Cdek

Filiallar

Эмилия Герц
11 mart
Специалист Анастасия подошла к вопросу ответственно, быстро оформила отправку посылки ❤️✨ в офисе чисто общение приятное❤️
Игорь
19 aprel
Некоторые посылки идут долго, а другие идут очень долго. В былые времена, когда конкуренцию составляли компании UPS, DHL и тд., они доставляли посылки из Европы и Англии за 4 дня, наши компании расслабились, вместо того, чтоб использовать это время для достижения мирового стандарта качества. Хромает скорость доставки, клиентоориентированность, удобство сервиса. Мои посылки не могли быть доставлены авиа транспортом и зависли на складе в Москве. Это же не моя проблема, почему я должен думать за Вас, менять ПВЗ на Москву, делать за Вас работу, ехать в Москву, вместо получения посылки в Сочи. Вы совсем страх потеряли. Никакой компенсации за неудобство. Надеюсь меня услышит руководство.
Татьяна Мир
13 oktyabr 2025
В целом стандартный пункт отправки и выдачи посылок, чисто без очередей.Но есть один минус вход тол ко через ворота домофон от придомовой территории- так что расположение неудобное.Ждать пока жильцы дома откроют ворота как то не очень прилично.
397974 К.
9 avqust 2024
Очень часто отправляю и получаю посылки в СДЕКах разных городов но лучше данного пункта нигде не встречала! Прекрасные сотрудники, знающие свою работу! Уважительное отношение! Всегда советуют каким тарифом лучше и быстрее отправить.Работа на 5+ (из пяти) МОЛОДЦЫ!!!
Ольга Воропаева
1 avqust 2024
Заказываю несколько лет в этот филиал, никогда небыло проблем, ребята всегда сделают всё быстро и качественно , товар всегда в порядке , по любым вопросам всегда помогут 👍🏽советую
Валентин Г.
10 noyabr 2023
Принимала посылку девушка Анастасия! Что удивительно очень вежливый персонал в отличии от сдека на жд вокзале, все быстро, удобно и качественно! Из минусов не удобный вход на территорию Уберите этот домофон
Вадим Владимирович
24 oktyabr 2024
Хороший пункт, есть место для парковки, адекватный и доброжелательный персонал, всё быстро и качественно.
Татьяна Нижегородцева
1 iyun 2024
Посылку заказывала через Мегамаркет с доставкой СДЭК. Посылку менеджер СДЭКа вынес уже вскрытую и изорванную, и при этом сказал, что пришла в таком состоянии. Передомной открылось ужасное зрелище : В изорванной коробки находилась расколотая пластиковая банка, без крышки, жидкий коллаген, который должен находиться в банке был разлит и размазан по упаковочной коробке. Менеджер Сдэка сказал, что надо этот товар получить, я категорически отказалась, и сделала отмену в Мегамаркете, он же в своём приложении поставил, что я ее приняла, чтобы всю ответственность снять с себя. Так я осталась без товара и без денег. Не советую получать через СДЭК, в частности в этом пункте, где работают некомпетентные менеджеры.
Вячеслав Шаркаев
1 oktyabr 2023
Все хорошо! Ни каких проблем не возникало ни разу, все быстро, показал номер, показал паспорт, забрал посылку. С отправкой еще не сталкивался, но в получении все быстро и четко!!!
Аксинья Кошевая
9 sentyabr 2022
Удобное расположение, общительные и вежливые сотрудники помогу и подберут упаковки. Быстро обслуживание, несколько способов оплаты. Качественная и быстрая доставка.
Александр Сегеда
3 iyul 2024
Отказались принимать посылку без обрешетки по договору. Каждый день отправки по всей России , с таким столкнулся впервые
Надежда Панова
30 yanvar 2024
Персонал вежливый, всегда обслуживают на 5!! Очереди нет никогда, что характеризует ребят, которые там работают профессионалами!!!
Ирина Попозогло
21 aprel 2021
Нужно было знакомым отправить вещи и поскольку офис ТК СДЕК расположен рядом в доме, выбор был предрешен. В офисе встретил специалист, который подробно объяснил и подобрал наиболее выгодные условия упаковки и отправки вещей. Все внимательно, чётко и быстро оформил. Спасибо ему за это огромное! Знакомые вещи получили в целости и сохранности и в оговорённые срок.
Алина А.
14 iyul 2025
За маленький пакет вещей 800₽ Это очень дорого
Вячеслав Федоренко
2 iyul 2021
Не очень удобное местоположение пункта выдачи, не подъедешь на машине если нужно что-то получить тяжёлое, придется нести на руках до парковки. Помощи не предлагали так как там девушка. В остальном все хорошо.
Олег Ф.
15 sentyabr 2022
Отдельная благодарность сотруднице Станиславе. Работает быстро, четко, позитивно! Глаз - алмаз сразу подобрала тару для моего груза четко по размеру, помогла упаковать и сложить. Спасибо
Сочи Дизайнер
20 sentyabr 2023
Обе сотрудницы СДЭК постоянно курят недалеко от входа и общаются между собой на мате, не могут спокойно объяснить, из чего складывается тариф, а молодой человек лет 30 вечно нервный и агрессивно настроен, будто его заставляют работать бесплатно. Из всех сотрудников адекватный только сам владелец пункта.
