CDEK

Filiallar

Дилора Каспер
15 aprel
Постоянно отправляю документы через СДЭК — и каждый раз всё проходит отлично. Доставка быстрая, без задержек, документы всегда приходят в целости и сохранности. Очень удобно оформлять отправления, а сотрудники вежливые и помогают, если возникают вопросы. Надёжный сервис, которому можно доверять 👍
Раскольников Кальмаров
14 yanvar
Ужасный пункт выдачи заказов , плюсом еще и грязный , нельзя отправить через авито если указан другой адрес , раньше отправлял все хорошо было , даже с перевального отправлял и ничего не говорили , а тут нельзя отправить , поинтересовался почему? Ответил мол логистика ломается. Впервые такое слышу , другие пункты отправляли а этот пункт уже который раз не отправляет.
Роман Ж.
30 yanvar
Отличный пунк прям под домом Постоянно заказываю Плюсом что самое важное это сотрудники! Всегда рады помоч и оказать полный обьем услуг. Рекомендую!
Олег Горчинский
11 sentyabr 2024
Дискриминация по национальному признаку. Пришел получать посылку, я иностранный гражданин, предъявил оригинал загран паспорта по которому въехал, посылка на моё имя, мне в выдаче отказали, ссылаясь на какие-то правила компании СДЭК, которые приняли пол года назад, по причине того, что я должен сделать паспорт РФ и потом смогу получать посылки. Я сказал, что есть водительские права России, по ним оказывается можно забрать. Написал в поддержку, мне скинули ссылку на договор между компанией и клиентами и по нему я полностью прав, там написано, что для получения своей посылки: «- для иностранных граждан - оригинал заграничного паспорта» Сотрудница решила указать мне как я должен жить, что делать, не узнав причин..ограничила меня в правах, ссылалась на несуществующее правило, дискриминировала по национальному признаку. Номер посылки, накладной 10026397194 Надеюсь в следующий раз она там работать не будет.
Василий Авдеенко
21 aprel
Пункт , отличный чисто ,вежливо,приятно находиться и заказ пришел на два дня раньше, больше всем спасибо.
Denis Vladimirovich
6 noyabr 2025
Полный треш с этим отделением, и не первый раз! Две коробки отправили, третья (самая большая кстати) пролежала все выходные. После звонка нашли, но упс.. отправили непонятно куда, мой менеджер отловила и переадресовала в нужный город. -100.
Константин Олегович
12 iyul 2025
Оценка организации.Посылка из Москвы в этот пункт шла 10 дней…..,Карл 10 дней….. Логистика оставляет желать лучшего Если нужно доставить быстро,обратитесь в другую ТК
Алинка Л.
7 mart 2024
Мне нравится в этом Сдеке обслуживание. Я чаще всего отправляю там Авито доставку. Девушка сидит вежливая, всё делает быстро. Ещё бы добавили субботу в график, хотя бы полдня было бы вообще удобно. Иногда из-за графика приходится ехать в город. Спасибо, что открыли Сдек в в долине. Благодарю. Успехов вам!
Денис Мирошниченко
7 iyul 2025
График работы желает лучшего . Не могу забрать посылку . В 10 открываются в 7 закрываются . Поменяй пожалуйста график Или раньше открывайтесь или позже закрывайтесь
Сергей В.
4 yanvar 2024
Графика работы нет, когда хотят, тогда и открывают. В августе 2023 года пытался забрать груз три раза! это первое. Второе, 29.12.2023 сдал груз в этот пункт и на 04.01.24 груз никуда не уехал, не уехал даже в сортировочный центр! Оформили отказ. Подумайте несколько раз перед тем как отправлять или получать груз в этом пункте! Лучше выбрать Симферополь!
Сергей Смоловский
23 sentyabr 2023
Всё очень медленно.. Очереди не было, но чтобы отправить посылку ушло ~ 30 минут. Отправлял во вторник в 12-30, но в Москву посылка должна прийти не раньше понедельника.. Без вариантов.. Почта Крыма и дешевле и возможно быстрее бы доставило.. А офис сам приятный, можно выпить чая..
