CDEK

Filiallar

Евгений Сафронов
18 fevral
Нормальный пункт выдачи и приёма посылок. Жаль припарковаться сложно, но это почти везде так. Сотрудник СДЕКА в моём случае быстрый и сообразительный) Претензий по доставки моего багажа (7 мест) нет. Всё пришло в целости и сохранности 👍
Алина
6 oktyabr 2025
Из всех доставок и ПВЗ выбираю конкретно этот пункт по данному адресу. Давно сформированная слаженная команда, работают быстро, и при большой очереди все очень оперативно делают. Вежливые, улыбчивые. А вот по графику я даже рада, что он по человечески сделан, и к сотрудникам относятся с уважением.
Ольга Родионова
7 fevral
Очень удобное расположение пункта. 3 минуты от метро. Обслуживание быстрое и вежливое. Чисто и народу не много. Рекомендую
Маргарита
25 dekabr 2025
Пункт удобно расположен рядом с метро Митино. Всегда есть, во что упаковать посылку и делается это качественно. Все мои отправления доезжали в целости и сохранности. Стоимость доставки могла бы быть и пониже, но🤷‍♀️
Леонид Солодов
16 fevral
Стандартный пункт приема-выдачи посылок. Сотрудники доброжелательные, работают оперативно, консультируют при необходимости, посылки не теряют. На пункте порядок, есть примерочная, есть стол для упаковки и проверки посылок.
Вишневский Александр
1 noyabr 2025
Великолепно все грамотные спокойные сотрудники работаю как ИП .. лет 5 … ну все отлично расскажут подскажут упакуют озвучат цену посоветуют укажут сроки … не разу не подвели и мелкие грузы и большие коробки -15-20 кг .. как часы … Спасибо Семён вообще профессионал с большой буквы !!!!
Людмила М.
11 avqust 2024
Очень приятно удивило супер вежливое отношение сотрудника к клиентам, подробно объяснила , как принять заказ, и при необходимости, как оформить возврат!! Нет очереди, быстрое обслуживание , руководство необходимо поощрять таких сотрудников премией!! Чаще читайте отзывы , руководители 😀
наталия юдина
24 aprel
Смело потеряют вашу посылку и вы никогда ее не найдете, лучше снимайте видео когда отправляете в этом пункте, да и в сдэке в целом. Там таких заявлений целая гора и никакого результата месяцами
Денис Жирнов
25 iyun 2025
Меня всё устраивает. Удобное расположение и время работы. Приветливый и оперативный персонал. Иногда бывают небольшие очереди. Ну так это стечение обстоятельств...
Юлия Шепелева
1 iyun
Оперативно работают, НО не понравилось, что посылку при тебе по периметру не упаковывают специальным скотчем, как это делается всегда в отделениях почты Россия.
Ильдар Низаметдинов
16 dekabr 2025
Приехал 15.12.25 за своим заказом, в приложении СДЭК стоит статус что вручён. Получается что заказ был выдан постороннему лицу, без каких либо паспортных данных. Я так понимаю СДЭК просто отдал без каких либо объявлений мой заказ.
Елена Ивлева
9 yanvar
Очень быстрое обслуживание. Всегда чисто в пункте и удобно распаковать коробки.
Андрей
2 may 2025
Вроде неплохая доставка, но выбор точек не нравится. Неудобные, даже тяжело найти. Почему у нас так сложно вести бизнес?..( неплохие сервисы, но есть особенности. Сказать что всё настолько дешево и нет возможности тратить на качество… нет такого…
Анастасия М.
31 yanvar 2024
С сервисом и обслуживанием вопросов не возникало, но расположение ПВЗ действительно оставляет желать лучшего: каждый раз, чтобы забрать посылку, приходится пристегивать коляску к перилам на входе, пандуса нет. С ребенком совершенно неудобно. Не говоря уже о том, что время работы в выходные до 16.00 не просто неудобно, а нелепо.
