CDEK

Filiallar

Никита Предеин
16 fevral
Не проверили коробки перед тем как сделать международную отправку Екатеринбург Ереван. То есть вообще даже не открывали. Оказалось нельзя отправлять духи. Также 5 моих коробок отправили одной посылкой, из-за чего я не могу получить в Ереване даже те посылки, которые прошли контроль и уже приехали в пункт выдачи. В этом пункте выдачи (екб) лучше не надеяться, что вам помогут. Таким образом половина посылок пришла, половина застряли в Москве. Получить никакие не могу. Предлагают платный возврат всех посылок в Екатеринбург, даже тех которые уже в пункте выдачи. Лучше уточнить все нюансы самостоятельно, либо искать другую международную отправку. По крайней мере для личных вещей. Этому пункту выдачи ставлю 1 звезду за то, что не осмотрели коробки и вызвали тем самым кучу проблем
leonid-112lv
14 aprel
Прекрасное отделение, чудесная девушка. Сами заполнили данные отправлений, все сверили. Отправка документов прошла наилучшим образом. Упаковали на совесть, дополнительно обклеив скотчем от вскрытия
Игорь М.
16 iyun
Замечательный Пункт выдачи заказов очень отзывчивые и добрые люди, ответили на все вопросы оперативно и очень быстро
Илья
19 dekabr 2025
Классный сервис, быстрая доставка, чистый и опрятный пункт. Приветливые сотрудники. Рад приходить.
Семен Усанов
10 iyun 2025
Ух сколько кругов ада мне пришлось пройти с этим пунктом... Забирал заказ из интернета магазина днс указал местом получения этот пункт...СДЭК id у меня есть .пришла смс о готовности с кодом .прихожу 10.06.25 его забирать а менеджер отказывается мне его выдавать.причина в том что интернет магазин не указал мои инициалы код ей видите ли вбивать некуда что меня удивило..зачем тогда мне id.позвонил в магазин исправили сказали сдек внесёт информацию через 15мин ..прихожу через час и угадайте что?да снова отказ..данных нет.вообщем пока не связался с тех поддержкой сдек ничего не сдвинулось .Я считаю это издевательство футболить клиента два раза из за того что менеджер некомпетентен .кстати после рассказа менеджеру этого пункта о техподдержке и сдеке айди уже она мне ответила что мб указали неверный номер телефона..хотя техподдержка заказ нашла сразу..оценка только персоналу сам пункт не причем до этого выдавал молодой человек никаких проблем не возникало
Дарья Цилина
31 mart
Очень приятный пункт СДЭК и всегда вежливые сотрудники, подскажут, расскажут, помогут. Ну и лучшее сейчас на рынке соотношение цена качество
Яна Агзамова
31 may
Заказывала товар через озон, товар оплатила, пункт выдачи предложили сдек , оформила выдачу здесь . Пришла , попросили код , паспорт- предоставила информацию. В итоге отказали выдать товар, потому что в паспорте новая фамилия. Потребовали пройти сдек id. В итоге сама ввела информацию из своего паспорта и та же сотрудница подтвердила индентификацию . А что без этого действия нельзя обойтись , учитывая , что ты видела мой паспорт только что? Зачем напрягать лишними телодвижениями , заставлять скачивать это ненужное приложение , если по факту сотрудница сама же подтверждает . Просто логика 0 из 10
Феликс Т.
31 may
Просто так совпало, с тем, что есть время написать отзыв и тем, что заказ выдавала приятная и общительная девушка, четко, быстро, не уронила ⭐️ (в прошлый раз так и произошло, с надписью ХРУПКО, жесткий шмяк об пол)..
Елена Тельпуховская
13 mart
Лучший пункт выдачи, вежливый приветливый и приятный персонал, чистота и порядок
Айдана Кимсанова
15 fevral 2024
Мне нравится пункт выдачи, вежливые ребята, чистое помещение, все быстро и чётко. В очереди почти не стояла, т.к их просто нет.
Ольга Селиванова
23 iyun 2021
Оформляла здесь отправку посылки внутри города, принесла свою вещь, запакованную в свою коробку, вывесили посылку и оформили бумаги. Посылка дошла до адресата быстро и направили адресату смс о доставке посылки. Я довольна работой службы. Помещение небольшое, зайдя внутрь, нужно немного поплутать по коридору
Алексей Б.
