CDEK

Filiallar

Анатолий Д.
13 fevral
Сотрудники работают профессионально и оперативно, отношение доброжелательное. Отправлял посылки с этой точки два раза, очереди не было (наверное повезло). Так же есть небольшая парковка для авто, удобно. Спасибо.
Михаил
17 iyun
Всё супер, доставка быстрая, рядом с домом, сервис работает отлично, всем доволен
Михаил 48
6 yanvar
Отличный пункт доставки. Достаточно профессиональный коллектив. Есть парковка. Все четко и оперативно. Рекомендую
Надежда Двинских
14 dekabr 2025
Доброжелательный ,компетентный ,очень внимательный персонал . Всегда работают спорт, не отвлекаясь. Чистое, светлое помещение. Отправляю грузы только через этот офис СДЭК:))
Natasha Ivanova
5 aprel 2025
Второй раз заезжаю в этом пункт, чтобы отправить посылку и, видимо, последний, неприятное обслуживание и невозможность оплатить по карте. Если нездоровое любопытство по содержимому посылки еще можно понять, то попытка отправить посылку авиа по высокой цене (из -за того , что грецкие орехи отнесены к скоропортящимся продуктам) это уже неприятное ощущение, что просто хотят обмануть.
Вартуш Казарян
15 aprel 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику СДЭК по улице Виноградной Артёму. Очень доброжелательный сотрудник. Помог собрать посылку, рассказал о времени в пути, о сумме. Ещё я и рассыпала немного. Ни какого недовольства от сотрудника не услышала, наоборот успокоил и сказал, что он сам приберется! Спасибо большое Артёму. 🙏
Владимир Мельников
6 aprel 2025
Коробки разбиваются сильно
20 noyabr 2023
Хорошая точка, удобное расположение. Относительно чисто, светло, есть примерочная, зона ожидания комфортная. Быстрое и вежливое обслуживание. Товар дошел повреждённым, но это вина отправителя, в обычном конверте, без защиты какой-либо
Лилия Даниелян
31 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность девушке, которая работает в этом пункте! Всё рассказала, посоветовала, чтобы мне было не только отправить, но и забирать посылки по назначению.
Аделина Юсупова
7 dekabr 2024
Самый Ужасный пункт в Сочи и плохое обслуживание . Сотрудники ,что девушка, что парень вредничают, Никогда не идут на встречу , не получить , не отгрузить посылки нормально. Не первый раз в этом пунтке сталкиваюсь со сложностями. Другие пункты пвз намного лучше.
Даниил Семенов
20 may 2025
Худший пункт доставки сдек на Виноградной 154 в Сочи, и худшая девушка менеджер, которая отдавала мне сегодня 20 мая заказ. Где за ваши деньги вас ещё и мусор заставят выносить.
Денис Техин
5 oktyabr 2024
Вежливый и отзывчивый консультант, всё замечательно, посылка пришла в целости и сохранности, быстро и чётко, молодцы))) пять звёзд
Динара Куандыкова
26 sentyabr 2023
Отличный пункт. Персонал просто супер. Оформила все онлайн, быстро приняли посылку, оплатила, упаковали и отправили) На все минут 5 ушло))
Полина Донцова
4 dekabr 2025
Вежливый персоонал,очереди в этом отделении нет, все спокойно,быстро
Азиз Х.
21 fevral 2024
Персонал вежливый всегда всё покажут и расскажут 💪 Удобно расположено, прям у дороги Почти никогда нет очередей
Павел
21 aprel 2023
Хороший пункт выдачи, удобное место расположение. Персонал приветливый, обслуживание очень быстрое, всегда в помещение чисто. Помогут со всеми вопросами !
Ольга Кива Ильинчик
25 iyul 2023
Хороший пункт. Быстро, четко без очередей. Пользовалась и отправкой и получением.
ашот папазян
29 yanvar 2023
Обслуживающий персонал очень приветливый и вежливый. Быстро обслужили. Очереди не было. Расположение пункта удобное. Есть стоянка. Рядом ещё и ОЗОН .
Evgeny Filimonov
11 iyul 2021
Не далеко от дома, парковка и свободные места, а не как обычно - все занял персонал. Всегда все быстро, вежливо и приветливо. Забираю груз стабильно один-два раза в месяц. Ни каких проблем! Спасибо за сервис.
Светлана Семочкина
10 sentyabr 2023
Обслужили быстро, все объяснили по поводу возврата (заказывали кроссовки, оказалось с браком). Удобное месторасположение
Вячеслав Гусляков
13 yanvar 2025
Ужасный пункт выдачи, отношение к клиентам отвратительное, ни когда больше суда отправлять не буду.
Елена Лазарева
5 fevral 2023
Без очереди, чисто в зале. Вежливый персонал. Удобное расположение, близко к дому, рядом остановка.
