CDEK

Filiallar

Анастасия Букова
10 dekabr 2025
Самая отвратительная служба доставки, все работает у них через одно место. Система безопасности нулевая, абсолютно не клиента ориентированы, законов не знают - менеджеры отвечают как роботы и не входят в положение клиента. Не рекомендую 100%!!!
Нарек О.
18 noyabr 2025
Самый отвратительный пункт выдачи, некомпетентный сотрудник, соврал про сроки, заказывал и оплатил срочную доставку за 2 дня, не считая день отправления, сотрудник уверял что точно поступит в эти сроки, в итоге в отслеживании 3+ дня отображается. Поддержка тоже не помогает, ссылается на шаблонные отработки возражения!
Алексей С.
23 noyabr 2025
Хороший пункт выдачи, надежно и качественно упаковывают, всегда отвечают на все вопросы, в случае чего готовы помочь, жаль из-за нахождения в области сроки больше чем до Москвы, но тут проблема не пункта, а логистики
Клименко П.
21 fevral
Хороший ПВЗ, приветливые сотрудники, не понимаю, зачем ставить одну звезду за косяки, которые не зависят конкретно от самого пункта выдачи, отправляю через этот ПВЗ регулярно и уже долгое время всегда все было отлично!
Диана Савчук
25 mart 2025
Самое ужасное обслуживание Парень не здоровается , я пришла видимо не вовремя оторвала его от сидячей работы , с не охотой все сделал , про то что оплачивать за коробку услышала когда все упаковал не спросив у меня нужно мне это или сказать стоимость , в первые вижу чтоб еще оплачивать за коробку , не в Яндексе не в Авито , не на почте такого нет , ну это не важно . Сам факт работы , человек не хочет работать смысл брать такого сотрудника
Ксения
13 oktyabr 2025
Будьте готовы готовы к тому, что эта контора может потерять вашу посылку. Просто поставить статус, что заказ вручен и все… никто не хочет ее искать, перекидывают с оператора на оператора. Как может быть вручен, если это делают при предъявлении паспорта? А ты ее в глаза не видел.
Мария Пульнева
28 aprel 2025
Это самый неприятный работник, которого я видела в сдеке. Захожу в помещение, такой взгляд на меня, будто я ему должна что то, на вопросы отвечает по хамски. Хочу оплатить, сказала картой, карту не нашла говорю давайте наличными под расчет, в ответ слышу цоканье и вздох, что ему придется 2 кнопки отмены на терминале нажать. Присмотритесь к своим сотрудникам, может стоить увольнять таких
Игорь П.
2 fevral
Отличный пункт,хожу не первый год,ребята грамотные и всегда помогают.Пакуют отлично,даже очень хрупкие грузы.Работают чётко и быстро.
Ульяна Бобрицкая
23 mart
Отличный пункт , сотрудники всегда помогут и подскажут , заказываю сюда уже не первый месяц , рекомендую !
Dark Empire
2 iyul 2025
Отвратительный пункт выдачи сотрудник чувствует себя повелителем. Ничего отправлять не хочет , заказ создать ему лень, общается на отвали как властелин мира. В запакованный товар нельзя доложить доложить ничего , видели надо еще один заказ, зачем он мне? Если проще отправить одним . Лишь бы деньги содрать. Не рекомендую вовсе проще отправить с другого пункта.
валентин л.
6 noyabr 2025
Очень хороший пункт выдачи, очередей нет оформили за минуты, пожелали удачи. Настроение после общения прекрасное!
Софья Корочкина
6 aprel 2025
ужасный пункт, сотрудник некомпетеный, обращается с клиентами, как с мусором, ведет себя отвратительно. именно он испортил все впечатление. в других пунктах нигде не запрещали что-то отправлять, тут запреты существуют. в этой деревне ничего полезного
Игорь Сухоносов
11 dekabr 2025
К СДЭК притензий нет, а вот к персоналу есть, отказали в отправке посылки изза отсутствия чека на товар, бред несут какой то без повода, пошел в другой пункт, отправили без проблем
Алексей Орлов
20 yanvar 2024
Хочу оставить огромную благодарность сотруднику Фатиме. Обратился по отправке автомобильных амортизаторов. Девушка проявила смекалку и подсказала, как лучше упаковать, так как посылка не габаритная. Работу Фатимы оцениваю на 11 из 10. Еще раз огромное спасибо.
Вера Александровна
5 mart 2025
Безобразие, Телефон не работает дозвониться невозможно, посылку отправила 26.02.2025 должна быть на пункте 28 ну максимум 01.03.25 Ни сообщений ни звонков, о том что груз прибыл НЕТ. Тел Горячей линии на всех картах старый о смене телефона нигде не сказано!! Теперь несколько раз подумаю работать ли Этой организацией!!
Дмитрий Л.
23 dekabr 2024
СДЕК не отправляет браслет из серебра, причины объяснить отказывается. Игорь на стойке общается с надрывом, повышает голос.
Мария Караева
15 dekabr 2022
Была сегодня в первый раз, отправляла посылку. Работали два парня, один из них обучал другого (как я поняла). Одного зовут Павел. Отличные сотрудники: ооочень вежливо, максимально доброжелательно, быстро, аккуратно сделали. Молодцы! Побольше бы таких профессионалов. Спасибо!
Евгений Каунов
12 sentyabr 2025
Очень большие сроки по доставке. Потому что не Москва, хотя пункт находится в 500 м. От МКАД.
