CDEK

Filiallar

Светлана З
28 aprel
Очень не компетентные, на телефонные звонки не отвечают. Курьер хамит, посылку не привез. Не оплачивайте услугу курьера!!!!! Он забывает свой профиль работы!!! Жалобы дальше будем писать, отправитель- компания которая работает со СДЭКом в ужасе от сервиса. Будут со своей стороны писать жалобы. И посылку я так и не получила
Диляра Бусова
22 may 2025
Самая невыгодная ТК для отправки груза. Нереальные тарифы для расчета доставки. Данный пункт не рекомендую!, некомпетентные сотрудники. Не подскажут, не помогут. Молча оформляют самую дорогую «экспресс доставку», хотя об этом никто не просил. Прежде чем оформить заказ, не уточняют у отправителя пожелания по упаковке, по тарифу и тд. Товар, который стоит 600 руб оформили доставку на 1700 р! Указав при этом оценочную стоимость 7000 😳 как так? Посылка весит 0,3 кг, оформили 1,19 кг. Треш 🤣. Естественно получатель отказался от такой доставки. Товар едет обратно. Мне платить за возврат СДЭКу, еще и человеку отдавать деньги. «Молодцы», «спасибо» сдэку за суету 👎🏼. Надеюсь больше никогда не придется пользоваться услугами данной компании.
Богдан
16 may
Отправляют посылку самым дорогим тарифом, после отправки меняют тариф на дешевых и забирают разницу в карман
Михаил соловцов
27 yanvar 2024
очень плохая работа просто ужасно не пользуйтесь услугами этой компании, то теряют посылки, то сломанные приходят, то ещё ещё что при этом берут нереально дорого может где в большом городе сдэк и удобен но в Моздоке точно лучше удобнее и дешевле почтой пользоваться, эти сдэки просто рекламировать себя умеют
Аля Ааа
14 iyun
Прекрасный коллектив. Очень часто пользуюсь авито отправки. Всегда приветливые . доброжелательные, помогут советом. Единственное заведение , когда доставка Авито через СДЭК иду с радостью. Спасибо большое за позитив!!!
Диана Шаляпина
5 iyul 2025
Ужасная компания, сотрудники тоже. Купили ребенку самокат в подарок доставили в сломанном виде. У вас откуда руки растут когда вы товар собираете? Разбираемся уже почти месяц, элементарно даже за доставку не возвращают. Бессовестные
ZO
7 yanvar 2024
Единственный в городе, очередь была, но девушка и молодой человек обслужили быстро, шустро. Помогли с выбором коробок, с упаковкой. Молодцы, очень шустрые ребята. 👍
Михаил М.
9 mart 2024
Отношение к клиентам такое, будто ты на хату к ним пришел за посылкой, которая принадлежит персоналу этого чудесного пункта выдачи и которую они везли сами на своих собственных машинах. К самой компании тоже есть вопросики, но это отзыв именно об этом пункте выдачи.
алина фото
12 sentyabr 2023
Сервис на нуле, все время бардак, цены в два раза дороже , чем даже на официальном сайте и в приложении, не говорю уже о других компаниях. К сожалению , альтернативы в нашем городе нет, стараюсь заказы перенаправлять в Нальчик (ПЭК) или в Пятигорск. Дешевле съездить туда .
Галина Сухотько
29 noyabr 2023
Бульше никогда не буду обращаться в эту транспортную компанию в Моздоке!!!!Коллектив совершенно не понимает как правильно работать с клиентами,нет упаковочного материала,а стоимость их услуги самая дорогая среди всех перевозчиков.
Арутюн
21 noyabr 2025
Заказали курьером. Пришлось самим идти за посылкой. Сотрудники хамят. Кто мне вернет деньги за курьера?
Вадим Янгильдин
19 oktyabr 2023
Блин, это лучшей СДЕК в котором я был, честно. Новое, чистое здание отличный место. Грамотный и вежливый работник мне попался. Рекомендую 👍
Сафия
9 mart 2024
Все оформили быстро и четко,девушка с парнем разговаривали очень громко,мешали оформить посылку,парень который оформлял был с видом будто я к нему домой пришла
Заур Айдаров
29 noyabr 2024
За посылку с размером чуть больше обувной коробки весом до 5 килограмм, за доставку насчитали 2500 рублей. Это настоящий грабёж.
