CDEK

Filiallar

Диана
25 mart
Хороший пункт Сдека, удобное расположение. Всегда отправляю здесь посылки. Сотрудники здесь очень отзывчивые и приветливые, всегда помогают при оформлении заказа, рекомендую!)
Антон
10 iyul 2023
Очень нравится этот пункт выдачи, хочу отметить, что сотрудники очень компетентные и вежливые. Заказывать стараюсь именно сюда, так как очень нравится обслуживание, примерочная, чистота в пвз
Анастасия Акишина
23 mart
Вопрос к руководству: уже неоднократно поступает к вам жалоба на одного и того же сотрудника от нас и от других людей в том числе (судя по отзывам), по какой причине данная девушка до сих пор работает? Проводилась ли с ней какая-то беседа по поводу работы с клиентами? Почти каждый день отправляем через вас посылки, все сотрудники милые и доброжелательные , кроме девушки с темными длинными волосами. В очередной раз на нее наткнулись, максимально проявляет свое нежелание работать, на заданные вопросы не считает нужным отвечать. Вздыхает и закатывает глаза так, что аж становится неловко от того, что ты пришел и заставил ее работать. Такое отношение сейчас редко встретишь даже на почте России, а у вас коммерческая организация и было бы неплохо предоставлять хотя бы минимальный сервис (не делать недовольное лицо и тяжело дышать) уже достаточно 👌🏼
Кирилл
21 sentyabr 2023
Отличный пункт выдачи. Приветливый компетентный персонал. Чистый офис. Удобное расположение. Рядом всегда есть парковочные места.
Anonim rəy
4 yanvar 2020
Ни первый раз пользуюсь услугами данной компании, правда до этого отправляла посылки из других филиалов. Этот филиал порадовал не только территориально (для меня ближе и удобнее не придумаешь, как по заказу) но и обслуживанием-вежливо, быстро и все чётко. Лучший филиал, которым я пользовалась! Другие филиалы-тоже молодцы, но этому "5+"! Оперативная доставка также, как всегда, порадовала!
Альфинур З.
1 aprel 2021
Заказывала в "Поиск" саженцы роз. 29.03.21 в 15.22 был отправлен груз из г.Москва , а 01.04 в 12.36 пришло сообщение от СДЭК о готовности заказа к выдаче, который я сразу и получила.Персонал очень приветливый.По поводу скорости доставки груза приятно удивлена.Заказ я получила в течении 3х дней! Вот это скорость!
Саша Зинатуллина
3 iyun
Всегда оформляю отсюда. Качественная работа, ответственные сотрудники
рус гал
11 dekabr 2022
Расположение удобное, место для парковки найти можно. Внутри красиво. Персонал вежливый. И сама служба хорошая, можно всё что угодно послать.
Алексей М.
20 noyabr 2024
Доставку курьером делал 7 дней. При том, что доставили за 3 дня до пункта. 10 дней с Казани до Москвы!
Артем Савиных
12 sentyabr 2023
На телефонные звонки не отвечают, трое суток звоню. Груза вовремя не привозят да ещё и дорого стало. П.. чта Р России работают намного лучше и быстрее.
Илья Нестеренко
15 aprel
Быстро, удобно, приятный сотрудник.
Шумов Пётр
17 may 2020
Работаю сдэком по договору. Цены жесть. Пэк без договора берет гараздо меньше. Куда бы не отправлял. Отключаю интеграцию со сдэком, и перестаю с ними работать. Сдулся сдэк в общем. На сайте рассчитывает одну цену, по факту в отделении цена выше аж, в два раза, даже больше...калькулятор работ ужасно, не в пользу клиентов точно. У меня интернет магазин, покупатели оплачивают доставку онлайн, а по факту приходится платить больше мне из своего кармана, потому что сдек либо тупит, либо обманывает... Не желаю разбираться даже. И не надо звонить потом мне и спрашивать, почему я не работаю с компанией СДЭК, как вы это любите делать)) прикидываетесь много))
Мария М.
30 aprel 2021
Несколько раз заказывала доставку из Москвы, Санкт-Петербурка, Чебоксар в Казань. Все устраивает. Пункты выдачи есть и рядом с работой и рядом с домом. Цены нормальные.
Руслан Е.
6 dekabr 2019
Отвратительно. Сдэк берет намного больше денег чем, деловые, а тем более ПЭК, а везёт медленнее всех, при отправке божились что привезут 06.12, в итоге товар как поступил в Москву так там и лежит. Из-за них я потерял клиента, деньги и уважение. Первый и последний раз пользуюсь вашими услугами.
