CDEK

Filiallar

smolova-market
28 fevral 2025
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники вежливые и компетентные, помогут и подскажут. Можно близко припарковаться и это очень удобно. Отдельное спасибо Владиславу - если с отправлением что-то не так, всегда свяжется и скажет об этом. Ни в одном другом пункте не было такого отношения.
Нильс
10 mart 2025
Обычный, не большой пункт выдачи товара. Есть пара примерочных. Без очередей и суеты. Удобное месторасположение для иногородних, со стороны Москвы (забрать покупку, не въезжая в город).
Сергей Викторович
2 fevral 2025
Хороший пункт выдачи Сдэк. Нет проблем с получением товаров, все быстро и легко. Большая площадь, не тесно. Людей мало. Все нравится! 🥰
Дарья Астафьева
3 aprel 2024
27.03.2024 числа, были с молодым человеком в пвз в микрорайоне Грин парк, пункт выдачи достаточно большой, что очень радует, достаточно чистый, особенно после такой слякоти, именно этот пвз понравился, очень удобное расположение, что тоже огромный плюс, так же логистика сдек, тоже никогда не подводила, сотрудница пункта обслужила очень быстро, не смотря на очередь, попалась милая девушка, советую пункт выдачи))
надежда бутузова
4 aprel 2025
Отвратительная работа девушки ( 2 апреля получив посылку и поняв что мне не подошло оставила на пункте по приходу дамой поняла что деньги не вернулись.Прийдя сново на пункт девушка сказала да я знаю я ошиблась и нажала не туда ,в течение дня все вернется .В итоге дождавшись вечера не чего не вернулось.Прицдя сново на пункт девушка сказала ждите я не знаю когда Авито все решит.За свою ошибку не извинилась и делала вид когбудто это не ее ошибка а моя.И я должна сама все решать.Отвратительное отношение.Попросив книгу жалоб сказала не знает где она)
Дарья Б.
17 noyabr 2023
очень хороший пункт. всегда чисто, приятный персонал, быстрое обслуживание. практически нет очередей, а если и набегают люди, то сотрудницы обслуживают быстро. всегда подскажут и помогут с отправлением, большое спасибо!
Лиза З.
19 mart 2024
Очень порадовал пункт выдачи СДЭК! Удобное расположение, приветливый персонал, оперативное обслуживание. Все было организовано на высшем уровне, и я получила свою посылку быстро и без проблем. Большое спасибо за отличный сервис! 19.03.2024
Карина Хоменко
19 mart 2024
Была приятно удивлена, когда забирала свой заказ. Один из немногих пунктов выдачи, в котором действительно поддерживают чистоту Людей был немного, сотрудницы быстро справились с каждым, не было долгого ожидания или каких-то проблем. Девочки безумно приятные, располагают к себе и знают свое дело. Осталась всем очень довольна
Narovskiy
8 fevral 2024
Удобное отделение сдека, с большим охватом клиентов, очередей нет, удобное время работы, приветливый персонал, периодически посещаю данный филиал
Ангелина Черемицына
19 sentyabr 2024
Сделки пользуемся постоянно.. это самый ближайший пункт к нашему дому. Уже не в первый раз приходим и нет сотрудника по номеру отвечает девушка тяжело вздыхающая что она подойдет через 10-15минут она на пункте выдачи озон… прождали 20 минут мы ее в очередной раз и так не пришла посылку получить снова не получается. Просьба руководство обратить на это внимание.
Алина Нехорошева
16 may 2024
Неквалифицированные сотрудники, озвучивающие только самую дорогую стоимость доставки, непонятное ценообразование, а именно 1300₽ за плед весом 2.5 кг!!! Жаль поздно узнала, когда мне уже отправили товар, иначе бы не стали отправлять! Больше ни ногой к вам, с вашими ценами за доставку можно новую вещь купить за эти деньги!
3 aprel 2024
Замечательный пункт выдачи, заходила 28 марта забирать заказ, всё прошло отлично и быстро, вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет, и всегда поддерживает чистоту в пункте выдачи🥰
Сергей Саввинов
6 may 2024
Отличный сервис, приятные люди на выдаче. Помогли чем смогли. Просторное помещение. Рекомендую. Буду ещё заказывать сюда. Можно близко припарковать машину.
Гомозова Виктория
19 mart 2024
это лучший пункт сдэка! безумно приятные сотрудницы, работают очень быстро и качественно. Пункт всегда идеально чистый!! Полностью довольна, спасибо девочкам💋 19.03.2024
Евгения Демчишина
23 iyun 2024
Отличный пункт, посылку быстро оформили, четко, доставка вовремя, девушка сотрудник компетентна, вопросов не возникло ни на одном из этапов.
