CDEK

Xəbərlər
Filiallar

Ксения Г.
19 dekabr 2025
Ситуация повторяется уже второй раз, первый раз не стала писать, но сейчас уже не могу сдержаться. Я прихожу, говорю ,что мне нужно отправить посылку, в ответ сотрудник Кочнева Татьяна Александровна говорит «И? Отправляйте. Я что должна сделать?» я в шоке отвечаю, что это я должна у вас спрашивать что мне нужно сделать. Я обычный человек пришла отправить посылку, вы как работник должны мне в этом помочь. Неприятная женщина, разговаривает на отвали. Раньше здесь работала Штучная Елена Владимировна, отличный сотрудник, всегда помогала и подсказывала. Обратить внимание на то, как ваши сотрудники общаются с клиентами
Денис Л.
23 yanvar 2025
Огромное спасибо менеджеру за профессиональный подход и отношение к клиентам, сегодня 23.01.25 приехали отправить груз за 2 минуты до закрытия, все успешно отправили. 5звезд однозначно!!!
Elena Anton
2 dekabr 2025
Всегда вежливые сотрудники, готовы помочь и решить вопрос доставки. Большое им спасибо
Людмила Карамшинова
8 aprel 2023
Доставка быстрая и бережная. Заказывала доставку саженцев этой компанией, привезли в целости и сохранности, ни поломанных, ни помятых не было ни разу, все отлично прижились. Офис небольшой, но чистенько, много информации и хороший персонал.
Никита Сергеевич
16 oktyabr 2023
Прихожу постоянно забирать заказы, отделение уютное и чистое, работники очень добрые и отзывчивые
Владислав Никитин
24 oktyabr 2025
Отправлял из Сочи три коробки вещей, всё дошло в целости и сохранности.
Ольга М
16 may
Удобное расположение, персонал всегда готов помочь.
Макс Завражин
8 yanvar 2022
Отправка документов не составила труда. Чисто, светло, уютно, быстро, качественно, и дружелюбное отношение заслуживает оценки Отлично!
Денис Ш.
17 mart 2023
Второй раз пользуюсь через тк сдэк, небрежная перевозка, поломали спойлер при транспортировке, и второй момент, невозможно оплатить через терминал, принимают только нал
Ксения Эйхольц
8 sentyabr 2024
Отвратительное обращение с клиентами! Женщина всем видом показывает своё недовольство. Чуть ли не сходу начала грубить.
егор Григорюк
8 dekabr 2025
Долго
Мирослав
11 yanvar
Все хоро
Сергей Королёв
15 sentyabr 2023
Самый отвратительный пункт выдачи. Женщина которая там работает хамит и вечно нэвсем недовольна.
Анна Бичевая
24 avqust 2022
Супер обслуживание. Вежливые сотрудники, удрбное расположение. На Московке-2 СДЭКа не хватало.
Олег Редкозубов
28 aprel 2022
Помещение небольшое. Но в принципе приняли и отправили быстро.. Пару раз отправлял посылку в другой город.
Екатерина Павловская
13 oktyabr 2023
Чисто и опрятно внутри. Доброжелательные сотрудники
Михаил Костандо
5 iyun 2023
Довольно хорошо! Был уставший, было не до этого. Но обслуживание мне понравилось, спокойные и терпеливые. Все хорошо объяснили!
Санек
29 yanvar 2024
Ужасное отношение к клиенту, готовы работать только на выдачу, работник всем видом недовольство свое показывает не рекомендую
Ольга Мвтыка
28 may 2024
Очень удобно, рядом с домом, очень вежливое обслуживание. Спасибо!
20 noyabr 2025
Не вывозят наплыва клиентов
Кутняков А.
17 noyabr 2023
Отличные работники все вопросы можно решить
Алексей
18 fevral 2023
Никаких претензий. Всё дошло до адресата в указанные сроки
Александр Фомченко
14 iyun 2022
Вежливый персонал. Доставка вовремя.
д г
18 iyul 2022
Расположение хорошее, но внутри здания пока по вывескам в лабиринте не пройдёшь, найти очень трудно
игорь кулиш
4 noyabr 2024