CDEK

Filiallar

Татьяна Гернер
12 fevral
Пункт отличный, девчонки хорошие! Получаем посылки для военнослужащих от семей участников СВО и отправляем ребятам. Огромный минус! Сдэки не принимают медицину, так необходимую ребятам на передовой, ссылаясь на чеки и рецепты! Объясните, у кого мужики в окопе будут выписывать рецепт? Могу понять и ваши опасения с медициной, но надо искать компромисс!
Ольга К.
16 mart
Очень хороший пункт выдачи и приема посылок! Негде не встречала такого крутого отношения к клиентам! Всегда помогут и подскажут! Хочу отметить особенно Полину , за ее человечность и понимание к любой ситуации ! Тысяча слов благодарности)
Варвара
6 mart
Понравился данный ПВЗ: легко найти – на двери есть указатель, само помещение уютное и чистое, сотрудница очень вежливая и компетентная, очень быстро оформила заказ и хорошо упаковала, приду сюда ещё!
timoha-swimm
6 mart 2025
Посылка пришла из Северной столицы за два дня, очень быстро. Заказ упакован от души, качественно. Вежливый менеджер пункта выдачи оперативно сработал, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Наталья Никитина
7 iyun
Посылка из Улан-Удэ пришла за 3 дня, стоимость доставки 770. Девушка в пункте выдачи заботливо преддложила посмотреть все ли с посылкой впорядке. Так как если вкрыватт после проплаты то вернуть будет невозможно. Девушка на выдаче внимательна, с чувством юмора-ей спасибо! Хороший чистый пункт выдачи.
Анна Мудрая
24 yanvar
Отличный пункт доставки. Вежливый персонал. Чистота. Удобный подъезд к пункту на машине. Близко к дому.
Денис Андреев
20 sentyabr 2025
Просто жесть 🤦‍♂️, посылка с Калуги в Кострому шла 7 дней, её наверное пешком несли. Через сам СДЭК ничего не отправишь, бракуют все, все растительное включая дубовые веники, любая продукция домашнего производства (тушенка, заготовки и т д) - тоже табу, по цене одна из самых дорогих ТК. Я больше никогда не свяжусь с этой компанией☝️
9 dekabr 2025
Очень удобно отправлять сдеком,грамотные менеджеры,принесли посылку на оформление понадобилось 1,5 мин Посылка дошла до Луги за 3 дня Очень курсант доволен
Николай Пахомов
4 mart
Доставка прошла быстро. Из Москвы посылка пришла через день, быстрое получение, приветливая девушка.
Антон Кривощеков
22 aprel 2025
Хороший офис, вежливые и грамотные сотрудники, очередей нет.
Дмитрий Б.
16 may
Отличный, вежливый персонал. Посылки приходят в срок и целыми
Юлия Скворкина
31 yanvar
Быстрое оформление и качественная упаковка, советую
☝🏼 ☝🏼
3 iyun
Отличный ПВЗ, персонал супер,всегда подскажут,помогут!
Василий
8 yanvar
Как и вб но продается б у по низким
butor75
19 noyabr 2025