CDEK

Filiallar

Юрий Подгальский
20 fevral
Очень удобное для меня расположение пункта выдачи , находится рядом с домом 🔥Заказы всегда приходят вовремя в большинстве случаев даже раньше времени 🤗вежливый приятный персонал , хорошо знают свои обязанности , всегда помогут если возникнут проблемы с заказом (такое случается очень редко )В целом всегда рад воспользоваться услугами данной компании и представленным пунктом выдачи! Высокий бал заслужен 💯
Зуев В.
17 fevral
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Сам часто получаю или отправляю, образованный человек, не люблю хамство. Сотрудники ведут себя настолько корректно, что хочется выразить им огромную благодарность. Именно на таких зумерах и держатся подобные места! Особенно хочу отметить девочку с каре, которая, несмотря на огромное количество работы, держится и не срывается на всяких алкоголиков, которые куда-то спешат))) Хахахаха, деловые, не смешите) В общем, ставлю 5, так как выдержка и самоотдача сотрудников выше всяких похвал, кому не нравится - похмелитесь просто!
Дмитрий Темнов
28 aprel
Некомпетентная сотрудница не только не выполняла свои обязанности, но и отказалась принять посылку. Это вызвало необходимость в споре, чтобы выяснить причины отказа. Она заявила, что обратится в группу для блокировки аккаунта «СДЭК». В результате пришлось обратиться в другой филиал «СДЭК», где сотрудники оказались более профессиональными и адекватными.
Олег
6 oktyabr 2025
Служба доставки хорошая,но сотрудники на данном ПВЗ работают отвратительно, путают накладные когда они ГОТОВЫЕ,ничего сверхъестественного делать не нужно. Плюс к этому не решают данную проблему потом,а морозятся, пришлось обращаться на другой пункт,чтоб мне помогли с проблемой. На телефон никто не отвечает,звонили на протяжении двух дней, по несколько раз,смотрели онлайн трансляцию клиентов не было,но сотрудники игнорировали. Отправляю не первый раз во многих пунктах, но тут какие-то особенные сидят. Просьба руководителя обучить сотрудников. Из за оплошности сотрудника, задержится доставка и не факт что это устроит клиента,компенсация в 100р за просрочку мне не нужна.
rikkosjers _crm
18 mart 2025
Пункт выдачи работает хорошо. Несколько раз заказывал посылки в этот пункт выдачи. Доставка пришла вовремя, товар в целости. Есть парковка.
Екатерина В.
20 fevral
Отличный пункт выдачи! Удобный подъезд, вежливый и отзывчивый персонал. Все всегда быстро и чётко! Рекомендую данный пункт выдачи!
Любимая
1 may 2024
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Михаилу,за его компетентность ,за отличное отношение к клиентам,за обходительность и помощь в отправке посылок.Да,цена не маленькая,но,прошу заметить, 27.04.,отправив посылку ,как раз перед майскими праздниками,где 28,29,30,и 01.мая были выходные,компьютер рассчитал прибытие посылки через 12 дней,Михаил , естественно,любезно нас предупредив,чтоб не было ничего,что могло испортиться,спасибо за это.Посылка уже пришла 02 мая в Москву из Симферополя,хотя я осведомлена ,что идёт посылка пять рабочих дней.В связи с этим хочу поблагодарить работников СДЕКа за их труд и своевременное,даже преждевременное выполнения своих обязанностей.Спасибо большое,обращусь не раз!!!!
Александр Гедульянов
19 noyabr 2025
Два раза отправлял посылку из Москвы на этот пункт выдачи, и два раза подряд разбивают банки стеклянные именно здесь!!!! Сотрудники работают безответственно, без энтузиазма, к тому говорят: если будете писать жалобу, результата никакого не будет, Ана посылке было наклеено " ХРУПКОЕ" Гнать в шею таких работников!!!!!
Ри
4 aprel
Пункт выдачи хороший, расположен удобно, персонал всегда работает замечательно! С получением/отправкой проблем никогда не было
Ш
Штеффи Бешеная
4 yanvar
Девушка которая здесь работает ведёт себя отвратительно, хамит, часто отправляю посылки и иногда на нее выпадает. Сам пункт хороший но данная работница, с кудрявым каре, и вечно недовольным лицом. Ладно просто так выглядеть, все понимаю, в конце смены, но хамить, извините меня, я пришла ещё ничего не сказала а она начинает. Извините, но вынуждена доложить об этом куда нужно, и знакомых из моей сферы предупредить не ходить туда. Сделайте с этим что-нибудь.
Анна Муранова
21 yanvar
Прекрасный сотрудник там работает, паренек молодой, всегда подскажет, поможет. Быстро четко и по делу.
Игорь Боримский
19 may 2025
Всё отлично. Быстро, удобно. Обычный пункт выдачи, ничего особенного. Могу рекомендовать всем.
Artem Tareev
5 mart
Очень удобное местоположение. Сервис на высшем уровне. Все круто, хороший пункт выдачи.
галина царенко
9 noyabr 2023
Пункт выдачи работает отлично. Получаю посылки в этом месте регулярно. Ребята молодцы- работают быстро, очередь не собирают. 👍👍👍
Максим Иванов
8 may 2023
Спасибо большое сотруднику Николаю всегда вежливый, всегда поможет упаковка груза на высшем уровне как и обслуживание, спасибо огромное ребята, все знакомые которые ходят в этот пункт такого же мнения.
