CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Polina R.
28 fevral
Хороший пункт, очень вежливая и внимательная девушка Виктория. Всегда пользуюсь доставкой компании сдэк. Пункт очень чистый и уютный
Лала Мусесян
20 noyabr 2025
Место отличное! Девушка все объяснила и помогла, спасибо сдэку, цены отличные, есть упаковка и страховка. Анна помогла мне и все объяснила. Единственное, Яндекс карты, просьба обновить фотографии, офис по другому выглядит. Тут свежий и красивый ремонт.
Арина Т.
1 mart
доброжелательные сотрудники, приятный и чистый офис, посылку помогли упаковать, объяснили что да как
Илья Болотов
30 avqust 2024
Если есть такая возможность, делаю доставку посылок через сдэк. Он самый удобный и в нём мало очередей. А ещё ближе всего к дому, что тоже немаловажно)
эля
22 yanvar
Новый сдек давно ждали его, все отлично работает, чисто, приятно находиться, в очереди не попала, девушка работает быстро все объясняет, выдаёт, вежливая, советую
Павел Карагодин
8 iyun 2025
Заказал экспресс доставку самолетом ,итог : потеря посылки , просрочка доставки , отношения с каждым разом печальней , в ответ звените простите , еще умудряются написать прибытие посылки через пару дней от срока выдачи . Безответственные не компетентные работники особенно менеджеры, если стоит заказ экспресс и клиент заплатил, нужно отрабатывать заявки. А не х ., с .. воющем не рекомендую переплачивать за быструю доставку
Дарья Корикова
26 fevral
Небольшой, но уютный пункт. Всегда чисто и опрятно, сотрудники вежливые, ничего плохого сказать не могу
Игорь Гундарев
12 aprel
Удобное расположение. Хорошая парковка. Режим работы согласно графика работы торгового центра ⭐.
Денис Фирсов
27 dekabr 2024
Приехал в 17-00 ждал целый час, бумажка на двери перерыв 15 минут. Содрал с меня предоплату, хотя у меня договор заключен от организации. Постоянно ворчал. Бездельник.
Дмитрий Житниковский
2 oktyabr 2024
Качество обслуживания понравилось. Меня обслуживал парень. Всё подсказал, объяснил. Быстро всё оформили.
Дмитрий
17 dekabr 2023
С персоналом все плохо, выставили табличку о 15 минутах перерыва, а сам закончили рабочий, потерял просто так пол часа своего времени. Посылки лежат за пределами самого отдела. Но так все чисто и качественно
Сергей Минаев
27 iyul 2022
Здравствуйте! Недавно посещал этот пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, помогают упаковать, подскажут все что интересует, в офисе приятно находиться, посылку доставили в целости и в срок.
Shmujker
22 fevral
все супер, менеджер очень вежливый, пункт чистый
22 avqust 2018
Отличные партнеры для Бизнеса. Все в срок , быстро, а главное без лишних вопросов. Умеют работать как надо. Курьеры опрятные, с менеджером разговоры приличные. Клиенты довольны, а это главное. А самое приятное, что день в день.
Наталья Овсянникова
5 noyabr 2023
Отличный пункт чтобы отправить документы или посылки получить Ну и близко к дому находится с гибким графиком работы
Михаил Б.
29 dekabr 2022
Очень часто получаю посылки и конверты в этом пункте. Всегда быстро и без лишней суеты. Сотрудники приветливые. В самом пункте выдачи всегда чисто.
Юрий Махаев
11 may
Удобное месторасположение, быстрая работа персонала
3 mart 2023
Неадекватныый курьер в городе Сургут. Звонит, бросает сам же трубку, на следующий день перезванивает и говорит, что в течении часа привезёт посылку (при том, что время рабочее и я на работе) или забирайте сами по адресу проспект Ленина (при том, что заказ на курьерскую доставку), либо он завтра возвращает её на склад для дальнейшей отправки продавцу. Это нормально вообще, так работать с заказчиком и клиентами? Рекомендую магазину Снежная королева выбирать другую курьерскую службу!
евгений блинов
5 may 2022
Очень интересная компания. Выдаёт оформленные накладные не забрав посылку у отправителя в данном случае мошенника. Человек прислал мне фото накладной с утверждением что сдал посылку в пункт приёма после чего ему перевелись деньги на карту. По факту накладная оформлена без принятия посылки к отправлению. Тем самым плодят сами мошенников. Адрес филиала Республика Башкортостан г. Нефтекамск ул. Ленина 47Б
Alpha-2007
27 sentyabr 2021
Услугами данного пункта доволен. Удобно. Но в целом, компания СДЭК имеет недостатки. Доверить особо ценный груз не смогу. Были случаи порчи при перевозке. Дополню отзыв. Недавно СДЭК опять "порадовала" своей оригинальностью и аккуратностью. Заказ, - изделие из лакированной древесины был упакован в один прозрачный слой полиэтиленовой плёнки. Ладно если бы бережно перевозили, так в результате, потёртости по углам и один скол (одного удара было достаточно, для фанеры). Видимо, с каждой такой доставкой буду снимать звёздочку.