Аркадий Айвазян
26 may 2024
Пришел отправить посылку заказанную через Авито, а мне говорят, что ее не могут принять, якобы нужно в Москве отправить… За день до этого отправил у того же сотрудника посылку так же заказанную через Авито. И смешно и грустно. Некомпетентный сотрудник мужчина. Самый худший сдэк в котором был
Катерина
22 iyun 2025
Отвратительный сотрудник, ничего не хочет отправлять и отдавать, читает нотации, умничает не к месту, ведет надменно себя как хозяин жизни, сложилось впечатление от нескольких обращений в этот пункт, что сотрудник устроился издеваться над людьми и кайфовать от своих издевательств. Отказалась от пользованием услуг данного пункта, проще на Планерной получать и отправлять.
Бербек Анна
17 may 2024
Забирала в данном пункте посылку, мне ее выдали, тут все хорошо. Однако как только я пришла, никого не было. Я громко поздоровалась - в ответ тишина. Ждала сотрудника минуты 2. Сама атмосфера пункта не очень уютная, как будто только переехали и не успели убраться. Чисто моя субъективная оценка
Катерина В
22 noyabr 2025
Отличный пункт для приема и отправки посылок. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую.
Кирочка
25 yanvar
Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику, работавшему 25 января. Его дружелюбие и дог-френдли настрой создали мне чудесное настроение на весь день 🤍
Ayrat
28 dekabr 2022
СДЭК как СДЭК, не совсем очевидный вход. Именно в этом отделении отказываются принимать отправку с оплатой при получении. Оплачивает только отправитель, да как так?! Во всех отделениях можно отправить за счёт получателя, а здесь только за счёт отправителя.
Александр Т.
22 fevral
Отвратительный пвз. Не клиентоориентированный персонал
сергей никитин
20 iyun 2024
не дозвонться, телефон не берут: не смог вызвать курьера , чтоб отправить в другой город микроволновку
masterbit1
27 sentyabr 2025
удобно и быстро
4 iyul 2023
Очень помогли с доставкой в другую страну, менеджер все качественно упаковал и помог нам, большое ему спасибо
Лев Димов
12 yanvar 2023
Хороший офис, надёжной компании! Приветливый и опытный персонал. Подобрали подходящий и экономный вариант! Спасибо!
Ольга Северюхина
1 dekabr 2022
График работы нарушается - несколько раз приходила до 10 и было закрыто. Так что попасть утром туда - это лотерея. Если до 10 не работаете, тогда скорректируйте график работы. Я только порадовалась, что СДЭК под боком да еще и с таким удобным графиком работы, очень жаль. Может, конечно, проблема в сотруднике.
Александр Зотов
4 iyul 2023
Вход нашёл не сразу, в помещении чисто, аккуратно Парень. который отдавал заказ, был в запаре, какие-то коробки туда-сюда таскал
Мансур
25 noyabr 2024
Сотрудники помогли с отправкой посылки, когда в других отделениях не смогли
Виктория Григорьева
3 mart 2023
Ужасный пункт. Время 16.00 - закрыт и никакой записки или объявления. В прошлый раз не записали мой заказ, мне приходили постоянно сообщения... Больше сюда ни ногой. И не советую никому
Ира
2 iyun
а как связаться, если данный указанный номер не активен? сбой вызова и нет гудков
Владимир
2 may
Норм пункт выдачи. Ребята вежливые
катя коновалова
22 noyabr 2023
Очень приветливый персонал,все быстро принял и отправил, обязательно обращусь снова)
Екатерина Гаврилина
18 may 2023
Быстро Удобный офис Есть примерочная
Tony, la qenta esta muy loca...
23 mart 2024
Что поставить сдеку…да просто 5. Пару раз тут забирал подарочки, все четко. Народу не много, посылки выдают быстро. Расположение удобное
Артур Артурич
24 mart 2025
Неграмотный старший менеджер !!! Не научили как нужно с людьми общаться видимо ! Что то в личной жизни не так у женщины по всей вероятности ! Просто не понимаю причём тут клиенты !
Anonim rəy
2 dekabr 2023
Самый ужасный Сдэк, везде отправляю то что мне надо не когда не где не говорили что запрещено, а тут запрещено кошмар, тока нервы сделали
Анна С.
14 dekabr 2022
Самая худшая транспортная компания!!! Украли посылку 30 кг, говорят что утеряна. Никто не хочет разбираться. Написала заявление в полицию , надеюсь хоть они помогут..
Ivan S.
5 noyabr 2023
Отличный сдек, всегда быстро отправлял и получал посылки. Единственное, хотелось бы время работы с 09:00, но это так, нюанс :)
Дмитрий Трусов
3 mart 2025
Удобный пункт выдачи
Сергей СаунаСтройСервис
4 fevral 2023
За месяц не пришло уведомление о доставке, при этом все данные указаны правильно.
татьяна власова
18 may 2025
Быстро ,все в порядке
Михаил
27 noyabr 2025
Всё Быстро и удобно !
Тамара Чупрова
15 yanvar 2023
Очень здорово,что в нашем доме есть такая услуга, много чего нужно перевезти на дачу весной.
Евгений Пестышев
21 iyul 2023
Хорошее отделение. Быстро все отправили.
Наталия Цыганова
23 oktyabr 2023
Приветливые сотрудника Из минусов плохое освещение
Евгений Александров
17 mart 2023
Отличный пункт, быстро, чётко, а самое главное адекватное обслуживание.