CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Фир Фирс
14 iyun
Всегда выбираю этот пункт из-за быстрой и приятной работы сотрудников. Только положительные впечатления. Отдельная благодарность Светлане. Всё расскажет и посоветует, найдёт доброе слово.
Ирина
19 aprel
Очень хороший ПВЗ. Девочки очень отзывчивые всегда помогут с упаковкой. В пункте всегда чисто, в очереди находишься не долго. Доставка до Москвы очень быстрая!
Роман Л.
28 aprel
Постоянно заезжаю в этот пункт выдачи, во первых удобно по пути с работы а в самую первую очередь благодаря работе девушек на выдаче, приветливые профессиональные
caspers
2 may
просто суперский пункт. посылки приходят во время и целыми. сотрудники золото! ответственно подходят к своей работе, очень вежливые и доброжелательные.
Халеева Юлия
20 aprel
Прихожу в пункт с удовольствием! Персонал с улыбкой -что редкость в наше время, девчата , умнички, спасибо им за их труды и легкой работы им 👌
Ирина Воробьёва
27 aprel
Хочу выразить благодарность коллективу пвз на бульваре энтузиастов. ПВЗ чистый, девочки очень вежливые, отзывчивые, помогли мне в быстром решении моего вопроса. Спасибо!
Ольга П.
25 may
Прекрасный пункт выдачи, отличные менеджеры, всегда приветливые, улыбчивые, все спокойно объясняют, с удовольствием к ним захожу получить или отправить
Евгений Б.
21 aprel
Отличный пункт выдачи заказов (отделение). Персонал профессиональный, дружелюбный, жизнерадостный, работает работу свою на ОТЛИЧНО и с РАДОСТЬЮ!. Всегда с удовольствием захожу забирать посылку!
Виктория
23 aprel
Отличный офис, быстро отправили посылку. Особенно хочется поблагодарить Светлану, проконсультировала, подключила Сдэк id. Спасибо 🫶🏻
Женя Телешев
20 aprel
Много раз заказывал на этот пункт могу смело заявить что лучше этого пункта другого быть не может, крутой и вежливый персонал!!
Даниил Боцвинов
21 aprel
Отправлял посылку. Очень вежливый и приятный персонал. Все быстро упаковали, доходчиво объяснили. Рекомендую.
1 avqust 2024
30.07.24 около 13.00 по московскому времени попытался отправить посылку. Сотрудница пункта с неприязнью услышала, что номер отправления мы не завели заранее. Заявила, что раз мы юр.лицо, то должны завести номер сами и с ним уже приезжать для отправки посылки. Очень нехотя начала оформлять отправку. На мой вопрос, что может мне проще обратиться в другой пункт приема был получен ответ "Да". После чего я распрощался с данным пунктом (думаю навсегда) и осуществил отправку из другого. Такое нежелание оформлять заказы от юр.лиц общая корпоративная установка СДЕК? Это худший из пунктов СДЕКа, который я посещал. Такое явное пренебрежение клиентами (котрые осуществляют отправку на постоянной основе) вижу впервые. Почти каждое посещение сюда что то неприятное.
Марина Ульева
26 aprel
Отличный пункт выдачи. Очень отзывчивые девочки работают, всегда подскажут и расскажут по услугам!!!
владимир
21 dekabr 2025
Отправлял дочке лыжи, сотрудница 🔥помогла найти удобную коробку, всё пришло на второй день, в Москву.
Михаил Ушаков
30 yanvar
Всё быстро и комфортно. Вежливый сотрудник. Доставка раньше срока, удобно отслеживать. К посылке замечаний нет.
Игорь Горчаков
22 aprel
Получаю и отправляю посылки в этом офисе,менеджеры приветливы,отзывчивы,рекомендую
Slava W.
15 yanvar
самый лучший офис города и самые лучшие менеджеры,особенно Светлана,спасибо ей огромное
Alex Piana
4 dekabr 2025
Просто отличный отправляю часто , все вежливые все по делу всегда встречают с улыбкой рядом с домом всем советую )
Алеся Иванова
19 aprel
Пользуюсь услугами этого пункта постоянно. Очень вежливый и профессиональный персонал!!! Всё очень нравится!!!
Евгений Евстратов
18 aprel
Дружелюбный персонал, помогли упаковать, нашли нужную коробку. Рекомендую!)
Алексей Стрижов
27 aprel
Отличный пункт выдачи. Профессиональный и отзывчивый персонал.
