CDEK

Filiallar

Натали
15 noyabr 2025
Спасибо огромное медежеру Костровой Ольге за помощь в отправке посылок. Она помогла упаковать, оформить, да и ещё и купон на хорошую скидку нашла. Приятно общаться с такими людьми. Отправляю посылки с этого пункта не первый раз , нравится быстрота в оформлении, чистота, обслуживание. Спасибо Вам за Вашу работу.
Shinda_Jane
27 iyun 2025
Отличный пункт! Отправляла подарок, боялась, что не доедет целым, как часто бывает на почте😭Но спасибо менеджеру, все запаковали аккуратно и тщательно, все доехало в целости, сохранности и с кучей эмоций. Одно удовольствие получать и отправлять здесь❤️
Натали
28 fevral 2025
Хороший офис, удобное расположение, находится рядом с домом. Приятный персонал! Отправляла посылку, менеджер Наталья все грамотно объяснила, помогла упаковать. Спасибо, рекомендую!
Гюллю Джафарова
21 yanvar 2025
Все понравилось, удобное расположение офиса, чистота. Попала на сотрудницу Наталью, хочу отметить отдельно, помогла и отправить посылку и получить мою, вежливо, оперативно. Спасибо!
тая аладьина
10 iyun 2025
Менеджер Елизавета отлично справилась со своей работой, помогла с упаковкой посылки, была любезна и доброжелательна. Пункт выдачи был очень приятен для посещения, чистый и светлый. Всем советую
Дмитрий Белов
12 aprel
Хорошее обслуживание, доставка удивляет своей быстротой. Но за скорость приходится платить. В общем только приятные впечатления. Молодцы, желаю развития и успехов.
Елена Б.
6 fevral
Нравиться данный пункт выдачи! Всегда быстро, чётко, понятно. Вежливый и улыбчивый персонал. Получила информацию о бонусной программе. Спасибо менеджеру Ольге Костровой!
Олег Костров
2 aprel
Отличный пункт. Менеджер Ольга Кострова замечательная, добродушная женщина. Помогла качественно упаковать большие посылки, всë по ним рассказала. Огромное ей спасибо.
Наталья Пульнева
18 may
Хороший пункт, удобное месторасположение, внимательный сотрудник. Всегда чисто и хорошо. Рекомендую данный пункт выдачи.
Катя Зуева
20 dekabr 2025
Первый раз была в сдэк.Очень всё хорошо организованно. Сотрудница прекрасная, всё объяснила, помогла упаковать, подробно рассказала обо всех услугах, как будет проходить доставка итд. Всё супер!!!
KudryashovaEkaterina
9 yanvar 2025
Хотелось бы отметить сотрудницу Веронику!!! Отличный сотрудник, очень вежливое обслуживание!!!! Понравилось её грамотное отношение к работе, скорость обслуживания!!!
Даниил И.
11 iyun 2025
Приехал получить посылку , она оказалась очень большой. Сотрудница Елизавета согласилась подождать пока приедет мой водитель и отдать ему посылку. Спасибо большое ей!
Федос Тëмный
29 iyun 2025
Менеджер Татьяна специалист своего дела! Всегда поможет и подскажет . Очень вежливая. Всегда приятно приходить в офис, когда работает Татьяна! Знаешь , что будет все сделано четко. Жаль , что сейчас таких компетентных сотрудников не много, как Татьяна !
д
7 oktyabr 2025
пришла за посылкой, передо мной стояла женщина. подошла другая женщина, она была в последней в очереди (с ней было всё нормально). менеджер место того, чтобы выдать мне посылку, начала обслуживать другую женщину. с её стороны это было некрасиво. больше сюда заказывать не буду
Татьяна Брил
28 avqust 2024
очень удобное расположение точки. Хороший персонал! Отдельно отмечу Наталью, очень доброжелательная девушка, всегда поможет и подскажет. На месте всегда все чисто и аккуратно
владимир сопов
8 iyun
Молодцы так держать, мне всё понравилось
26 sentyabr 2024
Отличный сервис, компетентный и вежливый персонал в лице девушки Натальи. Всегда ответит на волнующие вопросы, со всем поможет, благодарность ей большая! 💪🏻
Анжелика Я.
7 dekabr 2024
Отличное обслуживание. Быстрый сервис и вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Веронике помогла упаковать и отправить посылку
Андрей Зайцев
10 noyabr 2024
Всё быстро и без проблем, спасибо отдельно работнице Веронике. Всё объяснила что да как и рассказала дополнительные возможности для сохранности посылки и бережно упаковала.
ParMizan Lilit
11 iyun 2025
Хороший, чистый офис. Всё понравилось! Менеджер Елизавета помогла упаковать посылку и быстро всё оформила.
Любовь Ч.