Илья
21 may 2022
Нет терминалов для оплаты, только qr код, как пояснил сотрудник - это распоряжение руководства. Искренне рад за руководство и за то, что они сэкономили себе на эквайринге!!! Но что делать если мне подходит только оплата физической картой? Думаю стоит задавать данный вопрос не Яндексу, а Роспотребнадзору!
Иван Петров
10 noyabr 2022
Прекрасное отделение!!! Оперативно и добросовестно работают все сотрудники , в помещении всегда чисто и тепло!!! Каждый день практически получаю посылки . Спасибо большое за хороший сервис!!!!
Арина Вавилова
1 iyun 2025
очень хороший пункт выдачи. работает приятный молодой человек, все подскажет и расскажет обязательно берите с собой паспорт! я забыла и пришлось возвращаться
Игорь Жигулин
8 iyun 2023
Получал товар. Чисто, очереди нет. Общительный персонал. Работают по одному, по сменно. Обслужили быстро. Спасибо
Артем Плохотнюк
23 oktyabr 2024
Чисто, персонал адекватный. Маленькая парковка прямо возле пункта.
Р
Роман С
24 iyun 2023
,, очень удобное расположение возле дома быстро качественно но цены маленько Кусаются некоторые вещи проще отправить почтой такие как письмо или ещё что-то негабаритное незначительное
Живой Мужчина
31 avqust 2025
Из плюсов НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ОЧЕРЕДИ. Минусы НЕКОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ. НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ.
Виталий Владимирович
13 yanvar 2025
Отличная доставка и внимательный персонал
наталья беззубцева
13 fevral 2024
Посещала не много раз. Отправляла посылку. Все хорошо. Девушка- оператор внимательная. Очереди нет. Посылка дошла до получателя вовремя. Все хорошо. Рекомендую
Андрей Шишков
18 fevral
Для получения отправления требуют только оригинал паспорта ..другие документы удостоверяющие личность не подходят...
14 dekabr 2023
Есть возможность припарковаться. Редко бывают очередь. Обслуживают быстро
Александр Р
12 aprel 2021
Для меня у этого пункта очень удобное расположение, есть парковка у входа. Из недостатков там работает один оператор, иногда скапливаются очереди.
Денис Коловский
6 avqust 2022
Хорошее обслуживание. Мне попался вежливый сотрудник,который знает свое дело, помог упаковать, сориентировал по оформлению документов.
Ара Местный
22 mart 2024
Быстрое обслуживание. Рядом с домом. Парковка есть. Персонал хороший
Диана Хузина
1 fevral
Приятная женщина работает, спасибо ей, не вспомню как зовут, но очень приятная))
Азгануш Папазян
7 noyabr 2022
Когда я там была ни какой очереди не было. Персонал(приветливая девушка) очень быстро меня обслужила. Всё было очень быстро. Спасибо.
Надежда Д
29 dekabr 2023
Всегда приветливый персонал, работают споро. Доставка четкая, без проблем.
Альфина Загидулина
11 iyul 2023
Обманывает девушка в расчетах , завышает сумму в 2 раза. Отправила через др пункт сдэка, в 2 раща дешевле .
Джамила Уметалиева
19 mart 2023
Все хорошо я довольна осталось,девушка очень вежливо,чётко относится клиентам и хорошо знает свою работу,молодец так надо работать..
Igor Shtennikov
4 iyul 2023
Всё быстро, четко, аккуратно упаковали и отправили.
Максим комаров
6 sentyabr 2022
Очень вежливо приняли и оформили, проконсультировали по интересующим вопросам, рекомендую 🤝
светлана
10 may 2023
Отличный сдек, людей всегда не много. Очень приятные , вежливые ребята работают.
Вячеслав Непогодин
16 avqust 2023
Есть парковка , работники приветливые и знают своё дело
23 noyabr 2022
Самый неадекватный менеджер , котрого я когда-либо встречала. Отпрпвляю почти каждый день через это отделение, и каждый день он выдумывает какие-то новые трудности в получении и отправках. Такое удобное расположение офиса, и все испортил молодой человек, к сожалению туда больше не ногой.
5 avqust 2021
Хороший пункт. Качественно упаковали объёмный и хрупкий предмет. Обслужили быстро.
Яна Пиндрикова
24 iyun 2022
Отличный офис, чистый, ребята все готовые помочь, даже если груз ещё в пути.
Анжелика
15 avqust 2021
Никогда в жизни не буду отправлять гпосылки этой компанией. Я посылку отправила 30 июля из Сочи в Хабаровск. Сегодня 15 августа посылка не вручена до сих пор. Везде автоответчики. Концов не найти! В этом пункте ( точка отправки) обращаюсь, они говорят, что пишут и на этом все!
Яна Ф
6 dekabr 2022
Пришли получить товар и пришлось ждать 30 минут пока другому человеку обматывали коробки, заполняли тех.карту и т.д. В таких случаях должно быть как минимум два содружеству! На выдачу и на отправку!!!!!