CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Виталий Колоцей
31 mart
Хороший ПВЗ. Но находится в максимально неочевидном месте. Если бы не огромная вывеска, я бы не нашел. Внутри много свободного пространства для большого количества людей. Отправлял большое количество сувениров из Дагестана в Питер, сотрудник ловко все упаковал.
Джамиля Магомедова
20 yanvar 2025
Доставка пришла во время, но есть одно большое НО 🥶 все содержимое коробки было обгрызано мышами или крысами, я в шоке, отдать 3200 за посылку( а это дороже чем везде ) и получить вот такое!!!
gmto29
5 dekabr 2024
Сегодня пришёл в пункт выдачи сдэк, по ул Магомедтагирова 26. Моя посылка (циркулярная пила) пришла коробка с порванным боком, следов механического воздействия нет, её тупо порвали и извлекали пилу. Времени ругаться не было, сообщил работнице девушке, о порванной посылке, сделал несколько фотографий, Книжку инструкция торчала из порванного места. Аккумуляторы , зарядка все на месте, на самом циркулярке было масляное пятно как будто в перчатках трогали, было явно видно что инструмент доставали из коробки. Как можно выяснить на каком этапе порвали мою посылку?
Звонимир Сольдо
5 sentyabr 2025
Очень доброжелательная девушка-оператор. Помогла оформить груз, все быстро, аккуратно и без лишней волокиты с документами. Груз пришел быстро и в полной сохранности. Рекомендую
Malika Magomedova
27 noyabr 2025
Просто ужас, очень недовольна, взяли за доставку до Москвы 1400р, могли бы хотя бы упаковать чтоб ничего не испортилось, отправляла в первый раз не сказали что бывает экспресс доставка и обычная, сами за меня решили что экспресс доставка мне нужна и отправили, больше не зайду в этот сдэк
Фатима Дадаева
19 sentyabr 2024
Обслуживание ужасное, девушка по видео связи параллельно решала какие то дела . Не уточнив у меня согласна ли я с таким форматом упаковки завернула и насчитала сумму в 1000р , такие посылки всегда отправляла по 450 рублей. И в конце грубо сказала мне до свидания , ощущение было неприятное. А пишу все это, чтоб руководство провели беседу с сотрудниками о политике общения с клиентами.
12 avqust 2025
Впервые отправила товар через СДЕК,доставили в срок,но увы снимаю 2 звезды за то,что надо ждать три сутки чтоб тебе перевели деньги которые покупатель оплатил при получении товара
Кураев Г.
31 yanvar
Посылка пришла даже чуть раньше целая.В пункте выдачи оставалось 3 минуты до конца закрытия но ребята молодцы выдали товар.
Абдулхалим Гаджимагомедов
11 sentyabr 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Нет урны чтоб выкинуть коробку 10х10см. Девушка заявила забрать с собой и что нет мусорки, типа она не должна сколько то платить чтоб вывезти мусор. Я спросил можно ли оставить все таки и добавил чтоб вышесказанное ею можно было бы чуть повежливее. Ответила что можно оставить если совесть позволяет. У меня совесть позволила И еще, сидит вторая девушка развлекается в телефоне (именно развлекается, не делом занята) в внутренней комнате пока клиенты человек 6 ждут пока первая отпустит. И есть плюс небольшой конечно, первая девушка хоть и хамила и борзая на язык но работала шустро, потом оценка не 1 а 2
R
23 iyun 2025
Неплохой пвз СДЭК рядом с домом, проверили паспорт, быстро отдали заказ, с утра не было очередей, хороший персонал
Гаджи Насухов
8 aprel 2024
Хорошее удобное место. Пришел, показал номер посылки, забрал товар и пошел счастливый домой. Напротив так де есть Авито доставка, в принципе то де самое. Главное чтоб товар вовремя доставили остальное СДЭК сделает за вас.
Боб Гарвей
15 may 2022
Доставка работает исправно, персоналтвежливый и дружелюбный, очередей практически нет, имеется парковка, ноее надо облагородить. Не очень удобное место если добираться общественным транспортом, транспорта проезжает много, но всегда уже заполнееный
Анна Есаян
19 dekabr 2024
Задержали доставку перенесли на несколько дней и опять доставка отменена без объяснения причин перенос без моего ведома
Гасан А.
13 oktyabr 2023
Самое поганное что есть из транспортных компаний. Отправили посылку с Москвы на совсем другой адрес. Переоформил на другой пункт выдачи, мало того что 9 дней ехала с Москвы, так ещё и по городу с одного конца в другой ещё пять дней идёт. Надеюсь с вами никогда больше не столкнуться.
Магомед К.
8 may 2024
То света нет, то программа не работает. На звонок никогда не ответят
Диана Малахова
9 avqust 2023
Шустрая девушка-оператор и отзывчивые ребята со склада. Только взяла одну из коробок - налетели, всё сами до машины донесли. К сожалению, редкость на сегодняшний день.
Musaew Ali
23 oktyabr 2022
Удобное расположение, практически без очереди,время ожидания минимальное, очень вежливый персонал.Посещаю их часто.Не забывайте иметь при себе паспорт, требуется при получении посылок.
