CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Анатольевна Фирсова
5 may
Когда прибегаю забрать доставку, передо мной либо никого, либо максимум 2 человека. Чисто. Быстро. Персонал знает своё дело: все манипуляции выверены: чётко, по делу. Спасибо большое🌸
Елизавета Волкова
28 aprel
Ужасный пункт. А конкретно, девушка на приеме докапывается до каждой мелочи, сначала ругалась за паспорт, чтобы ей в руки дали, потом ошибку в фамилии сделала. Не принимала заказ авито, потому что цвет одежды не указан. Кто то отправлял заказ за границу, уже оплатили все, она докопалась до упаковки, хотя второй сотрудник говорил, что все хорошо упаковано. Не знаю приняла в итоге или нет, я уже ушла. Очень жаль, что это единственный пункт поблизости, такие сотрудники не вызывают желания возвращаться.
Максим Г.
16 yanvar
Ужасный пункт выдачи! Человеку 82 года (тренер), ходит с двумя палочками. Заказали тренировочное оборудование на данный пвз. Со всеми его данными не выдали заказ. Показывали фото паспорта и звонили, просили выдать, т.к он пожилой человек. НЕ ВЫДАЛИ! Сотрудник предлагал скачивать какие-то приложения, менять данные, не осознавая, что человеку, который делал заказ 82 года. Заказывали на этот пвз, потому что рядом с местом тренировок, специально чтобы забрать могли спортсмены. СПАСИБО ТАКИМ «СОТРУДНИКАМ» Завтра этот же тренер пойдет сам забирать…
Ило Фролова
11 fevral 2025
Ужасный пвз! Скотч есть только у сотрудника, он его не дает , т.к сам упаковывает! Очередь, стрейч платный, больше туда ни ногой! Сдать оформленные и даже распечатанными накладными груз - заняла прилично времени.
Владимир Горожанкин
8 dekabr 2025
Сотрудники заставляют покупать их фирменные коробки для отправки! Принес заказ в своей коробки купленной в Леруа Мерлен! Пожилая сотрудница сказала что коробка не подходит и надо перепаковать в ихнию коробку за 50 рублей! После чего были посланы а заказ отправлен в другом пункте.
Papa
20 dekabr 2025
Худший пункт из всех пунктов СДЭК. Живу рядом, отправляю как Юр.лицо, каждый раз ищу варианты не отправлять в этом пункте. Каждый раз или мне нахамят или вижу, как хамят другим людям. Очень неприятно! Отдельный вопрос к директору - "почему я не могу зайти с собакой и отдать заказ по созданной накладной? Ровно 1 минута". В продуктовый магазин я могу зайти с собакой, а к вам нет.
Валентина
9 fevral
Сотрудники приветливые, оперативно приняли посылку и отправка быстрая. Но местоположение немного странное, хоть и в 5 минутном расстоянии от метро.
Александра
5 fevral 2025
К персоналу ПВЗ на ул.Малая Филевская претензий нет: работают быстро и четко, всегда вежливы и приветливы. Но что за отвратительный запах стоит в помещении?! Как ни зайдешь в этот пункт - запах (точнее вонь) мочи или что-то подобное сшибает с ног. Интересно, сами сотрудники его не ощущают что ли?! Неужели им приятно работать в такой обстановке 🤦‍♀️
Alina Kobozieva
7 mart 2025
Не рекомендую этот офис!! Принесла посылку в 20.35, с отправкой в Екатеринбург, обычная отправка в пункт выдачи, по приходу домой меня ждал сюрприз - 1900 рублей за доставку, менеджер выбрал от себя экспресс, технически мне объясняя, что это обычная у них доставка🤬 Сразу оформила возврат - мне написали, что по Москве поехала посылка в сортировочный центр, откуда я конечно забрать не могу по их словам, обратно чтобы я забрала посылку будет стоить 800 рублей!! О правах потребителей они видимо вообще ничего не слышали. Не рекомендую НИКОМУ сюда обращаться, выберут от себя экспресс, насчитают огромные суммы и на возврат вам также придется еще и потратиться!
Ирина В.
24 mart 2025
Доставили посылку в срок, но отсутствие возможности расчёта по банковской карте напрягает. Мне пришлось заходить в приложение от банка, потратила на это более 10 минут, т. к. связь в этом месте была плохая. Рассчитаться можно только по СБП или наличными, последних у меня в последние лет 5 точно нет. Так что минус одну звезду ставлю только за отсутствие возможности оплаты банковской картой. Предупреждают о возможных способах расчёта только после оформления доставки, предлагают альтернативу - оплату на сайте СДЭК.
