CDEK

Filiallar

Кристина Ж.
28 fevral
Не первый раз обращались в службу СДЭК по данному адресу. Сотрудники грамотные , знают свою работу, помогают в выборе упаковок. Наталья - вежливая, добрая и отзывчивая, сразу помогла определиться с выбором упаковки. Сначала хотела предложить эконом вариант, но товар по весу не прошел. Оформили другой вариант. Грамотный подход. Аккуратно уложила товар в коробку и упаковала товар. Все прошло на высоком уровне)
Алина
8 may
Регулярно обращаюсь именно в этот пункт выдачи. Безумно грамотные и ответственные сотрудники. Решают любые вопросы по доставке, предлагают наилучшие варианты и аккуратно упаковывают вещи. Советую обращаться в СДЭК именно по этому адресу
Наталья Д.
15 fevral
Здравствуйте всем.Очень понравилось обслуживание в этом пункте . Девочки отзывчивые ,доброжелательные . Спасибо большое посылка сыну в армию доставили быстро .
Регина Б
7 may
Сдэк -лучшая компания! Обслуживание на высшем уровне. Вежливо и доброжелатьно обслужили в пункте выдачи в Просторе. Девочкам огромное спасибо!!!
Дарья Прохорова
8 noyabr 2024
Самый лучший пункт в городе. Работают быстро и четко. Всегда посоветуют как лучше упаковать и экономичнее отправить. Сотрудники приветливы и доброжелательны.Удобная парковка. Очень довольна обслуживанием.
26 iyun
Оперативные сотрудницы. Четко. Быстро. Понятно. Всё подскажут. Объяснят. Подождут.
Юлия Ш.
28 mart 2025
Очень нравится этот ПВЗ!Уже несколько лет пользуюсь услугами СДЭК именно через этот ПВЗ.Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы.Работать с ними одно удовольствие!
Ксюша
17 dekabr 2025
Лучший пункт выдачи.👍 Уже больше 5 лет пользуюсь услугами, всегда все быстро, четко, если нужно помогут, проконсультируют. Все сотрудники очень доброжелательны,приятно иметь дело🤗
Кирилл Агалаков
15 avqust 2025
Это лучший Сдэк во всей стране. Помогли мне купить книгу и отправить в другой город. Наталья большое спасибо, у Вас большое и доброе сердце ❤️ Вы лучшие
Наталья Мирошникова
12 noyabr 2025
Замечательные сотрудники! Отправляю и получаю посылки уже не первый год именно из этого отделения и очень довольна !
Anonim rəy
21 yanvar 2023
Нет больших очередей, максимум стояли втроём. Обслуживают быстро, сотрудники вежливые и приветливые. Есть примерочная, стол + стул, кулер с водой для посетителей. Сам пункт просторный.
Делакова А.
1 aprel 2025
Самый лучший филиал! Девочки очень внимательные , все быстро четко, хожу только сюда. Спасибо! Менеджер Анна просто волшебная!
Константин Г.
28 dekabr 2024
В этом пункте работают лучшие сотрудники! Отправляю и получаю посылки уже несколько лет именно здесь. Всегда приветливы, вежливы, помогут упаковать!
947340 ж.
24 dekabr 2025
Всё отлично,быстрая доставка, удобно отслеживать, сотрудники всегда готовы помочь
Софья Ващилина
11 iyul 2025
Самый лучший пункт Сдек! Девочки все вежливые и приветливые ! Всегда помогут всё объяснят 🤍
7 may
Очень быстро забрала посылку, понравилось дружелюбие сотрудника выдачи
Даша Летникова
7 may
Отличный пункт выдачи, всё очень понравилось )
Елена Л.
9 avqust 2023
Ужасная кампания СДЭК!!! Постоянные проблемы с доставкой и отправкой. Редко обращаюсь, но после обращения к ним я полуседая вся!!! А когда еще мою посылку отправили в другой город… это вообще треш!!!
Галина Тетюшева
25 aprel 2025
Очень удобно отсылать и получить посылки, вежливый сотрудник Анна. Все прошдо отлично .