Александра Конопако
15 yanvar 2022
Потребовали за упаковку в пленку оплату в 100₽! Хотя мы работаем по договору и всегда все нормально отправляем и в этом отделении раньше так же спокойно отдавали товар по готовым накладным. Дата 15.01.2022 - разберитесь с работниками, почему мы должны доплачивать за то, что оплачиваем итак по договору?!
Анна Горбачева
26 aprel 2022
Неплохой офис, удобное расположение для тех, кто живёт в этом районе. Обслуживают быстро. Есть небольшая парковка, почти всегда свободные места.
Михаил Никитенко
26 iyun 2022
Как и везде, СДЭК быстро и качественно справляется с поставленными задачами переправки посылок, товаров. Пользуюсь услугой этой организации уже много лет. Полност доволен. На моей памяти ни одного огрехв с их стороны.
31 oktyabr 2022
Отличная команда, вежливые и приятные ребята. Быстро обслцживают. Доступно обяснили все нюансы в работе. Спасибо большое вам! Буду рекомендовать именно это отделение.
Наталья
15 fevral
Даже смешно. Когда пришла сотрудница была на складе, вальяжно закончила свои дела, вышла и молчит. Я ей ЗДРАВСТВУЙТЕ! А мне в ответ - что у вас? Взгляд, такой , Спасибо, что не плюнула 🤣
Алексей Тимофеев
21 iyun 2023
Маленькое помещение, но чтобы получить свою посылку места хватит с запасом. Всегда на месте, ещё не разу не было чтобы пришлось ждать.
Александр Рощин
2 may 2023
Все хорошо, встречают с улыбкой, выдают быстро, отзывчивые и позитивные
IRRUS
5 aprel 2023
Самое любимое отделение, самые шустрые и компетентные менеджеры, отвечают на все интересующие вопросы исчерпывающе, всегда вежливые, быстрые и что очень приятно, это доброе и терпеливое отношение к постоянным клиентам. Парни, спасибо вам сто-пятьсот раз👌
Антон Круглов
19 mart
Ребята молодцы. Отзывчивые, вежливые
Валерий Викторович
3 sentyabr 2023
Ну что тут сказать . Мало того что посылка задержалась , так еще и находится в городе несколько суток на сортировке . Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании
Оксана Мирошниченко
27 aprel 2023
Не пришло извещение о прибывшей посылке. Номера телефона нет, пришлось ехать узнавать о статусе посылки
Наталья Черникова
8 yanvar 2025
Доставка пришла во время, и в целости
Mike Kosilov
10 iyun 2021
Самое лучшее отделение) близко с домом и вообще нравится как сотрудники общаются) выходишь с хорошим настроением)
Volod Rolf
14 fevral 2024
Обычный пункт выдачи, удобное место расположения, парковка есть.
financefreedomfactory
22 mart
Все супер! Доволен обслуживанием.
Natasha Kushnarenko
5 dekabr 2025
Быстрое обслуживание , приятный персонал
Юлия С.
4 aprel 2023
Работник пункта выдачи, Николай, просто чудо! Вежливый, компетентный, приятный в общении! Буду и впредь пользоваться услугами этого отделения! 👍👍👍
Наоко
22 noyabr 2023
Всё как всегда быстро. Ребята работающие на пункте очень приветливые и вежливые.
Наталия
20 mart 2023
Классный пункт, постоянно туда хожу) очень приветливый молодой человек там работает, всегда поможет, подскажет)
Ярослав Игнатович Кжиж
13 noyabr 2021
Отправляю здесь посылки, дороговато, но всегда быстро, ребята в этом отделении молодцы
Александр Гудков
5 noyabr 2025
Быстро обслуживают. Вежливый персонал
Ира Бондарева
5 iyul 2022
Отправляли с Москвы посылку 30 июня, при отправке сказали три -четыре дня! Сегодня пятое, посылки НЕТ! Отследили посылку прийдет 7 числа! Автобус быстрее едит чем посылка!!! Не советую данную пересылку!!! Особенно когда Вам срочно нужно! Знали бы лучше передали автобусом!!!
Анатолий Пылаев
4 avqust 2023
Потеряли посылку. ..искали 2 недели , оказалось отправили на возврат...перешёл на боксберри..Служба поддержки тупо не берет трубку никогда ...
Ника Яременко
8 dekabr 2022
Очень вежливый администратор, всегда поможет и подскажет если что-то не так оформила. Однозначно рекомендую!
renat.abdul79
5 iyul 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Всё чётко, без лишних слов.
Дмитрий Крымский
31 avqust 2024
Всё отлично, быстро, функционально, но вот открываются очень поздно
Татьяна Приступа
5 may 2023
Отличное отделение и сотрудники ответственные, порядочные. Рекомендую!
Геннадий О
13 oktyabr 2021
Ужасное обслуживание! Мало того что очереди, долго, так ещё и такое впечатление, что надо содрать побольше денег!
андрей дёмин
1 sentyabr 2023
Нормальный такой сдек. Вежливый и быстрый!
Kupitut$av VarvaR
2 noyabr 2023
Пользуюсь, удобно, сроки норм, цена средняя, но на большой объём подумаю.
Вячеслав
20 fevral 2023
Всё быстро и качественно 👍
Дороже Золота
25 dekabr 2025
Нормальное отделение
Виктор Адамович
19 aprel 2022
Получал здесь посылки несколько раз. Всё очень быстро. Чётко и вежливо
Федор Шестериков
8 noyabr 2021
Нормальное отделение, приняли очень быстро посылку и вежливо
Г
Григорий
15 dekabr 2022
отлично работают,к постоянным клиентам проявляют должное уважение