CDEK

Filiallar

Арсений Вересович
30 noyabr 2025
один из лучших пунктов в городе, я считаю, девочки работают замечательные)) сроки доставки иногда хромают, но что сделают сотрудники? сами повезут или каво!? все отрицательные отзывы в основном про качество доставки, а не оценку пвз и это бред. обращайтесь сюда, если хотите хорошую отправку, сотрудники молодцы, пвз выглядит приятно, никогда с выдачей или отправкой проблем не было)) все решаемо, если вы адекватный и здравомыслящий человек
Людмила Лыкшитова
17 noyabr 2025
Несколько раз отправляла и получала посылки из Екатеринбурга, все доходило в хорошем состоянии, по отправке тоже нет претензий, цены приемлимые , хорошее обслуживание! Рекомендую
Михаил Мусорин
4 sentyabr 2025
Оперативно, максимально доступно для клиента, в помещении чисто, удобно отправлять и получать отправления. Расположено в непосредственной близости от места проживания. Рекомендую к пользованию
Галина И.
14 fevral
Огромное спасибо Лилит. Терпеливая, вежливая. Всегда подскажет и посоветует. Вообще, сотрудники внимательные и компетентные. В пункте всегда чисто. Самый удобный ПВЗ.
Сэрэгма Шойжилоева
23 noyabr 2024
Удобное расположение, вежливый работники. Девочки молодцы. Заказываем посылки только в этот офис. Всем рекомендую 👍
Baya O.
10 fevral 2023
Удобное расположение офиса. Хочу выделить менеджера Лилию. Работает очень оперативно. Знает свое дело. Пришла как-то за 5 минут до закрытия, на что не увидела ни капли недовольства, была вежлива и приняла посылку!
Михаил Варфоломеев
7 mart 2022
Обратился 07.03.2022 на получение посылки. Операторы опоздали на 45 минут. Офис открыли в 10:45. На вопрос почему опоздали мне в грубой форме ответили: "Так надо!" При это они постояли на входе покурили. Видимо не опоздывали. По мимо прочего они искали заказ 30 минут. И его не нашли. Складывается впечатление о полном бардаке в этом филиале.
Оля Афанасьева-Жарникова
2 aprel 2023
Ужасная транспортная компания. При отправлении указывают одни сроки. По факту их нарушают, при обращении к специалистам ничего внятного сказать не могут ( сами виноваты ждите надо было вам лучше узнавать все при отправлении). В компенсации за нарушение сроков отказывают ( в других компаниях от 1 дня задержки уже доставка бесплатная ). Сервис отсутствует. Вышло дорого и долго, никому не рекомендую эту компанию.
Алена Сарватдинова
7 oktyabr 2024
Надежная упаковка и защита посылок, что поддерживает целостность и сохранность товаров в пути.
27 sentyabr 2022
Самая худшая из всех транспортных , 2 раза пришлось столкнутся с ней. Все сроки доставки нарушают, груз приходит весь мятый, рваный, мокрый, а они извините так получилось пишите претензию вам возместят. Просрочили на 15 дней, посылку отправили по ошибке в другой город, возместили 110 руб как они сказали только кому непонятно. И сейчас жду посылку опять бред несут. Не советую данную контору совсем и грубость в отношение у них за правило.
Виталий
13 oktyabr 2021
Один раз пользовался услугой этой компании, сработали оперативно и в срок, спасибо за работу, желаю развития и процветания в вашем сегменте.рекомендую проверенно работает.
Заречин Иван
10 oktyabr 2022
Спасибо большое - сотруднику Александру за то, что потратил своё время, на меня (после закрытие магазина) Он быстро и доброжелательно, сделал свою работу я в спешке, забыл игрушки)
наталья якимчук
19 may 2023
Хороший пункт выдачи, быстрое обслуживание, хорошие и доброжелательный персонал. Расположение удачное, Радом с остановкой общественного транспорта.
