CDEK

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кристи❤️
23 oktyabr 2024
Очень вежливая девушка Лебедева Елена все профессионально подскажет, всегда даст дополнительную информацию по тарифам и отправке посылок. Так же расскажет о новинках и новых сервисах в компании. Прекрасная компания. И очень понравился менеджер на данном отделении ( ул. Студнева 2, Фурманов), просьба выдать ей премию за отличную работу.
Екатерина В.
15 may 2025
Добрый день. Очень негативные впечатления!!!! У меня не приняли парфюм для отправки. Заводская упаковка не нарушена,объем не превышает 100 мл, но на нем якобы должен быть состав на русском языке. Я еще не встречала импортный парфюм с составом на русском!!! Хотя в интернете я таких правил для СДЭКА не обнаружила! Раньше и правда работали очень приятные сотрудницы. В дополнение прилагаю фото для отправки парфюма компанией СДЭК. Фото из открытого источника интернет.
Саша Губин
21 mart 2025
Отличный пункт выдачи. Девушки очень вежливые. Все объяснили упаковали и отправили .спасибо,зарядили своей вежливостью на позитивный день
Абрамова Александра
23 oktyabr 2024
Очень вежливый сотрудник Елена Лебедева, всё помогла оформить, объяснила доступно. От чистого сердца, огромное спасибо. Обязательно порекомендую услуги Сдек и данный пункт друзьям.
Лариса Александрова
23 oktyabr 2024
Очень довольна данным пунком выдачи.А именно огромное спасибо,менеджеру,Лебедевой Елене.Она ответила на все интересующие меня вопросы,помогла с оформлением.И вообще она всегда доброжелательная и отзывчивая.Приятно когда работают такие знающие сотрудники.
Denley
29 noyabr 2024
Не принимает товар с тканью, товар хорошо упакован в мешки, но именно этот СДЕК требует пупырку. Правила СДЕК читали и в них указано, что пупырка для одежды и для мягких товарах не нужна. В Иваново ездили узнавали и там всё принимают везде, а в Фурманове один единственный СДЭК, творят что хотят и сидят без наказанные.
Наталья Смирнова
24 oktyabr 2024
Быстрая доставка, всегда хорошо упаковано, и великолепный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Лебедевой Елене за её работу. Студнева д. 2.
12 avqust 2023
Очень вежливые сотрудники, всё помогли оформить, объяснили доступно. От чистого сердца, девушкам огромное спасибо. Обязательно по рекомендую услуги Сдек друзьям.
Денис Соколов
3 noyabr 2023
Хороший пункт выдачи и сама служба доставки качественная. Обслуживание выстрое. Сотрудники помогут если если есть какие-то трудности с доставкой или вопросы. Сам пользуюсь СДЭК, когда отправляю различные посылки.
Анна С.
3 iyul 2023
Сотрудники не знают, что когда у ИП договор с СДЕКОМ, не нужно вскрывать посылки при отправке. Уже очень давно работаю по договору и сегодня какая-то девушка заявила мне с недовольным лицом: «Вскрывайте все! Вы не по договору посылки оформляли». В смысле не по договору? То есть я все время оформляла посылки одним и тем же способом и все было хорошо, а тут все не так? Может быть сотрудников стоит обучить? Мало того, что всегда все с недовольными лицами, закатываниями глаз, молчанием на вопросы, так теперь еще и не знают, как по договору работать… Была на пункте 02.07.2023 в 14:28 не знаю, как зовут эту сотрудницу
Anonim rəy
29 avqust 2023
На данном пункте выдачи ужаснейшее обслуживание и худший персонал, который я когда-либо встречала. С заказами постоянно происходят какие-то проблемы. То их путают и выдают не то, то вообще отказываются выдавать по неведомой мне причине. Услугами сервиса больше пользоваться не буду :)
Александр Кузнецов
21 may
Не понравилось обслуживание. Условия упаковки товара, не принимаю паспорт с госуслуг
Карина
1 mart 2024
Моя Сестра отправляла посылку в этом месте мне. И в итоге: обслуживание кошмарное, нужно терпеть их не довольные лица, на все вопросы отвечают с пренебрежением. А то, что даже адрес перепутали и приходится ехать на другой край города, ну это уже вывело окончательно… что даже приходится писать отзыв. Не советую данную организацию. По берегите свои нервы.