Евгений Шпаков
21 dekabr 2023
Офис работает сравнительно недавно, ребята набираются опыта и прогрессируют в обслуживании и предоставлении услуг, всё аккуратно и внимательно, по правилам, всё нравится, спасибо
Artiom N.
23 iyul 2025
Больше не закажу на этот пункт никогда, посылка несколько дней просто лежала в сортировочном центре готовая к отправке на пвз, но ее туда везти никто не собирался. Если вы хотите в сроки получить посылку, заказывайте в город. Мало того, они ещё и работают так, что ты по будням ее не заберёшь, если у тебя есть работа
Тимофей Мещеряков
14 yanvar
Не реклмендую, не компетентный сотрудник, отказался принимать заказ без объяснения причины, потратив куча времени и денег
Павел Иванов
10 iyun
Отлично)
Алексей Минаев
1 noyabr 2025
отличный пункт, периодически отправляю посылки, всем доволен. Всегда вежливо и доброжелательно относятся к своим клиентам
Светлана V
3 noyabr 2023
Сегодня отправляла посылку. Все очень понравилось: вежливая девушка, чисто, в наличии даже лента для хрупкого груза. Рекомендую!
Денис Памшев
1 avqust 2025
Мое мнение минусов нет. Приятная девушка, подсказала , запаковала товар быстро и цены не высокие
олеся маслова
11 iyul 2023
Рекомендую 👍Отличный пункт, персонал вежливый, помогли быстро и недорого упаковать хрупкий груз, удобное расположение.
Legend
2 yanvar
Официально худшее отделение СДЭК из всех что я когда либо посещал..
Анастасия Кобец
18 oktyabr 2023
Чисто, светло, вежливый персонал, располагаются прямо возле остановки. Не очень удобная стоянка для автомобиля, но подъехать можно.
Каруца Илья
25 avqust 2023
Пункт выдачи в моем районе, уже несколько раз получал посылки, быстро и удобно. Отправляю тоже обычно СДЭКом, почтой долго и куча неудобств.
Алексей Быков
31 yanvar
Отличное профессиональное обслуживание. Отправлял посылку.
Евгения
10 dekabr 2023
Первый УЮТНЫЙ СДЭК 😍 Я не шучу, на самом деле очень уютно! Сервис на высоте, все быстро. И отправление и получение
Игорь Науменко
24 noyabr 2023
Отделение СДЭК отличное!!! Качество обслуживания великолепное!!! Всё прекрасно, но иногда в СДЭК останавливают цены...
Павел Т.
30 avqust 2023
Очень приятный коллектив. Всегда быстрое обслуживание. Очень рекомендую
Елена С.
7 avqust 2023
Очень хороший пункт выдачи. Приятные вежливые сотрудники, отвечают на все возникшие вопросы.
Андрей Васильев
1 avqust 2024
Быстрая доставка, но нам не объяснили, что с их коробкой, будет в почти 2 раза дешевле...
Рустам Гильмутдинов ЗавПол
1 dekabr 2023
Ребята, Вы очень приятные люди! Я обещал, что вернусь, значит и дальше буду с удовольствием пользоваться Вашими услугами. Коллектив очень приятный в общении!
Ульяна Мулукова
31 may 2024
Худший филиал Сдек , из тех что я сталкивался
АЛЕКСАНДР СИДОРКИН
25 yanvar 2025
Хамский персонал работаю не по графику а как хотят
VarLen
20 fevral 2025
Быстро в обслуживании и удобно в расположении
Оксана Повитницкая
25 avqust 2025
Не была не знаю, но по фото 5 балов
Окна Хит
23 aprel 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домам
Светлана К.
19 dekabr 2025
вежливый персонал ,все четко ,спасибо
Эльвира
2 iyun 2023
Хороший офис , вежливые сотрудники!
Oleg Dubinin
28 avqust 2023
Хороший. Только получить товар может тот кто заказывал.
4 avqust 2023
Хороший адекватный персонал
Вадим П.
5 noyabr 2023
Отлично что, он у нас есть! Хороший пункт!
Мавиле Бекирова
6 may 2023
Добрый день , дозвониться не возможно , почему трубку не берёте ??
Yuriy Sitsinskiy
9 dekabr 2023