Евгений Николаевич Лазарев
31 mart 2023
Дочитай е до конца! Самая убогая, логистическая компания по доставке грузов! Нужно было срочно доставить запчасти, с Ярославля, до Улан-Удэ, при расчёте на сайте компании было указано от 2 до 5 дней!!! Заказал, в сообщении указано уже около двух недель! Прошло уже 10 дней, заказ я так и не получил! Хотя ценник по доставке, конский! Реально работать не хотят. Лучше почтой РФ бы заказал, 1 класс, уже бы получил. Столько времени, нервов и денег... Крайне не рекомендую пользоваться их услугами! Тоже надо было в начале отзывы почитать!
С. П.
27 iyun 2023
Хорошая фирма по доставке! Берут даже самые крупногабаритные посылки и цены у них гораздо ниже чем в других подобных фирмах
Эльвира Б.
16 oktyabr 2022
Обратилась впервые. Обещали доставить бумаги за два дня. Оплатила экспресс-доставку. Сегодня уже трое суток. Обещаю доставить завтра. Уже не верю! Просто возмутительно! Лучше бы через S7 отправила. Харагина контора!
Светлана Иванова
14 dekabr 2023
Две недели доставляли мелкий пакет до Москвы. Почтой дошло бы значительно быстрее. Не рекомендую категорически.
Ирина
1 fevral 2022
Ничего хорошего об этой ТК не могу сказать, пришлось очень долго ждать свой заказ вместо обещенных 14 дней заказ шёл 45 дней, так ещё и ушёл в другой город. Почему так получилось никто не мог внести ясности
Мария
27 oktyabr 2022
Очень дорого и долго. Посылка шла около 3 недель, заплатила 2980. Для сравнения, все то же почта России доставила за 7 дней и за 500 рублей
Евгений Рычков
8 fevral 2022
Все быстро, удобно и вежливо. СДЭК красавцы, если честно. Везде стабильно отлично;)
Николай адигамов
12 fevral 2022
Мне тоже не нравиться работа данной компании , груз идет очень долго! То накладная у них теряеться то машина ломаеться , или это просто все отговорки , с иркутска 4 день жду и нет груза!
Oksana Andre
22 sentyabr 2024
Хороший пункт сдэк. Работают внимательные и приятные сотрудники
людмила
6 avqust 2023
Заказали срочную доставку" до двери", курьеры друг другу перекидывают третий день и придумывают какие-то небылицы.
Фёдор Иванов
13 dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне
Ирина
27 dekabr 2025
Все хорошо: местоположение, обследование, обстановка)
Алеся Лисовская
28 iyun 2023
Обычный пункт приема и сдачи
Дмитрий Соболев
28 dekabr 2022
Всё быстро, качественно, вежливый персонал
Константин
19 aprel 2023
Быстро и удобно это в сдэк
6 noyabr 2022
Удобное расположение, вежливый персонал, рекомендую
Олеся Жданова
10 sentyabr 2023
У нас всё прошло хорошо, груз из Улан-Удэ в Иркутск
валентин л.
10 sentyabr 2025
Приятно пообщались
Иван
16 sentyabr 2022
Логистика очень плохая, доходит до глупого. Трижды ращные посылки проехали мимо города назначения, из Москвы в Читу, хотя ехали в Улан-Удэ.
av4cada
23 yanvar 2022
очереди, а так неплохой пункт выдачи заказов
Viktorg
24 yanvar 2023
Самое главное быстрое обслуживание
Виктор Очиров
6 mart 2022
Почта россии за 200 рублей из улан-удэ до москвы доставит быстрее, чем эта экспресс доставка
Виктория Шишмарева
23 may 2023
Спасибо. Все отлично.
On-line
2 noyabr 2023
Хорошие менеджеры
Алексей Каратаев
22 dekabr 2022
Вежливый персонал. Работают до 20:00.
Барс
18 fevral 2024
Вежливый персонал
Виктор Смирнов
27 aprel 2022
Отлично, оперативно
Дмитрий П.
28 oktyabr 2022
самая худшая транспортная компания, никогда больше не обращусь.
баяр
22 yanvar 2022
Персонал хороший
Виталий Шульгин
15 sentyabr 2022
Отрицательно. Посылка лежит а получить не могу.
skymap_russia p
14 fevral 2022