Сэр Чук
22 noyabr 2025
Отличный пункт выдачи. Персонал очень хороший. Буду почаще сюда заказывать. Помогли разобраться с отправкой заказа.
Андрей Д
10 noyabr 2025
Очень хороший пункт. Отправляли посылку. Девочки всё подсказали. Помогли всё правильно оформить .
Слава Егоров
17 sentyabr 2025
Приветливый персонал, брал кондиционер без очередей быстро всрок СДЭК супер
Ольга Чугунова
8 fevral 2024
Ребята работают чётко, слажено и быстро. Очень большой поток посетителе, часто очередь, но долго стоять не приходится. Есть примерочная, большой стол для распаковки.
Ева Т.
11 may 2024
Очень хороший пунк выдачи, вежливый персонал. Иногда даже раньше заявленного срока приезжают заказы. Рекомендую. Удобно расположен и хороший график работы.
23 may 2025
Отказался от отправок заказов через сдек. В будни я должен успеть к ним до 8ми, в сб до 4х, а в воскресенье контора берет выходной. В итоге не принимаю больше заказы на сдек, и вместе с этим пришло чувство умиротворения. Больше никакого стресса, что я туда не успеваю. А сотрудники отличные там, рабочие пчелки - жу жу жу. Делают все быстро, очередей не собирают. Яндекс пункты тоже не очень зачастую, владельцы пунктов экономят на термопринтерах, в итоге мы стоим и ждем пока распечатается бумажка А4, и ее скотчем приклеют к коробке. Некоторые владельцы экономят даже на интернете. Сотрудник яндекса должен раздать мобильный интернет что бы принять заказ. А что бы все эти организации додумались выделить по 1000р на диспенсер для скотча, на сотрудника, что бы ногтями скотч не отлеплять и ножом не подрезать, я даже уже и не надеюсь
Zaurito Kalone
7 avqust 2025
Само место немного не комфортное, но работники пункта делают свою работу на 5 ⭐️ с парковкой иногда приходится помучаться.
денис чернышев
27 mart 2024
Все хорошо,но есть одно но вы дайте сотрудникам в пункте шуруповерт. Пришла посылка в обрешетке,ели нашли отвертку,а крутить почти 40 винтов было мягко говоря напряжно.
Екатерина Гонцова
24 yanvar 2024
24.01.2024 пришла за посылкой до начала работы пункта. Сотрудник Оксана,любезно обслужила до начала своего рабочего дня!!!! Спасибо огромное за доброе отношение к клиентам. Это большая редкость!!!
Bubuzilla
11 noyabr 2024
Внимательные компетентные сотрудники, все отлично Было бы здорово продлить график работы на выходных с 16:00 хотя бы до 18:00
Victor Osadchenko
18 noyabr 2021
Неудобный подъезд, крайне сложно найти место на стоянке. Пришлось оставить машину далеко и тащить коробку на себе. В офисе нет ничего, чем можно было бы при необходимости перевязать груз. На входе высокие ступеньки, а пандуса нет вообще. Единственный плюс - отсутствие очереди. На месте компании я бы задумался об устройстве хотя бы небольшой парковки для клиентов.
2 yanvar 2024
Работают, отличные сотрудники, все четко и нормально. Если вдруг будут вопросы, всегда помогут. Единственное что, можете столкнуться с очередями. Но это из-за спроса 😊
Егана Сулейманова
16 iyul 2025
Вскрывают товар без вашего присутствия
Ирина
9 dekabr 2025
Отличный пункт выдачи и отправки! Всегда оперативно, вежливо и доброжелательно. Большое спасибо молодому человеку, который помог мне при отправке моей посылки. Желаю всех благ!
Мария Галкина
3 aprel 2022
Очень понравилось очередь быстро проходит не заставила себя ждать. Нашла быстро. Приятная девушка оформила быстро довольна всем. Парковка была свободна поэтому не пришлось тащить каробку далеко.