Алексей Ганченко
20 avqust 2022
Отличное отелдение. Очень часто там бываю. Всегда чисто, быстро обслуживают, помогут и подскажут с упаковкой и вариантами отправки
Vol4ek 23 Volk
25 noyabr 2023
Отправил посылку недавно. Сотрудница оказалась,на редкость стервозной,прямо на лице это написано. К моему удивлению,включила в чек коробку,которая не у них была куплена. При этом сказав,что это тариф такой. Сильно спорить не стал,не захотел настроение портить себе. Не обеднею.Будьте внимательны.
Jamis
17 sentyabr 2025
Отличный офис. Все быстро и подробно
Вячеслав В.
22 may 2022
Очень нравится отношение работников этого пункта .вежливость и старание как можно быстрее обслужить.не отнимая лишнего времени
Константин Михайлович
12 iyul 2025
Все бы хорошо, но с доступом проблемы - пункт выдачи расположен на закрытой территории ЖК
Тимур Кадырович
5 iyul 2022
Получив Груз. Дошло дело к оплате. С собой не было наличных. Попросил Оплатить Картой переводом или Кассой терминалом. Нет Не Вай Фая не Терминала. Спросил как мне быть. Ответили очень не охотно. Мы не чем помочь не можем. Как будто пришло к ним домой. Поведение Хамское.
Василий Ч.
17 iyul 2021
Не корректная информация по срокам доставки, крайне не приятно!!! Нет нормальной коммуникации с курьерами. Вопрос повторного обращения к этой компании даже не рассматривается!
Андрей
9 noyabr 2025
Удобное для меня место. Персонал приветливый, хороший.
Сочинка она же
2 mart 2023
Не советую ходить в этот пункт. В пункте работает принеприятнейший мужчина, не знаю его имя , очень грубый и агрессивный. Приходилось отправлять и получать не раз, то проблема с оплатой, то он перепутал накладные, непрофессионально работает. Если люди вас уже бесят и вы не можете с ними работать, увольняйтесь!
obe1.kenobi
9 fevral
Быстрое обслуживание, вежливость.
Александр Ворошилов
16 fevral 2024
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание
kurashvili-1995
30 noyabr 2024
Помогли с отправкой заказа. Большая благодарность.
Darya Allin
4 oktyabr 2023
Руководитель отделения, обратите внимание. У Вас работает сотрудница, которая ВСЕХ клиентов называет на ТЫ. Это что за хамство?!!
Наталья Картавая
26 dekabr 2023
Добрый день, не смогла отправить посылку в красноярск,сказали фрукты нельзя, варенье нельзя и домашнее вино
BMW
8 avqust 2024
Отправил посылку до Краснодара, сказали два дня и будет там. Прошло три дня, смотрю где она, а она только до Сочи доехала. Зачем так работать.
Наталья Бурая
8 sentyabr 2025
Нормальный маленький сдэк
Андрей Оветисян
29 iyul 2021
Не советую пользоваться этим пунктом выдачи! Получал посылку, оказалось что она в другом пункте. Сотрудник Александр порекомендовал не ехать на просвещения в другой пункт выдачи. Я предупредил что мне срочно но он перенаправил в этот пункт и в итоге ещё два дня потерял.
Маман Ромаев
7 sentyabr 2023
Все супер, как пришла посылка сразу позвонили <3
Лара
17 avqust 2023
Не удобно приходить ,т.к территория ЖК Адлер полностью закрыта.Получается,только для жильцов вход.Если бы был отдельный вход...
Александр Рыжих
28 mart 2023
Удобное месторасположение, есть где припарковаться и попутно купить продукты.
Анна Дей
21 iyul 2022
Отличное отделение! Всё чётко и быстро. Очень отзывчивый персонал!
Владимир С.
28 fevral 2021
Приветливые, вежливые сотрудники. Подскажут, расскажут, помогут. Обслуживание быстрое и качественное.
Манзура Шарипова
7 mart 2024
Все быстро и качественно
Евгений Власов
3 may 2023
Забирал кучу заказов, хороший пункт, жаль нельзя картой оплачивать.
Владимир Саламатов
27 mart 2021
Указатели и вывеска отсутствуют, в целом, контора дырявая, воспользовался лишь потому, что работали в воскресенье, а так: дорого, долго, из Сочи в Челябинск уже шестой день жду, посмотрим как довезут...
алексей терзян
19 aprel 2024
Всё хорошо,но чтобы к ним попасть надо стоять под воротами и ждать пока кто нибудь откроет калитку во двор. Не реагируют на кнопку вызова.
плутарх хук
4 noyabr 2022
Единственный минус отделения заключается в том, что оно находится на территории многоквартирного дома с электрическими воротами. Пульт от которых только у жильцов дома. Поэтому чтобы выехать или въехать нужно ждать кого-то из местных
Юлия В.
15 iyun 2022
Вежливый персонал, чисто, приятно, быстро обслужили
Ольга Рудных
10 noyabr 2023
На этом пункте вежливые доброжелательные люди работают.
Futuro Air
16 noyabr 2025