Астемир Лигидов
7 aprel
Самый четкий офис. Сотрудники всегда с хорошим настроением встречают!!!
Олеся Краснобаева
4 may
Вежливые, компетентные и доброжелательные сотрудники.
21 yanvar 2024
Плохое обслуживание не идут тебе в помощь,принципиально отказывают в решение проблемного вопроса.Сылаются на какие-то договоры с Авито и технично тебе отказывают в отправке товара.
Mozdok M.
19 iyun 2025
Вежливый персонал, доставка по городу быстрая.
Вадим Чен
10 iyun 2024
Заказ был доставлен в такой упаковке как будто её пинали. Адрес пункта выдачи был изменен на другой пункт по неизвестной причине пришлось ехать не в совсем удобное для нас место для получения посылки. Нет оплаты картой от слова вообще, терминал отсутствует. Никогда больше не воспользуюсь услугами данной организации.
Khamzat Ibragimov
5 iyun 2025
Не берут телефон, второй год уже отправляю через них, поменяйте работников пожалуйста. Пунктуальность 0.
Милана Асуханова
25 dekabr 2023
Очень хороший пункт выдачи , и хорошие добрые работники. А те, кто ставят 1⭐️ , просто злюки)) Люди, будьте добрее)))
Галина Власенко
14 sentyabr 2024
Оценила работу курьера! Пришлось самим ехать и забирать, хотя доставка была оплачена!
валера оленов
20 mart
Трубку не берут. Не дозвониться. Странно.
17 dekabr 2023
Впечатляет! Очень быстро была доставлена сумка Москва- Моздок!!! Очень оперативно!
Aminat Nnn
24 sentyabr 2023
Обслуживание супер.Мальчики хорошие,приветливые,все объясняют как надо!
Зуля Заузанова
8 may 2024
Обслуживание ужасное, бешенные деньги взяли за перевозку, даже до машины не помогли донести 36кг , просто сказали вон там тачка есть , никому не советую
Марк
4 iyul 2023
пользовалась услугами несколько раз, все целое и доставлялось вовремя. в офисе чисто и уютно, а персонал приветливый и дружелюбный. 🥰
Светлана Цгоева
19 yanvar 2024
Очень быстро и качественно
Наида Османова
21 dekabr 2024
Приветливый персонал, качественное обслуживание!!! )))
Elmir Koshlubaev
4 yanvar 2024
Чётко, быстро и с улыбкой. Молодцы ребята, обслуживание как и подабает.
Светик Хугаева
19 mart 2025
Грамотные и очень вежливые сотрудники ✅✅
Эмиль Колобеков
15 mart 2024
Лучшие сотрудники, девушка очень приветливая и вежливая. Желаю успехов.
Антон Дегтярёв
7 avqust 2025
Это лучший сдэк, ОБСЛУЖИВАНИЕ 🔥
Амали
8 fevral 2024
Быстро обслуживают, вежливые сотрудники!
Mr. Smith
8 mart 2024
Быстро и чётко, и доставка быстрая)
Алеся Сумская
23 mart
Лучшие
4 iyul 2023
Работают вежливые и грамотные сотрудники. И симпатичная начальница отдела)
Limb_f2e
26 iyun 2024
Вежливый сотрудник ,а больше ничего и не надо
Яхиев Джабраил
13 dekabr 2024
Великолепно!Я доволен.Буду в дальнейшем пользоваться и рекомендовать знакомым.
647845 Дзугаев
5 yanvar 2024
Отправил гирю всё быстро и легко
Абубакар Висаитов
20 dekabr 2023
Никогда не отвечают на телефонный звонок!
Парфилов Вадим
3 dekabr 2023
Хорошая транспортная кампания
Viktor Savastra
28 noyabr 2023
Быстро, но очередь присутствует!
Рустам Русланович
15 avqust 2024
Таких цен в Париже нет 4800 с Моздока в Алагир два бампера
Danny
4 iyul 2023
Лучшие, отзывчивые, пунктуальные, всегда на позитиве 👍👍👍
Ермак Тимофеевич
12 avqust 2024
Нормально.
Артур Антонян
27 avqust 2023
Всё дошло в лучшем виде)
Ольга Васильевна
7 fevral 2024