CDEK

Filiallar

Игорь Пластовский
9 may
Две девушки за стойкой вообще не компетентны. Было на отправку 2 посылки одна замотана и упакована от влаги и дождя- так требовали распаковать и нарушить всю защиту чтобы посмотреть. Такого не было ни в одном пункте СДЭК. А вторую посылку не хотели отправлять, так как это были собранные ягоды для родителей, в вакуумной упаковке. Отказывали по причине отсутствия заводской. Такими некомпетентными барышнями надо заниматься и обучать, с не тренировать на клиентах!
Ирина Солодилова
10 mart
Менеджер Крайнов Михаил крайне некомпетентен. Отправила сына за посылкой от озона и он отказался выдавать, сказал, чтоб я сама подошла с паспортом. Когда я стала его спрашивать, почему в других пунктах выдают, а тут нет, он замялся и стало понятно, что сотрудник просто не хотел посмотреть может ли заказ получить другой человек. Непонятно зачем нанимать сотрудников, которые не хотят работать с людьми. Это первый пункт сдэк, где я столкнулась с таким негативом. Во всех других пунктах, которые я посещала работают замечательные сотрудники.
Маша Т.
22 yanvar
Пользуюсь этим пунктом на постоянной основе, тк рядом с домом, сдеком приходится пользоваться частенько из-за специфики работы. Пункт всегда чистый, девочки операторы работают быстро, в отличии от другого пункта, где я ранее получала товары. Не понимаю негативные отзывы - так как считаю, что они не обоснованы. Мне все нравится, спасибо!
Андрей Пеpшин
20 fevral 2025
Недавно мне понадобилась доставка товара из другого города, и я выбрал СДЭК. И не пожалел! Курьерская служба СДЭК находится по адресу: г. Москва, бул. Маршала Рокоссовского, 8, корп. 4. Я заранее забронировал доставку на удобное для меня время. Всё прошло гладко и без лишних хлопот. Курьер прибыл вовремя и в хорошем настроении. Он был вежлив и доброжелателен, рассказал мне о тарифах и условиях доставки. Я остался доволен общением с ним. Товар доставили быстро и в целости. Никаких повреждений я не обнаружил. В целом, я остался очень доволен работой СДЭК. Рекомендую эту курьерскую службу для надёжной и удобной доставки товаров.
Илья Вдовин
12 iyun
Если бы во всех сервисах работали такие люди, мир был бы идеальным! Сотрудницы — золото. Очень внимательные, отзывчивые и суперпрофессионалки. Помогли решить проблему с отправкой быстро и без лишней суеты, хотя ситуация была непростая. Добрые, улыбчивые и невероятно приятные в общении. Спасибо вам за человечность и крутой сервис! 5 звёзд из 5!
константин д.
11 fevral
Приходил сегодня в сдэк хотел отправить посылку! Не получилось! Отправлял бачок омывателя от машины! Сказала отмыть внутри он чистый! Да и вообще норм он был! Так и не взяла!🤦‍♂️!пошел в другой пункт! Там взяли все норм!неадекватна была!
Юлия
16 avqust 2024
Недавно впервые воспользовался услугами CDEK и остался невероятно доволен! Заказал доставку посылки через их пункт выдачи и доставки, и был приятно удивлен. Сам пункт выдачи удобно расположен, сотрудники приветливые и оперативные. Но самое удивительное произошло при доставке. Я был ошеломлен, когда увидел, что мой груз доставили на мотоцикле! Это было неожиданно и действительно здорово – курьер на мотоцикле прибыл очень быстро, несмотря на пробки в городе. Посылка была в отличном состоянии, ничего не повредилось. Такой креативный и быстрый подход к доставке оставил у меня исключительно положительные впечатления. Буду обязательно пользоваться услугами CDEK и в будущем, и рекомендовать их всем знакомым. Большое спасибо за такой классный сервис!
White J.
19 iyul 2024
Работаем со СДЕКом по договору, так что регулярно носим в пункт посылки Ребята работают на пункте чертовски приятные! Всегда делают всё очень быстро и если что помогают) Очередей тоже никогда не было Сегодня опаздывала и забежала буквально минута-в минуту в закрытие, но они всё равно приняли всё посылки))) Спасибо им огромное за это <3
OVB
28 aprel 2025
Не понравился уровень сервиса, у меня есть приложение, там указан номер заказа, подтвержден телефон вообще у других компаний этих сведений достаточно для выдачи. Но попросили паспорт и не выдали. Пришла в другой день, даю паспорт на что мне говорят у вас фамилия поменялась (в связи с замужеством) сказали не выдадим. То есть чтобы мне выдали заказ я должна нести все официальные документы? В результате переговоров менеджер подошла проверила штамп и потом выдала. Похоже на гос орган какой то с бюрократией. Совершенно не клиентоориентированны. Минус еще, что терминала нет и только qr кодом можно оплатить или через приложение.
