CDEK

Filiallar

Наталья А.
22 aprel
Очень нравится обслуживание в данном пункте выдачи. Девушки всегда вежливые! Очередей практически нет, при чем в разное время прихожу. Припарковаться есть где. Спасибо большое всем сотрудникам данного пункта!
Александр Малагин
10 mart
Доставка СДЭК хорошая, быстро и качественно, но вот барышни, которые работают на этом пункте мягко говоря некомпеиентные. Если товар отправлен через Авито, то они не дают его проверить, только визуальный осмотр, ссылаются на какие-то свои правила. По правилам Авито товар нельзя подключать к электросети при проверке, но у этих одарённых дам это означает, что его в принципе нельзя включать. Они сразу оформляют выдачу. Как итог, не рекомендую ничего заказывать в этот пункт Авито-доставкой. Сервис компании отличный, но некомпетентность персонала ставит на этом жирный крест.
Илья К.
22 aprel
Всегда отправляю свои посылки только через этот пункт. Очень быстро и если нужна консультация, получаю ответы на свои вопросы максимально понятными. Советую и рекомендую!
Алексей Завьялов
13 noyabr 2025
Очень сдружился с этим офисом , всегда чисто, приветливые менеджеры , нет очередей , есть парковка, удобное месторасположение .
Людмила С.
13 noyabr 2025
Стараюсь отправлять посылки именно через этот пункт , так как там шустрые , приветливые , вежливые и сообразительные сотрудницы , очередей почти ни когда нет , всё расскажут , покажут , посоветуют . В общем очень советую
Pavel
24 yanvar
С точки зрения логистики и времени отправки/получения и аккуратности сотрудников - это один из лучших пвз. Но сам пвз - тушите свет. Он банально маленький и вход буквально завален крупными товарами..ему надо больше места что ли...
Артем К.
13 yanvar 2025
Самый неадекватный терминал сдека, сотрудники постоянно конфликтуют, пытался отправить посылку по договору юр. Лица, отказали, сказали обязательно должен связаться с личным менеджером, попросил помоч, тоже отказали, говарят не их проблема, я говарю пэком отправлю, вашим конкурентом, их это не волнует, по всей видимости сдек не следит что творится во фроншизах, в конце концов доехал до соседнего терминала 1.5 км, посылку приняли, не одного вопроса не задали, а в этом терминале отстой, не работайте с ними, управляющие не учат персонал что их зарплата от клиентов зависит , а не наоборот
Ксения Стрельцова
16 dekabr 2024
Лучшие сотрудницы в данном пункте выдачи! Всегда приветливые, неравнодушные. Светлый и уютный офис, очередей нет, всё оперативно. Приятно находиться! Спасибо, девчонки, за вашу работу☺️❤️🥰
Макс "Борода" Митрон
13 noyabr 2025
По мне - самый лучший пункт СДЭК, который я видел. Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут в вашем вопросе. Уже больше 5-и лет хожу именно сюда отправлять посылки. Можно было бы поставить больше звезд, но лимит к сожалению 5😅
LD
3 aprel
Оперативно, качественно, корректно. Одним словом профессионалы. Уже не раз выручали с отправкой/ получением в самых разных локациях страны. Так держать
Мгер Саакян
20 noyabr 2025
Супер персонал. Быстро все оформляют. Очереди нет. Парковка всегда есть. Чистота и порядок. Девчонкам респект.
Сергей К.
12 noyabr 2025
Отличный отдел компании СДЭК. Очень понравилось, что сотрудницы очень приятные, добрые, не то что во многих других отделениях. Достаточно быстро заявки обрабатывают. Буду только сюда теперь ездить. Нет бардака у них никогда. Всегда все чистенько и аккуратненько.
Дмитрий Александрович
20 noyabr 2025
Работаю с данным пвз уже лет 5 точно. Всегда все на высшем уровне! Персонал грамотный и отзывчивый. Приемка быстрая. Очередей практически нет, разве что в часы пик.
