CDEK

Filiallar

Оксана Елагина
9 avqust 2024
Супер сотрудники! Отзывчивые заботливые, всегда на связи, у меня пришла посылка с шоколадом, на улице +26! В помещения тоже не прохладно, в холодильник шоколад нельзя, побелеет. Позвонила, рассказала свою боль, не успеваю забрать, несколько дней. В итоге нашли прохладное место в помещении, шоколад спасен! Очень довольна, рекомендую! 🫶 Большое спасибо за заботу!
Ольга Алмаева
14 may 2024
Все отлично! Чистый и светлый пункт. Приветливый персонал, быстро все оформляют. Очередей практически нет.
Антон Афанасьев
12 may 2024
Отправка посылки прошла быстро, очереди нет от слова совсем, приятный персонал, даже если придется подождать есть диванчик :), все устроило, доброжелательный коллектив, хорошая атмосфера.
ЮЛЯ М.
19 oktyabr 2024
Самый лучший пункт сдэк Всегда чисто, сотрудники вежливые, очередей не замечено.
Agavi
27 iyul 2024
Удобно что есть пункт самовывоза в нашем жк, удобное расположение, обслуживают быстро и без проблем!
Николай
10 may 2024
Отличный пункт, заказывал габаритный груз Сергей помог донести до машины, спасибо ему огромное. Побольше бы такого отношения друг к другу, вобщем прекрасный СДЕК всем рекомендую!
Ольга Ермишина
18 iyun 2025
Очень хороший пункт! Сотрудники приятные, доброжелательные. Рада, что они открылись. Близко, быстро, комфортно!
Лилия А.
17 aprel 2024
Отличное обслуживание, приветливый персонал, удобное местоположение. Просторные, чистые примерочные. Буду заказывать ещё. Рекомендую
антон кравченко
16 fevral 2025
Отличный пункт выдачи, людей немного все быстро.
Карина К.
15 may 2024
Отличный пункт. Получала посылку, без очереди, быстро оформили. Вежливый и приветливый персонал.
Наталика Р.
15 may 2024
Наконец-то рядом моим домом открыли пункт выдачи: удобно, близко, приятно, очередей нет. Доброжелательный персонал. Здорово.
Екатерина Островская
29 may 2025
Отличный пункт выдачи с удобным подъездом максимально близко ко входу.
Маргарита И.
9 may 2024
Сам пункт понравился, очень приветливые и профи работники, но сама доставка очень плохо, заказала орхидею, цветок был не в кондиции, «убили перевозчики, отказ
anastasia_krupko
22 dekabr 2024
Все хорошо, быстро и четко
Svet0209
10 may 2024
Удобное расположение, рядом парковка, вежливый персонал.
Иван Сергеевич
8 oktyabr 2024
Всё нормально, но по картам не найти, ведет в другую сторону дома, приходится спрашивать местных о нахождении помещения. Получал здесь пару раз посылки.
Галлинда Т.
26 mart 2025
Рядом, всегда вежливые сотрудники.
Татьяна К.
17 aprel 2024
Чистый, аккуратный пункт. Удрбное расположение.
Андрей Соколов
10 iyun 2024
Хороший пункт Чистый уютный и отзывчивый персонал
Олег Куделько
21 may 2024
Очередей нет, рядом большая парковка
Алёна Алмаева
15 sentyabr 2024