CDEK

Filiallar

Мария Волкова
20 dekabr 2025
Прекрасный персонал, очень приветливый и отзывчивый. Место удобное, в помещении тепло и чисто. Найти не сложно. Плюс за отдельный вход именно в СДЭК.
Павел Дуркин
26 iyun 2025
Персонал, видимо, обновили. Сервис, обслуживание ниже плинтуса. Сроки затягивают, к клиенту полнейшее равнодушие, разговаривают сквозь зубы. Такое ощущение, что ты им должен. Не рекомендую СДЭК на Полярной, 16.
Аня
30 oktyabr 2025
Просьба иметь разменные деньги, пора бы привыкнуть, что периодически нет мобильного интернета и оплата будет произведена наличными! "Сдачи нет" и ушёл искать следующий заказ. Так можно и на обед себе сэкономить.
Виталий Е.
20 oktyabr 2023
Ужасное место, персонал грубит. Посылку просрочили, дак еще и повредили при доставке. Отслеживание посылки не соответствует действительности. Если хотите доставить в срок, то только Почтой России.
Ольга К.
30 dekabr 2024
Отвратительно, оплаченную доставку на дом, предлагают забрать в пункте. На дом не доставляют из принципа.
Сергей Х
5 yanvar 2019
Доставляют довольно быстро, цена вполне приемлемая. Но вот их бот в последнее время просто убивает. Пример. Мне пришел груз в пункт выдачи. В течение дня бот-информатор позвонил мне об этом 9 (!!!) раз. В следующий раз повторилось ровно то же самое. Убейте его нафиг и просто отправляйте СМСки.
Сергей Шарапов
29 noyabr 2023
Дорого и очень долго. При отправке дают расчетный срок 5-7 дней, по факту в два-три раза дольше. Если хотите быстрее и дешевле, то Почтой России.
Дарья Краснолуцкая
12 aprel 2024
В основном быстрая доставка, если не ждешь чего то как можно скорее. Если же нужно что-то срочно, доставка традиционно задерживается. Классика.
Д Муму
19 may 2022
Был отправлен заказ из Приволжского федерального округа 24 апреля.Доставка оказалась дороже, чем на почте, но их пункт просто был ближний дому. Ожидаемая дата поступления в пункт выдачи в Нарьян-Маре 13 мая. Из Москвы посылка была отправлена 28 апреля... НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ. Сегодня 19 мая, посылку жду... Только вот в город , из которого отправлена посылка, я прилечу раньше, чем получу свой заказ в Нарьян-Маре. Нет у меня слов, с таким сервисом я ещё не сталкивалась.
Александр Беляев
27 yanvar 2022
Не советую данную ТК. Доставка дорогая, везут долго. Даже не могут сказать конкретную дату доставки посылки. Посылка с Нижнего Новгорода вышла 17 числа прибыла в Москву 18, 20 вышла из Москвы в Нарьян-Мар и до сих пор где-то идет. Услугами этой компании пользоваться больше не буду и другим не советую.
C
Current V.
1 iyul 2021
Поставил одну звезду только что бы оставить отзыв. А так 0. Заказывал доставку через данную конторку. На выбор было 2 способа, 10 дней за 800 р. или же ЭЛИТНАЯ ДОСТАВКА ЗА 4 ДНЯ за 1000. Разница не большая, выбрал второй вариант, захотел красивой жизни. Переправа работала нормально, в итоге заказ пришёл через 10 дней, а заплатил я за него как за 4 дня. Вывод: абсолютно некомпетентнтная конторка, зная, что обосрались могли бы на встречу, как говорится, пойти... Но пойти вы должны лесом с таким сервисом.
Дарья Ерешко
2 oktyabr 2024
Такая занятая компания прям не могу поверить. В течении двух часов пытаюсь дозвониться и никто не берет трубку. В Нарьян Маре не брать звонок 2 часа - бред, не понятно чем Вы там занимаетесь.
Иван
2 avqust 2019
В Нарьян-Мар любая посылка стоит от 900 рублей, даже ручка за 50 рублей, отбивает охоту заказывать через эту транспортную компанию... Почему то заказ с Китая стоимостью 500 р, с бесплатной доставкой компанией Сдэк, причём курьер приносит домой... А как по России заказываешь то от 900 рублей, фантастика😁
Darkowasu
29 dekabr 2024
Хорошее место. Персонал - добряки. Огорчает то, что в воскресенье пункт закрыт. Посылочки разбирают поздно и часто выходит так, что приходит оповещение, но пункт уже закрыт.
Илья Цветков
15 oktyabr 2020
Очень удобно и быстро, примерно за полчаса перед доставкой уточняют куда привезти, то есть не приходится дома сидеть и ждать.
Л
Лысый Ка
18 iyun 2022
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ СДЭК! Ожидаю посылку из Нижнего Новгорода, отправленную СДЭК 1(!!!!!!!) июня, сегодня 18 июня. Срок доставки-ДО 15 июня. Через день "кормят завтраками", объясняя перегрузом баржи и настаивая на том, что "надо было отправлять самолетом". При этом при отправлении никто не удосужился подсказать отправителю колоссальную разницу в вариантах доставки. Использовали вариант СДЭК, т к.была уверенность, что доставка будет быстрее, чем Почтой России. В итоге, Почта доставляет посылки за 4 дня от Москвы, СДЭК- за 20 (в лучшем случае, если все-таки придет 20 июня) В итоге, посылка катастрофически опоздала к Юбилею, испорчено настроение. Хамское отношение работников в пункте СДЭК в Нарьян-Маре ("Пишите отзывы куда хотите",- сказал мне работник СДЭК Полярная 16А)
Анна Регаловская
18 dekabr 2022
Прекрасный персонал, спасибо. Очередей почти не бывает. Если есть, то обслуживают очень быстро
Анна З.
