CDEK

Filiallar

Татьяна Сергеевна
13 sentyabr 2025
Мало того, что администратор невежливый, еще и цена в три раза выше, чем в других пунктах за отправку двух бумажек. В связи с чем такой тартф? За хамство админтстратора? Написать жалобу в прокуратуру, чтобы проверили, почему данный пункт самовольно устанавливает тарифы за отправку. Еще и грубят.
Маргарита Ш.
21 avqust 2024
Очень хороший пункт. Работаю с ними уже более 2-х лет. Всегда все быстро и грамотно. Девочки приветливы, все объяснят и расскажут, помогут… Работают одни и те же что говорит о стабильности пункта, Рекомендую данный пункт как для отправки, так и для получения посылок.
Ирина Г.
12 fevral 2025
Отвратительная точка обслуживания, неприветливые и невежливые операторы, из которых клещами нужно вытягивать информацию, как специально подобранные. На складе бардак, отправления ищут по полчаса.
Екатерин Балакина
17 may 2025
Мой любимый пункт выдачи, всегда выручают, помогают с документами, с отправкой, идут навстречу, если ситуация нестандартная! Спасибо вашей команде!
Мария Г.
25 iyun 2024
25 июня работала очень приятная девушка, было много вопросов, ответила на них без нервов, вежливо. Терпеливо ждала пока я разберусь со своими документами. Единственный минус - помещение очень душное, нехватает кондиционера или вентилятора
bandache1
1 noyabr 2023
Приветливые сотрудники, всегда идут на встречу, предлагают варианты. Хороший сервис по доставке, нравятся их приложение и сайт. График работы отличный, всегда успеваем. Само помещение, конечно, требует обновления.
Алексей Ли
1 iyul 2023
Регулярно отправляю и получаю через этот ПВЗ. Очень нравится! Все оперативно и без очередей! Есть примерочная для одежды и терминал для безнала) Отдельное спасибо сотрудницам, всегда приветливые и общительные, моментально находят заказ! Рекомендую)
Михаил Захаров
2 yanvar 2025
Персонал приветливый, в очереди пока не попадал. Близко к дому, все отлично! Так держать.
Антон М
22 avqust 2024
Отличный пункт , приветливые сотрудники , отсутствие очередей ,оперативная работа операторов . Рекомендую
Alexandra
2 fevral 2024
Одни плюсы. Персонал грамотный, работают чётко. Всегда есть все виды упаковки, очередь максимум 1 человек. Да, дороговато, но оно того стоит!
Виктория Зайкова
20 may 2025
Хороший коллектив. Всегда помогают , а сои проблемы с адресом или приложением ( в моем случае проблемы с договором самоханчтого ). Быстрое и качественное обслуживание.
Юлия Абатурова
31 oktyabr 2023
Удобное месторасположение, график работы Хорошее, уютное помещение. Грамотный, вежливый работник. Качественное и быстрое обслуживание. Не первый раз получаю заказы, все устраивает.
Горбунов Руслан G.
21 avqust 2024
Отличный пункт выдачи! Быстро, удобно, недорого! Отдельная благодарность персоналу, всегда вежливы, готовы помочь и пожелают хорошего дня!
Сергей Пошляков
17 dekabr 2022
Удобно когда очереди нет) Хотя.. был приятно удивлен после посещения СДЕК. Передомной две девушки мучительно тормозили. Не выдержав , я попросил выдать мне посылку, по штрихкоду и О чудо!девушка быстро меня обслужила, видимо чтоб я не сопел под ногами) Так что чудеса происходят прямо у нас на глазах. Просто мы не всегда их видим!
Уася
23 fevral 2022
Все хорошо, добрые понимающие сотрудники, привощят груз раньше срока и часто, но был момент задержки (1 из 100) доставка была экспресс с доплатой, в итоге что б сделать скидку, сотрудник не смог ни чего сделать, пришлось оплатить т.к много заморочек что б вернуть 200руб, но бог с ними, главное что все всегда целое, упаковки не битые.