Azret Dodokhov
20 iyun 2025
Из-за того что ваш сотрудник не знает ваших же правил мою доставку разделили, часть приняли на доставку часть отказались, пришлось отправлять вторую часть ПЭКом и платить два раза. На доставку отказались принимать моторное масло 1литр.
Владимир К
21 fevral
Получил посылку быстро, никакой очереди, персонал вежливый. Спасибо за доставку.
Alex Mints
16 aprel 2025
К работе персонала претензий нет, помещение оставляет желать лучшего, связи внутри него нет. Отдельное внимание хотелось бы выделить тому что за кассой сидел явно болеющий сотрудник с плохим самочувствием. Куда смотрит ответственное руководство данного пункта, почему у них сотрудник не на больничном или хотя бы не занимается действиями не связанными контактом с клиентом - вопрос. Такому руководству персоналом огромный минус, это позорище
Денис Захаров
16 dekabr 2024
Помещение могло быть и лучше, по крайней мере, просторнее. Всего одно окно плюс помощник. В декабре большие очереди, плохо работает сервис оплаты. Но это уже замечания, скорее, к СДЭК в целом, а не конкретно к этому пункту.
Анна Рудакова
7 sentyabr 2024
Максимально отвратительный пункт сдэк. Чтобы что-то получить и отправить вам нужно взять все документы на всякий случай, это первое. мои персональные данные сдэк слил в сеть, страшно представить что же было бы при оформлении сдэк id с подтверждением паспорта? поэтому забрать/отправить посылку это МУКИ. далее. на сайте посмотрела стоимость отправки по весу, пришла в пункт оказалось-неважно какой вес, будут обмеривать по трем параметрам. я всё понимаю, но вы думаете человек дома будет сидеть с линейкой и измерять настолько дотошно? пришлось переплатить 300 рублей...уважаемый сдэк, оглянитесь на яндекс, боксберри. учитесь у лучших. ваши правила отбивают всё желание пользоваться вашей компанией. сотрудники в этом пункте моргнуть лишний раз бояться, вдруг что- не по правилам. p.s. очень редко пишу отзывы, а уже тем более отрицательные, но здесь прям кипит!
Mikhail M. Bogomazov
28 mart
Не рекомендую пользоваться: отправлял заказ Авито, упаковку не дали, якобы для пуховика она платная. Уж лучше Озон или что-то подобное: и дешевле и сотрудники всегда помогут.
Алексей
30 sentyabr 2025
***!!! Как всегда сдек накидывает вес. Мало того, что они за упаковку накидывают, так еще и за вес ***. Проверяйте свои посылки на весах.
Лена
23 noyabr 2023
Всё отлично проходит, каждый раз при получении или отправлении посылок, без очередей, быстрая упаковка, или получение заказа, сотрудники опытные и вежливые, помогут, ответят, посоветуют, молодцы!
Мистер Х
16 dekabr 2024
Сегодня была в этом пункте выдачи. Согласны с отрицательными отзывами. Хамское отношение сотрудников, суетяться, наглым тоном общаются. Парень менеджер вообще материться и очень психует когда оформить что то не может. Отстойный пунк выдачи. Больше сюда не прийду
алексей алексей
6 sentyabr 2024
Лучший пвз, всем рекомендую. Доброжелательный, отзывчивый и всегда подскажут как правильно и дешевле отправлять. Пользуюсь этим пунктом уже много лет, доволен очень. А те кто пешет отрицательный отзыв, просто люди такие, им лишь бы кому-то навредить, недовольные жизнью.
Ярослав
1 mart 2025
Отличный пункт, всегда помогают упаковать товар, что не делают в других пунктах. Отличный и отзывчивый персонал
151 185
10 avqust 2023
Операторы быстрые и вежливые, но относятся к работе максимально формально. Малейшее отклонение в документах и посылку вы не получите, не смотря на хваленый сдэк айди. Вместо того чтобы требовать правильного оформления при отправке и не брать посылки без данных, эту ответственность перевешивают на получателя, который никак на это повлиять не может.
TatyBob81
29 aprel 2023
Хороший пункт. Недалеко от метро Пионерская, если пешком. Если на машине, то припарковаться всегда можно. Работники ответственные - проверяют, что отправляешь, вежливые. Есть стол для упаковки и распаковки, есть ножницы, нож и скотч. Но пожалуйста, объясните, зачем так черезмерно запаковывают товар, который этого не требует? Я принесла хорошо запакованную в свою коробку посылку, так они положили мою коробку ещё в одну. Зачем такая трата ресурсов? Я отправляю конструктор, не технику и не стекло. Как-то мне прислали круглую железную деталь от мясорубки размером с ладонь в коробке чуть не 50/50см., Теперь я понимаю, что это сотрудник сдека так упаковал, а не отправитель. В общем излишне это, берегите природу.