Мария Ширяева
13 noyabr 2025
Отправляю каждый четверг посылки, знаю, как общаются в этом филиале, и какое отношения к клиентам! Замечаний нет! Людям, оставляющим отрицательные отзывы желаю добра, т.к. волей судьбы работал с населением и знаю все отрицательные стороны этого не лёгкого труда! Вашему филиалу хороших, доброжелательных и понимающих клиентов✌🏼
Мураз А.
23 aprel
Все супер постоянно отправляю через транспортной компании СДЭК на Гагарина 101 корпус 3 вес коллектив молодцы относятся к клиентам с большим уважением ставлю отзыв на 10 баллов
Б
БОКС1 АвтоТехЦентр
2 iyun 2025
Самое лучшее отделение сдэк из всех где мы обслуживались. Всегда приветливы, всегда доброжелательны, всегда помогут. Быстро и без очередей! Однозначно рекомендуем!
Арина
13 noyabr 2025
Всегда оформляю заказы именно через этот пункт. Сотрудники оперативно и быстро выдают посылки, всегда помогут с отправкой заказа, помогут упаковать товар и ответят на все вопросы. Спасибо!
Денис Машин
19 yanvar 2025
Приятный и неравнодушный персонал. Отправлял негабаритный груз-спортинвентарь. Девушка помогла все запаковать и оформить. Большое спасибо!
Данила С.
19 noyabr 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда все очень оперативно и без очередей! Удобная парковка, персонал просто супер!
Alfina Khazi
25 yanvar 2025
Отличный пвз с самыми прекрасными и отзывчивыми сотрудниками!девочки,вы-душки!Быстрая доставка,чистота и порядок)
24 oktyabr 2025
Часто отправляю посылки через этот пункт. Обслуживают быстро, даже, если есть очередь. Оформляют грамотно, профессионально. Всё взвесят, обмерят, что непонятно, разъяснят.
Яна П.
27 aprel
Очень хорошее обслуживание, сотрудницы помогают быстро оформить посылки, очередей почти не бывает.
Дарья
23 aprel
Пункт выдачи хороший: удобно расположен, чисто, заказы выдают быстро. Персонал вежливый, ждать долго не приходится
Артем С.
10 yanvar 2025
Хороший, чистый пункт получения заказов и отправления посылок. Девушки внимательные, вежливые:) Внимание к клиентам достойное. Неоднократно пользовался услугами данного ПВЗ, ни каких нареканий нет.
Елена Ионова
20 noyabr 2025
Лучший ПВЗ в городе , девочки всегда помогут , подскажут. Быстрое обслуживание , почти нет очередей , с парковкой проблем нет 👍
Ксения Фомина
27 aprel
Приятное общение, быстрая и качественная работа сотрудников, все очень понравилось, забираю не первый раз посылки)
Ксения Захарова
28 noyabr 2024
Хороший пункт выдачи ,сотрудники всегда доброжелательные ,все расскажут ,проконсультируют ,отправляла посылку 4 дня назад ,очередей почти не было ,все оперативно , спасибо)
Алена К
18 yanvar 2025
Уютный офис, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо за подсказки и помощь при упаковке посылки)
Мария
13 noyabr 2025
Отличный пункт выдачи! Девочки вежливые, всегда помогут, подскажут если что не понятно. Очередей практически никогда нет. Все супер, 5+!
21 may 2025
В дригих пунктах пришел, сказал что ты хочешь отправить груз куда нибудь, 2 минуты все отправил. Красота. А здесь. Отказались принимать груз, который самостоятельно не оформлен. Только , если я буду оплачивать его сам, а не получатель. Со слов сотрудников у них 2 года уже так. Сам пункт выдачи захламлен. Стоит диван на который нельзя присесть, из за того что перед ним груз разложен. 40 минут потратил на изучение особенностей приложения сдек. Хотите потратить свое драгоценное время , вам сюда.
Сергей Хмыловский
16 mart 2025
Персонал работает быстро, очереди нет. Показал документы, отдали посылку, всё устраивает.