24 iyun
Добрый день. Время 9 часов 30 мин. , но сдек закрыт. Очень жаль, что приходится терять своё время.
Софа
22 iyul 2024
Получала посылку у девушки Натальи.Очень доброжелательная и приятная,если что то не так-все объяснит.Улыбчивая и веселая)Побольше бы таких работников!!Советую,пока что самая лучшая точка доставки из всех,где забирала)
Артем Лочехин
8 avqust 2024
Отличное отделение. Здесь без проблем можно отправить или получить посылку, а вежливый персонал поможет вам с оформлением. Всем рекомендую.
Кристина Зотова
23 oktyabr 2024
Хорошее обслуживание 👍 Была несколько раз, всегда попадаю на менеджера Веронику - отличная девушка, очень доброжелательная, всегда быстро и качественно выполняет свою работу
AMNEZ!A
7 fevral
Посылка в целостности. Быстрая доставка. Вежливая девушка сотрудник. Спасибо!
Оля Ч.
20 noyabr 2025
Очень хороший пунк отправки посылок. Приятны и заботливые менеджеры! Отдельное спасибо , менеджеру Ольге ❤️
Егор Б.
27 sentyabr 2024
Быстрое обслуживание, приветливый и добрый персонал,огромная благодарность администратору Веронике,за быстроту и своевременную помощь
Асия Магомедова
14 yanvar
Выражаю большую благодарность за работу Костровой Ольге за ее трудолюбие, очень приятно работать с такими людьми ☺️
Василиса Н. С.
13 oktyabr 2025
Приходили получать посылку. К сожалению, пришла побитая. Но очень понравилась девушка Тина. Грамотно проконсультировала по возврату. Спасибо большое, придем к вам еще
Ира С.
29 oktyabr 2025
Все отлично, большой пункт, комфортно примерять одежду. Девушка Тина оперативно выдала заказ и вообще молодец 👌
Дарья Львова
28 avqust 2024
Чистый офис, отправить посылку помогла сотрудница Наталья, вежливо все рассказала, понравилось!
Федор Калашников
21 avqust 2025
Быстро и оперативно отправили документы во Владивосток, успели вовремя.
Влада Стапанычева
14 dekabr 2025
Самый лучший пункт выдачи СДЭК, спасибо Ольге за квалифицированную помощь в отправке посылки!
Ирина Кузнецова
29 oktyabr 2025
Замечательный менеджер Тина. Все быстро и доступно объяснила,упаковала. Спасибо)
Настя В.
26 sentyabr 2024
оперативно помогли отправить посылку, очень приятная сотрудница Наталья четко и терпеливо отвечала на возникшие вопросы 👍
Михаил Романов
28 iyun 2024
Прекрасный новый офис компании СДЭК, вежливые и отзывчивые сотрудники всегда помогут отправить и упаковать посылки. А получать заказы вообще одно удовольствие, все быстро и качественно, нет очередей и задержек, рекомендую👍
Дмитрий Фомин
10 dekabr 2025
Сотрудница Ольга помогла с переоформлением заказа, был неустойчивый интернет. Все сделала сама. Мне понравилось. Очередь один человек
Елена Аскольдовна
24 noyabr 2025
Всё прошло отлично. Быстрое обслуживание, вежливое обращение. Менеджер Светлана помогла распаковать странно упакованную посылку. 5 баллов! 👍На ПВЗ чисто и опрятно.
Диана К.
21 iyun 2025
Время 9:20, сотрудника нет, в колл центре ничего внятно сказать не могут, не рекомендую
pupupu
21 avqust 2024
приходила получать посылку, сотрудница Наталья очень вежливая, добрая, работу выполняла быстро и качественно! чистый уютный офис, рекомендую😊
Елена Л.
22 fevral
Спасибо сотруднику Ольге за оперативность по адресу ул.Е.Ермакова 3,к.2!
Дмитрий Глаголев
23 fevral
Хороший СДЭ, в которых был самый приятный и почти не бывает очередей
27 iyun 2025
Отличный новый, современный ПВЗ! Теперь хожу только сюда. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Рекомедую
Ната
27 aprel 2025
Суперские место все быстро четко )
3 avqust 2024
5 баллов! Приветливый и быстрый персонал. Отличный офис. Предоставляют качественный сервис. Всем рекомендую.
Иван Малинин
4 iyul 2024
Отличный офис. С очень приветливым и вежливым персоналом готовым вам помочь.
ALL&я
30 iyun
Хороший пункт. Вежливо, чисто, быстро - красота👍🏻
игорь павлов
27 sentyabr 2025
Быстро и оперативно, все понравилось
Дмитрий К.
22 dekabr 2025
Отличное обслуживание! Все четко и быстро!
Илья Булатов
14 noyabr 2025
Отличный офис, отправлял кресло.