CDEK

Filiallar

Егор Салявин
27 yanvar
Доставка на высшем уровне. Сроки доставки минимальные. Посылка летела а не ехала. Спасибо большое ВСЕМУ персоналу. Все в целости и сохранности.
Маргарита Кононенко
10 noyabr 2024
Отправляла телевизор, имейте ввиду что нужна обрешётка, её изготавливают и закрывают товар после приемки и оплаты. И что интересно-при получении товара не предусмотрено чтобы помогли там же в пункте выдачи снять обрешётку и проверить целостность товара. Т.е. либо волокёте все домой и там снимаете, либо в пункт выдачи несёте с собой инструменты
Елена Мазакова
1 avqust 2024
Ближе к дому, вежливо, быстро, компетентно. Рекомендую 👍, давно обращаемся к компании, все устраивает. Парковка удобная, всем рекомендую 👍. Помещение чистое.
Светлана Кильтау
19 avqust 2024
Добрый вечер,я отправляла посылки в Москву, всё пришло целое, вовремя.Ко мне отнеслись внимательно,вежливо.На все мои вопросы ответили
Игорь
17 aprel 2024
Отличный пункт выдачи заказов, все своевременно приходит, персонал вежливый, работает оперативно. Главное, что теперь находится в шаговой доступности и нет необходимости ехать в центр чтобы получить заказ.
Людмила Мельникова
20 fevral
Быстро получила свою посылку. Вежливое обслуживание. Доступность пункта выдачи.Вежливый персонал.
Яков Никитенко
20 iyul 2025
Отличная компания и персонал! Оперативно упаковали груз и отправили его по адресу!
Алёна Реснянская
12 fevral
Не доброжелательность сотрудников. По карте не оплатить, только кодом. Не понравилось!
Ж
жека гончаров
22 fevral
Отличный сотрудник, всегда поможет и подробно объясняет! 5+
259354 Гончаров
5 fevral
Сотрудники вежливые, всегда помогут, спасибо
Андрей С.
9 mart 2025
Удобно, быстро, без проволочек. Люди работают. Видно.
Инкогнито 1969
27 noyabr 2025
Спасибо, все прошло на отлично. Быстро , вежливое обслуживание.
ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА
1 aprel
Отвратительный пункт выдачи!!!! Воспользовалась доставкой в данный пункт. Пришла за товаром, в пункте никого, через несколько минут вышла недовольная женщина, поздоровалась через губу. Далее она выдаёт вместо 2х посылок одну, я ей говорю, что она выдала не весь заказ, с лицом, как будто ее оскорбили, она идёт искать вторую коробку. Далее наступает оплата товара и как круто! Они не рассчитывают по карте. Я должна была к ним с наличкой прийти ! На вопрос где я должна была ознакомиться с условиями оплаты, мне тыкают на стену и говорят вот там! Отлично! По логике сотрудницы, прежде , чем заказать товар, я должна была прийти в их пункт , прочитать все писульки, а потом заказывать! Я объясняю , что при оформлении заказа, нигде не было описано , таких условий, я бы вообще не стала ничего заказывать. На что последовал ответ, что вам и не будут при заказе прописывать условия оплаты, кроме как у нас на стене, вы их нигде не найдёте. Вообщем , никому не советую пользоваться услугами этой организации. Их сервис равен 0!
845774 Репин
19 iyul 2025
Оформление быстро персонал отзывчивый и культурный
23 avqust 2024
Ужасный уголь 80проц пыль.даже не песок. Брали 5312р предупредила какой котёл. Сказал 20проц.Это какой то ужас. Не вздумайте покупать!! Он даже для простой печи не пойдёт!!!! 24.08.2024год.это просто издевательство над пенсионерами!!!
Татьяна Б.
17 mart
Общение с клиентами неподобающее.
19 sentyabr 2024
Быстрый приём посылок, компетентный персонал.
Дмитрий Анатольевич
7 fevral
Быстро, вежливо.
Анатолий
18 iyun 2024
Ну во первых чем данное место примечательно, оно находится рядом с домом. В остальном как и везде обычный офис сдека
Татьяна Собянина
2 mart 2024