13 mart
Очень вежливые сотрудники. Помогли с отправкой посылки
Анастасия С.
21 dekabr 2025
Очень плохой пункт выдачи Долго каждый раз Правила каждый раз меняются на выдачу
Сергей Борисович
5 sentyabr 2025
Все отлично, благодарю за помощь в упаковке товара Данила. Все оформил и предоставил все документы.
Дмитрий Гребенюк
3 aprel
Все отлично, приехало быстро, получил без проблем!
Вадим
2 iyul 2023
Отличный, удобный пункт выдачи. Быстрое оформление документов. Вежливый персонал.
Федот
17 fevral 2024
Сотрудники профи. На них можно положится. В офисе чисто и опрятно. Рекомендую это отделение Сдека.
Денис А
6 iyun
Хорошее отделение сдек, иногда бывает очередь.
Роман Клепиков
14 yanvar 2021
Отправлял посылку покупателю с авито. Помогли упаковать, порекомендовали как именно лучше отправить чтобы ничего не сломалось, и сфотографировали, и с моим покупатели пообщались. Отличный сервис!
денис бачинин
22 yanvar 2022
Очень отличное обслуживание и быстрая работа сотрудников!!! Очень хорошее уважительное отношение к клиентам!!! Самый лучший пункт СДЭК в Екатеринбурге где я был!!!
Zilok130
21 aprel 2022
Давно пользуюсь этим офисом. Ребята работают отличные, всегда помогут/подскажут. Очередей в этом офисе не видел ни разу за два года, возможно прихожу просто в такое время.
sergey
16 fevral 2023
Отличный пункт выдачи заказов!!! Сотрудники вежливые, грамотные. Внутри чистота, все по местам. Приехал, померил, оплатил. Супер
21 aprel
Всегда работают быстро и вежливо! Молодцы!!!
Игорь Крачковский
3 fevral 2022
Закуток для клиентов малюсенький, теснота. Зато есть стул и примерочная. Персонал шустрый. Место популярное, поэтому бывают очереди более 5 человек.
Вадим
1 iyul 2024
Всё классно. Быстро и без очередей.
Любовь Юдина
21 yanvar
Проблем нет
Татьяна Гилязова
15 aprel 2025
Всё очень удобно и быстро. Спасибо.
Николай Перминов
25 noyabr 2023
Приехал,получил.Даже скучновато, всё чётко и без экстрима.Молодцы,что сказать,если в остальных пунктах выдачи также,то правильной дорогой идёте таварищи.
ВЕСНА Кенджаев
20 mart
Отличная работа
Михаил Токарев
15 mart
Отличный там сервисный центр
Татьяна Татьяна
16 fevral 2023
Отправила документы из Челябинска. Получателю вместо документов выдали нижнее бельё. Возмутительно!
Наталья Прохоренко
22 aprel 2025
Norm .tolko dorogo
Луиза С.
6 iyun 2021
Прекрасный коллектив,быстро работают.и всегда в хорошем настроении.
Эдуард Хисматулин
18 yanvar 2022
Очень быстро, народу нет, очень удобно, спасибо
Галина О.
7 may 2025
Отличное обслуживание!
22 sentyabr 2021
Обслуживание понравилось, молодой человек все обьяснил.
Алла Куличенко
23 fevral 2024
Отличное место, вежливый персонал.
павел бахарев
8 may 2023
Приятное обслуживание. Всё подскажут и расскажут!
Ваня Исаков
25 yanvar 2024
Норм сдек, получал там товары. Сложностей не возникло
Светлана Степанова
25 noyabr 2022
Отправили посылку не на тот адрес!!! Пришлось ехать полчаса до другого адреса, ужасное обслуживание
Елена Елена
Андрей Елькин
21 fevral 2024
Красивый офис
30 may 2022
Приятный и приветливый персонал.
Светлана Бердникова
22 fevral 2021
Отличное место, быстро и хорошо починили ноут бук
Натаныч ...
25 noyabr 2020
Пока радует. Выдача товара, его сохранность - норм.
Мария Бабина
5 dekabr 2022
Все хорошо
Оле
29 yanvar 2021
Пришёл, отправил или получил!