😊
12 noyabr 2025
Мне звонит курьер о доставке, что через полчаса он доставит посылку. Я находилась в тот момент в другом городе. ОПЕРАТОРЫ, вы что работаете телепетически????? Почему заоанее не поставили в известность о прибытии посылки и о времени доставки. АУ АУ АУ видно у работников пустота в голове .. Делают вид что работают. ***, только клиентам нервы портят.......
Сабина Г.
2 aprel 2024
Ужасная служба доставки! Посылка катается по городу, хотя в приложении указано что доставлена в пункт выдачи. В головном офисе не знают где и у кого она находится. На претензию по горячей линии, что плохо выполняют свою работу последовал ответ: «не нравится, не отправляйте через нас». Просьба разобраться с теми кто не знает свои обязанности и не умеет вести диалог.
Aliya H.
2 sentyabr 2024
Не приветливы сотрудники болтающий по телефону. После просьбы обратить внимания на оформление 4 посылок, услышала высокомерное что отправлять нельзя, ссылаясь что в посылке содержится халва и отгрузка такого не производиться. Уточнив, что срок годности составляет почти год, комментария не дали. Удивлена, ведь ранее с других регионов страны могла отправить.
saida saibulaeva
24 avqust 2024
Забирала свою посылку с пункта выдачи на Петра 1 71. На ресепшене стояла невероятной красоты и доброты девушка. Низкий поклон её родителям за воспитание! Пусть Аллагь воздаст ей благом🤲
Калерия Миро
23 noyabr 2024
Отвратительное обслуживание. Отправляла посылку из Москвы в ваш пвз. Сотрудницы выдали ее без оплаты при получении и конечного статуса. Мне пришлось бежать к своему менеджеру и решать этот вопрос. Спасибо, что покупатель оказался адекватным человеком и оплатил мне уже лично. Вот как работаю ваши сотрудники? Как доверить посылки с оплатой от им? Я вчера раз 7 пыталась им дозвониться. Девушка просто сбрасывала звонки, почему они так себя ведут? По трансляции было видно, что она просто сидела за компьютером и очереди не было. Ужас одним словом.
Тагир Даудов
9 iyul 2024
Отличная компания. Всё хорошо организовано. Спасибо.
Хава Ахмедова
29 avqust 2023
Оформила дистанционно посылку экспресс-доставка. Курьера так и не отправили. До коллцентра невозможно дозвониться. За что 1200 рублей?!
али алиев
13 may 2023
Спасибо За помощь и консультацию ! Менеджеры Хадиджа Лейла Ульвия Кол центр Галимат и Карина Всем спасибо Всем советую этот офис ! Все быстро ✈️🚍 все супер быстро и самое главно экономично Тем более туристический сезон все супер В общем спасибо руководству за такой прекрасный сервис и персонал которые могут найти общий язык с любым клиентом пока стоял в очереди увидел что менеджеры стараются помочь каждому оформление выдача ! Все 🔥👍
Марьям Расулова
11 oktyabr 2023
В самом пункте все хорошо с обслуживанием, но...при перевозке потеряли мою посылку, и получала я её на другом конце города с опозданием. Ужасно
Магомед Магомедов
14 mart 2024
Ужасное отношении к клиентам требуют непонятные документы доверенности понятные только им кому хотят как хотят выдают посылки лишние нервы лучше с этим пунктом выдачи не связываться
лейла а.
11 yanvar 2023
Приветливый персонал ,офис в опрятном виде ,Послыки приходят в срок ,рада что у нас в городе есть такая компания ❕❕❕
Belle
10 dekabr 2022
Удобный график работы. Есть парковка. В последнее время часто бывает очередь. А всё из-за беспорядка. Посылки кучами лежат. Сотрудники ищут посылки по 10 минут.
Жасмин Магомедова
15 may 2023
Неприветливый персонал . Девушка покрытая , которая заказы принимает , ведёт себя так , будто я к ней домой пришла . Я прихожу чтоб получить посылку , а не ждать пока она соизволит освободиться от болтовни с друзьями и от нее же потом слышать «а че вы раньше не пришли» Поведение отвратное , больше не приду
Алаудин Алискандиев
22 oktyabr 2022
Работает плохо. Курьер диктует свои условия. Время когда надо доставить посылку не соблюдает. У курьера свой график, не так как по всей России. У Вас свои порядки. Уже несколько дней посылку не доставляют, хотя услуги курьера оплачены.
Roman G.
18 dekabr 2018
Хочу отметить высокое качество работы коллектива компании! Очень быстро поступила пришла моя посылка. Хочу выразить благодарность сотрудникам за такой позитивчик
Курбанов Р.
