CDEK

Filiallar

Шевелёва Елизавета
25 fevral 2025
Отвратительное обслуживание. В Сдеке есть функция отправления "За счет получателя", в данном сдеке все сотрудники в особенности Анучина А.И., отказывают в таком виде отправления по любой выдуманой причине (то не работает система; то полностью Сдек отказывает от такой услуги и убирает ее; то во избежания проблем с отправкой платите на месте). Если сотрудник при оплате при отправлении получает процент это не дает ему право нарушать закон "О защите прав потребителей" и предоставлять недостоверную информацию! Надеюсь будут приняты меры
17 aprel 2025
Прекрасная , добрая, отзывчивая девушка Марина не осталась равнодушной, помогла оформить сдэк id по телефону. Благодаря этому, друзья смогут получить инвалидное кресло для моего отца без моего присутствия. Рекомендую от души данный пункт Сдэк!
mnaoborot g
12 oktyabr 2024
Отличный пункт выдачи. Внутри чисто и редко бывает очередь. Вежливый персонал, всё подскажут и расскажут. Приятно приходить. Неудобно правда, что оплата доступна только наличными или по Qr-коду. Узнаешь об этом только когда уже получаешь посылку.
A. M.
26 may 2025
Отвратительный пункт, а точнее обслуживание! Не хочется сюда возвращаться! При функции у сдека «оплачивает получатель» не хотели ее применять, оплата только отправитель и больше ни как! Соответсвенно сотрудник нарушает правила! Надеюсь будут приняты меры! В этот пункт приема и выдачи больше не вернусь!
Сергей Борский
6 oktyabr 2023
Удобно припарковаться. Девушка администратор подробно познакомила с сервисом и мастерски упаковала груз. Очередь в 18:00 отсутствовала, сотрудник работает расторопно и на совесть.
Константин Р.
27 dekabr 2025
Сотрудник пункта выдачи отказал в изменении сведений о используемом номере мобильного телефона, аргументируя это сначала тем, что это невозможно, а потом тем, что он не знает как это реализовать. Проблему предложили решать только тем, чтобы люди, направляющие посылки, акцентировали внимание на том, чтобы в заказе был написан действующий номер, а не тот, который раньше использовался. P.S.: Из-за наличия этой проблемы не могу получать уведомления о прибытии посылок.
Кристюша
29 noyabr 2024
Пункт выдачи - мечта, очередей 0, персонал приветливый, единственный минус - нельзя оплатить картой, только qr-код или наличными
Владимир Файзрахманов
21 mart 2024
Все быстро и дёшево. Три дня до Владимира посылка шла. Спасибо. Девушка чуть нервная была из-за бампера огромного(я её понимаю,с ее тяжёлой работой,когда все торопят её,и у нее не получается при этом. Пришлось помочь с заворачиваем)))а так все отлично.
михаил
20 may 2025
Отправить можно только с оплатой на месте, с оплатой при получении именно в этом месте сдэк не принимают. Зря потраченное время
Мастер Райда
26 aprel 2024
Грязь везде на входе и в пункте выдачи, получал отправление сотрудники отказались выносить их со склада сказав что я сам могу пройти на склад и взять свой коробки, интересовались что в коробках это просто поразило. Оплатить картой не получилось просили наличные.
Игорь Чугунов
27 aprel 2025
Отличный пункт выдачи, приветливые девушки, нет очередей.
Наталья
28 aprel 2025
Товар пришел быстро ,упаковка целая. Сотрудник на выдаче приветливая. Рекомендую👍
Димон Змеёв
2 dekabr 2023
Девушка- оператор просто молодец, не только упаковала отправление, но и помогла найти пункт выдачи получателя. Очень профессионально, доброжелательно и быстро.
Elena Shabashova
16 sentyabr 2023
Уважаемая компания СДЭК. Я понимаю, что у вас переезд сортировочного центра и новоселье, но тогда не принимайте посылки к доставке, раз не можете справиться. 2 недели посылка едет 150 км. По началу ещё делали вид, что пытаетесь доставить, обозначали примерные сроки. Теперь даже этого нет. убеждаете только в том что моя посылка в сохранности. Но мне нужна доставка, а не ответственное хранение. Из за полной неопределённости с вашей стороны, я ничего не могу объяснить своему заказчику. Такой подставы я от вас не ожидала.
Олег Быков
5 iyun 2025
Очень хороший персонал! Спасли от машеников! Во время обяснили что мненя пытаются обмануть!
Светлана Лебедева
22 iyun 2023
Вежливый персонал, отзывчивый. Помогли с коляской. Быстрое обслуживание. Чистое не душное помещение.
Димка Шумный
28 may
В Твери несколько ПВЗ СДЭК и только тут отсутствует терминал. Вы серьезно, QR code или наличкой в 2026 году??? Установите уже терминал для оплаты.
23 iyul 2025
Хороший пункт, удобная локация. Менеджеры всегда доброжелательны
Денис Грицунов
8 dekabr 2024
Без спроса включают в стоимость отправки доп.услуги. мелочь, но очень неприятно. Оформляйте через сайт
Сергей К.
14 mart 2023
Транспортная компания отличная. Доставлено всё в целости и сохранности. Персонал доброжелательный и приветливый.
Лана Стрелец
25 dekabr 2023
Отличный пункт, персонал вежливый, всё делают быстро и грамотно!
16 fevral
Отвратительный перевозчик! Не клиентоориентированный!
Валерий Дунаев
5 oktyabr 2023
По непонятной причине не взяли для транспортировки клюкву, насколько мне известно она к скоропортящимся продуктам не относится. Был огорчён. Почта России взяла без проблем.
Павел Орлов
8 oktyabr 2023
Выдача оперативная, сотрудники доброжелательные, помогли с проверкой 5+
Sergey Gusev
6 avqust 2023
Давно пользуюсь. Быстро, профессионально, вежливо!
Виктор
26 yanvar 2025
Быстро и четко
авп а.
19 sentyabr 2025
Лучший пункт с лучшими барышнями, никаких кислых мин и ворчания
Артём .
16 oktyabr 2024
Быстро выдали заказ,дали спокойно проверить перед оплатой
Алексей Войткевич
3 aprel 2023
Получал здесь духовку, было удобно подъехать почти к самой двери, парковка рядом
Некто
12 mart 2024
Чистота,скорость выдачи,никаких проблем)))
Денис Пилипенко
29 aprel 2023
Хорошая компанмч. Удобно, быстро и не дорого.
Миршод Сайфиев
13 may
Спасибо большое
Андрей Шульков
30 may 2024
Всё хорошо и хотелось бы оформить доставку заказа на этот адрес
Алексей Жилин
29 noyabr 2023
Нормальный пункт , приветливый персонал
Ali
28 mart 2023
Обычный рядовой офис СДЕК, есть парковка
29 yanvar 2024
Замечательно