Лилия Белянина
21 avqust 2025
Удобно расположено, приветливый персонал все объяснили и помогли
Ирина Литвинова
23 may 2024
Работают быстро, очередей нет, рекомендую
Камила Исмагилова
4 yanvar 2022
Удобное расположение и часы работы, недорогая цена доставки, удобно получать посылки
denis S.
9 yanvar 2022
Полный капец! Без паспорта не выдают посылки! Тариф ужасный ( больше к самому сдэк) за 20 скомканных бумажек просят 120 рублей, за 3 листика 20*20 пупырчатой упаковки 400 рублей, на пункте пытались уговорить установить пересылаемый прибор ( коробочек 15*15*20) на ПАЛЕТ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
Зарипов Руслан Ринатович
11 may 2022
Отличный сервис. Интересный интерьер. Оперативное решение любых вопросов
Владимир
7 iyun 2019
Удобное расположение, практически рядом большая стоянка. Персонал приветливый, есть оплата картами.
Lenar
20 yanvar 2021
Вывески красивые повесили, но за ними - мрак. Сначала озвучили и потом подтвердили одну стоимость, а потом, по приходу груза, цена увеличилась в полтора раза. Клиентская служба по телефону косяк признала и сказала при заборе груза составить акт о переоценки стоимости, «на месте составите, заплатите первоначальную стоимость и груз заберёте». В итоге: приехал, менеджер впервые слышит о таком акте, 15 минут звонит старшим коллегам, после чего говорит «сейчас будем его составлять, а потом, когда его согласуют, приедете еще раз». Заплатил и уехал. Время дороже. Больше сюда ни ногой, и другим не советую.
Эльза
21 may 2020
Все нравится но контактный телефон не работает никто не берет телефон и это ужасно если срочный вопрос что нужно ехать в центр сдэк ? подключите нормальный телефон. на дворе 21 век.
Николай Романов
6 avqust 2023
Хороший пункт. Комфортно, чисто)
Виктор Д.
24 may 2020
К персоналу претензий нет. Но сама логистика СДЭК поражает. Письмо из Пензы в Казань идёт почти месяц. Это не нормально. Даже почта России не позволяет себе такого.
Дульсинея
3 yanvar 2023
Девушка своими не оч чистыми руками полезла в мою посылку и начала рыться, не приняла, так как там бвли испеченные нами печеньки
magicmagic
8 iyul 2019
Отличные ребята, все быстро объяснили, помогли упаковать и отправить груз
Рамиль Сиразеев
6 aprel
Все прошло блестяще!!!
Капитан Азербайджан
31 may 2020
Лучший сервис доставки по России и ближнему зарубежью однозначно рекомендую
Алла Зарипова
21 fevral 2022
Без очередей, на месте можно открыть покупку, проверить содержимое, девушки вежливые
Р
Рамиль С.
17 iyun 2024
Дорого за эту посылку и упаковку
Гузель Перфильева
4 aprel 2021
оптимальная скорость, смс оповещение, много пунктов выдачи, график работы
Niyaz 114
6 noyabr 2023
Здесь нравится, в общем всегда приветливые сотрудницы
Камиль
30 iyul 2023
Сдек как сдек, все хорошо. Сотрудники прекрасны
lina khadioyllina
11 aprel 2023
Удобное расположение офиса. Приятный сотрудник.
17 iyun 2023
Была пару раз , все очень удобно парковка, девлчки молодцы!!!!
Максим Афанасьев
17 iyul 2021
Очень удобно отслеживать заказ. Привозят быстро, все просто ОК.
ЕГР- НЕГР
14 sentyabr 2021
Качественная служба доставки, отличный сервис пользовался не один раз
Руслан
30 aprel 2025
Всё чётко 👍
Рустем Габдрахимов
2 yanvar 2023
Долго обслуживали. Может не вовремя приехал принимали грузы. В целом хорошо.
ЛюбимаяЯ
14 aprel 2023
Все отлично, хорошее место расположения.
Андрей
27 sentyabr 2020
Отличный персонал, помогут в любом вопросе. НО, 650р за доставку пакета 20х20см не представляющего ценность из Москвы в Казань - перебор.
Фарид Муратов
10 yanvar 2023
Быстро без лишних вопросов выдали товары
ямит яаари
1 noyabr 2021
Приятные девушки. Быстро, удобно
Роман Константинович
31 oktyabr 2018
Молодцы! Оперативно и приятно все выдали!
Ильяс Латипов
3 iyul 2021
Дороговато. Персонал вежливый. Рекомендую.
S
super.andrei116rus
19 may 2021
Отличный персонал, всегда обьяснят что да как.
Азат Сахапов
6 noyabr 2023
Работают быстро.
Михаил Никифоров
22 noyabr 2022
Удобно
Рамиль Мутыков
6 yanvar 2024
Офис переехал в другое здание. Стало светлее и интереснее. Спасибо.