Сергей Герасимов
9 dekabr 2024
Плюс это удобный подъезд на машине, вежливое общение. Из минусов курящий персонал , из-за этого не приятный запах.
Марина Джолдашева
23 oktyabr 2024
Самый лучший ПВЗ, сотруднику Елене Лебедевой отдельное спасибо за лояльность , помощь и отзывчивость. Успехов в работе!
Тамерлан Фурманов
2 dekabr 2024
Благодарю сотрудниц пункта СДЭК Елену Лебедеву и Макарычеву Елену за профессионализм, внимание и качественный сервис. Так держать!!!
Ольга Николаевна
15 oktyabr 2024
Отвратительный сервис, отправки через авито не рекомендую дерут и за коробку и за пупырку ( так сказать по регламенту)
катя кок
6 sentyabr 2023
Получала документы, отправитель оплатил доставку, и в этом пункте доставки девушка сказала оплатить, оплатила, потом дома попросила отправителя прислать документы об оплате, сходила, разобрались и сделали возврат, не очень приятная ситуация, бегать с маленьким ребёнком тоже не хочется
Alexander Polyakov
17 iyul 2025
Скатились по наклонной.. Более отвратительного отношения не встречал ни в одном пункте. Женщина в возрасте, что-то жуя, сама определила мою посылку как запчасть - а это профиль алюминиевый длиной 1 метр вес 3 кг и потребовала на отправку обрешотку! Стоимость объявила 3500 и это в МО. СДЭК для меня теперь все. ..
Светлана К.
23 oktyabr 2024
Первый раз обратилась в СДЭК по адресу ул . Студнева 2, очень осталась довольна работой менеджера Лебедевой Еленой, все объяснила ,помогла мне с упаковкой. Спасибо !
Анастасия С.
28 fevral 2024
Прекрасный пункт выдачи/отправки посылок. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут. Доставка приходит вовремя, без задержек.
Ани С
7 dekabr 2023
Который раз отправляю/получаю через сдек и хоть бы раз прошло все комфортно. Сотрудники( имена не знаю, бейджика нет) полуспящие, закатывающие от недовольства глаза. То выдают без паспорта, то без паспорта не выдам. Сказали не нравится, получайте в другом месте. Что я теперь и делаю. И всем советую не портить себе настроение. 7.12.23 пришла отправить посылку только лишь потому, что клиент оформил авито через сдек. Дала паспорт, который остался у сотрудника на столе. Потом позвонили «вы забыли». Это не я забыла. А вы мне не отдали. Вы сказали мне досвидания и занялись следующим клиентом. У меня маленький ребёнок и бегать к вам по 10 раз у меня нет возможности. Думала хуже почты не бывает. Но это вы!!!
Светлана Соловьёва
1 iyun 2023
Позвонила в офис по доставке заказа, мололой человек проинформировал по треку, где находится товар, на следующий день пришло сообщение о достпавке, муж всё получил. Доброжелательные работники) спасибо всем!
Л
Любовь Соколова
13 yanvar 2023
Пол дня ждала уведомление, вечером пошли с мужем сами.Заказывали деталь для срочного ремонта коньков. Объяснила сотруднице, что утром с этой деталью надо быть в Иванове. Наглое и безразличное поведение девочки-убило! Ответ-товар не принят, ждите. Я сказала, что посылка маленькая, 300гр., вежливо просила выдать. Так она демонстративно и очень медленно начала забивать в комп большие коробки, пакеты.... В конце оказалось, что наш пакетик с полчаса уже на полке лежал! Как так можно обращаться с людьми!? Стояли и ждали, пока эта девица выпендривается, себя пупом земли! Были там первый раз и думаю, что последний. Пока такие штучки работают, нет желания туда идти!