Алина Алексеева
20 fevral 2025
Быстрое обслуживание, четко, отправляла посылку, все по срокам доставили. Хороший ремонт👍🏻
А К
19 aprel
Омерзительное место с хабалистыми сотрудниками. Отказалась принимать посылку, начала повышать голос, качать права, переходить на личности, вскакивать с места и размахивать руками. Позвонили руководству, надеемся, меры буду приняты и вы не столкнетесь с таким отвратительным обслуживанием. Мы в этот пункт больше не придём, к сожалению. Добавлю, что когда вышли из пункта и остановились рядом найти ближайший – сотрудница вышла и начала кричать кричать нам что-то вслед агрессивным тоном.
Наталья Давыдова
1 dekabr 2024
Вежливые сотрудники,отсутствие очередей,парковка
Юлия Жданова
11 dekabr 2023
Самый грязный и холодный пункт, который я когда-либо посещала. В пункте грязно, мало места, примерочная не соответствует никаким стандартам. В пункте отсутствует тепловая завеса, а в мороз грузчики разгружают товар, полностью открыв двери на 20 минут, а ты должен померить что-то раздевшись в единственной примерочной, которая расположена в метре от двери. Никого из работников это не смущает. А по контактному номеру руководителя никто не отвечает на жалобы.
Марат Грачев
22 aprel
Сотрудник: Давайте изменим коробку на L, разницы в цене почти нету. Я: так выбрали же по размеру М - как раз. Сотрудник: но еще пупырка должна влезть. Я; ну ок. !!! В итоге цена изменилась с 1500р до 1900р Я: это что коробка стоит больше 400р?! Сотрудник: объемный вес изменился, мы бы все равно не взяли. ??? Что за развод!?
Ирина Щипакова
23 oktyabr 2023
23.10.2023 были в этом пункте. Нужно было отправить очень нужные человеку лекарства (таблетки) в Екатеринбург. Приёмщик, не русской наружности, отказал в отправке, ссылаясь, что на упаковке написано - Отпускается по рецепту. Эта надпись есть на 80% лекарственных средств. Точно такое же лекарство мы сами получали из Питера пару месяцев назад. Очень жалко, что человек останется без лекарственной поддержки на неопределённое время.
Ksu
30 iyul 2025
Отличный пункт, регулярно получаю через него посылочки, персонал просто супер, особенно женщина на выдаче посылок. Сделали недавно ремонт, есть кулер с водичкой. Успехов и процветания)
Ульяна Крафт
14 avqust 2025
Пожалуй это лучший пункт СДЕКа, с невероятно вежливым, приветливым персоналом и обслуживанием! Спасибо сотрудниками пункта за профессионализм🙏🏼
Александр Ильченко
21 oktyabr 2023
Бывает конечно много людей и не все помещаются, так как площадь не велика. Но! Расположение удобно, персонал хорош и реально помогает в любой задаче, работают быстро, точно и вежливо.
Sshamura.18
23 noyabr 2024
Ужасный пвз,во первых отношение к клиентам,во вторых закрываются на час раньше,наберут неучей на работу,вообщем советую другой раз какой нибудь..
3 may 2022
Чисто, уютно, быстрое обслуживание, очень вежливый и доброжелательный персонал, никаких сборов за доставку, никаких очередей, рядом с домом, мне очень нравится этот пункт выдачи заказов.
Татьяна О.
27 dekabr 2023
Что мне здесь нравится, так это скорость! Даже, если есть очередь, то её обслуживают очень быстро. Есть сдэк у метро филевский парк, да, ближе, но стоять будешь до старости. А здесь, хоть и в отдалении от метро, всегда шустренько, поэтому хожу только сюда. Спасибо!
Дмитрий ТД
3 iyun 2023
Очень профессионально!Спасибо!Все согласно правилам,отгрузка происходит во время.Коллектив очень хорошо взаимодействует!Отличный офис.Все работает как часы.
Кира Кравец
6 avqust 2022
Прекрасный менеджер! Подберет нужный тариф, запакует так, что с вашей посылкой точно ничего не случится! Все очень быстро, отдельная очередь на выдачу без оплаты. Не хватает только кондиционера)
Оксана Т.
