CDEK

Filiallar

Анастасия Парфёнова
24 dekabr 2024
Отправляла только что посылку подруге, думала сейчас будут бурчать, ну я прям побаивалась ни разу на сдек не была, а там такая хорошая женщина сидела! Менеджер Ольга все рассказала, показала, посоветовалась со мной, с ней все упаковали и теперь я не переживаю за сохранность посылки. Сам пункт был чистый и по-новогоднему уютный, спасибо огромное!!
Александр К.
27 mart
Доброго дня! Получал посылку в данном офисе впечатления отличные! Оператор Ольга относится со знанием дела все быстро и качественно, заняло пару минут рекомендую!
Москвитина Ольга
27 iyul 2023
Отравляла посылку ребятам на сво. Большой объём. Девушка помогла, подсказала, что если отправлять 2 и больше, то цена ненамного будет больше. Также я забыла положить письма школьников для наших солдат, думала что опоздала, но успела в последний момент, прибежала отдать. Разрешили положить, курьер подождал, пока упакуем. Хороший пункт, спасибо!
Анна
1 oktyabr 2025
чисто,просторно и очень приветливые сотрудницы) ещё и ольга помогла с возвратом который вкидывал раз за разом ошибку с размером посылки сенк ю 🙏
Яна Чернечикова
15 mart
Лучший пункт! Всей душой люблю каждого сотрудника, всегда помогают) В пункте всегда чисто и убрано, очень приятная атмосфера)
Оля Бабаченко
13 noyabr 2022
Отличный пункт! Очень удобный, есть большая паркрвка, работают как часы, всегда вежливые и быстрые сотрудники, помогают со всеми вопросами по доставке. Всегда предлагают оптимальные варианты упаковки. Если есть очередь - двигается молниеносно, так как менеджеры не тормозят, не ленятся. Видно, что люди работают с любовью к своему труду. Спасибо большое!!!
Екатерина Грынив
27 oktyabr 2024
Менеджеры всегда помогут с упаковкой и выбором самого оптимального тарифа. В офисе всегда чисто и царит приятная атмосфера. Девочкам спасибо
Павел Z
17 oktyabr 2025
Дороги до офиса все перекопаны, навигатор показывает на соседний дом. Офис нормальный, женщина сотрудник доброжелательная, всё объяснила, помогла.
Катарсис
8 noyabr 2025
Самый любимый пункт выдачи, стараюсь ходить только в него ✨ Всегда все очень вежливые и милые. Просто лучшие. Отдельное спасибо Ларисе. Она чудо ✨
Виктория Коваленко
29 avqust 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание. Приветливая менеджер Ольга, настоящий профессионал своего дела, спасибо огромное :)
Арапов Виктор
1 aprel 2025
Отличный пвз. Очень редко для СДЭКа такое отношение. Всегда помогут разобраться и выгодно отправить груз.
29 mart 2024
Отличный пункт выдачи. Расположен в удобном месте. Персонал и обстановка приятные. Заказываю посылки именно в этот пункт. Рекомендую!
татьяна воронина
12 dekabr 2024
Чисто, все аккуратно, вежливый сотрудник. Все понравилось, при необходимости воспользуюсь этим пунктом.
Яковлев М.
12 yanvar 2024
Очень долгая доставка, не рекомендую к сотрудничеству, с иркутска до новосиба более двух недель и ещё в данный момент не дошла и пол пути
Мария Х.
18 sentyabr 2025
Всё отлично, спасибо что рядом с каждым домом. Особая благодарность менеджеру Ольге
Талаб Хасанов
3 noyabr 2024
Минусы я не заметил но плюсы есть .. хорошо относятся, да и посылку получил быстро
Ирина Спасова
5 dekabr 2025
Быстрое обслуживание и доставка
24 sentyabr 2025
Хороший пункт. Вежливые сотрудники.
Дарья💕
20 dekabr 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! 👍
Макс Р.
20 sentyabr 2025
Спасибо большое Ольге за отличное обслуживание!
Анастасия Эдуардовна
19 sentyabr 2025
Все четко!!!
Виталий Былим
21 noyabr 2025
Отличный ПВЗ Прекрасный персонал Молодцы!!
Валентина
13 noyabr 2025
Рядом с домом, удобно!
Оксана Мамедова
3 oktyabr 2025
Елена, очень хороший специалист
Иван Рудевич
9 may 2024
Найти сложно, навигатор приводит в другое здание.)
Сергей Ч.
14 dekabr 2022
Хороший офис СДЭК, вежливый персонал, отсутствие очереди
Марина Кожемякина
12 dekabr 2022
Быстро и вежливо.
Владимир Петров
28 dekabr 2022
Всё замечательно, большое спасибо.
Юля Шуменкова
6 iyul 2022
Милая добрая девушка там оаботает). Темненькая)))