Сергей Сарапкин
7 may
Быстро доставили, грамотный и общительный персонал, все рассказали и не пришлось что-либо спрашивать
14 oktyabr 2024
Замечательный отзывчивый персонал! Входят в положение, помогают с упаковкой, советуют, как лучше. Отдельное спасибо за профессионализм замечательной девушке Александре!
Георгий Худяков
22 aprel
Отличный пункт выдачи, всегда все оперативно, спасибо. Пункт чистый, а персонал вежливый и отзывчивый.
Артем А.
25 may
Заказ пришел в целости и невредимости, все отлично. Так же хочется отметить вежливых девушек, спасибо
Олег Егоров
21 aprel
Хороший ПВЗ, чистый, чистые девочки. Остались только положительные эмоции. На меня не кричали в данном месте, это уже плюс.
Dmitry Groshovkin
12 noyabr 2025
Помещение требует ремонта. Персонал нужно научить общаться. Не хватает элементарной вежливости. Это худший из пунктов выдачи в котором мне довелось быть за последнее время.
Елена Уханова
25 may
Отличный пункт выдачи ,обслуживание на 100 процентов Девочки очень отзывчивый,всегда рады помочь
Robert Downey Jr.
13 dekabr 2024
Впервые забирал посылку в сдэке и сразу наткнулся на "клиентоориениированных" сотрудников. Никого не было в помещении, сидели дву сотрудницы и общались друг с другом. На мой вопрос как я могу забрать посылку на меня посмотрели как на идиота и продолжали дальше что-то очень важное обсуждать. На повторный мой вопрос, мне сделали должен одолжение и молча протянули аппарат для считывания штрихкодов чтобы я сам догадался что нужно предъявить (понятия не имел что штрих код нужен поэтому полез искать в уведомлениях куда он мне пришел). Когда я сказал что отказываюсь от посылки, снова ноль внимания на меня, сидела что-то в компе смотрела и ничего не говорила. Только через 2 минуты дала мне листок и сказала подписать и всё. В общем надеяться что вам там помогут не стоит
Екатерина Сокольская
29 dekabr 2023
Хороший пункт выдачи, девчонки работают вежливые, заказываю через них стабильно раз в неделю, всегда вовремя приходит заказ. На интересующие вопросы отвечают. Очередь иногда есть, но это везде
Александр С.
28 aprel
Приветливый персонал, улыбчивые, даже коробку нам бесплатную выделили для упаковки
Рашид Броян
13 noyabr 2025
Отличный ПВЗ, всегда только сюда, девчонки как родные, всегда помогут,ответят и решат, а негативные отзывы на основании некорректной работы другого пвз не должны отражатся на них.Старшее руководство примите пожалуйста к сведению. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!
Андрей Белоедов
9 iyul 2023
Хорошая служба доставки. Давно пользуюсь их услугами. Посылки приходят точно в срок. Удобная парковка. Приветливый персонал. Очереди бывают редко.
Макс Макс
20 aprel 2024
Лучший пвз, девушки всегда приветливы, всегда помогут, подскажут и с ними можно всегда посмеяться 😊 Парковка есть, очереди тоже,но всегда быстро рассасываются, спасибо вам за вашу работу!!!
Сергей Д.
27 aprel
Удобное место расположение, всегда относительно быстро удается сдать или получить посылку. И девчонки вежливые и улыбчивые ))
Петр Серов
14 noyabr 2025
Персонал-уставший, доставка-быстрая, очередей-нет, парковка-есть, чистоты-нет
Виталий Самойлов
11 may
Отличное отделение, персонал отзывчивый, помогают с упаковкой, корректируют онлайн оформления.
Валерия Вячеславовна
11 yanvar 2025
Отличный пункт,хорошие девчонки работают,всегда все очень быстро проходит,не зависимо от загруженности.
mark d.
28 aprel
Отличный пункт, все быстро, качественно!
Антон
22 may
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал и быстрая выдача посылок, рекомендую!)