22 noyabr 2025
Самый плохой пвз из всех, где была. работницы вечно злые и отвечают соответственно также, огрызаются, только мужчина там хороший работает и женщина, помогающая с упаковкой посылок. Покупатель на авито выбрала доставку сдэк, так вот там такое правило оказывается: если написано "вещи", а на первом фото одна из них (т.к. остальные по ленте фото и в описании соответственно все прописано, как и в названии), то отправить можно только 1 вещь с этого первого фото и как сказала сотрудник " Через авито Вы не можете отправлять сразу несколько вещей". Пха, да я сто таких посылок отправила, как и другие продавцы, что за выдуманные правила. Вообщем пришлось переоформить на другую службу, где приняли без вопросов. Сервис в сдэк - ноль, приветливость - ноль, желание работать или помочь - ноль.
Slava Modest
25 mart 2025
Проверяйте при отправке информацию по весу и тарифу , указывают неправильные данные посылки , так , чтобы доставка выходила дороже. Не пришлось писать такой отзыв , если бы это случилось один раз , но …. как видите не впервой.
Тихон Кудлай
1 yanvar 2022
Удобное расположение при подъезде на авто, пешком довольно далеко от метро. Места маловато, но функционал доставки полностью реализован. Быстро качественно, возможна очередь, закладывает доп пол часа.
Оксана Маресева
24 oktyabr 2024
Очень удобное расположение .всегда грамотная консультация и быстрое обслуживание.Приятно посещать .
Олег П.
5 may 2022
Персонал расторопный. Доставка вовремя.Очереди не было. Парковка имеется. Чистота на 4.В целом молодцы, буду обращаться по мере необходимости!
Natalia Shalaeva
27 dekabr 2023
Ужасное место. Грязно, мокрый пол, полно народа. Персонал сидит за слишком высокой конторкой. Персонал не слишком вежливый. Порядка никакого нет, народ толпится
Надежда К.
2 avqust 2022
Небольшой тесноватый и темноватый пункт. От метро идти минут 10. Вывеску с дороги видно. Мне очередь не попалась. Посылку выдали быстро (по паспорту) в целой упаковке, помогли сделать ручку, чтобы было удобно нести
Вадим
31 dekabr 2023
СДЭК как СДЭК есть плюсы и минусы. Единственный минус, с которым я столкнулся - неудобное время работы с 10 до 20. Если на работу к 9:00 на другой конец Москвы, а обратно в 19-19:30, то забрать получается только в выходной. Обслуживание хорошее (по крайней мере мне так попадалось).
Sergey P. K.
19 oktyabr 2025
Странное отношение в этом офисе к отправке грузов, не пропустили отправку орешков и сухофруктов, купленных в развес на рынке. Требовали маркировку. Хорошо офис почты России рядом и там посылку приняли без проблем.
Александр Тимофеев
17 may 2024
Хотел подробно написать о своем опыте и решил посмотреть что другие посетители пишут в отзывах. Я на 100% подтверждаю отрицательные отзывы - ужасное обслуживание, сотрудники - хамят, абсолютно не ориентированы на клиента. Что максимально странно, учитывая что в радиусе 300 метров еще два ПВЗ, видимо не нравится бизнес, хотят поскорее закрыться, иначе я не могу такое поведение сотрудников. Я пришел отправить графический планшет, который был упакован в хорошую коробку и пену, первый звоночек - меня заставили вынуть все из коробки и показать, что планшет не поврежден, это нормально, но обычно достаточно просто открыть коробку а не вытряхивать все от туда. Собрав все обратно, у меня просто без слов забрали коробку и стали упаковывать в "пупырку" м тут я услышал такой диалог - сколько считать метр? ДВА! Просто накинули доп услугу, не предупредив, учитывая что я хотел максимально бюджетно отправить и это озвучил сотруднику. На вопрос, а можно убрать пупырку, которую я не просил, мне сказали - конечно можно! Убрали ее и говорят, но теперь мы не примем посылку на отправку, чистое издевательство) я потратил на ровном месте 30 минут, пообщался с хамоватым мужичком, нервной тётей, у которой явно в приоритете длинна ресниц, а не решение проблем клиента - удовольствие на любителя, крайне не рекомендую. В отделении у м.Филевский парк отправил за 5 минут, без лишних вопросов) Ознакомьтесь с отзывами перед тем как сюда обращаться. На фотографии это не класс, а оценка - кол)
Юрий Ханов
20 yanvar 2023
Забирал несколько раз, очень старательные работники. Очередей никогда нет. Последний раз хоть и в одно время пришло несколько клиентов 3-4 разных и была отгрузка товара. Ребята справились довольно быстро!
Andrey PR
24 mart 2024
Все хорошо, кроме парковок, вход со двора, шлагбаумы. Если что-то тяжёлое - то найти, где припарковаться проблема большая, возможно они могут открыть шлагбаум, но на сайте это не указано - большой минус.
Anthony Smirnoff
6 dekabr 2024
Быстрая доставка, персонал очень доброжелательный, все было быстро и четко.