Темур
19 yanvar 2025
Настолько идиотской системы получения заказов я не видел. Хотел забрать товар озон, меня просят предъявить паспорт, хотя во всех пунктах озон никаких паспортов не требуют. Ну хорошо, это партнер озон со своими условиями доставки, но нахрена тогда приложение СДЭК с личным кабинетом, короче абсурдная компания СДЭК, которая из-за своей бюрократии сама себя похоронит.
Александра Николаенко
28 aprel
Добрый день, пришла получать посылку , вина моя забылв паспорт , но дальше по делу . Сотрудник Буроаая Надежда Александровна вела пассивную агрессию вв диалоге , предлагая установить приложение СДЭК , сказав что оно скачивается 5 минут . В итоге я начала скачивать , ( маленький нюанс что я пришла с ребенком с коляской который ждал меня , мамы поймут ) . Далее приложение зависло в процессе скачивания ,я показала загрузку данному сотруднику и скакала что вы говорите не правду , что оно не скачивается 5 минут , на что данный сотруник мне постоянно парировала, перебивала, и сказала что у меня цитирую "лагает интернет". И что давайте подключитесь к нашему фай ваю. В этом диалоге может показаться что Надежда Александровна наоборот супер заботливая и даже вай фай предложила, но дело в том как она перебивая и вставляя постоянно свои фразы давила диалог . Посылку забирать не пойду ,насколько не приятно туда возвращаться . Буровой Надежде Александровне желаю чтобы когда она оказалась в декрете с ребенком , пытаясь решить мелкие вопросы ,тоже также чтобы ей попадались сотрудники которые бы пассивно агрессировали бы в диалоге и чтобы она также нервничала. Всего доброго СДЭК.
Сергей С.
20 yanvar 2025
Заказа 2 товара, от одного и того же магазина. Пояснил менеджеру что будут примерять оба заказа, мне не подошел размер. Я попросил оформить возврат, на что он ответил что 1 товар он может принять, а второй нет. Как выяснил позже он просто нажал что первый заказ я принял, и поэтому мне теперь нужно ехать в магазин. Вот такие великолепные бывают менеджеры
21 noyabr 2025
Недавно мы приходили получать заказ с OZON. Заказ был крупногабаритным. Мой молодой человек вызвался помочь работнику пункта выдачи вынести груз в зону выдачи. Однако второй сотрудник пункта отреагировал на это крайне некорректно, ответив фразой «Бог вам поможет». Подобное поведение является абсолютно недопустимым в сфере обслуживания клиентов и демонстрирует полное неуважение к человеку.
Azamat.mygusaliev
19 avqust 2024
Забирал посылку термостат на приору, сделок пользовался первый раз, выдавала посылку сотрудница Алина грамотно сделав быстро и качественно свою работу, сотрудник Дмитрий довольно таки толковый парень разговорились и даже помог мне с заменой запчасти на месте,в том числе очень хороший персонал по мимо данных сотрудников, и в целом ставлю железные пять звёзд этому пункту.
Евгений
10 yanvar 2025
Пришли с девушкой отправлять посылку, нам помогли очень. Вежливый сотрудник все прошло хорошо. Пункт хороший, но попали под загрузку и пришлось не много подождать
Валентина И.
20 iyul 2024
Классные ребята работают, всегда помогут, упакуют как надо, расскажут про услуги подробно. Фото офиса на Яндексе не соответствуют реальности, как будто фоткали во время ремонта, в жизни офис выглядит гораздо лучше.
Алёна В.
18 aprel
Всё отлично! Отправляла посылку, все прошло хорошо) Коммуникация комфортная, сотрудники вежливые! Спасибо🙏🏻
Екатерина Р.
14 dekabr 2024
Не принимают оплату картами. Говорят терминал не работает постоянно. Нарушения прав потребителя. Предлагают только наличку или куар код.
Анна Хан
5 dekabr 2025
Забирала тяжелейшую посылку в обрешетке, но у них был сломан шуруповёрт, поэтому перед посещением уточняйте работает ли сей агрегат. Мне пришлось посылку оставить до забора ее мужем)
po_space
24 mart 2025
благодарю сотрудницу Надежду за классную работу и помощь в отправке 12 посылок)) справились быстро и шустро
Данила Козловский
20 noyabr 2025
Популярный сдек. Народу уйма было вечером. Обслуживание культурное.
Serg Shka
27 oktyabr 2025
Удобно расположен пункт выдачи. Есть примерочная. Сотрудник помогает клиентам, вежливо общается. Отличное впечатление.
Екатерина К.
15 mart
Вежливый и компетентный персонал, со всем помогли, все показали, все объяснили! Спасибо большое!
Виртуальные туры Look Around
13 fevral
Девчонки очень быстро работают ! Умнички ! Полюбил СДЭК после работы с ними. Всё быстро и чётко!
