CDEK

Filiallar

Татьяна Шумицкая
14 yanvar
Посылку должны были доставить в субботу курьером, но так и не позвонили. Стала звонить сама, никто так и не ответил. Безответственные!
Юрий Листуров
21 aprel
Все отлично, всегда пользуюсь доставкой СДЭК, работа оператора высший класс, доставка и отправка посылок всегда на высоте, очень удобно, главное рядом))
Анна Блажко
5 yanvar 2024
Добрый день! С Новым годом! Хочу написать слова благодарности сотрудникам СДЭКа, отделение, которое находится в с. Вилино, Бахчисарайского района Республики Крым. Очень часто пересылаем посылки, через этот пункт. Николай и Олеся всегда вежливые, внимательные. Посылки упаковывают качественно и счательно. Банки с домашннй консервацией приходят всегда целые. Рекомендовали своим друзьям и знакомым. Они просили передать тоже слова благодарности:посылки в Санкт-Петербург дошли в целости и сохранности. Спасибо ребятам за их труд!
Виталий Симарев
12 dekabr 2025
Сотрудник все быстро оформил все отлично. Пункт аккуратный, товара много. Спросом пользуется.
vvv v.
26 oktyabr 2024
отличное месторасположение, лучший пункт с очень вежливыми и ответственными сотрудниками, всегда помогут и подскажут, если есть необходимость. Всегда чисто
Олег П.
17 dekabr 2024
Пришёл за посылкой. Зашёл, поздоровался, в ответ тишина. Девушка моет полы, парень сидит за стойкой. Подошёл, подождал секунд 10, реакции на моё присутствие ноль. Показал код и паспорт, принесли посылку, кинули на стол. У вас работают глухонемые? Ни одного звука.
Денис Николаевич
24 fevral
Большой, комфортный офис. Общение и обслуживание на высоте. Спасибо
Диана М.
4 may 2025
Меня все устраивает. Еще не было плохой реакции, быстрая отправка посылок, чистенько. )
Наташенька Иванушкина
11 mart
Прекрасный молодой человек,все оформил,всё разъяснил.Замечательный пункт!Рекомендую!!!
Марина Двинских
17 iyul 2023
Никак не могла забрать посылки из Зеленограда, заказ № 1445259685. Сотрудники помогли оперативно решить проблему, очень выручили! Огромная благодарность. Однозначно буду всем советовать ваш пункт!
Александр Андрусенко
16 fevral
Отличный пункт выдачи
Валерий Ксёндзык
6 iyun 2023
Пешком все рядом. На машине неудобно подъезжать, парковка не рядом. Тяжёлый товар неудобно доставлять до машины. Персонал очень вежливый.
Г
Галина Чернова
22 noyabr 2025
Отличное обслуживание! Приветливые сотрудники! Все очень нравится. Рекомендую .
Александра Г.
20 fevral
Комфортно. Персонал приятный. Выдали заказ быстро.
Andrey P.
15 aprel 2025
Отличный сервис. Приятные и быстрые сотрудники.
Сергей Дайновец
16 may 2023
Наконец то Вы открылись, а раньше нужно было ездить в Симферополь или Бахчисарай , что очень не удобно! Вежливый приветливый персонал. Всё быстро, четко по делу ! В общем классно! Удачи Вам в работе!!!
Георг
24 avqust 2023
Обслужили быстро, очереди не было. Квалифицированные работники быстро нашли посылку. Конечно не очень удобное расположение ( подъезд полное бездорожье) но это мелочи.
Жора Морковь
6 avqust 2024
Отличный пункт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень рады 👍🏻 Персонал очень приятный, в помещении приятно, комфортно
Andriy Nyzhniy
13 yanvar
Удобное расположение, приветливый персонал.
Владислав
17 mart
Быстро. Удобно. Не дорого.
Айса Дедеева
7 iyul 2023
Приветливый и отзывчивый персонал👌 просторное и чистое помещение! Теперь все будем заказывать в этот пункт выдачи!)
Денис
12 noyabr 2025
ене знаю почему но туда отправляют мои посылки из Бахчисарая!!! и в воскресенье не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Х53 Х53
25 fevral
Всё чётко !!!
Serg Bond
14 oktyabr 2025
работают быстро и качествено
олеся маслова
29 aprel 2023
Я пользуюсь СДЭК,мне нравиться, не нужно далеко ездить, чтобы забрать посылку,легко найти
Евгений Бурдастых
21 noyabr 2025