CDEK

Filiallar

Александр Б.
29 avqust 2025
Не знаю что так взъелись в отзывах на этот пункт, проплаченные что ли. Нормальный пункт выдачи, адекватный персонал, пользуюсь еженедельно т.к. личный трафик в посылках большой приходится к ним частенько заглядывать, никаких нареканий лично у меня нет. Ребята работают, очередей почти никогда нет, 1-2 человека самое большое что видел, качество обслуживания радует, если бы были нарекания, ходил бы в другой пункт, мне что туда что сюда примерно одинаково, но скажем так, к другому ближайшему пункту были нарекания, я свой выбор сделал)
Olga Zhutaeva
23 yanvar
Вчера отправляла посылочку за рубеж и очень довольна 👍 отношением к клиентам, это очень приятно, когда с такой эмпатией обращаются к посетителям пункта огромное спасибо милой девушке за уделённое внимание и время.
Бигалиев А.Г.
19 sentyabr 2025
Хороший офис, отличная парковка, компетентный персонал. Приехал менеджер помог разгрузить машину, укомплектовать посылку. Всё быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую 👍.
Good
27 yanvar
Всё очень понравилось, быстро оформили заказ, на все вопросы ответили, раздали по вайфай интернет, помогли упаковать, вежливые, позитивные сотрудники, спасибо!
Николай Ф.
31 avqust 2025
Ставлю пять звезд!!!Много расписывать не буду ,напишу ключивые моменты.Ориентир на клиента ,грамотная консультация на всех этапах работы,вежливый персонал,подскажут тариф который поможит сэкономить средства Вам и вашим клиентам .Опыт работы с коллективом более 6 месяцев.Однозначно советую данный пунт !!!
А.М
8 yanvar
Прекрасный ПВЗ,уютная атмосфера,всегда чистенько, вежливый и грамотный персонал,однозначно рекомендую данный ПВЗ👌👍
26 iyul 2025
Неприятная равнодушная девушка работает там. Видно ,что нет желания помочь, что-то объяснить. Если бы не близость этого пункта к дому - никогда больше бы туда не пошла.
Татьяна З.
18 avqust 2025
Отлично! Иван помог упаковать, подсчитал различные варианты доставки! Быстро и качественно! Молодец!Умница!
Алексей Крюков
16 fevral 2025
Приятный персонал, отправлял посылку. Не знал как лучше упаковать. Предложили варианты. Спасибо Юлия
Виталий Венярский
10 fevral 2025
Великолепно, очень вежливо, быстро без лишних проволочек. Просто приятно.
Елена Сердюк
11 dekabr 2024
Очень грамотные и вежливые сотрудники! Удобно расположен пункт и народу мало, нет очереди!
Яна А
30 noyabr 2024
Плюсы только в том, что рядом с домом. Но огромный минус, перечеркивает этот плюс. Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник, сидит с недовольным лицом, не готов помогает в поиске кода, всячески показывает свое недовольство. Вообщем поход в этот пункт оставил неприятные впечатления, более туда не ногой!
Татьяна Верхоглазенко
16 oktyabr 2025
Быстро получили посылку. Удобно расположено, жалко близко нет парковки
Арман Дускалиев
2 may
Хорошая компания,хорошее месторасположение,удобный подъезд.
виктор шелудяков
7 dekabr 2024
Хорошие отправители вежливые отзывчевае помогли в отправки приятноя обстановка
Александр Веркин
24 oktyabr 2025
Мне нравится,жалко только до 20:00 работают,можно было бы сдвинуть график на 30 минут.Место удобное,есть где машину поставить.