Владимир
29 oktyabr 2023
Получал массажер из Люберец. Заказ пришел своевременно. Пришла СМС от CDEK. Очень понравилась работа сотрудницы пункта выдачи заказов. Вежливая. Быстро нашла заказ. Произвёл распаковку, проверил работоспособность прибора. В очереды был 1 человек. Есть все условия для получения и проверки заказа. В том числе и примерочная.
ОКСАНА К.
23 aprel
Хороший пункт! Все оперативно. Хорошие сотрудники
Андрей Михеенко
17 fevral
Отличный пункт выдачи. Спасибо большое. К любому клиенту найдут подход.
Екатерина Борисова
11 may 2025
Приехала получить посылку и была неприятно удивлена, что сотрудники сделали себе перерыв на пол часа… Хотя в графике работы пункта он не указан, пришлось стоять и ждать, очень не удобно….
Воеводина Светлана
28 mart 2025
Удобный и комфортный офис. Приятные и отзывчивые сотрудники
Р
Регина Б.
23 sentyabr 2025
Всё хорошо. Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал
Алексей Е.
30 yanvar 2022
Всё очень хорошо. Сотрудник Анна большая молодец. Посылка пришла на два дня быстрее. Всё в порядке. Спасибо вам.
максим
29 mart 2021
Лично моё мнение очень плохое хотел отправить алкоголь домашний родственикам отказали по причине не акцизного алкоголя чтоб отправить нужен чек с магазина и акцизная марка я не завод а занимаюсь домашним виноделием !!! В другом же офисе чек не потребовали но потребовали целостность бутылки ! Ребят если вы и устанавливаете правила то делайте чтоб они были везде одинаковые ! Не советую данную компанию !
15 fevral
Хороший пункт выдачи, все сделали как надо!
Юлия Курицына
11 may 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливые сотрудники.
Руслан Краснов
29 yanvar 2025
Нареканий к персоналу ни разу не было , расположение удобно , в шаговой доступности просторная парковка , не так много с такими характеристиками пунктов.
Alexandr Galkin
25 noyabr 2023
Мне понравилось обслуживание. Всё сделали честно без каких либо непонятных уловок. Из этого отделения посылать буду! Хотя есть не совсем честные пункты сдэк.
Анжелика Малицкая
3 avqust 2022
Спасибо за внимательное отношение к клиентам! Всё подробно объяснили, помогли установить приложение. Дальнейших успехов и процветания!
Елена Ловцова
1 avqust 2023
Хороший офис, вежливые сотрудники, всегда быстрое обслуживание
вардан степанян
30 aprel 2025
Мне очень нравится этот пункт, лучший в городе! А сотрудницы самые внимательные и обоятельные!!!
Anna
16 noyabr 2025
Внимательные сотрудники. Всегда все в срок.
Sergey Dmitriev
25 fevral 2023
Хороший отдел, быстро выдают товар, принимают и оформляют документы
Андрей В.
25 oktyabr 2021
Очень медленная работа. Три сотрудницы бегают вокруг одного компьютера. Наводят суету а результата нет. На Ленина гораздо продуктивнее работают.
Алексей
31 yanvar
Быстро работают
Юрий Захаров
10 mart
Всё отлично и быстро
Александр Иванов
17 avqust 2021
Возят быстро, вопрос скорее к этому отделению, работают с 10, все другие отделения с 9, не удобно.
Олег Любицын
12 may 2023
Хороший офис, вежливые работники всегда - здрасствуйте, пожалуйста, всего хорошего... 👍
сабохат юлдошова
17 aprel
Все хорошо
Захар Черкасов
28 iyun 2023
Отличный пункт выдачи. Работают очень отзывчивые люди. Рекомендую.
Ольга П.
6 may
Плохое обслуживание
Тина
14 avqust 2022
Заказывала папе товар, не отдали в начале, хотя фамилия одинаковая Плохое отношение, долго пытался получить, потратил много времени и сил😔
Кайрат Юсупов
18 may 2023
Отличный сервис, сотрудники профессионалы своего дела!
Ольга Штырхунова
24 oktyabr 2022
Небольшой, но отправить/принять посылки можно. Персонал достаточно приветлив.
Евгений Щ.
5 fevral
Отлично
Ольга Гайбиева
18 noyabr 2024
Все быстро, понятно,доброжелательно
Lioli Fandom
30 may 2023
Удобно и всегда без очередей! Приветливый персонал!