15 may 2022
В отделе доставки работают НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Отправили посылку до г. Нарьян-Мар Ненецкий автономный округ НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ! Непроходимая тундра, навигации нет, летают только самолёты! Разве что на оленях она приедет🤦‍♀️ Специалистам отделов доставки оценка неудовлетворительно! В геолокации не ориентируются абсолютно. Если набираете специалистов, уж проверяйте хотя бы минимальные знания географии! В Москве Домодедово уже неделю лежит, хотя с Москвы до нашего города прямой рейс авиа.Такие огромные деньги берут, так хоть обслуживали бы соответствующе!
18 avqust 2022
Если бы я знал, что посылка, так долго будет идти, то я бы лучше отправил почтой России. Посылка в Москве пролежала, столько времени, Пришла в Нарьян-Мар, товар был не пригоден. Люди, когда будете отправлять посылки этой компанией, ПОДУМАЙТЕ.
Удин Юрий Витальевич
1 fevral 2023
В общем и целом все нормально . проблемы как у всех с сезонностью доставки в Нарьян-мар. у меня положительные эмоции от обращений в Сдэк
Надежда Удина
26 fevral 2023
КОЛЛЕКТИВ в Нарьян-Маре замечательный, быстро работают, доброжелательные.
Лис
11 iyul 2022
Быстро доставляют товар. Персонал хороший. Всегда получаю посылки без нареканий
Андрей Сергеев
28 dekabr 2024
Молоцы👍
Дан
25 sentyabr 2023
Ужасная компания с большими ценами на услуги. Посылку не доставили в срок, при этом на выдаче дали в ужасном состоянии коробка, содержимое частично выпало, вся коробка помята и порвана. Это так местные сотрудники выражали. Что касается сотрудников, хамло молодое.
Марика Влад
15 sentyabr 2022
Хороший пункт выдачи, всегда все оперативно, без грубостей со стороны сотрудников.
26 avqust 2021
Внимательные сотрудники, не было проблем ни с отправкой, ни с получением
Никита
12 sentyabr 2022
Спасибо за быструю доставку ! С Санкт - Петербурга до Нарьян - Мара 4дня!))) Рекомендую!!!))
Валера Дуркин
6 sentyabr 2021
Не знаю как по России, но у нас ценник просто космос. Цена не соответствует срокам доставки.
Дмитрий Минибаев
2 avqust 2020
Цена на доставку могла бы быть и меньше, да и доставка последний раз составила примерно 12 дней из Москвы.
Мария Р.
30 mart 2020
ужасная доставка!!!!! никогда больше не прибегну к услугам этой псевдокомпании.....и ждугим не рекомендую
Елена Кравченко
8 yanvar 2025
Нормально
Александр вокуев
10 fevral 2023
Время ожидания, обслуживание, персонал-все норм.
Павел Суровцев
9 noyabr 2020
Вместо заявленной недели, едет уже месяц и дата прибытия всё отодвигается!
20 sentyabr 2021
Заказ моего товара от 06.09.2021 - это прикол какой-то?! 06-09 -07.09 -Москва 10.09 - Магнитогорск 11.09-12.09 - Челябинск 13.09 - ОПЯТЬ Москва???!!! Вы что её по все России катаете? У нас рейсы прямые Москва - Нарьян-Мар.От туда и 900 рублей доставка, пока посылка не напутешествуется... Должна придти была 16.09, сегодня 20-е сентября, ни одной звезды...
Никита Малафеевский
26 may 2022
Продавец отдал груз в СДЭК 28 апреля и только 23 мая его из Москвы отправили в Нарьян-Мар. Это финиш я считаю
Николай С.
8 may 2020
Ехало месяца два... приехало частями. Дорого, долго, некачественно
PsihoZ
17 noyabr 2019
Отвратительная доставка с нарушением сроков
9 iyun 2021
Отвратительная компания. Доставка дорогущая, а везут из Москвы уже две недели. Лошадями наверное. Отстой!!!
Андрей Н.
16 iyun 2020
Впринципе, получил товар быстро, но нужно больше оперативности
djigit1983 Э.
11 oktyabr 2022
С Москвы идет месяц , месяц ! Почтой России с друго конца страны быстрее идёт .
Анна Шалькова
4 iyun 2022
Заказ пришёл но уведомление не пришло ждали посылку а она лежала уже почти неделю
Семён Пырерко
13 yanvar 2020
Приветливый оперативный персонал.
Татьяна Стародубцева
8 mart 2019
Очень вежливые и оперативные сотрудники!!!!!
Я
14 noyabr 2020
Молодцы! Все четко
Олег Горностаев
31 mart 2023
Хорошо что есть такая транспортная компания!!!
Alex Kozlov
30 may 2022
Заказ с москвы до Нарьян-Мара отправили через Бишкек. КАААААААК?
Владимир Овчинников
17 dekabr 2022