CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Шипилова
18 yanvar
Пользуюсь этим офисом СДЭК с апреля. Персонал работает грамотно, четкое оформление, вежливые. Всегда помогут,подскажут как лучше оформить. Очереди бывают крайне редко. В помещении чисто. Для отправки посылок рекомендую именно этот офис- быстро, чётко, внятно.
Елена Аликина
11 sentyabr 2025
Доброго времени суток. Никогда раньше не приходилось пользоваться сдеком, но вот пришлось. Я думала что это очень хлопотно, а оказалось что раз, два и готово. Отправляла посылку на этом сдеке, оператором была девушка, все быстро оформили, но в последний момент компьютер завис, а мне нужны были чеки и бумага по отправке, девушка не растерялась, взяла мой номер и отправила домой, в течении часа на вотсап выслала все документы. Спасибо за профеанализм. Рекомендую.
Аля Н.
23 noyabr 2025
Самый приятный ПВЗ в городе, светлый, чистый, приветливые сотрудники, обслуживание быстрое, есть просторная кабинка для примерки вещей. Парковка на 3 авто.
Nansy Nan
19 dekabr 2024
Очень хороший пвз, два сотрудника, молодой человек и девушка, всегда очень вежливые и внимательные, быстро работают и моментально решают вопросы. Рядом есть парковка, можно остановиться. Всегда заказываю свои посылки именно в этот пвз, с ним и персоналом никогда не было вопросов и нареканий, все всегда быстро, четко. Спасибо!
кристина н.
4 fevral
Выражаю огромную благодарность, сотруднику Велес , за помощь в доставке телефона . Все рассказал , подсказал . Профессионал своего дела
Евгений Львов
22 dekabr 2025
Отлично !!!! Все быстро оформили , оплатил заранее и привез утром ... Цена за 30 кг вышло 2940р ! До Тюмени .. Чистый , красиво и оператор разговаривает приятно . всем рекомендую
Алёна Брижинскас
30 noyabr 2025
Этот филиал не стоит даже одной звезды, женщина на выдаче заставила моего пенсионера отца, у которого онкология и выведена трубка с почки, идти на склад и забирать посылку, пояснив свои действия тем, что ей нельзя поднимать посылки! Для чего она там тогда работает???
валера
7 fevral 2025
ну сдек как и любой сдек . неплохая компания лично у меня проблем не возникало с ней . может не самая дешёвая доставка но отслеживается всё норм и доставка в срок и даже приходило раньше.
Наталья Александровна
21 aprel 2025
Да всё отлично. Даже если есть небольшая очередь, вежливость и скорость обслуживания это с лихвой компенсирует. И ещё именно тут не навязывают ничего лишнего, и при этом упаковывают очень хорошо.
натали сипле
19 dekabr 2024
Отличный офис СДЭК... Не один раз получали посылки.. Всегда все хорошо. Сегодня первый раз отправляли.. Огромное спасибо администратору, приняла и все объяснила. Помогла все упаковать. Приветливая и очень общительная. Прийдем еще не один раз и всем советуем!!! ❤️
Татьяна Елинек
9 dekabr 2025
Хочу выделить сотрудников этого пункта часто пользуюсь поэтому девченки там как дочечки, всё объяснят,помогут упаковать вежливые и неравнодушные огромная вам благодарность
Дина Александрова
28 mart
Очень приятный пункт, уютный, чистый, вежливые и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Alex_v_Kube
1 fevral 2025
Хорошее удобное расположение, персонал вежливый, если что не понятно, обьяснят, помогут. Рекомендую.
Лили
20 oktyabr 2025
Добрые девушки на пункте, всегда подскажут и помогут если возникла какая либо ситуация. В пункте чисто и вкусно пахнет. Выдают заказы быстро без проблем
9 dekabr 2025
Скорость доставки, удобный сервис отслеживания, оперативные сотрудники на выдаче заказов.
Ekaterina Tarakanova
31 yanvar 2024
Хороший пункт выдачи. Персонал очень понравился, вежливый. Понравилось, что без предъявления паспорта посылку не отдают, это очень здорово, что такая защита от путаницы товара
Наталья Золотарева
16 noyabr 2025
Хорошие специалисты всегда помогут правильно отправить груз. Вежливые и отзывчивые.