Ольга Стрельцова
18 aprel
Хочу выразить благодарность сотруднику Тюшевой Наталье , желание помочь и профессионализм на высоте! Спасибо
Flora04
6 oktyabr 2021
28.09.21 Потеряли посылку! Уже 4 дня ищут, пока не нашли! Дозвониться до живого человека практически невозможно!!!! Все время -голосовой помощник. Через 4 дня услышали голос живого человека, который обьяснил, что искать будут еще в течение 7 дней! Вообщем, попали мы... чем все закончится - никто не знает🤔 пользовались СДЭКом несколько раз, всегда было все хорошо, а этот раз.... 01.10.21Через 2 жня посылку нашли, доставили в пункт выдачи. Нажеемся скоро забрать🙂 05.10.21 забрали посылку. Все в порядке. Но никакой компенсации за задержку не сделали!🤔
arevef.mr
20 aprel
отличный пункт, часто отправляю забираю посылки, сотрудники доброжелательные, советую
Никита Шишкин
17 fevral 2024
Как сама служба доставки очень упали в качестве предоставления услуг, отправлял посылку, она дошла не целой, коробка была обклеена надписями о том что товар хрупкий, при условии что цена завышена по сравнению с другими службами доставки Как итог стараюсь не пользоваться этой компанией
Лариса Н.
Отличный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Elena
16 sentyabr 2025
Очень понравилось обслуживание данного пункта выдачи. Всё очень быстро оформили, спасибо сотруднику. Буду приходить ещё! Рекомендую.
Александр Григоров
15 aprel 2024
Очень плохое отделение. Худшее в городе. Персонал не вежливый, хорошо хоть пока ещё здороваются. И по какой-то причине нельзя оплачивать картой, только СБП или наличкой, тут думаю просто руководитель экономит.
Настя Ч.
9 iyun
отличный персонал, девушка быстро оформила посылку + бесплатно подобрала коробку. всем довольна, огромное спасибо!
Станислав С.
27 oktyabr 2023
Отличное обслуживание в пункте. И быстрая доставка (за день) в область. Плюс есть место для парковки. Удобно.
Таня Муравьёва
9 yanvar 2025
Классная парковка, хороший офис и отличные сотрудники!
Татьяна З.
21 aprel
Очень нравятся сотрудники.Вежливые,всегда все подскажут и расскажут.
Ulyana Serdiuk
2 may
Очень хорошее отделение СДЭК. Работают хорошие и очень вежливые сотрудники
Данила Пономарев
26 aprel
Отличный ПВЗ, отзывчивые сотрудники! Оперативная выдача заказов.
Black
21 sentyabr 2025
Не известно работает ли он Дозвониться нет возможности попадаешь в Липецк в другую организацию.Обратите внимание на свой адрес и телефон для связи и удобного поиска пользователям
Артем Трефилов
18 iyul 2024
Надо было ключи отправить в Барнаул,затребовали паспорт. Я не гордый,сгонял за ним, а оказалось что не нужен. Парадокс!!!!
1 may
Всём советую, менеджеры, внимательны е, отзывчивые, готовы помочь всегда.
Светлана Белова
31 dekabr 2022
27 декабря заказали, 30 получили. Все в целости и сохранности. Спасибо) Пользуемся не первый раз. Никаких нареканий не было. С Наступающим!
Дмитрий Б.
15 iyun
очень добрые и отзывчивые сотрудники, лучший сдек в городе
Сергей Малыгин
23 aprel 2023
Огромная разница с филиалом на мичуринской,работник все сделал быстро, чётко оперативно, не то что сонное царство на ул. мичуринской которые даже вайфай включить не могут...
Sergey Rogov
15 iyun
все супер, персонал очень приятный
Натали Пермякова
13 sentyabr 2023
Очень приятная девушка, очень приятно общается, всё доступно объясняет, всё чётко и быстро. Спасибо 🙏
Мария Иванова
18 oktyabr 2021
Оформляла несколько раз доставку посылок сдэком. Никаких проблем в данном пункте не было, всё хорошо.
Владимир Р.
21 avqust 2025
Приветливый персонал. Любые формы оплаты. Удобно.
Анатолий Червяков
4 mart 2025
Всё очень культурно и добросовестно!
21 aprel
Очень вежливые и хорошие сотрудники
Фантом
19 mart 2023
Кон.... ная фирма , заказывал через них подвес для сайтинга , задержали на 5 дней доставку, пришлось покупать ещё и гораздо дороже так как строители не будут ждать , при получении даже никто не извинился !
Дмитрий
6 sentyabr 2024
Привет Наталье ;) Всегда все быстро и качественно!
костэн н.
5 yanvar 2024
Отказались принимать посылку , якобы от нее пахнет бензином , деталь была отмыта , высушена и упакована.
Женя Кулешов
11 aprel 2024
Отличный пункт , самое главное невероятная сотрудница работает в этом пункте , большое спасибо лично ей