Роман Сесин
2 noyabr 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Хороший персонал, вежливые и культурные, обслуживают быстро и без лишней волокиты. В самом пункте выдачи чисто.
Виктория Л.
19 mart 2024
хороший пункт выдачи заказов! персонал очень хороший: вежливый и культурный. обслуживают крайне быстро. в пункте всегда чисто! 19.03.24
Дарья Токарева
3 aprel 2024
Самый лучший пункт СДЭК! Очень приятные и вежливые сотрудницы, работают очень быстро и качественно. Всегда идеально чисто!! Полностью довольна, спасибо 😊 29.03.2024
Екатерина Н.
31 mart 2024
Побольше бы таких пунктов выдачи. Все быстро, оперативно, чисто и очень приветливая оператор. Спасибо❤️ 31 марта 2024.
Maria
31 mart 2024
очень хороший пункт выдачи ! Сотрудники очень вежливые, получила посылку очень быстро. Побольше бы таких пунктов выдачи! Спасибо! 27.03.24
Илья Ё.
20 aprel 2025
в отличии от других таких же мест дольше минуты на получение и 3-5 на отправку не задерживаюсь. везде бы так
Карина Лихачёва
19 mart 2024
18.03.2024 заказывала на данный пункт выдачи впервые и не разочаровалась. все очень понравилось, сотрудница приятная и отзывчивая девушка
Sergey Schmit
14 aprel 2024
Если в этом отделении не сообщить выбранный тариф при отправке, сотрудники впарят вам его на свое усмотрение и как правило один из самых дорогих. Лично столкнулся с этим при отправке.
Ирина П.
9 noyabr 2025
Очень хороший пункт выдачи БЫЛ. Вежливые сотрудники, всегда чисто. Вовремя забирали посылки. Сейчас этот пункт закрыли и его ужасно не хватает. Это был единственный пункт выдачи на огромный квартал. Ближайший пункт теперь в 5 остановках
Андрей Веневцев
8 sentyabr 2024
Удобно. Быстро. Приемлемая цена.
Милана Гидозарова
31 mart 2024
31.03.24 Всё супер, у пункта хорошее расположение, все аккуратно и чисто, быстрые и дружелюбные сотрудники, как отправлять, так и получать товар очень удобно и быстро. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Шаталов
23 noyabr 2024
Хороший удобный пункт выдачи, работают вежливые сотрудники!
13 noyabr 2023
пришел к закрытой двери. ждал 15 минут под дождем и смотрел на табличку перерыв. скорректируйте графи работы, раз у вас есть перерыв! по самой посылке вопросов нет.
Карина Шин
28 iyul 2024
Большое пустое помещение,нехватает чего то,а так всё нормально,получила и ушла,все достаточно быстро
Михаил
2 sentyabr 2024
Все понравилось. Быстро, вежливо, в общем все ок .
Валера Е.
19 mart 2024
Отличное место, приятная профессиональная работница. Все чисто и аккуратно!! 19.03.24
Софья Лукьянова
13 mart 2024
13.03 прекрасный пункт,очень вежливые и красивые сотрудницы,всегда чисто
Мария Ж.
27 sentyabr 2023
Получала посылки более 3х раз, все отлично, вовремя! Спасибо, что появились в Грин Парке :)
Георгий Фомин
18 iyul 2024
Постоянно тут обслуживаюсь, персонал любезный и работают быстро)
Anzhela M.
8 mart
Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень жаль, что пункт закрыли, других таких рядом нет...
Максим Д.
1 oktyabr 2024
Отличное место, положительный и отзывчивый персонал. 👍
Сергей Воронин
29 aprel 2025
Очень хорошие сотрудники, всё хорошо
Виктор И.
23 sentyabr 2024
Долго, дорого. Ооочень дорого.
сергей г.
20 dekabr 2024
Расположен очень удобно, и машину поставить и загрузить можно
Дмитрий Сергеевич
7 may 2025
Клиентоориентировнность не очень
Norik A.
14 oktyabr 2024
Самый лучший пунки в городе! Рекомендую
Вера АК
9 may 2024
Огромный. Чистый. Вежливая девушка приняла коробку. Понравилось
Alisa Malakhova
24 dekabr 2023
Вежливый сотрудник, в зале чисто, всё ок.
Эрика
7 oktyabr 2024
Все хорошо 👌
Влад Алхимов
27 aprel 2024
Работает обаятельная, милая и стильная девушка, которая любит шоколадки.