Александр Береговой
16 aprel 2024
Удобно расположенный, для проживающих в этом районе. Персонал знает свою работу и делает все быстро . Есть парковочное место. И остановка рядом.
Ника Рослик
18 avqust 2024
Очень хороший пункт, есть парковочные места, сотрудники замечательные, всегда помогут, быстро обслужат
Ирина Глибоцкая
31 may 2024
Очень хорошая служба доставки, очень приятные администраторы по приёму заказов, вежливые, всегда подскажут как отправить посылку. Одним словом все здорово.
Толмасов Александр
24 avqust 2023
Отличный пункт выдачи и отправки. Ровый. Открылся недавно. Но как ближайший к моему месту жительства выбран не зря. Уже пользовался услугами. Все четко и быстро
Эльвира
6 may 2024
Приветливый персонал, удобное место расположения, аккуратное помещение. Оперативное обслуживание.
С З
6 noyabr 2025
И в приложении, и на сайте, и в гугл поисковике написано, что рабочие часы с 10:00 до 20:00. Пришли забрать посылку, все закрыто, висит листик на двери с надписью, что работают до 18:00. Как надо было об этом узнать, пол часа ехали до пункта, а тут закрыто.
Сергей У.
12 yanvar 2024
Быстро. Но неудобная парковка. Мало места. Приезжал несколько раз, и всё время одинокий соболь крадёт половину парковочного кармана. Если стоит ещё одна машина, то парковаться негде
Алексей Б.
27 fevral 2025
Быстро, грамотно оформляют. Можно припарковаться неподалеку
Ирина Катунина
15 noyabr 2025
Обслуживание быстрое. Специалисты внимательные.
Алина Селимшаева
13 oktyabr 2025
Удобное расположение, быстрое и вежливое обслуживание.
6 dekabr 2025
Хуже отделения я еще не видела.Поведение женщины за стойкой хамское, грубая
Александр Жуков
19 mart 2024
Хорошая организация, в доступном месте, персонал квалифицированный , добрый и отзывчивый
Чулпан Н.
14 iyul 2023
Очень клиентоориентированный парень здесь работает. Лишнего не "навяжет", а вот нужное порекомендует.
Велес Брижинёв
23 noyabr 2025
Хороший пункт выдачи, внимательные и опытные сотрудники.
Людмила Серегина
6 dekabr 2025
Вежливый персонал, быстрое оформление. Спасибо
Сергей Копылов
18 mart 2024
Отличный персонал все рассказали, подсказали так как первый раз отправлял вещи через сдэк
Александр Аскеров
29 may 2025
Све товары пришли вовремя и упаковки не повреждены
Антон Лящев
19 iyul 2023
Отличные работники, очень вежливые и внимательные. Лучший сдек в Новороссийске!!!
Галина Кулаковская
3 aprel 2024
Всё нравится.Очень приятные ребята на выдаче посылок,всегда готовы помочь,вежливы и внимательны.
Юрий Бычихин
25 noyabr 2024
Отличный офис СДЭК. Очень квалифицированные и грамотные сотрудники
Юлия Северная
27 dekabr 2024
Маленькое помещение, но не критично. Вежливые ребята.
Александр Данченко
28 noyabr 2023
Удобное расположение. Парковка. Сотрудник професионал
Lin
27 fevral 2024
Практически всегда нет очереди, вежливый персонал.
Михаил
4 avqust 2023
Небольшая , но удобная парковка. Вежливый персонал.
Денис
1 fevral 2024
Персонал хороший, цены на услуги высокие
Владимир Гадаев
7 avqust 2024
Нормальный персонал расположение удобное
Дмитрий Ломаченко
9 iyun
Отлично 👍
Мария П.
31 may 2025
Самое лучше отделение СДЭК, менеджеры очень вежливые, работают оперативно.
Нина Гайдук
15 mart 2025
Всё выдали, всё целое
Андрей И.
9 avqust 2023
Тот же коллектив что был на элеваторной Переехали . все как всегда на высшем уровне
Костя В.
28 iyun 2025