CDEK

Filiallar

Владимир Барышев
20 mart 2025
Не часто приходится бывать, но каждый раз радует приветливость и вежливость молодого человека! Удобное расположение. Не всегда рядом можно припарковаться, но если груз небольшой, то можно и прогуляться - в наличии хорошие тротуары. Если груз тяжёлый, предлагает подъехать прямо к двери склада с другой стороны здания. Очень удобно! Большая благодарность за хорошее отношение к клиентам!!!
Mаry
1 mart 2025
Администраторы были очень вежливы, дополнительно к полученной коробке смастерили ручки, чтобы было удобно нести. Спасибо! Оформила еще пару заказов с получением через курьера СДЭК с доставкой на дом. Чудесный курьер Елена-энергичная, но при этом мягкая, доброжелательная в общении, всегда согласовывает время доставки на удобное для клиента. Спасибо!
ВерОК
20 fevral
Странным образом ведется работа. Посылка пришла, оплачена доставка до адреса, но никто не шевелится, не связывается, на телефонные звонки по обоим номерам ответов нет. Через горячую линию тоже не достучаться. И так несколько дней. Причем через горячую линию выяснилось, что доставка СОГЛАСОВАНА на дату, которая еще дальше выходит за сроки доставки. И с кем согласована? Нет ответа. Перенесли доставку на день, когда готовы быть на месте. А толку ноль. Пришло оповещение, что передано курьеру, а телефон курьера снова тот, что не отвечает несколько дней. Ау? И это не первый раз. Выцарапать отправление крайне сложно.
Елена Смирнова
25 dekabr 2024
Самый лучший СДЭК в городе. Коллектив доброжелательный, работают быстро, решают все вопросы профессионально👍С Наступающим Новым Годом! удачи и благодарных клиентов! Уже не первый год с Вами🎉
Валентина Кузяева
5 avqust 2024
03.08.24 по эл. почте и на моб. телефон мне приходят SMS-сообщения о поступлении заказанного в интернет-магазине Kari товара в пункт выдачи и о необходимости его забрать. 05.08.24 в пункте выдачи я узнаю, что заказ пропал. Через 2 часа поисков мне говорят, что заказ вернули в Нижний Новгород якобы по распоряжению магазина Kari. Магазин Kari такого распоряжения не давал. Звонила в магазин и на горячую линию СДЭК. После чего мне сообщили о возврате товара из Нижнего Новгорода обратно в Саров.
2 yanvar
Сама организация хорошая, но вот сотрудница которая принимала от меня письмо для отправки, была очень грубой, силдела в своём кресле как пуп земли. В общем не приятная девушка.
Login Password
27 yanvar 2023
Все получил по паспорту очень быстро, персонал хорошо справляется , единственное : пришлось забирать посылку в дальнем отделении доставки (ну тут по - человечески можно понять 27 кг несколько раз перегружать развозить не охото) хорошо что доставили
Лана Милана
6 fevral 2025
Я очень благодарна работникам СДЭК, два молодых человека. Профессионалы своего дела. Дружелюбные, отзывчивые.
Татьяна Арбузникова
7 yanvar 2023
Очень удобное расположение👍 смогла зайти с коляской, получить посылку без очереди, очень дружелюбный персонал🥰 мой личный восторг
Сэр
30 yanvar 2025
отличный пункт, ни одного промаха не замечено
Евгений
13 dekabr 2024
Хорошее обслуживание и качество работы службы доставки
Живу и радуюсь)
23 yanvar 2025
Женщина которая там работает, явно не в себе. Злая, нервная, раздражительная. Плотного телосложения, низкого роста
Александра
29 may 2024
Вежливый персонал, оперативная работа, я довольна качеством обслуживания данного пункта. Тк ближе к дому больше нет офисов, то ездим всегда именно сюда
Вадим Дымов
12 iyul 2024
График работы до 19:00!!! Это время самый разгар посещения. Я работаю до 19:00 и мене приходится уходить раньше с работы чтобы забрать посылку. Все нормальные пункты работают до 20:00 - 23:00. Это единственная тк где требуют паспорт. Даже на "ПочтаРоссии" давно 21 век и присылают код на телефон и паспорт не нужен.
Alyonka Fofonova
2 aprel 2024
хуже сервиса не видели!за 10 дней не могут товар по городу привезти! то курьер не может связаться, то просто не приезжают в назначенный день, то уверяют, что палка 2 метра в машину не влезает.
Тарас О.
6 oktyabr 2025
Давно получаю и отправляю здесь посылки. Ну абсолютно всё хорошо!
Надежда М.
9 dekabr 2018
Огромная благодарность сотрудникам за качественную работу. Внимательное и быстрое обслуживание. Нашему городу очень не хватало этой службы. Часто делаю заказы в интернет-магазинах, приоритет за теми, которые осуществляют доставку СДЭКом.
Игорь БИГ
11 dekabr 2024
Сообщение о доставке не получил, в результате уничтожили посылку!
татьяна сергеева
20 oktyabr 2023
Всё ребята просто молодцы! Приветливые услужливые спокойные,одним словом труженники! Здоровья и процветания вашей компании!!!
