CDEK

Filiallar

Оля А.
3 mart
Чистый, просторный пункт выдачи. Сотрудник очень вежливый, помог разобраться с приложением. Рекомендую
Т
Татьяна И.
27 avqust 2024
Получала посылку 26 августа. Пункт чистенький, аккуратный, есть автостоянка . На этом плюсы заканчиваются. Давно не встречала такого агрессивного, демонстративного хамства в сфере услуг. Оператор открыто вызывала на конфликт, пыталась запретить проверку посылки уже после моей оплаты. Успокоилась только после моего предупреждения, что все буду снимать на видео. Такие люди не должны работать с клиентами, и позорить своего работодателя и организацию.
Витамины Ульяновск
15 avqust 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Cdek на Радищева 153А: Камиле- и смело ставлю 10 баллов!! Туда просто тянет как магнитом, такая добрая атмосфера, вежливые порядочные сотрудницы, всегда помогут с выбором, подскажут по всем вопросам. Чисто и уютно, как дома. Спасибо вам, за добросовестную работу!
Софья С.
10 sentyabr 2025
Большое спасибо сотруднице данного пункта за помощь в отправке посылки. Подобрали очень выгодный тариф, оформили СДЭК ID. В следующий раз буду приходить сюда же!:з
Дмитрий Александров
5 aprel
Отличная службы доставки , отзывчивые сотрудники , удобное расположение и график работы
Мира Левицкая
20 mart
Научите ваших сотрудников не хамить и общаться нормально! Где это видано, чтобы персонал закатывал глаза и огрызался на клиентов приходящих в ваш пункт выдачи? Конкретно, про несчастную женщину в очках
10 yanvar 2025
Очень вежливая сотрудница в пвз 👍 помогла упаковать и все подсказала как правильно сделать, спасибо!!
Людмила Мазай
2 iyul 2023
Отличный пункт для отправки и получения посылок. Никаких очередей. Сотрудники оперативны и представляют собой средоточие спокойствия.
Светлана Ефремова
6 aprel 2025
Просторный зал, вежливая девушка за стойкой. Есть подъездные пути, недалеко от основной трассы ул Радищева, маршрутка, трамвай останавливаются рядом. В следующий раз буду заказывать только на этот адрес
Надежда П.
10 fevral 2024
Я думала все таки не писать, не жаловалась, но это жесть!!! Вчера (8.02.2024) я принесла посылку, которую нужно отправить в Набережные Челны. Человек, которому хотела отправить посылку, сбросил мне скриншот адреса, который я и показала сотруднице СДЭКа. Но она вместо Набережных Челном вбила Нижний новгород. Она вбила, я не проверила город. На сл.день заметила ошибку и пошла в пункт, чтобы ее исправить. Объяснила сотруднице, что произошло и она начала исправлять ошибку, попутно сказав, что вбила тот адрес, который я просила. Я сказала, что просила "Набережные челны" и только дома вспомнила, что она вообще списывала адрес с скриншота, который я показала, чтобы не ошибиться. Меня попросили написать заявление о смене города. Я написала. А потом девушка без извинений, которые, как мне кажется, в любом случае, должны были быть принесены, клиентоориентированность, все такое (сама работала в сфере обслуживания и прекрасно знаю, как себя нужно вести с клиентом), мне сказали, что надо было проверять адрес сразу. Хотя притензий в ее адрес я не высказывала никаких. Еще поприрекаясь, она замолчала только после моих слов про человеческий фактор, и что мы обе виноваты, и мне нужно просто исправить то, что произошло. В итоге обещав перезвонить в течение часа, она меня отпустила. Но мне никто так и не позвонил. Что город изменен я узнала только от своего знакомого, к которому как раз и должна прийти посылка - он посмотрел в приложении. Скачав приложение, я заметила, что девушка изменила город, но не изменила адрес. В итоге посылка должна была прийти, видимо, в какую-то квартиру, а не в пункт. Слава Богу я увидела, что можно изменить адрес больше не посещая пункт СДЭК и нашла все сама. Помимо неправильного города, хамства и отсутствия какой либо попытки сотрудницы СДЭКа извиниться, наплевательского отношения, меня ни разу не спросили про объявленную стоимость. Девушка просто поставила 3тыс., хотя стоимость 13 тыс.
Никита
4 yanvar 2025
Удобное расположение, всегда могу припарковать свою машину рядом с отделением сдэк.
КГиМС Новиков С.А.
26 iyul 2023
Пункт выдачи как все. Хорошее расположение, с точки зрения доступности, но очень плохой подъезд от улицы Радищева. Много ям. Очередей, практически не бывает.
Елена Селезнева
8 avqust 2023
Нет очереди, все быстро, доброжелательные сотрудники.
Павел Дегтярь
9 oktyabr 2023
Удобное место для получения посылок. Есть парковка. Персонал вежливый, клиентов здесь обычно немного, поэтому предпочитаю забирать посылки именно здесь.
Светлана
25 yanvar
Забирала товар на Радищева 153а. Очень понравилось. Благодарю. Буду пользоваться.
ur.agent2012
2 yanvar 2024
Лучший пункт сдэка, сотрудница помогла мне отыскать забытую посылку!!!
Ирина Кочерга
13 iyul 2023
Удобно, быстро, комфортно
Елена абанина
27 mart 2024
Персонал отличный. Вопросов нет. Всегда готовы помочь. Всё объяснили. Так держать!
AlexPs
19 fevral 2024
Тут работает приятная девушка, очень вежливая и улыбчивая. Работу выполняет грамотно и достойно
⭐⭐⭐⭐⭐
27 mart 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Легко найти, вход со стороны фасада здания, внутри просторно, светло и чисто, похоже на холл мини отеля.
Константин В.
11 yanvar
Самое лучшее обслуживание!!!
Стас Стас
29 aprel
Отличный пункт! Так держать
Ксения Плисецкая
3 iyun 2024
я с температурой а они не выдавали заказ, я виновата чтоли что у них система по всей стране полетела а как же мой заказ он же уже пришел, молодой человек красивый стоял и не выдавал мне заказ, очень милый но я все равно обиделась
Мадина Багаутдинова
10 noyabr 2023
Спасибо большоеКамиле .Очень вежливая отвечает на все вопросы , молодец 10 баллов.
Светлана Егорова
19 mart 2024
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне.
Дмитрий Алексеевич
9 mart 2024
Нет места для погрузки!! Учитывая, что в этот пункт приходят большие грузы.
Сергей
6 oktyabr 2023
Персонал не плохой. Место удобное, чисто, комфортно.
Сергей Павлов
9 aprel
Отличное место!
Мария Ц.
26 iyul 2023
Отличный сдек, удобное расположение 😊
андрей коваленко
22 noyabr 2023
Именно в этом отделении ещё остался терминал! Но больше суммы не хотят проводить через него!
Светлана ершова
10 avqust 2024
Мало народа
Hata
22 fevral 2024
Очень хороший пункт выдачи , хорошее обслуживание
Влад
19 yanvar 2024
Очень понравилось обслуживание рекомендую
Евгений Г.
9 may 2024
Пожалуй самый лучший пункт СДЭК в котором я был.
Borg Borg
26 mart 2024
Новый пункт, недалеко от дома, удачное расположение.
ruslan safiullin
16 iyun 2023