эту же Посылку в нормальной упаковке. Рассказал ситуацию другой сотруднице другого пункта, та посмеялась и удивилась, что в этом пункте какие то свои «требования» и «регламенты».
Sem Pachino
11 iyun
Хороший ПВЗ, персонал вежливый,работают достаточно быстро, кондиционер работает,площадь довольно большая, помогли с выносом тяжёлой посылки
Сергей Рыбачко
11 noyabr 2023
Пункт функционирует в соответствии с расписанием. Персонал внимательный, всегда подскажет, если есть лучшие варианты, дадут нужную информацию. Обслуживают быстро. Посылки всегда целы и в сохранности. Пользуюсь не часто, но рад использовать данную службу. Рекомендую.
Светлана Светлана
9 dekabr 2023
Очень приветливый персонал. Понравилось обслуживание, добродушие и опыт сотрудников. Милая девушка, оформила доставку мне срочную в Новороссийск. Правда срочно письмо не пришло, но пункт в этом не виноват.
Ольга М.
27 aprel
Часто пользуюсь услугами этого пункта. Все всегда быстро и оперативно! Девочки умнички!!! Спасибо вам🙏🏻
Семён Ананских
11 iyul 2024
Пользуюсь услугами компании постоянно, всегда только хорошее впечатление.Офис чистый, девочки все приветливые , всегда помогут, ответят на все вопросы))
Анна Ковальчук
9 iyun 2025
Самый лучший офис в городе Тимашевск. Всегда пользуюсь услугами компании CDEK. качественное обслуживание, не дорогая доставка, быстрая доставка
валерий дёминов
28 iyun 2024
На сайте рассчитывают сумму за доставку.А когда приходишь в пункт,то работники говорят,что сайт не правильно считает.Пересчитывают и выходит в два раза дороже.Упаковка платная,сайт этого не считает.Страховку мне по умолчагию посчитали.Я не чего не просил,а девушка сама пою посылку оценила в 10000р,и взяла процент от этого.Я лстадся крайне не доволен.У меня было всё уже упакованно,а она сказала что ей надо увидетьчто я буду отправлять.Пришлось разрезать пупырку и показывать,а потом платить ей за то что она заново упакует.
Игорь Соколов
23 sentyabr 2025
Это лучший сдэк в моей жизни! Девочки настоящие профессионалы! Везде бы такое качественное обслуживание!
Ольга Афанасьева
13 fevral 2024
Мне нравится этот пункт, часто им пользуюсь. Работники внимательно обслуживают, грамотно упаковывают посылки, объясняют непонятные моменты. Стараются работать быстро.
Gal Tisch
6 fevral
Все хорошо, благодарна за хорошее обслуживание. быстро и качественно. Девочки умнички, буду приходить к вам еще
Ильдар Давлетшин
28 fevral 2023
Так получилось, что не было доставки в пункт Озона, тем более в нашу станицу, а так надо был этот товар, речь шла о здоровье. Был выбран пункт доставки в Тимашевске, и оказался этот замечательный пункт, что сказать, буквально в центре города, замечательное обслуживание, доброжелательный коллектив, рекомендую всем. P. S. Пользуюсь повторно, так получилось, рад.
Александр Проценко
13 noyabr 2022
Служба доставки грузов, вежливый персонал, всегда идут на встречу клиенту, достаточно часто пользуюсь именно этим отделением, очереди не замечалось, всегда чисто в зале 👍
Алексей М.
5 dekabr 2023
Можно бы было поставить минус звезда- поставили бы!!! Тимашевский офис на Узкой- здесь мы отправляем посылку в первый и последний раз!! Персонал- не компетентен от слова совсем. Этой компанией больше не пользуемся! Испорченное настроение и нервы.
АРТЁМ
10 avqust 2023
Хороший просторный пункт выдачи. Приятные девушки специалисты своего дела. Единственный минус не всегда есть где припарковать машину.
Эдуард Крюков
12 may
Только хорошие впечатления.Очень приятный и вежливый персонал,всё суперрр.