30K Big
18 may 2023
Вовремя и в срок. Плюс работают с партнёрами типа СП. Персонал вежливый, очереди иногда бывают, но быстро рассасываются.
Дмитрий Гаврилов
15 dekabr 2022
Относительно добрые люди, для Сарова сойдёт) выполняют свою работу, быстро качественно, что не скажешь о доставке, могут быть помяты коробки.
светлана
21 fevral 2021
SAR2 - мой любимый ПВЗ СДЭК. Очень хорошо подобран персонал, ребята внимательные, вежливые. Сестра сравнила разные ПВЗ в городе и тоже остановилась на этом, сказала, что оценила компетентность и доброжелательность сотрудников. Я очень рада, что этот ПВЗ рядом с моим домом, считаю, что мне повезло.
Art Yun
10 iyun 2019
Быстро и четко, почти никогда нет очередей. Если вдруг возникает людской "затор", сотрудники вьются аки пчелы.
Дмитрий А.
9 yanvar 2024
не доставляют заказ. Сначала без объяснений, потом "у нас нет транспорта, когда будет не знаем". Телефон не берут.
Ольга Б.
19 dekabr 2022
Заказ приехал в город 15 12 22г,курьерская доставка работает ужасно. Два раза звонили, что привезут заказ.Сегодня 19 12 ,так и не привезли, и не позвонили. Зачем тогда обговаривается время на получение заказа. Человек ждёт доставку, а её нет. Безобразие.
ANNA S.
1 fevral 2024
Хороший персонал, чистенько. Заказы привозят быстро)
Anonim rəy
21 mart 2020
Одна из лучших в Сарове транспортных компаний. Пользуюсь постоянно как для для пересылки рабочей документации, так и для интернет покупок. Проблем нет.
Dasha Kaz
8 yanvar 2023
В целом, всё хорошо. но! При наличии кассового аппарата (обычного) требуют оплату наличными или по qr-коду. Предупреждения нет ни на сайте, ни в сообщении о поступлении. Вообще сомнительное с точки зрения законодательства требование. #роспотребнадзор
k k
25 may 2023
Дороговато за услуги, мало парковочных мест, график побольше бы
Исайя В.
1 iyun
Все четко и по делу!
Сергей Ермаков
11 fevral 2024
Профессионалы своего дела, никогда нет очередей. Ответят на все вопросы.
Андрей Поляков
25 yanvar 2022
Нравится эта компания. Доставки осуществляются быстро, своевременно. Персонал вежливый
Мария Пикулева
8 avqust 2019
Все норм, все классно. Приходишь, а там молодые пацаны и девушки смотрят клипы по телеку в свободное от работы время, ты им говоришь, мол, "заказ номер такой-то", а они тебе "нате, держите ваш заказ номер такой-то". Находят очень быстро.
Ms. Red
24 oktyabr 2022
В целом нормально, но последний раз перепутали адреса доставки в личном кабинете, т.е на бумаге одно, ЛК другое. Также неправильно указан получатель, точнее фамилия и организация.
Ольга Антипова
8 may
Место хорошее, но есть проблема припарковаться
Валерия Ефремова
3 noyabr 2023
Ничего через них не заказывала,но знаю сотрудников отделения. Очень отзывчивые ребята и девчонки, всегда помогут и подскажут
Николай Мезин
15 may 2019
Быстро, согласен. Качественно, не уверен. Стоимость доставки порой больше чем стоимость содержимого. Может все таки можно подсказать оптимальный тариф а не шокировать получателя???
Мария Воеводина
5 avqust 2019
Посылку из Москвы жду неделю. Почта России быстрее доставляют. Хотя оплачена услуга дверь в дверь. Жалею, что отправлено с ними, а не по почте, могла бы сэкономить на деньгах. На времени к сожалению не получилась экономия.
gans gans
24 fevral 2023
Быстро качественно удобно
Екатерина Снопкова
24 aprel 2022
Вежливо, быстро обслужили, качественно упаковали/доставили) в целом, я довольна
Борисыч
5 yanvar 2020
постоянно пользуюсь услугами компании, без нареканий
Алина Кулакова
14 noyabr 2018
Отличная служба доставки! Все приходит в целости и сохранности. Отправить можно что угодно и куда угодно.
zemife
26 yanvar
Если Вам требуется загрузиться, то подъезжайте сзади здания. Затем уже приходите с переди здания внутрь.
Афонин Виталий
25 iyun 2022
Хорошая и удобная компания, обслуживание быстрое, подьезд удобный.
Мария Айдова
19 iyul 2024
Невозможно дозвониться не на один из указанных номеров.
Anonim rəy
9 iyun 2020
Быстрая доставка и очень общительный персонал с индивидуальным подходом к каждому посетителю.
Андрей Шаповалов
20 noyabr 2024
Отказались принимать груз на отправку.
Василий Барновалов
9 sentyabr 2024
Здесь работают самые отзывчивые и профессиональные люди!!!
Александр Данько
18 iyun 2023
Персонал отзывчивый. Доставка в сроки.
Владимир Гречушкин
30 aprel 2024
Вежливый персонал, доставка без повреждений