Татьяна Борисова
19 sentyabr 2025
Выражаю огромную благодарность за вежливое и уважительное отношение к клиентам, а также за оперативность. Всем советую этот пункт выдачи!
Андрей П.
22 yanvar
Спасибо, очень помогли с отправкой, все быстро и просто. Отделение советую
PATelenkova
5 aprel
Хороший сервер, очень быстро обслужили, товар пришел в целости и сохранности.
Сергей Булгаков
16 avqust 2024
Недавно пользовался услугами CDEK, и остался очень доволен! Пункт выдачи оказался очень удобным, находится рядом с домом и работает в удобное время. Персонал приветливый и профессиональный, все быстро оформили и выдали посылку. Отдельно хочу отметить скорость доставки – мой заказ прибыл даже раньше заявленного срока. Посылка была аккуратно упакована, ничего не повредилось. Особенно понравилась возможность отслеживать посылку на каждом этапе, это действительно удобно и дает спокойствие за заказ. В общем, отличный сервис, теперь буду пользоваться CDEK регулярно и рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо за качественную работу!
Григорий Т.
17 aprel
Хороший пункт выдачи, персонал приветливый, помогли разобраться, получал доставку в первый раз.
Анастасия Абаринова
28 oktyabr 2024
Обслуживание нормальное, но один сотрудник явно мало. Простояла 15 минут в очереди, чтобы получить посылку. Для сравнения - даже на почте России тех, кто получает отправления, обслуживают в первую очередь
Нина М
8 iyun
В пункте выдачи сидят роботы, которые совершенно не включают голову. Грязный пункт выдачи
Дарья
20 iyul 2024
Удобное расположение, рядом с ЖК! Теперь не надо ходить далеко. А главное, чисто и даже в очереди можно кофе попить! Первый раз такое увидела!!! Спасибо большое отзывчивой девушке на ресепшене, у меня возникла проблема с посылкой, а она быстро ее решила!
Наталья Лакомкина
5 dekabr 2024
Хотела воспользоваться услугами этого филиала, но встретила откровенное хамство, мне не только не помогли,не объяснили, а просто послали, работают одни хамы,огромная просьба поменять просто персонал, таким людям не место в данной услуге
Андрей К.
2 sentyabr 2024
Замечательный пункт, отличные сотрудницы. Все быстро и оперативно. Всем рекомендую! Теперь хожу только сюда!
Мария Курдюм
8 iyun
Быстрое и качественное обслуживание! Хожу часто, всегда ухожу с хорошим настроением
Альбина Тихонова
3 may
Приятный, вежливый и внимательный персонал. Отправляла посылку впервые помогли с оформлением и упаковкой. Рекомендую данный ПВЗ. Благодарю еще раз за чудесный сервис.
Радик Сафаргалеев
2 dekabr 2025
Сотрудники сами придумывают правила,выбирают что принять а что нет.крайне не рекомендую посещать данное место.
Marie
8 iyun
Отличный пункт, отзывчивые девушки, всегда помогут, объяснят. Никаких нареканий за все время посещения не было)
Игорь Палей
14 mart 2025
СДЭК скатился в откровенное мошенничество. На просьбу оформить самым дешёвым тарифом врут в глаза и оформляют дорогим. Это не только не впервые - это у них уже стало нормой. Ещё и в оплате картой отказывают.
Сергей Кузин
27 mart
Очень вежливые сотрудники в всегда объяснят и помогут составить правильно заказ
Храброва Анна
9 avqust 2025
Довольно быстро вечером удалось отправить заказ, сотрудницы вежливые.
Михаил И.
5 mart 2025
Персонал вежливый, всегда готов помочь. Отличный выбор для тех, кто ценит свое время!
Роман Астахов
22 oktyabr 2024
Единица за доброго и приятного мужика в очках на выдаче. Руководитель и отсутствие возможности оплаты картой, опускают этот пункт выдачи на дно рейтинга
Наталья Афанасова
31 dekabr 2024
Нельзя оплатить картой, только наличными или qr code. Потеряла кэш бэк из-за этого с большой суммы. Отправили с банкомат, если не хочу qr оплатить.
Диана А
1 mart
Медленно работает сотрудник. Всегда очереди
Артемий Б
Все хорошо, быстро, приятно
Святослав Погодин
15 avqust 2024
Пришёл получать заказ и впервые получил такой неё забываемый сервис! Огромное спасибо, Надежда!
Maria P.
5 mart
Быстрая доставка. Быстро выдают заказ. Очень рекомендую!
Надежда Б.
13 avqust 2024
Быстрое обслуживание, очень приятные сотрудники! Всё подскажут и расскажут :3
Сергей С.
18 noyabr 2024
Рядом с домом, это очень удобно. Приятный персонал. Один минус, нельзя оплатить картой. Оттого 4 звёзды.