Okkkkkkk
10 dekabr 2025
Чистенько очень хорошие сотрудники со всем помогла нам Анна упаковать коробки за это ей огромное спасибо !😄
Светлана Йост
8 noyabr 2022
Приятные сотруднки, приветливые , отзывчевые . Отличная компания ! Все вовремя без накладок . Спасибо большое !
Андрей Иванов
8 iyun
Быстро и аккуратно.
Андрей Вариошкин
7 mart
Очереди не было. Заказ получил быстро.
Андрей Мостовых (Галактика)
21 fevral 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Вероника
3 iyul 2022
Многое зависит от смены. Порой работают быстро, ни какой толпы, что получить, что сдать. А иногда стоит 2 человека и сотрудники ели шевелятся…
Владимир Бражник
29 iyul 2021
Отличные сотрудники. Отправлял посылку-- помогли найти нормальную тару, вежливо помогли оформить, быстро дошла посылка. РЕКОМЕНДУЮ.
3 aprel 2019
Очень хороший сервис! Курьеры всегда на телефоне, если опаздывают, то обязательно перезвонят. Мы не раз пользовались их услугами, всегда вполне довольны. Косяков никаких не припомню.
16 avqust 2018
Цены доступные. Курьеры приезжают точно по времени. Мне нужно было забрать оплаченные покупки из интернет магазина. Спасибо сотрудникам компании за быструю доставку.
Вера Манойленко
7 iyul 2022
Обслуживают быстро. Иногда приходится подождать, зависит от общего количества товаров. Знают свою работу. Советую)
Виктор Король
9 may 2018
товар получен.все целое.ничего не поломано.спасибо за вашу работу.
19 iyul 2018
Очень нравится пользоваться услугами данной компании, всегда быстро доставляют. И курьеры у них замечательные!
Олег Юрцевич
21 iyun 2022
Всё отлично! Очередей нет, красивая девушка. Плохо только, что терминала для оплаты нет.
Вячеслав Петрашин
9 yanvar 2022
Быстро упаковали и быстро доставили, без лишних вопросов! Рекомендую этот филиал!
сергей торопов
18 avqust 2022
Хороший пункт приема и отправки СДЭК,удобное место рксположения.Приемлемый график работы.Приемлемые расценки на услуги.
25 dekabr 2017
Замечательная компания! В короткие сроки доставили очень срочный груз! С наступающим Новым Годом весь коллектив компании СДЭК. Желаю Вам процветания, хороших клиентов и отличного настроения!
28 may 2016
На днях отправлял документы в Москву. все доставили в срок за 1 день. Огромное спасибо сотруднице Ольге. Буду обращаться
18 sentyabr 2021
Пользовалась их услугами по отпрааке, вышло дороговато, в сроки не укладываются. Взяли как за экпспресс доставку а по факту обычная
12 sentyabr 2018
Хорошая компания, доставляют все очень быстро, работаем уже давно. Вежливые курьеры, всем довольна
Геннадий Еропкин
4 aprel 2020
Есть вывеска, все супер, но из минусов самая дорогая транспортная компания, до Свердловска 1 тысяча за посылку 25×15×10 весом 2,5 кг. В то время как мне из Москвы пришли 5-ть дисков на 18 на крузака транспортной компанией Байкал сервис всего за 1100 рублей... Разница...., не пользуйтесь СДЭК деньги берут за воздух..., а так сами думайте....
Ксения Т.
21 mart 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, однозначно рекомендую 👍
26 iyun 2019
Обращалась в курьерскую службу не один раз, все устраивает, очень довольна работой, не раз выручали, поэтому- Рекомендую
Любовь
15 mart 2018
Удобно, т.к . находится прямо в городе. Чтобы забрать или отправить свои заказы, можно легко добраться на городском транспорте.
Люлмила Минаева
4 dekabr 2025
Спасибо за качественное обслуживание!
Евгений Бобылев
21 noyabr 2021
Долгая выдача заказов, один человек выдаёт и принимает пасылки для отправления. Не информирую посетителей о изменении регламента выдачи заказов. Безразличие к посетителям!
21 may 2016
Огромное спасибо сотрудникам, доставили в Тюмень за 1 день. Очень удобное местоположение прямо в ТЦ Кировском на Мира
Елена Койнова
7 oktyabr 2021
Доброжелательный и компетентный персонал! Быстрое и качественное обслуживание!
9 avqust 2018
Доставка быстрая, менеджеры вежливы в общении, тарифы выгоднее, чем где либо. В общем я доволен.
Вариошкина Анна
22 fevral
все круто
Женя Зачепа
4 iyul 2025
Выдали все быстро без проблем