Мира
15 may 2025
Пункт неплохой, вежливый персонал, звезду снизила из-за неудобной парковки…
Оксана Хабибуллина
14 sentyabr 2022
Удобная локация, удобное время работы, вежливый специалист, время ожидания около 5 минут в пиковое время, чистое помещение, есть возможность примерки
Мария Бутто
30 iyul 2021
Приветливые сотрудники. Всегда без очередей. Быстро, качественно. Стараюсь специально строить маршрут так, чтоб отправить именно через этот пункт СДЭК.
Александра Константинова
15 fevral 2024
Рядом с домом, что очень удобно, вежливый персонал, все быстро и приветливо)
Anonim rəy
17 may 2019
Несмотря на многочисленные нарекания от друзей, лично у меня претензий ни разу не возникало, доставляют быстро, не дорого и в срок, по всей стране. Офисов много.
Юлия Кабачок
5 fevral 2025
Нас встретила крайне приятная и вежливая женщина, мы с ней поболтали, подняла нам настроение. Все прошло отлично
Марина
9 avqust 2024
Ужасная женщина , которая не хочет работать, не приняла товар типа нет плёнки и коробок
Андрей Злоказов
16 avqust 2021
Легко найти пункт выдачи, рядом небольшая парковка и во дворе тоже можно встать. Выдача без очередей.
Вадим Шолохов
27 mart 2025
Чего-то как-то вяло. Четыре места заказа в одной комнате, пятое место в другой. Хорошо, что я вспомнил и спохватился. Еле нашли недостающее) Непорядок
Kostya K.
19 noyabr 2025
Хорошее обслуживание, всё оперативно
tsch 888
31 yanvar 2025
Все хорошо, отличный персонал отзывчивый всегда идут на встречу молодцы
АПК
4 may 2023
Сотрудникам спасибо. Девчата молодцы. Весь СДЭК тоже хорош. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не зглазить.
Григорий К.
12 oktyabr 2025
Всё отлично. Заботливый сотрудник
Евгений Тимофеев
31 may 2021
Плановая доставка 27.05.Как заявлено на сайте компании-это крайний срок. Сейчас вечер 31.05.Посылка в пути. Изначально вообще "грозились" доставить 22-25 мая.
Zena
8 fevral 2024
Персонал вежливый, оперативно выдают посылки,
Лизунова
26 avqust 2022
Спасибо за клиентоориентирванность. Обслужили за пределами графика рабочего времени.
# ##
30 noyabr 2018
Нормально в принципе, оповещают когда надо, что надо доставляют, бывают накладки, но не критично
Анастасия Коренева
12 aprel 2023
Совершенно неклиентоориентированные менеджеры, не могут ни на один вопрос ответить и решить нюансы по заказам. Просиживают штаны, еле еле в трубку говорят, как будто нарушили их сон. Ужасно!
164393 VORONIN
25 dekabr 2023
Всё быстро, аккуратно.
Александр Пчельников
5 sentyabr 2019
Быстрая доставка, умеренные цены, четкое оповещение.
Александр Незола
9 oktyabr 2025
Все отлично
Тюлененок
3 yanvar 2024
Лучший пункт выдачи в городе! Очень приветливый и оперативный персонал!
Сергей Мельников
8 iyul 2023
Самый лучший пункт сдэк во всей России! Рекомендую всём!
Andrey Dengin
21 avqust 2023
Я бы сказал средненький вариант пересыла..
Сергей Nomad
2 oktyabr 2018
Доставляют быстро, точно в срок. Вменяемый ценник.
НЕ ВИНОВЕН
2 avqust 2024
Удобно
Виктория Рысева
16 sentyabr 2020
Все нормально, доставка как доставка, только долго оформляют.
Вадим Голубков
12 mart 2020
Хорошая компания по доставке небольших грузов и посылок.
MV
28 aprel 2023
отличное отделение! вежливый персонал
Ирина Александровна Пильникова
21 noyabr 2024
Всегда быстро и без очереди!
Людмила Б.
18 dekabr 2019
Вежливый персонал, удобная оплата, рядом с домом.
Егор Ch
27 oktyabr 2023
Отличная доставка
Яна О.
9 iyun 2020
Доставили оперативно. Персонал вежливый. Все понравилось.
пон
9 mart 2024