정 봉 화
3 fevral 2025
Вскрывают посылки. Какое право вы имеете рыться у меня в вещах? Отвратительное обслуживание
Елена Дзюба
18 yanvar
Сотрудники вроде хорошие, курьеры отличные. А вот цены, прям космос!
ася пахотина
7 yanvar 2024
Ожидала от СДЭК намного большего. Посылку отправили 26.12 она ушла с Тимашевска , обещали за 4 дня доставить, но до сих пор не дошла до адресата. 5 дней была в Ленинск-Кузнецком, теперь застряла в Прокопьевске. Ладно я ещё могу понять опаздать на два дня, но не на неделю. Как это понимать. Если бы знала ни когда не отправила бы через вас посылку.
Виктор Кощеев
4 iyun 2025
Был сегодня Мне понравилось обслуживание в СДЕК г Тимашевск улица узкая 90 получал КПП на машину с Тальяти были две девушки приветливые и вежливые сотрудники обслуживание отличное
Georgis Atmadzhev
12 noyabr 2025
Пункт выдачи очень понравился. Девочки работают хорошо, быстро. Объясняют все понятно. Я довольна. Спасибо.
Ольга Максимилианова
7 iyun
Всегда все четко! Девочки умнички!
Наталья Т.
23 aprel 2024
Хорошее расположение офиса , всегда чисто , девушки всегда вежливые , обслуживание на высшем уровне.
Арман.
12 yanvar 2023
Сдэк. Самый удобный по расположению и быстрое обслуживание, всегда персонал дружелюбный и качественно выполняют свою работу, так держать ребята!!!
ЕЛЕНА Б.
24 dekabr 2025
Спасибо огромное Анастасии,прекрасный и вежливый специалист,сделала все быстро и профессионально!!!
Михаил Пахотин
11 yanvar 2024
Отправляли посылку. Сказали придёт 29.12 , максимум 2 дня задержки . В итоге посылка пришла с опозданием в две недели! Проще почтой отправляйте, дешевле и быстрее!!!
Игорь Малышев
30 yanvar
Отлично, молодцы
nikolay u.
3 noyabr 2025
Выражаем свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание отправки посылки компанией CDEK
17 may
Приятные работники, удобный подъезд и парковка.
Вдадимир Слепцов
9 iyul 2022
Курьерской услугой ,в целом, доволен. Порадовала скорость доставки и адекватная цена. Недавно забирал конверт с двумя листами А4. Так вот в адекватности цены я усомнился . около 500 руб. Это конверт ехал отдельным автомобилем?
Артём
12 may 2024
Удобная парковка Вежливое и быстрое обслуживание Очередей нет
Валентина
15 may 2020
На днях пойду,думаю не разочаруюсь.Слышала,приветливые девочки работают.Забрала сегодня посылку с СДЭК по улице Узкой 90,персонал очень вежливый,внимательный.терпелив.Посылку открыла перед оплатой.проверила содержимое.Довольная и товаром и персоналом.Здоровья вам и процветания.
сергей пирог
30 yanvar 2022
Очень быстро и аккуратно работают сотрудники . Никогда нет очереди , очень доброжелательные девочки на ввдаче посылок
Стас Борисов
27 noyabr 2025
Отвратительно! Единственный пункт, где при отправке через Авито пытаются содрать деньги!
Сергей Смирнов
9 aprel 2022
Обслуживают довольно таки быстро, девчата молодцы, помогают оперативно разобраться если возникают проблемы. Парковка конечно не очень, в рабочее время сложно найти место. В целом нормально.
27 aprel
Очень хорошие сотрудники, всё обьяснили и подсказали.
Евгений Б.
9 may 2021
Хорошее отделение логистической компании, менял получателя в Крыму после отправки в Ростове на Дону в этом Тимашевском отделении, менеджеры все помогли сделать все оперативно.
рома егоров
8 mart
Спасибо за доставленные груз ,желаю развития.
gritsevich777
28 iyul 2019
Заказали быструю доставку документов, в итоге пришли документы 19 числа, на момент моего поиска было 24, позвонив на горячую линию сказали, что вам приходило смс, не мне не отправителю не пришло оно, после звонка тут же пришла смс и даже ВКонтакте отправили!Вот вам и быстрая доставка!