27 fevral 2025
Не приняли посылку , тк у них нет коробок и пленки ( а что есть то ?) . Не предложили альтернативу никакую . 0/5
Айша Айгумова
1 noyabr 2023
Отвратительная служба доставки! Курьер который должен был доставить посылку, позвонил в момент, когда уже ехал ко мне, меня не было дома , ему не понравился мой отказ оставить посылку в гастрономе во дворе. Тогда он самостоятельно принял решение передать мой заказ в пункт выдачи, о чем я случайно узнаю при отслеживании груза!!! Прихожу в пункт выдаче посылке НЕТ, прихожу на второй день посылки НЕТ, обещают привезти на третий день, ожидаю! Никто не может дать внятного ответа, почему сложилась такая ситуация и в чем проблема!
18 yanvar 2019
Добрый день! Мой товар лежит у вас с 11.01, сегодня уже 18-е, ну куда это годится??? Что за не серьезная контора, как так можно вообще. Звоню договариваюсь, говорят привезем, до сих пор жду. С Томска быстрее привезли, чем по городу мне доставят. Я крайне возмущена!!! И больше никогда не воспользуюсь вашими услугами и никому не советую. Столько раз звонила, столькл нервов.....ужас просто.....
Руслан И.
12 oktyabr 2019
Цены за услуги очень большие. Конверт картонный и в нем 3 листа А4 с Краснодара в Махачкалу обошелся почти тысячу рублей. Что-то очень дороговато за услугу получилось. С Владивостока пришли такие же документы в конверте, но цена вышла пятьсот с чем-то рублей. В общем непонятная ценовая политика. Отправители отправив оплату документы, видимо и не вникали по поводу оплаты, и оплату в итоге пришлось делать мне.
Руслан
12 mart 2024
Быстрое обслуживание, достаточно места для парковки, персонал доброжелательный.
21 iyul 2019
Мне нравится, что компания развивается, они признают свои ошибки и меняются в лучшую сторону. Мы работаем с ними около года, всякое было, но они всегда находят решение которое нас устраивало. Не слушайте хейтеров кому дорого, они вероятно сравнивают с почтой, к сожалению, они никогда не поймут разницы. У меня складывается впечатление, что те кто не дозванивается, у них пальцы в гипсе и они все дико истеричны, если я не дозваниваюсь, то пишу на ватсап, телеграм, вайбер на общие номера и мне всегда отвечают и перезванивают.
Альфонс Дельрозо
22 avqust 2022
Достаточно часто пользуюсь услугами этой компанией, доволен их работой! В заявленные сроки укладываются, по расценки за услуги достаточно демократичные.
Руслан Турциев
6 fevral 2020
Ребята молодцы, очень вежливы и услужливы, позвонили и спросили всё ли понравилось. Доставка быстрая. Есть парковка. Оценка 5+
Лотос Оптика
18 avqust 2021
Потеряли 1 коробку груза из Москвы. Искали по всем пунктам движения. По камерам смотрели. Потеря была при движении от последнего пункта к ним. Сказали в офисе Москвы что потеря либо водителем либо данным ПВЗ. Выплата за потерю не компенсировало стоимость груза.
Отзовик
20 oktyabr 2023
Великолепный персонал и обслуживание. Девушка была, не помню имя. Очень вежливо и подробно все объяснила, причем не дожидаясь вопросов. Остался доволен
M
Maksudov M.B.
27 avqust 2021
Вчера получал посылку из Москвы. Все норм. Очереди никакой. Персонал доюрожелательный. Только цены дорогие.
Абдулмажид Рамазанов
26 noyabr 2021
Ужасная компания! Сроки не соблюдают никогда
z z
14 iyul 2023
Когда наладится работа в вашей компании? Каждый раз вовремя не доставляете посылки! На этот раз очень сильно подвели! Уехала так и не дождавшись своей посылки!!! Бездельники!!!!!!! Чтоб вас так всегда подводили!!!!!!!!
Александр Иванов
8 dekabr 2022
В сортировочный центр дозвонится не возможно ,статус прибыл в сортировочный центр висит всю жизнь ,научите работников работать с компьютером ,товар в пятигорск идет 4 дня,это 400 километров,лучше отправлять на автобусе или на лошалях ,дойдет быстрее, если кто-то сможет дозвонится в сортировочный центр я этому человеку поставлю памятник
Марьяна Г.
12 mart 2021
Очень не компетентные сотрудники. Долгое обслуживание. Надо 30 мин ждать письмо отправить. Одного клиента не могли обслужить 3 сотрудника!одна начинает оформлять,тут же говорит ошибка здесь какая то выходит,другая садится....И так минут 30. А остальные их должны ждать!!!!
16 mart 2019
Просто худшая контора... Мало того что курьерская работа не налажена! Потратил время, пришел сам за своей посылкой в другой конец города.. А мне ее даже найти не могут, хотя я перед этим позвонил и спросил по какому адресу находится моя посылка!!!!!! Ах да, и на день позже заявленного времени она пришла.
Кади Магазин
22 sentyabr 2023
Отвратительная курьерская служба от слова совсем, не советую!!! Все сроки какие можно просрочить, просрочили. При этом безответственное наплевательское отношение. Звонила в Москву тоже толку 0 , проблема с доставкой не была решена.И до сих пор под вопросом. Работа на единицу!!!
Сулейман Гасанов
8 sentyabr 2020
В сообщении указали одну цену , когда приехали пришлось платить другую