Вячеслав
15 dekabr 2023
Отличный пункт! Быстро обрабатывают, четко и по делу отвечают на вопросы. Минимум простоя... 👍🏻 Могу смело рекомендовать для отправки посылок Авито...
вадим котов
7 fevral 2023
Небольшой пункт выдачи. Обслуживают сотрудники быстро. Кому что непонятно объяснят. Проблем никогда не возникало. Пользуюсь этим пунктом уже года три, раньше пунт находился в другом крыле здания.
Екатерина Меховая
3 fevral 2023
Неудобный график работы : в будни до 20:00 А в выходные до 16:00, на часок подольше бы как в др отделениях… Ещё бывают очереди.. К работникам отделения нареканий нет, доброжелательны, в помощи отправок не отказывают.
Наталья Б.
29 aprel 2024
Пункт хороший, ребята молодцы, работают четко и внимательно! На пункте чисто и уютно! Буду обязательно пользоваться! Спасибо!
Наталья Матвеева
2 noyabr 2023
Единственный минус-отсутствие парковочных мест рядом . В остальном все прекрасно, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Surgeon SP
8 oktyabr 2023
Нормальный пункт доставки и отправки посылок. Персонал адекватный, квалифицированный. Найти пункт несложно.
Валентина Понкратова
10 dekabr 2024
Отношение к посетителям очень пренебрежительное! Как будто к ним домой пришел и мешаешь им работать! Очень неприятно! Все такие занятые! А ты тут со своими посылками приперся…
Кристина Радомская
7 sentyabr 2021
Была тут пару раз, и в первый раз было немного проблематично найти этот пункт выдачи. Очередей тут не наблюдала, персонал вежливый, делают все быстро и качественно.
Наталья В.
19 noyabr 2023
Всё четко и быстро. Услужливый вежливый персонал, подсказывает, идет навстречу, если необходимо. Рекомендую этот пункт выдачи, всё понравилось. Спасибо.
Антон
10 noyabr 2022
Наверное лучший персонал, который я видел. Отзывчивые, всю объясняют. Никаких очередей. Есть стул, стол, скотч, строительный нож. Всё для людей!!!!
Константин Мельничук
21 mart 2024
Очень хороший коллектив, всегда помогут, если есть вопросы и очень дружелюбные, выполняют свою работу на 5+
Антон Матюшенко
4 yanvar 2022
Быстро работают, даже очередь проходит быстро. Парковка не очень удобная, часто рядом заняты все места, но найти можно. В целом удобно.
кристина верх
25 may 2022
Отличный пункт, сколько раз была там, максимум 3 человека передо мной были. С готовыми квитанциями можно управиться за пару минут 👌🏻 Скотч и пленка были!
Катерина
22 yanvar 2023
Обслуживание -быстрое,время ожидания -минуты 2,персонал-внешне не агрессивен, расположение -мне удобно,очереди не было.
Саша К.
13 may 2025
Помогли упаковать стол, спасибо большое, все в лучшем виде. Рекомендую
Sergiusz Tratwalski
21 yanvar 2024
Посещал дважды: по обслуживанию ощущение, как в старые времена от Почты России. Не самый приветливый и явно уставший от потока людей персонал, но свою работу выполняют. Очереди.
Ирина
28 may 2023
Думала, что в подвале, нет, на первом этаже. Персонал на пять, парковка есть, очереди никакой, отправила быстро.
Василий грек
18 may 2023
Чисто, персонал адекватный, очередей нету. Доставкой не пользовался, так как сам всегда забираю свои посылки. Машину есть где поставить.
Никон
20 fevral 2025
Пункт хороший. Вежливые сотрудники, удобное расположение, порядок. Есть терминал оплаты услуг. Рекомендую.
S Vernadka
28 dekabr 2022
Обслуживание на высоте! Вежливый персонал! Принимают быстро. Очередей нет! Правда с парковой трудно!
Елизавета Ш.
15 aprel 2025
Работают хорошо. Небольшое помещение. Самый большой минус - это работа в выходные до 16.00. уже миллион раз из-за этого к ним не успевала (((