НИКИТА БОБЫЛКИН
30 sentyabr 2025
Не приняли отправление , для отправки . При отправки ткани заставляют ткань прокладывать пупырчатой пленкой, ссылаясь на регламент…
Артем В.
11 mart 2025
Постоянно требуют купить упаковку даже за отправку авито которая предполагает бесплатно выдаваться .Единственный сдэк где требуют это .Женщина там хамло.
Анастасия В.
21 may
Отправила документы, пришли в заявленный срок. Рекомендую.
Лебедева Алина
23 oktyabr 2024
Благодарю сотрудника Лебедеву за приятное обслуживание.все по делу ,быстро,ничего лишнего!
Яяна
10 avqust 2024
Вообще нет смысла переплачивать Сдэку, любая другая организация доставит быстрее, сотрудники только разводят руками, помощь по установке приложения не предлагают, да и вообще игнорируют вопросы. Зачем их там 2 человека, если ни один не может помочь. Ладно помочь, еще и открыто хамят, людям намного старше их. И это не первый раз.А за задержку посылки даже никто не извинился. Просто кошмарная организация....
10 iyul 2024
Обслуживание ужасное Девушка сидит с каменным лицом ни спасибо ни пожалуйста ни здравствуйте ни до свидания
Артём Соловьёв
19 fevral 2023
Как и многие сервисы в Фурманове, работают через пень-колоду, по воскресеньям не работают. Приходил забирал заказ несколько раз подряд вызвали за чем приходил, но тут звонок, "У вас посылка месяц лежит, забирайте скорее... " Я же был у вас, почему не выдали?
Юлия Опарина
23 oktyabr 2024
Впервые была в СДЭК, спасибо менеджеру Елене Лебедевой за внимательное отношение и профессиональный подход.
Марина Лебедева
29 aprel
Хороший офис. Отличное обслуживание!!! Спасибо за вашу работу
Светлана Афанасьева
7 avqust 2023
Любезные работники .Чистота .И быстрота получения просто радует.
Анастасия Грибакина
7 avqust 2025
Хороший пункт выдачи, менеджеры всё объяснили.Вежлевый персонал
Екатерина Разгулина
9 yanvar 2023
Не скажу что быстро пришла посылка, но пришла и в целости и в сохранности. При получении сначала ждали пока девочки на смеются потом пока обсудят свои дела и предыдущего посетителя. Потом оказалось что все очень заняты и обслужить то нас и некому. В итоге всё таки бросили нам бланк и не обьясняя ничего занялись своими делами. Вообщем, почтой как то попривычнее да и поближе мне к дому.
Александр Курган
13 dekabr 2025
Пользовался.. Быстро, удобно. Относительно недорого..
Елена Константинова
16 iyun 2025
Спасибо за обслуживание Клишиной Ирине,компетентное, добродушное обслудивание
Светлана Панова
15 iyul 2022
Очень рады что CDEK теперь в нашем городе. Удобная доставка. Оформила получение через приложение, стало ещё проще и быстрее получать посылки
Влад Л.
28 sentyabr 2025
Быстро и качественно
вадим иванов
20 may 2024
Очень плохое обслуживание, доставка дорогая, лучше получать почтой!
Марина Шемякина
1 iyun
Все супер
Денис Подхваткин
18 iyul 2022
Очередей нет, все быстро. При отправлении досматривают. Услуги не дешёвые.
Миха Куку
28 may
Все отлично
Александр Карасев
26 mart 2022
Вежливое обслуживание. Все возникающие вопросы оперативно решаются. Спасибо за работу персоналу.
maksimus-86mail-ru2013
14 may
Всё хорошо
Дарья У.
19 yanvar 2023
Хорошее и вежливое обслуживание. Всё подсказали, рассказали и помогли. Спасибо вам!
Екатерина Ступичева
17 noyabr 2022
Отлично все,девочки приветливые ,оповещение о доставке есть спасибо за работу.
Александр Г.
31 iyul 2023
Все отлично!!!Девушки отзывчивые,быстро получил отправление,спасибо!!!
Ольга Ермакова
19 yanvar 2023
Хочу поблагодарить сотрудниц . Отзывчивые, вежливые, хорошо выполняют работу!