CDEK

Filiallar

Александр М.
23 oktyabr 2025
Пошарпаный ремонт. В офисе и на складе бардак. Даже острый нож для вскрытия посылок не могут дать. Картой расплатиться нельзя. Транспортные документы выдавать не хотят, бумагу что ли жалко? Клиентский менеджер не тактичная. Если не хочешь работать, зачем себя мучить и клиентов расстраивать? Вторая звезда за удобство расположения офиса.
Никита С.
17 iyun
Хороший пункт выдачи,удобное расположение,отзывчивые сотрудники
Николай Маслов
15 iyun
Отвратительный пунк выдачи. Ни ножей, ни удобной оплаты. Теперь еще и выдача только по приложению и упаковку забирайте с собой, тащите всю грязь в себе в машину, у них нет мусорного контейнера
Анна С.
13 oktyabr 2025
Посетила данный офис сегодня . Приехала к 9 утра, чтобы отправить посылку. К сожалению прождав 15 минут уехала. Повторно вернулась ближе к вечеру , оплата производится только за наличку или qr кодом , терминала у них нет со слов оператора ,что очень странно для крупной компании, согласитесь ?Доставка космическая на экспресс доставку, пришлось ехать на почту России там дешевле и быстрее. Больше приезжать к вам не буду , оставили плохое впечатление.
Максим К.
17 iyun
Приятный сервис, мужчина помог упаковать посылку за что ему огромная благодарность !
Валерия Ломовская
17 oktyabr 2025
Очень приятные вежливые сотрудники и одно удовольствие ходит за посылками ☺️ и отправлять Мария и Дмитрий спасибо Вам за ваше терпения и помощь ❤️ за таких сотрудников нужно держаться и платить премию ❤️ Спасибо огромное компании СДЭК❤️ Вы лучшие❤️
Мария Бунина
6 may 2025
Хороший пункт Сдека. Посылки всегда приходят вовремя. Выдают и отправляют все очень быстро. Внутри помещение всегда чистое, даже в примерочной приятно находиться. Спасибо!
МаО Рай
10 aprel 2025
Я в восторге🏆Зачем только , по привычке , пользовалась ПВЗ в городе? Отсутствие очереди, доброжелательная атмосфера, профессиональный подход к работе. Теперь только сюда👌Спасибо и успехов Яменскому ПВЗ👏Вы лучшие⭐️
Евгений Макаров
22 sentyabr 2025
Не приняли для доставки вещи сделанные в своими руками не относящиеся ни к гсм ни к ядам и тд... Потребовали какую то заводскую упаковку с указанием состава... Воск и картон в баночке из под зелёного горошка! Все было хорошо упаковано! Отказ...
Виктория Виктория
19 may 2025
Отвратительный ПВЗ! один единственный плюс, что нет очереди. Но хамское отношение сотрудников, перечеркивает все. Дважды заказывала в этот ПВЗ, и больше ни ногой...очередная посылка, которая пришла, лучше сделаю переадресацию, чем вернусь туда...
Sergey Schmit
5 noyabr 2024
Удобное расположение, быстрое обслуживание. А главное очередей пока нет. Видимо не все еще прознали о новом пункте ;) Расположен сзади мини-ленты в отдельном здании.
Ольга Казьмина
6 yanvar 2025
Руководство лояльное.Мини Лента уютная,чистая,ассортимент достаточен для данной площади,Месторасположение удобное.
Татьяна Р.
15 iyun
Все отлично. Прекрасное доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут, была тут много раз, ни одного нарекания по сервису нет.
Aлександр Е.
27 fevral
Отправил посылку, при мне всё измерили и прочее, выставили счёт я оплатил . В итоге при получении насчитали еще дополнительную оплату +15% Поддержка не работает толком, пошел 3 день…
Ирина А.
14 yanvar 2025
Огромное спасибо за помощь и профессионализм в работе сотруднику СДЭК Даше. Очень помогла, заботливая, отзывчивая и большая умница !!! Побольше таких сотрудников!!! Огромная благодарность!!!!!
Эрика
23 avqust 2025
Очень хорошие, вежливые сотрудники. Чисто. Нет очередей.
Ольга Корчагина
30 aprel 2025
Прекрасная девушка помогла мне упаковать для отправки товар. Всё очень понравилось. Быстро и удобно
Олеся
7 dekabr 2024
Отличное расположение пункта СДЭК! Внимательная девушка-сотрудник, помогла упаковать посылку. Всё быстро, чётко.
Андрей Б.
22 fevral 2025
Два дня я вызывал курьера, каждый раз никто мне не звонил и не приезжал, а когда я перезванивал сам в СДЭК оказывалось, что курьер мне даже не назначен. Заказ №10087358086
xcxcxcx
12 noyabr 2025
ужас, а не пвз! пришла забрать заказ, а сотрудник — парень Дмитрий смотрел на меня как на человека ,сделавший ему зло. игнорировал вопросы, а когда я попросила помочь он отказал. люди тоже жаловались на него. никакого уважения к клиентам, атмосфера токсичная. никогда больше не приду сюда и никому не советую,друзья!
Наталья Г.
12 aprel
Быстро доставляют товар. Хорошее обслуживание.
Кирилл
28 dekabr 2024
Обманули со сроками доставки! Увеличили в 3 раза! После отправки придумали какие то новые правила, что груз доставляется раз в неделю! Знал бы, воспользовался другими службами доставки!
Алевтина Жулева
2 aprel 2025
Всё быстро, без очереди, отзывчивый персонал!
BG
19 yanvar
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники.
Roman Shamin
4 fevral 2025
Очень удобно отправлять посылки, недалеко от дома, приятная обстановка
17 yanvar 2025
очень удобно забирать на машине
денис дмитриев
29 sentyabr 2025
Я бы добавил навигации, если первый раз искать, не совсем удобно. Ну и пока скорость обслуживания не высокая, но думаю со временем это изменится.
Антон Турбин
10 mart
Рекомендую. Хороший пункт "сдэк".
Eugene
10 may 2025
Отличное обслуживание! Отличные сотрудники! Офис супер!
Denis Lovchikov
1 noyabr 2025
Всегда свободно, быстро, чисто.
Алена Московская
14 noyabr 2025
Вежливые и улыбчивые сотрудники.
Артем Савин
4 dekabr 2024
Хороший пункт выдачи, в Ямном его не хватало!
Евгений Баровской
24 aprel